Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74926 Сегодня 15:34:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Единственное, что я разделяю у таких, каких ты не любишь, это что в готовую еду могут плевать, дрочить, или готовить ее немытыми руками. Сырое мясо априори грязное, кабачки и яблоки мы моем, хлеб на заводе делают по нормам и жестко ебут за нарушения. А вот в пиццерии хз что происходит.

Минимум в половине заведений общепита тебя еще и не так выебут за немытые руки. А вот хочешь ли ты знать, что бывает с хлебом с завода при перевозке и расфасовке ;D

#74927 Сегодня 15:36:57

Анон

Анон пишет:

что бывает с хлебом с завода при перевозке и расфасовке

Вспомнил как однажды чувак нес ящик со свежим хлебом, уронил несколько булок, поднял их, протер рукой, поставил обратно к другим булкам и понес дальше в магаз. После этого я у них хлеб не покупал :lol:

#74928 Сегодня 15:45:23

Анон

Анон пишет:

сразу начинается "ага, бич-пакеты и пирожки из уличных палаток ешь, значит". Ну и всякие там "а от готовой еды жиреют".

Бля, вот что за привычка лезть в чужую тарелку :fuuu:

#74929 Сегодня 15:47:18

Анон

Бля, как же заебали доброхоты :bull: У моего дедушки очень серьезное неизлечимое заболевание глаз вот уже 15 лет как. И вот он со своим очередным дедом-приятелем пообщался, а тот стал советовать ему некий аппарат Глазник, который лечит от всего-всего: и от катаракты, и от глаукомы, и от близорукости, и от атрофии сетчатки, и всего-то надо купить его за 40т на любом маркетплейсе. Они с бабушкой теперь бегают по потолку и требуют им срочно такой купить, ведь сам Иван Иванович порекомендовал, значит 100% правда :facepalm: Пытаешься им что-то объяснить с т.з. логики, даже ролик от НТВ показываешь, где этот Глазник еще в 2021 году разоблачали, 0 реакции, ведь доброхот насоветовал. Блин, а можно не лезть к серьезно больным людям со своими фуфломицинами и псевдо чудесными аппаратами?

#74930 Сегодня 15:47:52

Анон

Выбесила одна ютуб психологиня, которая мерзким сальным тоном обсуждала, какие уродливые у голливудских звезд дети, и что родители въебывали, а дети сдохнут под забором от наркоты.
На вид молодая женщина, а манеры поехавшей бабки с лавки.

#74931 Сегодня 16:10:26

Анон

Анон пишет:

повадился кататься ебанутый дядька! Он едет на какой-то сидячей тихой хуйне, по виду как гибрид самоката и мопеда. Сам голый по пояс, в трусах и черных очках. Сзади привязаны огромные колонки, из которых на полную мощность ебашат "крутые" (нет) песни его юности, типа "шел теплый снег декабря, тогда я не знал, какая ты дрянь", "дым сигарет с ментолом"

Весной у нас по центральной площади и близлежащим улицам на велосипеде ездил мужик мятого серого вида, на спине была большая блютуз-колонка, из которой играли Дюна, Цой и Сектор Газа.

#74932 Сегодня 17:25:32

Анон

Анон пишет:

"Там готовят из хер пойми чего, просрочку нарезают в салат". А ты откуда знаешь, чем удобряли огурцы, которые сейчас режешь в салат? Чем пичкали свинку или курицу при жизни?

Огурцы может и удобряли хз чем, но в магазе я своими руками выберу свежий, не мятый-плесневелый огурец, не позеленевшее мясо, и яйцо в салат положу в пределах срока годности, а не такое, которое при варке уже всплывало как резиновый мячик.
А вот в магазинные салаты нередко утилизируется все такое, что раскупить в срок не успели, а по уценке продать жаба давит, в салате в виде мелкой стружки будет не видно, что на некоторых ингредиентах уже зарождалась новая жизнь (особенно если ее залить маянезиком).
Насчет калорий мне пофиг, живу один раз и ем вкусняхи для души, но вот свежесть продуктов в чужих салатах - реально под вопросом.

Отредактировано (Сегодня 17:29:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума