Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74651 2025-08-11 11:57:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

живёте на чиллике,

Ээ, не дс анон наоборот очень сочувствует тамошним жителям, столько пиздеца рассказывают.

#74652 2025-08-11 12:01:17

Анон

Бесит нашествие белых пОльт в комментах к новостям о массовом отравлении метиловой чачей в Сочи.
"А нехуй бухать", "а нехуй у чурок покупать", "а нехуй в Сочи ездить". Примерно то же самое, если не ошибаюсь, творилось, когда люди потравились фасолью в готовых салатах. "А нехуй готовое жрать, надо самим готовить". Интересно, а если отравятся, например, огурцами, купленными в Пятерочке? Что тогда вякнут белые польты? "Своё растить нужно"?

#74653 2025-08-11 12:36:00

Анон

Бесит интерфейс приложения Сбербанка, вечно все меняется, на главной странице какая-то каша из разделов, хрен что найдешь

#74654 2025-08-11 13:54:54

Анон

Анон пишет:

Что тогда вякнут белые польты? "Своё растить нужно"?

Именно. Когда случилось отравление арбузами, или из недавнего семья отравилась якобы пельменями одними из первых бвли комментарии, что неча в супермаркетах и магазинах покупать.

#74655 2025-08-11 14:00:40

Анон

А если отравление мясом? Тогда что? Не готовым фаршем, а просто вот купил чел мясо, сам его пожарил, но его изначальное качество оставляло желать лучшего и никакая терм.обработка это не смогла бы исправить.
Самим корову или свинью растить? В условиях города? Интересно, где, на лоджии?))

#74656 2025-08-11 14:04:31

Анон

Анон пишет:

Самим корову или свинью растить? В условиях города? Интересно, где, на лоджии?

Ты чо, надо бросать гооод и в деревню двигать, а лучше в отдаленную общину  :sacrasm:

#74657 2025-08-11 14:17:45

Анон

Да на всё найдут "самадуравиновата", видимо, чтобы не так страшно было :/

#74658 2025-08-11 14:19:25

Анон

Анон пишет:

подразумевающую постоянный контакт с людьми, не знающих русский язык. Сука. Ты ему набор букв, он тебе набор букв.

Хуже всего когда вы при этом оба говорите по-русски.

#74659 2025-08-11 14:25:02

Анон

Анон пишет:

"а нехуй в Сочи ездить".

Анон, который почти два года не был в отпуске, готов эту точку зрения разделить  :bubu:

#74660 2025-08-11 14:27:15

Анон

Анон пишет:

Когда случилось отравление арбузами, или из недавнего семья отравилась якобы пельменями одними из первых бвли комментарии, что неча в супермаркетах и магазинах покупать.

А где надо по их мнению арбузы покупать? На сезонном развале, на рынке? Оттуда тоже травились, в 80-е-начале 90-ых была волна нитритных отравлений.

#74661 2025-08-11 15:08:58

Анон

Аноны, у вас бывало, что вас бесит человек (из общей кампании), но такое положение дел полностью устраивает, потому что всегда есть, на что эмоции сбросить? Нет, это не публично и не вслух. Чисто про себя внутри "опять ты, идиотина, какую-то херню несешь/творишь/ноешь".  Не люблю человека за мерзкие поступки, считаю внутри гнилым, поэтому на все смотрю сквозь эту призму.

#74662 2025-08-11 15:54:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало, что вас бесит человек (из общей кампании), но такое положение дел полностью устраивает, потому что всегда есть, на что эмоции сбросить? Нет, это не публично и не вслух. Чисто про себя внутри "опять ты, идиотина, какую-то херню несешь/творишь/ноешь".  Не люблю человека за мерзкие поступки, считаю внутри гнилым, поэтому на все смотрю сквозь эту призму.

Была одна знакомая из общей компании, которая вызывала фейспалмы, но прям плохим человеком я её не считала. Скорее, кардинальная разница во взглядах и душность (она была пгм-нутая и любила всех поучать). Но иногда было прикольно с ней дискутировать и вообще вносила некое холиварное оживление.
Но со временем она стала больше общаться именно со мной, т.к. мы жили рядом, а я общения один-на-один с ней не вывозила. В итоге раздружились совсем.

#74663 2025-08-11 16:07:56

Анон

Анон пишет:

Да на всё найдут "самадуравиновата", видимо, чтобы не так страшно было :/

Прости, анон, но бесят такие взгляды, как у тебя :lol: когда считают, что люди виноватят пострадавших от чего-нибудь, просто потому что им типа страшно, что с ними тоже случится что-то плохое.

#74664 2025-08-11 16:09:33

Анон

Анон пишет:

когда считают, что люди виноватят пострадавших от чего-нибудь, просто потому что им типа страшно, что с ними тоже случится что-то плохое.

А почему еще? Какая еще может быть мотивация? Искренне спрашиваю) Так-то логично звучит — это идиоты, они жить не умеют, а я умею, поэтому не отравлюсь арбузом, что-то такое)

#74665 2025-08-11 16:10:25

Анон

Какое же ебаное болото на работе, господи. Списывают все на специфику госучреждения, но по факту сами же усложняют жизнь всем кроме себя. Господи. Чтобы по ним всем ебнуло их исключениями и нюансами.

#74666 2025-08-11 16:23:00

Анон

Анон пишет:

А почему еще? Какая еще может быть мотивация? Искренне спрашиваю) Так-то логично звучит — это идиоты, они жить не умеют, а я умею, поэтому не отравлюсь арбузом, что-то такое)

Др.анон.
Да, это т.н. вера в справедливый мир. Страшно делается от мысли, что ты тоже не застрахован от какого-то пиздеца. Потому психика и пытается себя от таких мыслей оградить (особенно если еще с эмоциональным и не только интеллектом проблемки). С помощью этих вот "а я одеваюсь как монашка и после 8 вечера на улицу ни ногой, поэтому меня не изнасилуют, а она самадуравиновата, нехуй в мини-юбке гулять вечером в одиночестве", "а я готовлю сам, поэтому готовым салатом не отравлюсь, а эти самидуракивиноваты, нехуй готовое покупать".

#74667 2025-08-11 18:53:22

Анон

Анон пишет:

Какая еще может быть мотивация? Искренне спрашиваю) Так-то логично звучит — это идиоты, они жить не умеют, а я умею, поэтому не отравлюсь арбузом, что-то такое)

Ненависть и презрение ко всему. Это не обязательно страх.

Отредактировано (2025-08-11 18:53:32)

#74668 2025-08-11 19:20:28

Анон

Бесит, что вокруг меня по ощущениям скопились одни нытики.
Один целыми днями про маленькую зарплату и больные зубы, второй целыми днями про отсутствие времени и заевших детей, третий про конфликты с родителями и отсутствие работы, четвертый про гормоны и материнство. Пятый про проблемы фандомчика и разрушенный ОТП.
И хорошего они в беседу вкидывают в 5% случаев, все остальное время ноют и ноют, и ноют. Я тоже ною, конечно, но пострадал, да и хуй с ним, зачем из этого культ делать. И такие ну просто все из круга общения. А те, кто на позитиве, только в кино существуют. Так и сижу, 95% времени выслушивая чужие проблемы. А попробуешь съехать - все, тебе неважно, что я чувствую, все понятно.

#74669 2025-08-11 19:21:48

Анон

Анон пишет:

Ненависть и презрение ко всему. Это не обязательно страх.

Я думаю, что ненависть и презрение как раз от страха могут возникать в таких случаях, не на ровном же месте... Но, наверное, это уж оффтоп тут, пардон, закругляюсь :-)

#74670 2025-08-11 19:25:00

Анон

Анон пишет:

А почему еще? Какая еще может быть мотивация? Искренне спрашиваю

Да какая угодно: ненависть к людям, поступающим как-то; ненависть к какому-то классу людей вообще; желание лишний раз почувствовать, какой он умный. Куча ситуаций, когда виноватящий чисто физически не окажется на месте жертвы, какой там страх.

#74671 2025-08-11 19:49:53

Анон

Анон пишет:

Куча ситуаций, когда виноватящий чисто физически не окажется на месте жертвы, какой там страх.

Вот да, например, мужики, которые самадуравиноватят женщину, делают это не из-за страха оказаться на её месте  - мужчину или мальчика, пострадавшего от сексуализированного насилия, могут как раз не обвинять, а искренне ужасаться действиям насильника.

Конечно, бывают и такие, которые виноватят или высмеивают в т.ч. и мальчиков, но это отдельный сорт.

#74672 2025-08-11 19:52:43

Анон

Анон пишет:

мужчину или мальчика, пострадавшего от сексуализированного насилия, могут как раз не обвинять, а искренне ужасаться действиям насильника.

Да ну, опущенный, петушара, пацана как девку выебли, так будут говорить.

#74673 2025-08-11 19:53:18

Анон

Анон пишет:

Да ну, опущенный, петушара, пацана как девку выебли, так будут говорить.

Анон пишет:

Конечно, бывают и такие, которые виноватят или высмеивают в т.ч. и мальчиков, но это отдельный сорт.

Я не о тюремной культуре сейчас, а скорее о традиционалистких обществах, где с одной стороны "защитим детей от геев!", а с другой выдают тринадцатилетних девочек замуж и ничего не щёлкает.

Отредактировано (2025-08-11 19:54:46)

#74674 2025-08-12 00:03:22

Анон

Бешено бесят комментаторы к новостям об очередном запрете/ограничении с репликами типа "А я и не пользовалась!"
А я вот, блин, пользовался! И мне этого будет не хватать! :bull:

#74675 2025-08-12 00:19:48

Анон

Анон пишет:

Бешено бесят комментаторы к новостям об очередном запрете/ограничении с репликами типа "А я и не пользовалась!"
А я вот, блин, пользовался! И мне этого будет не хватать! :bull:

Угу
Нам и не нужен этот ваш интернет (с) current version

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума