Вы не вошли.
Проснулся с больным горлом. Ну, правильно, мне же в отпуске больше делать нечего, кроме как болеть
Но это правда работает, как минимум у части женщин гормоны портят настроение. Плюс боль, проблемы ЖКТ, другие неприятные ощущения
Не работает. Не надо любое недовольство, исходящее от женщины, списывать на пмс. Я недовольна, потому что ты, коллега, просрал сроки, не прислал документ вовремя, ошибся в расчетах. Мной мнимый пмс тут не причем.
Ничего нового - анон зачем-то зашел в комментарии к новости, что у производителя шмоток расширилась размерная линейка, и улетел на жопной тяге.
Да почему в головах долбоебов размер XL и выше это гарантированно "они там все обжираются!!!1", "интересно, сколько чебуреков съедает эта модель за раз", "пропаганда ожирения". Как же они все бесят. Хоть бы на спортсменок посмотрели. На высоких женщин.
Своими глазами видел девушку, которая и в своем "худом" виде не выглядела тростиночкой, зато имела вагон проблем со здоровьем, которые, сюрприз, решились, когда она стала нормального для себя веса и да, размера XL.
бесит ситуация, когда идёшь на работе в туалет, только сел на толчок, и сразу ещё куча народу налетает. Вот будто все меня ждали, чтобы пойти в туалет, мыть руки, мыть посуду, набирать воду, по телефону поболтать. Дайте покакать в одиночестве
Дайте
О дааа. Особо одаренные вообще встанут у раковин и пиздят минут десять-пятнадцать. Да выйдите вы за дверь и пиздите в коридоре.
Но это правда работает, как минимум у части женщин гормоны портят настроение. Плюс боль, проблемы ЖКТ, другие неприятные ощущения.
Ну не знаю, у меня всегда болезненные были - так я или таблетки нагребаю и тогда вообще даже спокойнее обычного, или беру выходной. Да и не только месячные мне приносят дискомфорт в жизни, если бы я из-за него начинала стервозить на всех кругом, то просто бы была стервой.
Ну не знаю, у меня всегда болезненные были
так настроение у тех, у кого портится, совсем не из-за болезненности портится :(
так настроение у тех, у кого портится, совсем не из-за болезненности портится :(
Ну я так понимаю, что у меня это корректировалось сильными обезбаливающими, которые на меня тоже действовали как успокоительные. Поэтому я скорее вялая буду и апатичная в эти дни да.
Особо одаренные вообще встанут у раковин и пиздят минут десять-пятнадцать.
Анон встречал таких, которые ещё и возмущались, что при их высочествах в туалете (!!!) смеют срать. Воняет им, блять. Охуели совсем.
Как. Заебали. Дожди.
Как. Заебали. Дожди.
только в москве все [толпы среднестатистических народных масс] ведут себя как [быдло] лорды и лордэссы? аноны памагити
Они себя тут так не ведут Отдельные личности могут, конечно, но они в целом есть везде
Я, кстати, заметила такой момент: часто в общественном транспорте особенно шумно ведут себя люди, которые выделяются из массы — выглядят как-то богаче, что ли: лучше одеты, обсуждают что-то "на богатом") не понимаю почему: то ли у них нет привычки ездить в ОТ, то ли это такое ощущение своей крутизны.
Как. Заебали. Дожди.
Да, блин
По-моему, за всё лето дней 10 без дождя было. И то не подряд.
Анон встречал таких, которые ещё и возмущались, что при их высочествах в туалете (!!!) смеют срать. Воняет им, блять. Охуели совсем
Помню один раз женщина возмущалась что кто-то там громко журчит
Анон встречал таких, которые ещё и возмущались, что при их высочествах в туалете (!!!) смеют срать. Воняет им, блять. Охуели совсем.
Я встречал таких, которые вообще возмущаются, что на работе в туалете кто-то срёт
Типа, "Что они, на работу посрать приходят? Пусть до дома терпят". Идите в пизду. Если я захотел посрать на работе - я посру на работе. Туалет он, как бы, для этого и существует. Сами терпите до дома, а потом от запоров лечитесь, идиоты.
Я встречал таких, которые вообще возмущаются, что на работе в туалете кто-то срёт
Тоже встречал и охуевал. Ебанутее только работодатели, которые бесятся, что люди в рабочее время в туалет ходят.
Анон пишет:Я встречал таких, которые вообще возмущаются, что на работе в туалете кто-то срёт
Тоже встречал и охуевал. Ебанутее только работодатели, которые бесятся, что люди в рабочее время в туалет ходят.
Разблокировано воспоминание, моя первая работа и стерва, которой не понравилось, что я болею. После того, как по её милости пошел без зонта заносить документы.
Как меня заебали в тиктоке два типа обобщающих людей:
- моя внешность - результат любви многих поколений!
- моя внешность - результат одних изнасилований на протяжении всей истории человечества!
Хотя, вторые бесят больше. Лучше быть позитивным делулу, чем тревожной ебанашкой, у которой взаимное половое влечение и любовь изобрели эдак году в 2005, а до того все всех насиловали с диким хохотом. Почему-то у многих молодых девушек есть какая-то возрастная фаза, когда они считают, что мир состоит только из изнасилований, а секс изобрели мужчины. Почему-то их очень много в тиктоке.
Как заебало, что все (те кто рулит) носятся с ИИ. Куда его только не пытаются пристроить. Когда нибудь может быть у машин будет интеллект. Но пока это еще очень хуевенькие самообучающиеся программы. Которые могут только кое-как компоновать изученное.
Как заебало, что все (те кто рулит) носятся с ИИ
Бля, да. Я видео занимаюсь, все заказчики ебанулись — боссы дают разнарядку, что все видео теперь только на ИИ. Надеюсь, этот тренд скоро сдохнет, потому что даже самый крутой результат — все равно говно бездушное
"Что они, на работу посрать приходят? Пусть до дома терпят"