Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7451 2021-12-15 10:09:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну если ты не можешь забыть условную Машу из 8А, зачем тогда жениться на другой?

А что, переполнение стека будет, любовь к новой исключается? Ох оффтопим :affraid:

#7452 2021-12-15 10:13:16

Анон

Я в жизни такое не люблю, а в фиках - за милую душу.   :lol: Они созданы друг для друга, соулмейты и всё такое. Или чтобы один страдал по другому много лет, а потом всё раскрылось. В жизни такое видела, и это обычно проявление мозговых слизней, но дрочу-то я не на душевное здоровье персонажей.  =D

#7453 2021-12-15 10:20:11

Анон

А у меня банальный и стыдный кинк с безумною любовью в одну сторону. Ну т.е. шоб один партнёр был такой, "вещь в себе", замкнутый или холодный, как айсберг в океане, а второй - чтобы желал и любил его с силой тысячи солнц...
Наверное, я отрабатываю бзик "а вот меня, такого замкнутого, но замечательного внутри, никто не может разглядеть и, след-но, никто вот так не любит, а ведь я достоин, я уверен в этом!"  :facepalm:
Глупо и немного стыдно, но вот так(

Отредактировано (2021-12-15 10:22:01)

#7454 2021-12-15 10:21:10

Анон

М... Да, анон, я в фиках тоже не против, по крайней мере не бесит. А вот в жизни и в официально изданном творчестве ненавижу.

#7455 2021-12-15 11:14:43

Анон

Анон пишет:

Дело не в причинах. Романтизируется то, что ради прошлого люди предают и обесценивают все то, что выстроили после. Никто же не хранит верность от и до. Все начинают новые отношения, создают семьи... А потом выясняется, что все эти годы они любили первую любовь, и по свистку от нее нынешний партнер и, часто, дети идут на хуй.

Казалось бы, при чем тут старбакс.  Ох  вейт!
Да, бесят ебанутые модные пейринги, в которых от психического здоровья хуй да нихуя.

#7456 2021-12-15 11:16:43

Анон

По-моему, это тема как раз не модная, а времен Однокласников, когда все кинулись искать свои первые влюбленности.

#7457 2021-12-15 11:24:14

Анон

Анон пишет:

По-моему, это тема как раз не модная, а времен Однокласников, когда все кинулись искать свои первые влюбленности.

Тургенев сейчас с интересом смотрит на тебя с того света, анон  :lol:  Вместе с целой плеядой сентименталистов, кстати говоря.

Отредактировано (2021-12-15 11:24:31)

#7458 2021-12-15 11:27:09

Анон

Тем более!

#7459 2021-12-15 11:29:32

Анон

ностальгия несовременное изобретение, ага.

#7460 2021-12-15 11:46:02

Анон

Анон пишет:

Бесит, что разболелся и не могу спать, потому что начинаю кашлять и отхаркиваться

Анон, ты - это я, прям по всем пунктам. В смысле, сейчас нет, но в принципе хронический тонзиллит, болею регулярно именно так, от невозможности спать до хреновых советчиков. Это все ужасно противно, терпения тебе и чего-нибудь утешительного.

#7461 2021-12-15 13:09:20

Анон

Заболевшие аноны, я понимаю, что вы плохо себя чувствуете, а бесполезные советы только дополнительно бесят, но я как социально неуклюжий человек хочу сказать, что иногда стоит проявлять снисхождение. Я вот, когда мне сообщают о болезни, тоже отвечаю "блин, ну поправляйся скорее, чаю больше пей, отдыхай". Это даже не совет, а просто проявление заботы :dontknow: Печально, что это только усугубляет ситуацию, но я даже не знаю, как еще реагировать, когда жалуются на плохое самочувствие.

#7462 2021-12-15 13:15:09

Анон

Я напомню, что срач за угнетение зонтами и чаем начинался почти с того же  :evil:

#7463 2021-12-15 14:10:05

Анон

Анон пишет:

Я вот, когда мне сообщают о болезни, тоже отвечаю "блин, ну поправляйся скорее, чаю больше пей, отдыхай". Это даже не совет, а просто проявление заботы

Так я и не о тебе говорю.
А о тех, кто выкатывает "пей это, пей то, делай это, делай то" без выражения заботы, без "поправляйся" и без минимальной мысли, что я этим не первый раз болею, и уж терафлю-то мне точно при тонзиллите можно не советовать.

#7464 2021-12-15 14:36:01

Анон

Елочные базары. Сколько деревьев вырубается для того, чтоб они пару недель постояли в чьей-то хате.

#7465 2021-12-15 14:41:35

Анон

Анон пишет:

Елочные базары. Сколько деревьев вырубается для того, чтоб они пару недель постояли в чьей-то хате.

Так их посадили только для этого.

#7466 2021-12-15 14:44:37

Анон

Ненавижу мудаков, которые делают гадости на потеху своим друзяшкам. Сейчас мужик на крыше ларька вешает гирлянду. Внизу идет компания. Один бравый лошок подскочил и сбил стремянку. Меня это почему-то пиздец как сильно расстроило и выбесило. Такое хорошее настроение было до этого. Отвел душу тем, что послал его матом - видимо превращаюсь в бабку Сраку. Попытался поднять эту стремянку, а она сука тяжелая, очень длинная. Мужики какие-то в итоге помогли обратно приставить. И где блять все эти агрессивные поборники нравственности? Почему такие придурки никогда не получают по морде?

#7467 2021-12-15 14:46:07

Анон

Анон пишет:

Один бравый лошок подскочил и сбил стремянку.

Гопарь вульгарис, адын штука.

#7468 2021-12-15 14:54:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас мужик на крыше ларька вешает гирлянду. Внизу идет компания. Один бравый лошок подскочил и сбил стремянку.

Фу блядь, что за урод. Меня даже описание выбесило, а если бы увидела, тоже бы его обматерила.

#7469 2021-12-15 14:56:28

Анон

Анон пишет:

Ненавижу мудаков, которые делают гадости на потеху своим друзяшкам. Сейчас мужик на крыше ларька вешает гирлянду. Внизу идет компания. Один бравый лошок подскочил и сбил стремянку.

Бля, я сначала подумал, что сбил прямо во время того, как мужик на ней стоял, аж крипанулся от такого отморозка  :smoke:

#7470 2021-12-15 14:58:53

Анон

Анон пишет:

Бля, я сначала подумал, что сбил прямо во время того, как мужик на ней стоял, аж крипанулся от такого отморозка 

Подобных тоже дофига. Но там скорее по неосторожности. Прям сбивать никто не будет, но многие дебилы считают своим долгом дразнить или пугать человека, который занимается чем-то на высоте или делает еще что-то, требующее внимания и осторожности.

#7471 2021-12-15 15:23:23

Анон

Анон пишет:

Анон, их выращивают, как капусту. Капуста вообще на один день нужна. После сбора урожая посадят новые.

Бесит, что нераспроданый товар в том же ДС бросают или выкидывают, хотя зоопарк с удовольствием принимает ёлки.

#7472 2021-12-15 15:35:34

Анон

Анон пишет:

"блин, ну поправляйся скорее, чаю больше пей, отдыхай". Это даже не совет, а просто проявление заботы

Есть разница между "ну поправляйся и чаю больше пей" и строгим "а ты такие-то таблетки пьешь? Надо пить!". Или вот еще "обязательно к врачу сходи!" тоже очень ценный совет.

один из тонзиллитных анонов

#7473 2021-12-15 15:43:47

Анон

Анон пишет:

Никто же не хранит верность от и до. Все начинают новые отношения, создают семьи...

Офигенно обобощил  :facepalm:

#7474 2021-12-15 16:13:22

Анон

тонзиллитные аноны, раз мы тут внезапно собрались.
что пьете, чем полощите, как живете, что посоветуете?
обтонзилитился в 19ом и блин не могу понять какого хера все это т_т
бесит жутко, сто тыщ полосканий и не поймешь какое помогает.. а с каким просто повезло попасть на время, когда тонзиллит отступил потому что Лето..

#7475 2021-12-15 16:41:56

Анон

Анон пишет:

тонзиллитные аноны, раз мы тут внезапно собрались.
что пьете, чем полощите, как живете, что посоветуете?
обтонзилитился в 19ом и блин не могу понять какого хера все это т_т
бесит жутко, сто тыщ полосканий и не поймешь какое помогает.. а с каким просто повезло попасть на время, когда тонзиллит отступил потому что Лето..

Советую сходить к хорошему врачу и прочистить там всё. Раз в полгода. Есть вероятность что через год-два забудешь о тонзиллите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума