Вы не вошли.
потому что 90% времени болтают сами и от меня только требовалось отреагировать как "угу" и "ага",
А я вот своему человеку стараюсь задавать вопросы, чтобы не быть тем, кто болтает по сути сам с собой. Но толку было мало. Получил ответы на отвали. В стиле "нууууу не знааааю, да обычно, да нормально, да никак".
Многим, видимо, просто невыносима идея промолчать, когда они видят такой запрос.
вот такие еще отдельно бесят не только касаемо таких ситуаций с запросами, а вообще по жизни. обязательно надо свое неебаться ценное мнение вставить и быть везде в каждой бочке затычкой, а уж особенно если в вопросе вообще не разбираешься
Точнее, у тебя все персонажи озвучены? А то у меня половина говорит, половина только субтитрами. (сервер американский)
Я на корейском играю, все болтают вроде. Но я пытаюсь догрызть сюжет до Инадзумы чтобы потом спокойно исследовать мир, так что я можно сказать в самом начале, может позднее и на корейском озвучки нет.
Но нет, принесут первую ссылку гугла или первое попавшееся видео с ютуба и довольные. Или совет капитана Очевидность.
А ещё доебы. В смысле у тебя нет насадки? А как ты без насадки? А ты подумай, точно ли тебе вообще нужна эта насадка? Может тебе вообще не надо это всё.
Много раз уже бесился на уебанскую местную фразу "подумай-надо-ли-оно-тебе". Особенно в контексте отношений. Если я спрашиваю, КАК что-то сделать, значит я принял решение. И ответ тоже хочу такой, который будет отвечать на вопрос как, а не предлагать философские дискуссии на тему того, точно ли я этого хочу. Нечего сказать – пройди мимо. Поэтому всегда, если считаю, что могу подсказать, отвечаю людям, даже если там уже собрался миллион кэпов, которые попытаются со мной спорить, потому что сами предпочитают решать ситуации банальными способами, которые часто не подходят, а то и не решать их вовсе, потому как это всегда проще.
Вчера в более чем полупустом автобусе женщина присела на сиденье рядом с другой женщиной (те места, которые у дверей) и стала со звуком через динамики телефона смотреть видео. Я тогда у себя в наушниках музыку включила, чтобы не слышать. Как же у меня бы жопа сгорела, если бы рядом со мной так сели
стала со звуком через динамики телефона смотреть видео
А помните, помните те времена, когда все орали на подростков и молодежь за то, что они музыку на телефоне включали?
Так вот сейчас включают те, кто больше всего тогда орал.
и стала со звуком через динамики телефона смотреть видео
Интересно, что будет, если рядом с ней точно так же включить что-то громкое на телефоне. Что-то поймет или воспримет как само собой разумеющееся?
Как же у меня бы жопа сгорела, если бы рядом со мной так сели
Если автобус полупустой, то я бы пересела. Или прямо спросила про наушники. Типа, хрен ли я должна это слушать.
Так вот сейчас включают те, кто больше всего тогда орал.
Да по моему все. И дети, и взрослые, и пожилые. Вчера гулял, мужик идет с девушкой своей по громкой связи разговаривает и сюсюкает, зашел в кафешку за чаем и пирожком, парень включил какой-то подкаст и сидит слушает на всю громкость (сказал ему чтобы сделал потише, он сделал, но с таким недовольным цоканием и сопением, словно мы у него дома находимся, а не в общественном месте), в автобусе у ребенка тринькает игрушка.
Сука, я не знаю, наушники нынче вне закона что ли? Или из-за того что на телефонах некоторые производители убирают microjack'и люди не хотят пользоваться беспроводными и предпочитают вот так на всю громкость слушать?
Интересно, что будет, если рядом с ней точно так же включить что-то громкое на телефоне.
Таким людям наплевать, они сами не ощущают дискомфорта от посторонних звуков и про других не думают. Хочется им всем подарить наушники.
люди не хотят пользоваться
наушниками в принципе
Я вообще не понимаю в какой момент мы свернули не туда и люди начали считать что они главные герои, а все остальные безмолвные NPC. Может ковид реально людям мозги проел или изоляция повлияла на социальные навыки (хотя уже столько лет после изоляций этих прошло), потому что него я вообще не помню такой хуиты, все ходили с наушниками, прикладывали телефон к уху чтобы поговорить и только ебанаты на машинах любили радовать других своим музыкальным вкусом.
Отредактировано (Сегодня 12:05:32)
Сука, я не знаю, наушники нынче вне закона что ли?
Особенно восхититительно, когда в метро подносят динамик к ушам, чтобы что-то услышать.
Как было бы здорово, если бы существовало устройство, которое вставляется в уши и играет прямо туда! Тогда бы и шум в транспорте не мешал.
про других не думают.
Однажды анон попал в больничку. Неважно с чем. Но соседка анона все время, пока не спала, смотрела видео на телефоне на полную громкость
Может ковид реально людям мозги проел
Это.
Может ковид реально людям мозги проел
На него удобно сваливать мудачество. Все забыл, потому что постковид, орешь на людей, потому что постковид. Кладешь на обещания по той же причине.
Кто и так был мудаками, стали еще мудачистее, кто был относительно нормальными - возмудели и похужали. Разрушение нейронных связей и с ними вместе способности к критическому восприятию реальности - это не шутка.
Разрушение нейронных связей и с ними вместе способности к критическому восприятию реальности - это не шутка.
Нейронные связи восстанавливаются, не надо оправдывать мудачество Вне СНГ такое не наблюдается. Причины в ТК.
Бесит коллега
Врач выписал таблетки от анемии, коллега поинтересовалась как что сколько, я сдуру ответил, "а че такая дозировка большая, надо меньше, надо другой препарат, вот этот на озоне лучше чем в аптеке"
Сук, во-первых, какое тебе дело, сколько мне выписали, во-вторых, ты врач? С чего вдруг твое мнение будет важнее, чем мнение врача?
И вообще вся эта тема с таблетками бесит, какие бы вы там себе витамины не напокупали, не надо их мне впихивать, я все равно сначала пойду к врачу с вопросом и анализами, а не от рандомных людей
Отредактировано (Сегодня 12:51:31)
Вне СНГ такое не наблюдается.
В Китай съезди, охуеешь
Вне СНГ такое не наблюдается. Причины в ТК.
Да ладно??? Анон, скажи, в каком именно не-СНГ такого нет. Может, я туда съеду
В Италии тоже проблема с отсутствием у народа наушников И в общ. транспорте, и в парке, и даже сука на пляже
В Китай съезди, охуеешь
Так Китай и не оплот цивилизации. Китайцы и в Европе ведут себя как ебанное быдло.
В Италии тоже проблема с отсутствием у народа наушников
Может быть. Но итальянцы не считают себя главными героями, в отличие от того, что сейчас наблюдается здесь. Они могут извиниться за то, что тебя толкнули, сказать спасибо за то, что ты подобрал оброненный и незамеченный ими шарф. А здесь... я устал беситься на манеры людей.
Вне СНГ такое не наблюдается
Хз, мне только недавно подруга из Америки жаловалась на ту же проблему, на Реддите/Твиттере тоже ловил истории на эту тему и там люди были не из СНГ. Думаю люди просто перестали уважать друг друга, хз с чем это связано, с ковидом, "я ничо никому не должен, но мне должны все" убеждением, или с 5G башнями передающими сигналы из Нибиру, но люди по моему везде равномерно ахуели.
Сука, я не знаю, наушники нынче вне закона что ли?
Хочешь несмешную шутку, анон? В дс как раз наоборот, прослушивание своего говна на громкой связи без наушников вне закона, новые поправки в правила пользования метро и ОТ (конкретно для московского метро см пункт 2.16.16 правил пользования метрополитеном). И хоть бы одна такая любящая слушать херню без наушников тварь об этом знала