Вы не вошли.
Еду в полупустом автобусе.
Сижу у окна, рядом на кресле лежит мой багаж.
Обязательно должен быть какой-то старый мудозвон, которому присралось сесть именно на место рядом, даже, сука, не спросив!!!
Сядь на любое место в автобусе, гандон!!!
В дс как раз наоборот, прослушивание своего говна на громкой связи без наушников вне закона, новые поправки в правила пользования метро и ОТ (конкретно для московского метро см пункт 2.16.16 правил пользования метрополитеном). И хоть бы одна такая любящая слушать херню без наушников тварь об этом знала
Ого, так это ж значит, можно официально жаловаться на нарушение правил, на бездействие сотрудников. Здорово.
И хоть бы одна такая любящая слушать херню без наушников тварь об этом знала
Так если бы эти правила реально действовали и нарушителей одергивали сотрудники, а за повторное нарушение - штрафовали. Государству денежка лишняя, штоле?
Ого, так это ж значит, можно официально жаловаться на нарушение правил, на бездействие сотрудников. Здорово
Бесполезно.
Курить на платформах электричек в дс тоже запрещено, об этом даже по громкой связи объявляют регулярно.
Все равно курят, уроды.
Затрахали группы в вк со своим агрессивным маркетингом Подписалась на группу одной онлайн школы по рисунку, открыла их бота, посмотрела, какие у них есть бесплатные курсы и забыла до конца рабочего дня. Потом вечером подключается манагер Марина в чат (я не просила бля!) и начинает писать про курсы, давайте проконсультирую, что вам интересно. Отвечаю, что мне пока хватит вашего бесплатного курса, если консультация понадобится - я напишу сама, до свидания. Итог? Два дня дважды в день от этой группы постоянно приходила рассылка и щас опять менеджер Марина пишет в ЛС, ДА БЛЯ
Заблокала к чертям отправку сообщений себе в личку, я же ясно написала, что сейчас мне ваши платные курсы не нужны, не нужно долбать запросами каждый божий день. Когда уже это отомрёт окончательно
Нужен был бы консультант - я б написала, нужна была бы помощь с подбором курса или оплатой выбранного - тоже. Заебали.
пишет в ЛС
охуевшие
охуевшие
Ну, пишет она от сообщества, а не с личной страницы (я ж как раз бота сообщества тыкала в сообщениях), но всё равно. Я ж блин не просила консультанта подключаться и сразу в первом ответе дала понять, что не надо мне платные курсы предлагать сейчас, я их смотреть не хочу
Романтизация советского ковра
Романтизация жизни на колесах