Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
бесит необходимость тянуть на себе хозяйство. моим сожителям ништяк жить в говне и лопать дошираки, помощь из них можно только выбить ногами или занудив до смерти.
плюсмильен
бесит необходимость тянуть на себе хозяйство. моим сожителям ништяк жить в говне и лопать дошираки, помощь из них можно только выбить ногами или занудив до смерти.
африканским женщинам не легче.
Бесит мой рак.
африканским женщинам не легче.
Бесит, когда приплетают африканских женщин, голодных детей, грустящих котиков и подобную хероту. Всем этим созданиям на меня похуй, они меня даже не знают. Хуле я должен на них оглядываться?
бесит когда неумело врут
когда умело - не бесит
Бесит моё отчаяние от бессмысленности существования. Миллионы людей, умирая от голода, нищеты и болезней мечтали бы иметь такую жизнь как у меня. А я мечтаю о самовыпиле, но не нахожу в себе сил и храбрости для этого. Бесит что я трус и мудак
Хуле я должен на них оглядываться?
бабы всегда занимаются хозяйством и детьми, прими как данность.
Бесит, когда ставят точку в заголовке!
тепрь уже и меня бесит. что не критикуют моего кабанчика в художкотеме, я 10 минут старался.
Бесит моё отчаяние от бессмысленности существования. А я мечтаю о самовыпиле, но не нахожу в себе сил и храбрости для этого. Бесит что я трус и мудак
Ты все-таки поживи, анончик.
Slow_Night, спасибо и лучи любви тебе. Поживу в любом случае. Именно потому что я трус и после прошлой попытки суицида я в этом окончательно убедился
Бесят современные хиппи-дауншифтеры, работающие на хуйпоймикаких творческих работах, превозносящие "волшебных человечков" вокруг и сочувствующие "нормальным" (навеяло темой из свежего)
Это не трусость, а инстинкт самосохранения. Если ты еще жив - твоя миссия на Земле пока не выполнена (с).
Slow_Night хороший ты
Но кто её знает, в чём она заключается? Вдруг в том чтобы быть примером того кем не надо быть?
нет никаких миссий и смыслов. у одних организм с хорошей выработкой серотонина, у других не очень. первых называют оптимистами, вторых пессимистами. одни относительно здоровы, другие пузырями покрыты, с заячьей губой, туберкулезом кожи и еще хуй знает чем. природе похуй, кто-нибудь да выживет, ей достаточно. не выживут одни, их нишу займут другие. пока не погаснет солнце, времени для эволюций всяких клопов и лемуров предостаточно.
Как посмотреть. Думаю, смысл есть. Мой - в том, чтобы оставаться собой и примирить стороны личности, которые зря тратят мои силы. В том числе - на преодоление бешенства, когда на развитие больше нужны. Какой ваш? Ну, это каждый сам решает.
Бесит фейсбук.
Бесит, что болею какой-то хуйней по части лор заболеваний, а во всем районе нет ни одного нормального лора, который бы понял что за хуйня.
Бесит вечная депра.
Бесит, что не могу уснуть.
Бесит, что я как слуга из анекдота.
Обычно меня бесит почти всё и все, но зашел в эту темку и почувствовали, что не бесит ничего. Ощущаю себя всем довольным человеком.
Бесит, что людей с плохой кожей по умолчанию считают свиньями, пренебрегающими личной гигиеной или просто ленящимися сходить к врачу.
У меня с подросткового возраста пиздец с кожей. И я до этого года думала, что просто я ем много вредного, мало бываю на воздухе или на солнце, мажу на морду мало всяких дорогущих клерасилов, зинеритов и прочей хуйни, что надо чаще умываться, чаще делать маски, чаще пользоваться скрабов, меньше думать о плохом...
Список бесконечен.
Потому что я выросла на рекламе этих сраных клерасилов, потому что все пишут на форумах и на сайтах о пользе всяких средств, диеты, пивных отрубей, поливания свежей мочой молодого девственника в ночь на полнолуние...
И к косметологам я ходила на эту сраную чистку, после которой всё становилось только хуже.
И только в этом году я попала к хорошему гинекологу, который посоветовал мне сходить к эндокринологу. Я сходила, и выяснилось, что у меня проблемы с гормонами, серьёзные.
Теперь лечусь. Но лечиться ещё долго, эффект пока почти незаметный.
Самооценка на нуле, благодаря всей этой рекламе, обсуждениям, советам, благодаря тому, что во всех фильмах, сериалах, рекламных роликах, журналах - девушки с идеально гладкой фотошопленной кожей даже без пор.
А у меня всё лицо в шрамах, поры расширены, кожа сама по себе неровная, и я не знаю, получится ли это исправить даже за дикие для меня деньги лазерной коррекцией или что там сейчас делают.
А если бы мне ещё в школе просто посоветовали сходить к хорошему эндокринологу, всё могло бы быть гораздо проще. Но нет, акне - это в глазах общества не болезнь, это признак лени или задротства. Чтоб у всех, как так думают, фурункулы на жопе выскочили...
У меня с подросткового возраста пиздец с кожей.
роаккутан
Что меня бесит.
Меня бесит, что мне одиноко, бесит недостаток доверия, бесит неизвестность, бесит, что мне всегда больше всех надо, бесит болезнь, бесит, что я прямо сейчас чувствую себя относительно хуёво, да ВСЁ, ВСЁ меня бесит, лол.
Хорошее в этом то, что за счёт злости и беситвсё можно двигаться дальше, но как же завидно в сторону тех, у кого какие-то другие мотивации и у кого таких проблем вообще нет. -__-
Бесит, что я не могу вылезти из депры. А тех немногих людей, которые пытаются мне помочь, отталкиваю.
Бесит мой рак.
прости, что тебе приходится это переживать...
сил тебе и надежды.
Да. И всем депрующим - выкарабкаться.