Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75001 Вчера 05:48:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит моя бессоница, пять утра и всё ещё ни в одном глазу.

У тебя ещё, у меня уже.
Зато днём буду зелёная и дохлая, збс :bubu:

#75002 Вчера 06:07:08

Анон

Анон пишет:

бедные наши дети, у них ничего нет, у нас ВСЁ было

А меня бесит вот это с гордостью сказанное "зато мы в телефонах не сидели, мы на улице росли!" Что хорошего в том, чтобы бесцельно шастать по двору, сидеть как тетьсраки на лавке и играть "в резиночки"?

Отредактировано (Вчера 06:08:18)

#75003 Вчера 06:14:36

Анон

Бесит закон, который запрещает перепродавать таблетки. Мне бы очень пригодилось продать оставшееся даже за полцены, но увы, иду нахуй.
И теперь либо выкидывать, либо выложить объявление о том, что я их отдаю и терпеть толпы халявщиков в личке.

#75004 Вчера 06:42:48

Анон

Ебучая питерская погода, почти 7 часов, я выхожу на улицу ииии в середине августа отчётливо видно, как моë дыхание превращается в пар, а в воздухе чувствуется характерный бодрый морозец, охуеть не встать.

#75005 Вчера 07:03:01

Анон

Анон пишет:

А меня бесит вот это с гордостью сказанное "зато мы в телефонах не сидели, мы на улице росли!" Что хорошего в том, чтобы бесцельно шастать по двору, сидеть как тетьсраки на лавке и играть "в резиночки"?

Вот эти как раз самые яростные зопретители гулять, тусить и тд. Потому что на улице в их детстве к ним постоянно доебывались алканы, педофилы, другие дети и тд. Анонова бывшая одногруппница, росшая как сорная трава тм, своего старшего сына хотела сдвть в приют в 16, уж больно распиздяй и хулиган растет, она нитакая была  :sacrasm:

#75006 Вчера 07:08:37

Анон

Анон пишет:

и играть "в резиночки"?

Ну эта игра координацию развивает, что полезно
А так да, обычно это звучит как в том меме "ну что ты дома сидишь, иди на улицу, разбей коленки, поиграй с дохлым голубем, попрыгай по гаражам с риском сломать шею, побудь зацепером, покидай шифера в костер"   ;D

#75007 Вчера 07:48:40

Анон

Анон пишет:

покидай шифера в костер"   

У нас было популярно взрывать зажигалки  ;D

#75008 Вчера 08:06:15

Анон

Блин, бесят яндекс курьеры: пишешь с какой стороны подъехать, даже карту со стрелочками прикрепляешь - едут с другой стороны, куда именно отвезти тоже пишешь - едут на другую проходную. Через раз еще забывают платное ожидание отключить, не знаю даже: специально или нет. Думаю, это мне одному так на них везет или у всех так...

#75009 Вчера 08:22:52

Анон

Анон пишет:

А меня бесит вот это с гордостью сказанное "зато мы в телефонах не сидели, мы на улице росли!"

И это не их заслуга. Если телефоны и компьютеры с интернетом существовали бы во времена их детства и были бы доступными для масс, они точно также бы залипали в них. От телевизоров многие тоже не отлипают.

#75010 Вчера 09:57:54

Анон

Анон пишет:

У нас было популярно взрывать зажигалки 

Да вы мажоры  ;D

#75011 Вчера 10:35:00

Анон

Анон пишет:

От телевизоров многие тоже не отлипают.

Не отлипали от газет, домино, картишек, гаража, и все это под непрекращаемый пиздеж.  Батя пришел с работы, не заходя домой в гараж, беседку и тд пиздеть с мужиками. Защел домой, упад в кресло или на диван перед телеком или радио и втыкает в газету, или дрыхнет накрывшись ею.

#75012 Вчера 10:40:07

Анон

Я и сейчас вижу и гуляющих, и играющих в спортивные/подвижные игры на улице детей. Да, что есть и те, кому прогулки нах не всрались, ну дык и в 90-е и ранее такие были, просто они втыкали в книги-телек-шахматы или шашки-еще какие-то тихие настолочки, а не смартфон.
Сейчас зато есть возможность знакомиться и общаться с теми, кто тебе близок по духу и интересам, а не просто выходить на улицу, искать дноклассников и цепляться к ним, как банный лист, хотя они тебя гулять не звали.

#75013 Вчера 11:00:53

Анон

Анон пишет:

Бесит закон, который запрещает перепродавать таблетки. Мне бы очень пригодилось продать оставшееся даже за полцены, но увы, иду нахуй.
И теперь либо выкидывать, либо выложить объявление о том, что я их отдаю и терпеть толпы халявщиков в личке.

Анон, я так понимаю твою бесячку.
От умершего в июле папеньки осталось дофига всякого стаффа для диабетиков, никому в моем и мамином окружении особо такого и не надо. Место занимает, а стоило это всё не 3 копейки, совсем бесплатно не хотелось бы отдавать.

#75014 Вчера 11:03:38

Анон

На самом деле люди их перепродают где-то в телеге, но пока найдешь, где это сделать

#75015 Вчера 11:05:22

Анон

У нас после смерти матери остались вообще опиаты в ампулах. Спросили, куда их, нам сказали - возвращайте в больницу, мы утилизируем.
Мы подумали - ну как так, утилизировать дико дорогие препараты, на которые онкологические больные в очереди стоят? Их ещё и не получить так просто было. В итоге нашли семью другого больного, передали ему, там точно нужно было, паллиатив.

#75016 Вчера 11:56:18

Анон

Бесят снобы, которые поучают, Какие Хобби Иметь Правильно, но главное - Как Увлекаться Правильно и по феншую.
Пример. Ходишь в тренажерку 2 раза в неделю - нИт, надо 4-5. Ходишь, но употребляешь в пятницу алкоголь - нИт, надо от него вообще отказаться. А еще от всего соленого, жирного (ну там, молочки жирнее 1% и мяса, кроме куросиси), и т.п.
Путешествовать, оказывается, тоже нужно по феншую. Надо не на самолете или поезде, а на машине через всю страну, в своем ритме.
Если ты едешь на юга и останавливаешься в отеле, из него ездишь на экскурсии - это не то. Надо в походы ходить, на сплавы, и т.п.
Но не тут-то было. Там тоже есть градация. Моей знакомой любительнице походов втирали, что её походы путешествиями не считаются, потому что они по проторенным дорожкам и остановки в кемпингах с душем и туалетом.
Бесит.

#75017 Вчера 13:11:05

Анон

Анон пишет:

Если ты едешь на юга и останавливаешься в отеле, из него ездишь на экскурсии - это не то. Надо в походы ходить, на сплавы, и т.п.

Меня этим заебали. Ну вот почему ты не ходишь в походы, а ездишь на море? В горах тааак красиво, каждый день бы ходил в походы, но не получается. Приходится объяснять, что меня кабан от походов отшептал, а так у меня по туризму разряд есть, но я не юн, не здоров и вообще квадробер-тюлень, отъебитесь .

#75018 Вчера 13:16:26

Анон

Мне как-то выдали "Ну и зарастай жирами на своем пляже сракой кверху и с дешевым пивасом в руке, а у других девчонок-походниц будет красивая фигура и отличное здоровье!".
Пиздец, будто туризм это единственный вид спорта. Может, я в качалке и на марафонах пахал весь год, какие там жиры у меня за две недели на пляже нарастут, интересно? Да и плавание это тоже физ.активность так-то. А походники многие на привалах бухают так, что классическим тагильцам на олл инклюзиве и с бодуна не снилось. Но "этожедругое", да.

#75019 Вчера 13:20:21

Анон

Анон пишет:

Мне как-то выдали "Ну и зарастай жирами на своем пляже сракой кверху и с дешевым пивасом в руке, а у других девчонок-походниц будет красивая фигура и отличное здоровье!".

Э, я вообще-то в том числе для того не пропускаю качалку, чтобы на пляже мышцами посветить, а в спальнике мой труд никто не увидит.

#75020 Вчера 13:31:31

Анон

Анон пишет:

а у других девчонок-походниц будет красивая фигура и отличное здоровье!".

Я бы так смело между походами и здоровьем параллели не проводил. Мои убитые колени в том числе и оттуда. И это меня еще тот кабан не догнал.

#75021 Вчера 13:52:50

Анон

Согласен, у любителей походов секта какая-то, в которую им нужно затянуть всех вокруг. Бесят агитации этих любителей срать в муравейники, кормить комаров и ходить потными вонючими без душа в горах на дикой природе.

Отредактировано (Вчера 13:53:18)

#75022 Вчера 14:02:46

Анон

Бесят те, кто считает красоту безусловным приоритетом. "Ну распусти волосы, тебе так красиво!" я пришла на работу, чтобы работать, а не ебалом светить. "Ну что ты переживаешь из-за лишнего веса, ты же такая красивая" потому что мне похуй на эстетику, я хочу снова бегать без отдышки. "Ну зачем ты носишь такое, так некрасиво!" да бля! Потому что удобно и приятно на ощупь, че вы до меня доебались! Я не актриса, не модель, даже не политик. Какого хуя каждый встречный-поперечный считает, что красота для меня - самоцель и святая обязанность????

#75023 Вчера 14:06:41

Анон

Анон пишет:

А меня бесит вот это с гордостью сказанное "зато мы в телефонах не сидели, мы на улице росли!"

Меня это бесит, потому что, будь даже это чем-то лучше, это всё равно не их заслуга и не показатель духовности. Чё было, в то и втыкали. Были бы смартфоны, втыкали бы в них. Что они и делают, кстати. Причем сами потребляют какой-то максимально тупой контент. Они даже не знают, что конкретно я рассматриваю в своем телефоне, а уже осуждают, потому что я молодой. Но самое забавное что в итоге судят по себе.

#75024 Вчера 14:11:06

Анон

Эх, где те современные дети, которые сидят в смартфонах и не вылезают? У меня под окнами детская площадка, и с утра до вечера на ней бесятся разновозрастные современные дети: бегают, играют, орут, чуть ли не на головах стоят. Иногда очень хочется усадить их всех в рядок и выдать каждому по смартфону, чтобы они хоть полчаса посидели тихо и смирно. =D
Ну и да, они все-таки бесят, слишком уж шумные. Но ничего, скоро каникулам конец, станет потише.

#75025 Вчера 14:12:03

Анон

Анон пишет:

Чё было, в то и втыкали. Были бы смартфоны, втыкали бы в них.

+1
Мне было лет 10, когда появились приставки Денди и им подобные. И те одноклассники, у кого они были, целыми днями сидели дома и играли в них, им сразу стали неинтересны прогулки на улицах и игры с друзьями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума