Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74976 2025-08-20 12:20:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Не удивлюсь, если они гонялись в 70-е за модными пластинками и джинсами (а не слушали какую-нибудь условную Зыкину онли и не носили прекрасного качества советские брюки от фабрики Большевичка), а в 80-е, во время Перестройки, демонстративно жгли свои партбилеты)) А сейчас по совочку рыдают.
У меня дядя такой.

#74977 2025-08-20 13:00:23

Анон

Дебилы с вейпами в аквапарке прямо в зоне возле бассейна :fury:

#74978 2025-08-20 13:00:51

Анон

Меня не так бесят возрастные дрочеры  на жизнь без нихуя, плохие гаджеты и питание праной, как мои  около-ровесники. 25-35 лет. То есть, сами они с детства росли в интернете, носили мини, яркий спорт и обтягон,  неформалили по-всякому, слушали рэп, рок, попсу - в тч, песни про еблю и отношения, гамали в иры с насилием и фэнтезийными существами,  относительно половой жизни вели себя тоже не как схимники. И тут тыц-пиздыц! А давайте мы детей будем воспитывать так, как будто родились в глухой лесной деревне. Еще такое ощущение, что как будто с рождением своих детей, у таких людей наглухо отключается способность понимать все новое и всех моложе себя. Поэтому начинается выкатывание глаз. А че это за лабубы, а мне в ватсап прислали картинку, что лабуба это дьявол Пазузу.  :really: А какие такие хагиваги, их делают корпорации, чтобы приучать малышей к насилию. А че за геншин, в мое время в такое не играли. А подростки сейчас одеваются как чмони, какое поколение мы теряем...
Сука, вот как и почему в молодом человеке вырастает бабка с лавки?! В какой момент его прежняя, способная осознавать новшества личность решает "так, все, пезда, выкидываем косметику и яркие вещи, удаляем из плейлиста все, кроме мантр на удачу и очищение разума, я теперь не я"?

#74979 2025-08-20 13:29:52

Анон

Анон пишет:

как будто с рождением своих детей, у таких людей наглухо отключается способность понимать все новое и всех моложе себя.

Мне кажется, что не только у таких, а вообще практически у всех. Происходит такое мгновенное переобувание в другую роль, роль «взрослого человека», повышение в статусе, как на работе, только социально - причем на каком-то базовом заводском уровне, окончательно и бесповоротно, как неоткатываемый апдейт, о котором никто не просил. Правда, почему-то об этом никто не говорит, а ведь у этого феномена должно быть название.

#74980 2025-08-20 13:32:08

Анон

Как же бесит, когда за окном последние теплые деньки лета, а надо сидеть весь день дома с мазью на ебале! Причем опять объебало мое ебало не на ровном месте, а на нервной почве + что-то съел не то из-за этого. Ух, сука

Отредактировано (2025-08-20 13:32:30)

#74981 2025-08-20 13:36:15

Анон

Бесит, что сегодня в течение дня должны прийти газовики с плановой проверкой, и предупредили об этом за неделю до. А у меня сегодня вечером планы, которые я подвинуть никак не могу.
Сссука бля, что, нельзя просто по подъездам распределить? Типа, в этот подъезд придут с 8 до 10, в следующий с 10 до 12 и т.д. У людей как бы тоже есть дела, кроме как безвылазно сидеть дома.
Крч мне похуй, я планы всё равно не отменю и не стану целый день сидеть в четырех стенах, как в тюряге. Уйду и пошли они к хуям.

#74982 2025-08-20 13:51:42

Анон

Анон пишет:

Сука, вот как и почему в молодом человеке вырастает бабка с лавки?! В какой момент его прежняя, способная осознавать новшества личность решает "так, все, пезда, выкидываем косметику и яркие вещи, удаляем из плейлиста все, кроме мантр на удачу и очищение разума, я теперь не я"?

Наверное, в тот момент, когда он осознаёт, что жизнь его - сплошная неудача, приходит мысль: чего-то я куда-то не туда иду, так что разворачиваемся на 180 и алга!

#74983 2025-08-20 13:54:36

Анон

Анон пишет:

Заебали бытовые свиньи на работе.

да! заставят всё общее пространство чашками с недопитым чаем, на следующий день еще новые добавят, и им всё норм!  :bull:

#74984 2025-08-20 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Заебали бытовые свиньи на работе.

У нас она одна на целый опенспейс, но засирает всё, как целое стадо. Уже много раз ловили, общались били, не понимает. Сперва вообще возмущалась, что она сама должна свою кружку мыть, она же дизайнер, а не посудомойка, должны быть специальные люди, чтобы за ней мыть и убирать. То салатик себе в общей кухне сделает, нож, ошмётки, миску бросит в раковину, или вокруг побросает, то с миской хрючева сядет в холле возле туалета в кресло , раззуется, заберётся с ногами в это кресло, обольёт это несчастное кресло каким-то вонючим маслом. Ну и рыбу в микроволновке тоже она греет и жрёт в этом же кресле.

#74985 2025-08-20 14:15:00

Анон

Анон пишет:

Сука, вот как и почему в молодом человеке вырастает бабка с лавки?!

Чтоб доебаться до окружающих на правах взрослого.

#74986 2025-08-20 14:26:33

Анон

Анон пишет:

как мои  около-ровесники. 25-35 лет. То есть, сами они с детства росли в интернете, носили мини, яркий спорт и обтягон,  неформалили по-всякому, слушали рэп, рок, попсу - в тч, песни про еблю и отношения, гамали в иры с насилием и фэнтезийными существами,  относительно половой жизни вели себя тоже не как схимники. И тут тыц-пиздыц! А давайте мы детей будем воспитывать так, как будто родились в глухой лесной деревне

Вот да. Причем у большинства из нас родители были продвинутыми. И если угорели по совку, то ближе к с старости. А в нашем нынешнем возрасте такими не были.

#74987 2025-08-20 14:28:57

Анон

Мои ровесники и их упорос по "авотраньше мы были духовнее..." мне напоминают анекдот про то, как какал дедушка Ленин))

#74988 2025-08-20 16:04:48

Анон

Бесит установка "если мужчина не зовёт официально расписаться, то он относится несерьёзно". Даже в тех случаях, когда и женщина не особо стремится в брак и ей это не очень и надо. (я не рассматриваю ситуации, когда для женщины это реально важно, а мужик кормит завтраками)
Это просто он её убедил, а она, дура, повторяет за ним! Жертвушка с ЖГС
На самом деле, он ее не любит (угу, а официальных жен прям все любят и на руках носят, и жизнь готовы отдать)/ она за ним подтирает как бесплатная обслуга (а обслуживать бытового инвалида в браке это сильно лучше, что ли?..)/она его считает мужем, а он её - просто своей подружкой (дык и она может его считать и называть не мой муж, а просто мой парень/мужчина/партнер, и что тогда?)
P.S. Я сейчас не про юридические моменты, для которых в браке официальном находиться действительно лучше, чем не находиться, а про вот это вот "он тя не любит/не ценит/держит как удобный вариант, а на самом деле ищет замену" (а жёнам никогда не изменяет и не бросают их ради других, угумс)

Отредактировано (2025-08-20 16:07:12)

#74989 2025-08-20 16:10:15

Анон

Анон пишет:

Бесит установка "если мужчина не зовёт официально расписаться, то он относится несерьёзно".

Бесит что даже если девушке изначально пофиг, то после таких установок она сама в это поверит и будет давить на мужчину, в итоге испортив даже нормальные отношения. Не на это в первую очередь надо внимание обращать, а то получается что дама транслирует "ты можешь помыкать мной, быть жлобом и бытовым инвалидом, мне главное штамп". А в итоге мужик если женится, то будет считать что облагодетельствовал, и чё те ещё надо.

Отредактировано (2025-08-20 16:11:18)

#74990 2025-08-20 18:33:11

Анон

Бесят люди, которые считают, что довольно крутые вещи - это что-то дефолтное, чего нет только у совсем неимущих, а так-то оно у всех. Ну как хлеба купить, завести сенсорный телефон или мыться у себя дома.
...только речь идет о нянях, крутых сиделках и пансионатах для стариков, клинингах, ветпомощи уровня человеческой медицины, дорогом отдыхе и частных школах.
Почему ваша тетя Маша не наняла няню? Потому что в наших ебенях няни - родственники и подруги, а настоящие няни стоят дохуя и есть только у крутых чиновников и бизнесменов. Почему кто-то из истории не отдал противную бабу Сраку в пансионат и терпел ее выбрыки до самой смерти? Потому что там, где он живет, нет платных пансионатов, есть только отделение при психиатричке, где безумные старухи лежат в своем говне бесплатно и никому не нужны.  Баба Срака, конечно, плохая женщина, но такой судьбы ей норм человек не захочет. Почему если Васю буллили в гос.школе, он не пошел в платку? Потому что, блядь! И доставок всего подряд может не быть, то есть, пиццу и стиралку заказать можно, а вот аналога Вайлдбериз или Самоката в этом городе, в этой стране - нет!
Наверное, если бы были деньги и нужный спектр услуг, человек бы сделал то, отсутствию чего удивляются "умники". Но они уподобляются анекдоту про хлеб и пирожные (да, я знаю, что он неисторичен).

Отредактировано (2025-08-20 18:38:33)

#74991 2025-08-20 22:36:03

Анон

Анон пишет:

большинства из нас родители были продвинутыми. И если угорели по совку, то ближе к с старости

Вот это тоже честно говоря такая бесячая хуйня. Типа по молодости были все такие подпольщики против системы, за роцк на костях и тд, а щас вдруг дрочить начали. Опомнились блядь

#74992 2025-08-20 22:36:53

Анон

У одной марки кефир бывает с нерастворимыми, слизкими, мерзкими комками. И вот второй раз попалась эта гадость.
Горячая вода идет жизнерадостного апельсинового цвета, пришлось мыться в максимально холодной воде. Как будто закаляюсь на роль Умки для фильма.
Мы плывем на льдине, как на бригантине...

#74993 Вчера 01:27:31

Анон

Меня в дрочерах на сесесеэр бесит, что они дрочат как на безвозвратно утраченное. Типа, у нас-то были будильники, которые могли мертвого поднять, а сейчас таких нет. При этом этих будильников по чуланам и гаражам - хоть жопой жуй. Но нет они растворились в небытие, свидетельств об их существовании нет, как нет ни фото, ни картинок. Только память. Уй, бля, иди на хуй!  :bull: Или достань ты этот будильник, заведи и поднимай мертвых.

#74994 Вчера 01:40:30

Анон

Анон пишет:

Типа, у нас-то были будильники, которые могли мертвого поднять, а сейчас таких нет. При этом этих будильников по чуланам и гаражам - хоть жопой жуй.

Уверен, и сейчас можно найти неплохой современный будильник...

А вообще, ты мне напомнил, что я как-то разглядывал сайт с фотками школьных принадлежностей СССР. Я уже привык к реакции типа "чего только нет, зажрались". Но ВНЕЗАПНО встретил комментарий в духе "бедные наши дети, у них ничего нет, у нас ВСЁ было", как-то так, причём по контексту было ясно, что тётка имеет в виду не великий совок и блестящее будущее, которое он типа обещал, а именно что школьные принадлежности.  Как будто сейчас дети страдают от нехватки. Ну может конечно она имела в виду качество, но сейчас тем более полно качественного, да и многие принадлежности вполне себе выпускаются "как в СССР", не изменив вид. Всякие ластики и линейки зачастую выглядят как лет 40 назад.

#74995 Вчера 02:00:39

Анон

Анон пишет:

"бедные наши дети, у них ничего нет, у нас ВСЁ было"

Чего бля :really:
Я смотрю на детские отделы в магазинах - школьные принадлежности, одежда, игрушки - и завидую современным детям. Насколько ярче и интереснее было бы мое детство, если бы 30-40 лет назад было столько красивых и прикольных вещей.

#74996 Вчера 02:19:05

Анон

Анон пишет:

Чего бля

Так бездуховные вещи у детей сейчас.  :old:

#74997 Вчера 02:22:38

Анон

Кстати, вот таким ностальгирующим скажешь, что можно и проигрыватель для пластинок купить современный, и диапроектор, и даже новые диафильмы к нему на пленке, да и cd- и dvd-плеер тоже новые, последних годов выпуска, тоже можно купить - смотрят на тебя как на богахульника. Точнее как на мешающего им страдать об утраченном.

#74998 Вчера 05:04:09

Анон

Бесит моя бессоница, пять утра и всё ещё ни в одном глазу.

#74999 Вчера 05:34:07

Анон

Анон пишет:

"бедные наши дети, у них ничего нет, у нас ВСЁ было"

У меня в детстве, хоть это и были 90-ые, все было — в том числе потому что маме после убогих советских игрушек сносило крышу в детских магазинах ;D Травма деревяным крокодилом Геной из ее детства была нешуточной)) И обувью!.. Прям вот смотрел, как родители себе компенсировали дефицитные времена, и сразу понимал, как у них всё было...
Дедушка, всю жизнь ненавидящий совок лютой ненавистью, на старости лет заделался совкодрочером — ну, тут в принципе еще можно понять, как это работает, что это какая-то тоска по молодости была. И промыл все мозги своему младшему сыну, который это ссср только ребенком застал. Это к тому, откуда берутся молодые люди с такой "ностальгией"...

#75000 Вчера 05:35:27

Анон

Бесит Мегафон, который, сука, взял какую-то тупорылую моду отключать ночью интернет  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума