Вы не вошли.
Я вообще ненавижу радио и тв «фоном»,тупой пиздеж диджеев, ранодомные песни, куча рекламы.
Кто слушает эту хуйню в 21 веке
Я слушаю, люблю рандомные песни. Есть радио без диджеев и новостей, остальные ненавижу.
Отредактировано (2025-08-19 20:43:26)
Ненавижу диджеев на радио, не понимаю нахуя они нужны. Пиздят и пиздят с противными фальшивыми интонациями, да когда ж уже заткнутся, чтобы можно было дальше музыку слушать
Я вообще ненавижу радио и тв «фоном»,тупой пиздеж диджеев, ранодомные песни, куча рекламы.
+ много, дебильные голоса и шутки диджеев бесят. Вечно несут какую-то кринжатину и хуету.
Ну есть станции гле начитывают аудионовеллы и приглашают интересных гостей. Но такие поди найди. А так да, бесят.
Пиздят и пиздят с противными фальшивыми интонациями, да когда ж уже заткнутся, чтобы можно было дальше музыку слушать
Плюсую, а ещё они любят подрезать конец песни ради своего трёпа
Я рок.фм люблю послушать.
Бесит, что в глазах людей 4 стадия рака - это обязательно человек вот сейчас стоит около гроба. Дофига тех, кто живет в приличном состоянии 5, 10 лет и больше. Терапия постоянно совершенствуется. А в случае с лимфомой Ходжкина стадия сама по себе вообще не показатель, так как это заболевание обычно и диагностируют в 3-4 стадии, и при этом очень многих успешно вылечивают...
Выбесила одна ютуб психологиня, которая мерзким сальным тоном обсуждала, какие уродливые у голливудских звезд дети, и что родители въебывали, а дети сдохнут под забором от наркоты
О, я аж несколько таких видел на ютубе. Мерзейшие, бля, хуже анонов из Голливудоправды.
Я не знаю, что это вообще такое, зависть? Я не склонен любое недовольство мной списывать на зависть, но чёт заебали люди, которые недовольны видите ли тем, что меня "много". В смысле чт я много активничаю и вписываюсь в кучу движа. И большую часть этого делать успеваю. На самом деле это звучит как-то пиздец абсурдно. Что я бешу их тем, что они просто часто меня везде видят. И это вот прям ВСЯ причина. Ну и вообще я заметил, что для многих людей это как будто бы плохо, что человек или упоминание человека попадается им везде. Причём их как бы никто не заставляет меня хэйтвотчить, а мне стало известно, что недовольные по сути именно этим и занимались. То есть, мало того, что им меня было слишком много, так они ещё и сами шли зачем-то узнавать, что ещё у меня происходит, чтоб дальше гореть жопой.
Отредактировано (2025-08-20 03:04:21)
Бесят фрики, которые растят детей без гаджетов, дрочат на всякую вальдорфщину, заставляют веганить, не прививают, отшельничают в ебенях с целью "шоб ребенка мир не испортил". Придурки! Они вообще понимают, что ребенку потом как-то жить в реальном мире, который не имеет ничего общего с их глюками? Что он потом с нехилой вероятностью будет травмированным, несоциализированным и необразованным (и я не про вуз, а про багаж знаний в целом, из книг, интернета, фильмов, игр)?
Взрослые могут хоть XIII век по жизни отыгрывать в глухом лесу, это их дело. Но мерзко, когда они подменяют реальность детям. Лучше б козу завели, ей богу.
Бесят фрики, которые растят детей без гаджетов, дрочат на всякую вальдорфщину, заставляют веганить, не прививают, отшельничают в ебенях с целью "шоб ребенка мир не испортил". Придурки! Они вообще понимают, что ребенку потом как-то жить в реальном мире, который не имеет ничего общего с их глюками? Что он потом с нехилой вероятностью будет травмированным, несоциализированным и необразованным
Вспоминается греческий фильм «Клык». Где в гипертрофированной форме показана такая семья, которая оберегает детей (уже сильно совершеннолетних) от дурного внешнего влияния.
Я слушаю, люблю рандомные песни
Для этого есть всякие музыкальные сервисы, где ещё и рандомные песни будут под твой вкус подбирать.
Хотя про них у анона тоже есть бесячка.
Ютуб без впна не работает, а с впном пихает ебучую рекламу.
А с яндекса огромную часть того, что я слушаю, выпилили
Поэтому сейчас не слушаю. Хорошо, что поувольнялись злоебучие колллеги, которые не могли работать в тишине и им нужно было включать какую-то радиосрань, причём, из всех доступных радиостанций они выбирали самую уёбищную, где играли сплошь всякие "ягодки-малинки".
Отредактировано (2025-08-20 05:36:18)
Удивительно, но в долгой дороге такая хуйня часто не даёт спать лучше, чем какой-нибудь бодренькиц рок и металл
А это тип людей, которым надо, чтоб бубнило тм, страшно в тишине оставаться, тревожно, даже на работе. У них и в каждом помещении дома и на даче по работающему орущему круглые сутки ящику. Голову бы полечили.
Бесят фрики, которые растят детей без гаджетов, дрочат на всякую вальдорфщину, заставляют веганить, не прививают, отшельничают в ебенях с целью "шоб ребенка мир не испортил".
Так они не фрики, а тоже психически ненормальные ебанаты. Им власти хочется.
А это тип людей, которым надо, чтоб бубнило тм, страшно в тишине оставаться, тревожно, даже на работе. У них и в каждом помещении дома и на даче по работающему орущему круглые сутки ящику. Голову бы полечили.
А вот и нет, это очень часто разные типы людей
Заебали бытовые свиньи на работе. Зайдешь на кухню, так там на всех поверхностях то следы от ободков чашек, то сахар рассыпан, то кофе, то крошки, ещё какая-нибудь срань. На полу тоже постоянно пятна от кофе, у кулеров лужи (нет, кулеры рабочие, просто у кого-то руки из жопы и лапки, которыми они не могут вытереть за собой). Как они блядь дома-то живут?
Отредактировано (2025-08-20 08:06:08)
Как они блядь дома-то живут?
Ну так они считают, что срать можно вне дома
Ну так они считают, что срать можно вне дома
У них тумблер внутри какой-то перещелкивается что ли? Тут сру, тут не сру?
Анон пишет:Ну так они считают, что срать можно вне дома
У них тумблер внутри какой-то перещелкивается что ли? Тут сру, тут не сру?
У одних - да. Точнее, есть дом - это своя территория, там все аккуратно, а есть - общественное место - это ничье место, там можно без церемоний.
Ну а у других, что дома, что не дома - везде грязь разводят.
У одних - да. Точнее, есть дом - это своя территория, там все аккуратно, а есть - общественное место - это ничье место, там можно без церемоний.
Ну а у других, что дома, что не дома - везде грязь разводят.
Дома мамка пизды давала за срач, а на работе не всегда. И в отношениях так же. Еще среди них есть снимающие жилье, вот где пиздец.
Бесят фрики, которые растят детей без гаджетов, дрочат на всякую вальдорфщину, заставляют веганить, не прививают, отшельничают в ебенях с целью "шоб ребенка мир не испортил". Придурки! Они вообще понимают, что ребенку потом как-то жить в реальном мире, который не имеет ничего общего с их глюками? .
Ты описал мою семью. У моей мамани это все еще сочеталось с мечтами о невероятном успехе ребенка.
У меня тоже было похожее. Ничего хорошего мне не принесло. И это ещё мне повезло, потому что у меня почему-то всегда был внутренний протест против всего этого, понимание, что это неправильно. Отцовское мнение не было мне авторитетом. Я себя воспринимал скорее его пленником и практически никогда не верил в ту дичь, которой он пытался насрать мне в голову. Но всё равно сука повлияло на меня это все очень сильно.
И теперь я прям не могу сам успокоиться на эту тему, потому что вижу, как этого сейчас много стало. Уже не раз писал, что раньше такое поведение было ненормально для большинства и считалось ебаниной. Сейчас же, если мой отец откроет рот при большинстве современных родителей и бабушек-дедушек, они, чего доброго, будут с блокнотиком слушать "умного человека". На некоторые ресурсы вообще невозможно заходить. Особенно в/под публикации о воспитании детей. Везде истерия про ужасные гаджеты, ужасные мультики, ужасное всё, ужасные тренды и детей возраста детсада, которые уже хотят от жизни только понтоваться и быть в депрессии, а ещё конечно же про великий совочек с его великими мультиками, ценностями и родившимися там высоконравственными умнейшими людьми, которые в основной массе почему-то больше похожи на злых и недалёких. Теперь ещё и дети девяностых тоже активно примыкают к ним в этом круговороте пафоса и глупости.
Меня бесит повальная лапчатость. Вот прям на каждом углу. Казалось бы, если ты каким-то образом оказался в интернете, то, наверное, ты умеешь пользоваться гуглом, ссылками, маркетплейсами и так далее. Но хуй там плавал! Смотрю рецепт в инсте, в комментах сплошное "а что такое фитпарад?", "а где его купить?", "а на ВБ он есть?" Блин, да возьми и забей в поиск по тому же ВБ, это 2 секунды. Или в описании ведёт какая-то ссылка на что-то, и под ней же вопросы типа "а где про это прочесть?" Ну я не знаю, может открыть ссылку?
Про лапчатых на холиварке, которые так и не научились пользоваться поиском по форуму и постоянно спрашивают "а это где?", я вообще молчу
великий совочек с его великими мультиками, ценностями и родившимися там высоконравственными умнейшими людьми, которые в основной массе почему-то больше похожи на злых и недалёких.
Отлично сказано!
Бешусь с этого уже хуй знает сколько, а их только прибавляется.
Ограниченные, безграмотные, инфантильные люди, полагающие уже 30 лет несуществующую страну раем на земле, а себя светочами наук и искусств.
Ограниченные, безграмотные, инфантильные люди, полагающие уже 30 лет несуществующую страну раем на земле, а себя светочами наук и искусств.
А если сказать им что в той великой стране большая часть искусства была вторичным уг... Да и сейчас прям в глаза бьёт насколько мы тогда отставали.