Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7476 2021-12-15 16:49:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Советую сходить к хорошему врачу и прочистить там всё. Раз в полгода. Есть вероятность что через год-два забудешь о тонзиллите.

спасибо!

#7477 2021-12-15 16:50:18

Анон

Бесит, когда начинают укорять за то, что ты поменял свое мнение.

Типа: "А ты знаешь, что твои пролайферы мудаки блаблабла вот что они сделали!"
Я: "Они не мои пролайферы, я их не поддерживаю".
N: "Но в лохматом году мы с тобой спорили и ты была против абортов!"
Я: "Да, я была неправа, теперь я так не думаю".
N: "Но твои пролайферы мудаки и уроды, из-за них кто-то умер, как ты можешь их поддерживать?!"
Я: "Я с тобой согласна, это ужасно, я их давно не поддерживаю".
N: "Но я же помню, как ты их поддерживала и спорила со мной! Значит, ты и теперь так думаешь!!!"

Или в споре человек тебя переубедил аргументами, ты уже соглашаешься с ним, а он продолжает на тебя наезжать и спорить.

Или ты сто лет как поменял мнение, а тебе припоминают твою старую ошибку в духе: "Да что с тобой обсуждать, все твои аргументы ничего не стоят, ты же думала, что А верно, а не Б!"

Как будто людям важнее не убедить в своей точке зрения, а унизить оппонента в дискуссии. Я же с ними соглашаюсь, если считаю, что они правы, но этого почему-то недостаточно. Типа он нацеливался долго сраться, а я ему кайф обломала своим согласием (?).

#7478 2021-12-15 17:00:32

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда начинают укорять за то, что ты поменял свое мнение.

У меня аж глаз задергался, вспомнила одну знакомую, у которой была невероятно хорошая память на все, что ей вскользь сказали много лет назад. И вот такое же желание поймать на несоответствии и ткнуть в него носом: "Вот ты сейчас так говоришь, а я прекрасно помню, как три года назад ты говорила другое!" Я уже сама забыла, какую фигню я три года назад говорила и было ли это вообще серьезно, а она помнит :facepalm: Видимо, потому и припоминает другим, чтобы хоть как-то использовать этот склад бесполезной информации в голове.

#7479 2021-12-15 17:00:38

Анон

Да. тоже бесит когда чел явно настроился посраться, на жаркий спор. а тебе вот нафиг оно не надо.
Отвечаешь "ну и ок" или "ну путь так" и закругляешь разговор.
и на той стороне начинается от "ты меня не уважаешь и игноришь" до "сливаешься потому что аргументов нет"
Да мы даже спорить то не начали. но человеку горит показать себя))

#7480 2021-12-15 19:47:52

Анон

Эти идиоты не только сказанное припоминают. Они и сделанное будут так же долго и страстно обсасывать ближайшие 100 лет. Одноклассница, с которой мы в школе типа дружили, до сих пор припоминает, как я на выпускном из 9 класса почесала ногу. Спросите, что в этом такого? У анона вывалились сиськи, отвалилась юбка, анон задрал костюм до труселей, расковырял трофическую язву и залил кровью всю школу? Нет. Анон просто почесал коленку. Две секунды. Она до сих пор вспоминает при каждой встрече и ржёт, мол, а помнишь, анон, как у тебя нога зачесалась, ахаха. Прошло больше 20 лет, на минуточку. Она же сама на собственной свадьбе ужралась в слюни и блевала на углу ресторана, изображая украденную невесту (а муж что-то не торопился за своей благоверной). Только ей это почему-то ни одна душа в жизни не припомнила.
Зачем люди это делают? Зачем?

#7481 2021-12-15 19:53:21

Анон

Бля, напомнило. Лет в 11-12 влюбился в учителя, скажем,  ИванИваныча. Подружка знала. Прошли годы. ГОДЫ. Куча мужиков, смен деятельности, городов обитания. Встреча с подружкой, один из первых вопросов: ну как там ИванИваныч, гыгы?
Ёбаныйтынахуй, блядь :facepalm:

#7482 2021-12-15 19:54:52

Анон

Мне таким крепким памятью саксаулам аксакалам хочется на голову надеть их собственный горшок с какашками родом из детства и злорадно напомнить: а помнишь, помнишь, как ты в детстве срал?!

Отредактировано (2021-12-15 19:55:07)

#7483 2021-12-15 19:58:58

Анон

Анон вот не сдерживался, анон в ответ напоминал. А, учитывая, что анон долгое время бывал единственным трезвым в компании, анону было что вспомнить  :evil:

#7484 2021-12-15 20:43:30

Анон

Меня бесит в таких людях, что если ты ошибся года например четыре назад в чем-то и с тех пор понял, что это ошибка, и снова повторил информацию уже правильно, они начинают "А ВОТ Я ПОМНЮ КАК ТЫ СКАЗАЛ что было не так!". Да мало ли что я сказал, я тоже человек и могу перепутать. Если бы я продолжал сообщать людям неверную информацию, мне можно было бы справедливо на это указать. А в итоге почему-то вменяют в вину то, что я исправил собственную ошибку.

У меня есть версия, что так делают люди, которые сами в подобных ситуациях продолжают настаивать на первоначальном варианте. Почему-то боятся признать, что заблуждались. Вот и не понимают, как кто-то может просто принять к сведению, что ошибался, и спокойно начать говорить правильно.

#7485 2021-12-15 20:50:38

Анон

Сук, такая жиза. В классе седьмом анон был замешан в преступной деятельности с подругой. Нам тогда очень здорово влетело отовсюду, реально довольно крайне травматичный опыт, и анон никогда ничего подобного не делал. Но спустя годы, даже десятки уже лет подружка анона иногда любила вспомнить в каких-то общественных местах А ТЫ ПОМНИШЬ, АНОН, КАК ВТЯНУЛ МЕНЯ В N???

#7486 2021-12-15 21:01:03

Анон

Ага, а главное, им самим не жмёт менять мнение по 100 раз на дню.

-А вот ты, анон, сейчас говоришь это, а в хренадцатом году говорил совсем другое (например, анон тогда хотел детей, а сейчас не хочет)
-Я передумал, столько лет прошло.
-Но ты же всё равно говорил.
-А вот ты, неанон, сейчас говоришь это и это, а буквально пару месяцев назад говорил прямо противоположное. И что?
-Я изменился, люди меняются, анон, все мои прошлые мнения считать ошибкой и забыть за невостребованностью. А помнишь, как ты хренадцать лет назад хотел детей? А сейчас чего говоришь, что не хочешь? Врёшь ведь!

На этом месте у анона рука прилипает к лицу, а из аргументов остаются только живительные тумаки. Им, этим гордым обладателям хорошей памяти, дозволено передумывать, расти над собой (ТМ), развиваться (ТМ), менять мнение, и так далее. Все вокруг, кто не они, - застывшие во времени мухи в янтаре, над которыми можно издеваться каждый день, какие они косные и неверно думающие.

#7487 2021-12-15 22:09:31

Анон

Бесит, что многие штуки становятся недоступны или плоходоступны именно тогда, когда они нужны.

Вот такси.
Если с транспортом всё ок - то такси из точки А в точку Б стоит вполне приемлемо для ситуации когда почему-то ехать транспортом тяжело.
Если в точке А с транспортом случился пиздец - и вот тут бы и воспользоваться такси - оп-па, оно стоит уже в три раза больше, и это таки дорого.

Вот деньги. Если у тебя есть деньги - всё хорошо. Если у тебя нет денег но нужны срочно и снимаешь с кредитки - опа-па, плати некислый такой процент. Если у тебя совсем нет денег, то и кредит тебе не дадут совсем.

А вот ты вечером усталый плетёшься домой и соображаешь, что дома тебя ужин не ждёт и вообще до дому далеко, перекусить бы. Агащаз, днём (когда не надо) на каждом шагу всякие едальни, а в 9-10 вечера хрен тебе, в лучшем случае шаурма.

#7488 2021-12-15 22:35:16

Анон

Бесят все товарищи выше. Как тебе можно доверять и учитывать твое мнение если ты сам признаешь что год/два/три назад порол хуйню, которую даже не помнишь и сейчас ты с ней уже не согласен?
Да я не буду тыкать твоим обблеванным выпускным по сто раз, но принимать твое мнение всерьёз тоже не буду, потому как ты сам признал что с этим у тебя проблемы и ты тютя, которая сегодня на серьезных щщах думает так, а завтра уже думает противоположное.
Сегодня ты веган и всех метишь трупоедами, завтра ты снова мясо жрешь, послезавтра ты орёшь Долой личинусов, а через год пиздуешь за вторым, сюсюкая что детки это единственное ради чего стоит жить.
И нет, я как раз не меняю мнение по сто раз на дню и убеждения свои тоже не меняю и они к заблуждениям не относятся, все с ними отлично до сих пор, как жизнь показывает.
Меняются люди со временем и это нормально. Ненормально когда они сначала с пеной у рта своим мнением всем в рожу тычут, а потом меняют его на противоположное.
Не хочешь детей? Не хоти спокойно и никто не вспомнит тебе потом, когда часики натикают.
А когда ты орал всем вокруг с пеной у рта годами про чайлдфри, то странно ожидать нормального отношения когда ты резко поменял свое мнение на противоположное и разродился, например.

Отредактировано (2021-12-15 22:46:22)

#7489 2021-12-15 22:37:24

Анон

Бесят люди, которые устроят скандал, польют тебя говном, а потом сами же на тебя обидятся, потому что "ты меня спровоцировала", и обидятся. Позже еще могут позвонить тебе и начать ныть, как у них теперь болит голова и жопа, и за что им такие страдания.

#7490 2021-12-15 22:38:57

Анон

Бесят те, кто думают, что люди это такая застывшая во времени конструкция, которая никогда не меняется. А если меняется, то это не норма, а человек такой хуевый.

#7491 2021-12-15 22:42:27

Анон

Пойду напомню подруге, сейчас встречающейся с девушкой, что на первом курсе она была гомофобным православным ребенком. Сучка, как она посмела измениться, надо стоять как кремень  :sacrasm:

#7492 2021-12-15 23:14:36

Анон

А почему нельзя доверять? Почему сразу "порол хуйню"? Это же не обязательно связано с каким-то глупым и/или мракобесным утверждением. И если это какая-нибудь незначительная мелочь (а не животрепещущий вопрос типа абортов или гомофобии), человек может запросто не помнить, что вообще участвовал в каком-то подобном обсуждении. Он просто на определенном этапе узнал, как на самом деле обстоят дела, принял к сведению и закрыл для себя этот вопрос. А попытки уличить его в каком-то вранье или безответственности выглядят не только тупо, но и крипово.

#7493 2021-12-15 23:18:47

Анон

Незначительную мелочь, если не делать на ней акцент, никто и не вспомнит.

#7494 2021-12-15 23:22:12

Анон

Я вообще не совсем понимаю, что значит "доверять мнению", если это не мнение специалиста по вопросу, на котором он специализируется. Личное мнение - это просто личное мнение, а не какая-то универсальная истина, которой можно доверять или не доверять. Или имеется в виду, что если мнение может меняться со временем, то это ненастоящее и несерьезное мнение? А настоящее - это только то, которое никогда не менялось и не изменится?

Анон пишет:

Ну вот в случае моей знакомой это были именно какие-то мелочи, которые даже к реальной жизни не имеют отношения. Например, мы обе смотрели фигурное катание, я как-то сказала, что не люблю программы под музыку определенной группы, а пару лет спустя у себя в твиттере написала, что чья-то новая программа под музыку этой группы красивая. Я даже не ей это сказала! Но она увидела твит и предъявила: "Вот ты раньше говорила, что тебе не нравится, так зачем сейчас пишешь, что нравится?" Причем таким недовольным тоном, как будто я ей наврала про что-то жизненно важное. Хотя я уже успела забыть, что когда-то мне не нравилось что-то.

Отредактировано (2021-12-15 23:26:50)

#7495 2021-12-15 23:26:40

Анон

Несерьёзное. Ну ок. Пример. Человек то веган, то нет, то готов к серьезным отношениям, то поблядовать хочет, и когда в следующий раз он говорит вот теперь я хочу детей правда, правда, то его мнение не воспринимается всерьёз. Потому что он тютя, за себя не отвечает, у него семь пятниц на неделе и детей с ним делать нельзя ни в коем случае.

В твоём примере может быть у нее триггер, может ей очень нравилась эта песня и ей было обидно услышать такое и поэтому она запомнила, или ты резко сказал и ей так запомнилась эта мелочь. Не каждую же мелочь ваших отношений она тебе припоминала.

Отредактировано (2021-12-15 23:30:15)

#7496 2021-12-15 23:30:16

Анон

Вот моя знакомая несколько лет твердила что не верит в бога и вообще зачем? Через пару лет встречаю и нате, каждый выходной она в церкви. И вообще это важно.
И ты такой  :really:
А она моргает и говорит, что не было такого, она всегда верила

Отредактировано (2021-12-15 23:31:15)

#7497 2021-12-15 23:33:46

Анон

+100500
Сколько раз жалел что все на диктофон не пишется чтобы потом таким забывчивым ткнуть!😡

#7498 2021-12-15 23:39:33

Анон

Анон пишет:

Не каждую же мелочь ваших отношений она тебе припоминала.

Не каждую, но таких мелких попреков было настолько много, что со временем я прекратила общение полностью (а она по-моему даже не поняла, ачотакова). Да, я могу понять твой пример, когда с человеком боязно строить долгосрочные планы, потому что он сам не знает, чего хочет. Но когда мне выносят мозг из-за условных фигуристов, которые не влияют примерно ни на что в реальной жизни и отношениях, со временем мне становится уже неинтересно, где там у кого закопан неочевидный триггер, за который мне спустя два года предъявляют со звериной серьезностью, как за административное правонарушение. У меня, может, тоже уже триггер вырос от этого =D

#7499 2021-12-15 23:40:13

Анон

Анон пишет:

Пример. Человек то веган, то нет, то готов к серьезным отношениям, то поблядовать хочет, и когда в следующий раз он говорит вот теперь я хочу детей правда, правда, то его мнение не воспринимается всерьёз. Потому что он тютя, за себя не отвечает, у него семь пятниц на неделе и детей с ним делать нельзя ни в коем случае.

+++ Я тоже тот мудак, который иногда припоминает людям их переобувания в тройном сальто. Нет, не мелочи вроде песенок.

#7500 2021-12-15 23:47:34

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума