Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75051 Вчера 15:05:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Нет, тикток это супермерзкая хуйня. Там даже нет дизлайка, чтобы показать тупой нейрухе нежелание видеть контент.

Там есть кнопка дизлайка, называется "неинтересно".

#75052 Вчера 15:13:16

Анон

Анон пишет:

Нет, тикток это супермерзкая хуйня. Там даже нет дизлайка, чтобы показать тупой нейрухе нежелание видеть контент.

У кого как, видимо. Или надо, чтобы он настоялся. Мне он показывает неинтересные видео раз в пятилетку  :lol: А откровенно неприятных после первых пары дней регистрации и вовсе не было.
Единственное, что меня в нем напрягает, это что он иногда может рандомно забыть интересного тебе юзера и не показывать его видео, пока ты прицельно к нему не зайдешь и не посмотришь что-нибудь. Тогда он "вспомнит".

#75053 Вчера 15:19:06

Анон

Анон пишет:

Бесит манера даже не то что за деревьями леса не видеть, а прицепиться к одному дереву в том лесу и скакать вокруг него с истериками.
Пример (ну такой, грубо-выпуклый, для наглядности): статья, в которой перечисляются признаки абьюзера. Есть признак "он обесценивает ваши достижения и старания". Так половина комментаторов будет выплясывать, дескать, "а вот если у меня муж суп пересолил и я сказала, что суп невкусный и он его плохо сварил, я чо абьюзер теперь?! Заебали эти психуелоги"  :fuuu:

нормисы задротусы

#75054 Вчера 17:06:25

Анон

Возненавидел капибар за бесконечный форсинг :bull:

#75055 Вчера 17:58:22

Анон

Анон сейчас читал подборку так называемых материалов по копирайтингу и теперь сидит с лицом лица и ощущением «на какую хуйню я потратил последние два часа».
Просто поорать.
Там ряд переведённых статей от каких-то якобы именитых и успешных американских копирайтеров. Крупицы полезной информации разбавлены страницами саморекламы. Чел, который собирался писать о структуре текста, налил воды так, что студентики завидуют. А его хвалёная структура была представлена банальным списком а-ля 1. Заголовок 2. Основная часть 3. Концовка. Еблан какой-то, ей богу.
Сука, как же я ненавижу вот эту тупую хуйню, когда люди продают воздух, но делают это с таким уверенным видом, что окружающие ведутся!
Но самое дебильное — это примеры их продающих текстов. Половина слов с заглавных букв, а часть вообще написана капсом. За это блять в ад надо ссылать без апелляции.
Короче, хотя я и смотрел это всё по диагонали, пытаясь остановиться на чём-то осмысленном, мой мозг себя сейчас чувствует изнасилованным.
Ну что, сам себе злобный буратино. Надо было скипать это при первых признаках шизофазии.

#75056 Вчера 19:33:48

Анон

Не, я знаю что поиск по Ютубу работает через жопу, я не знал что поиск в моей собственной истории работает через еще большую жопу! :fuuu: Я забил слово из названия видео которое я смотрел вчера и поиск мне выдал что угодно кроме того видео которое мне было нужно. Да что же ты за хуйня такая беспомощная, Ютуб?

Отредактировано (Вчера 19:33:59)

#75057 Вчера 19:55:51

Анон

Анон пишет:

Возненавидел капибар за бесконечный форсинг

Сейм по отношению к манулам.

#75058 Вчера 19:58:31

Анон

Старые пезды в поликлиниках, которым на пенсию пора уже двадцать лет как, а они все там кряхтят, пердят и срывается на всех, потому что потому. Да, понятно, что работать некому, но выносить их хамство иногда выше сил.

#75059 Вчера 20:39:54

Анон

Ебаные бухие пидорасы, полчетвертого ночи, а они все никак не угомонятся, как с вечера начали, так и орут под окнами. Да чтоб вы там все передохли, твари невменяемые.

#75060 Вчера 20:42:42

Анон

Анон пишет:

Возненавидел капибар за бесконечный форсинг

Вроде ж лет 10 назад или больше такое было?  :really:

#75061 Вчера 20:54:27

Анон

Как же бесит, когда героев сериала называют именами других героев, сыгранных этими актерами в других сериалах.

#75062 Вчера 21:35:09

Анон

Выбесила мать, но не типично родственниковым, а упертым мнением, что родившую девушку нельзя называть девушкой, ведь она родила. На объяснение, что это слово давно обозначает не нерожавшую, а просто молодую женщину возраста от старшеподросткового до под 40, не реагирует. Хотя обычно прогрессивная. Но пыталась мне втереть, что даже если родила в 12, то это или "юная женщина", или "родивший подросток". На вопрос, а старуха 90 лет, не имевшая ни секса, ни детей, тогда кто, начала ругаться. Мол старуха уже такая старая, что не может быть девушкой.
Мне остро не хватает клоунского смайла на хс, потому что никак нормально внезапный выпляс не описать.

#75063 Вчера 21:38:13

Анон

Анон пишет:

родившую девушку нельзя называть девушкой, ведь она родила.

А к незнакомой как обращаться? )) "Девушка или юная женщина (простите, не знаю, есть ли у вас дети), на следующей выходите?"

#75064 Вчера 21:45:47

Анон

Анон пишет:

А к незнакомой как обращаться?

"Извините" - к девушке, к женщине, к мужчине, к рептилоиду.

#75065 Вчера 23:58:11

Анон

А меня бесят любые пляски вокруг священной, незыблемой черты между Девушкой и Женщиной  O_o Как то, что описал анон, так и обратное. Когда "девушка" возводится в абсолютную норму вежливости, а "женщина" - как будто слëр, причем даже не в обращении. Типа как в видосах парикмахеров, подписанных "девушку преобразила новая прическа", "закрасили девушке седину", где девушке лет 65. Звучит, как будто клиентка заслужила почетное звание Девушки тем, что не забила на себя, ходит в салоны и не ползёт пока на кладбище.
Почему-то никто так не выплясывает вокруг слов "парень", "мужик", "мужчина" - одного и того же чувака могут назвать всеми этими словами, если он не прям возрастной. А если возрастной, никто не будет его называть парнем в качестве комплимента и избегать как огня слова "мужчина"  :blabla:

#75066 Сегодня 00:08:30

Анон

Анон пишет:

Но самое дебильное — это примеры их продающих текстов. Половина слов с заглавных букв, а часть вообще написана капсом. За это блять в ад надо ссылать без апелляции.

Не, ну анон. Смотря что и кому ты хочешь продать)
Понимание ца решает.

#75067 Сегодня 00:21:33

Анон

Анон пишет:

Сука, вот как и почему в молодом человеке вырастает бабка с лавки?!

Ну возможно часть из них сразу была бабка с лавки, просто та что вписывалась в общество с рокерами.
Т.е. все на рокеров, и я на рокеров, потому что модно и в тренде.

#75068 Сегодня 01:29:44

Анон

Анон пишет:

Когда "девушка" возводится в абсолютную норму вежливости, а "женщина" - как будто слëр

На слово "женщина" налипло слишком много негативных коннотаций, так уж сложилось к сожалению. Может лет через пятьдесят пройдет.

#75069 Сегодня 01:40:32

Анон

Бесит телеграм, который не дает посмотреть банальные списки подписчиков и поставивших реакции, но зато кишит ботами, где про тебя вся личная инфа как на ладони  :fuuu: и что хрен ты там спрячешься от людей, у которых есть твой номер телефона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума