Вы не вошли.
Бесят мои брови
Мало того что слишком густые и черные, так еще и одна толще другой. Выглядит будто ребенок спер из маминой косметички карандаш. У кого-то бровей вообще нет и надо просто нарисовать, а мне еще предварительно надо выполоть и осветлить, ужас просто.
Поделись со мной, у меня были такие же, но я их перещипал в десятых, восстановились они не до конца, и теперь приходится дорисовывать, как же бесит
Терпеть не могу, когда начинаешь что-то обсуждать с человеком как с нормальным фандомным, а потом оказывается, что он с каноном только по фичкам знаком. Зря потраченное время
Отредактировано (Вчера 13:52:54)
Поделись со мной, у меня были такие же, но я их перещипал в десятых, восстановились они не до конца, и теперь приходится дорисовывать, как же бесит
У моей мамы так брови-ниточки остались с юности, впрочем, ей нравится, потому что они долго были в моде и ей кучу времени сэкономили, а когда стали немодными, ей уже было пофиг на моду)
Бесит, что с волосами на ногах это не работает, сколько я их эпилятором выдергивал, так и растут, сволочи.
Бесят мои брови Мало того что слишком густые и черные, так еще и одна толще другой.
У анона брови прям от верхнего века начинаются, на всю длину брови, внезапно, в бабушку нелюбимую
Бесит, когда жалуешься на откровенно гомофобный/хейтерский комментарий в тиктоке, и они не находят ничего предосудительного, а твои нейтральные комментарии удаляют без права апелляции.
Бесят бабысраки, точно знающие, кто и что должен сделать со своими деньгами. Купил то-то, сделал себе то-то, оплатил поездку туда-то? Ой, да лучше бы детям эти деньги перевёл, лучше бы на котиков-собачек денег дал! Отвалите уже со своими предписаниями, люди сами могут решить, как потратить свои деньги. Свои, а не ваши!
Недавно обсуждали покупку дорогих билетов в путешествие под тематическим постом, так там вылезли вот эти. И ладно бы детям-котикам, так они писали, что лучше бы на тк задонатили. Нет уж, спасибо.
Как же заебала ненависть россиян к уехавшим. Вот американка вышла замуж за итальянца и переехала к нему — в комментах желают счастья и ждут фоток из Италии. Вот финка переехала в Штаты по работе — в комментах поздравляют с новой ступенью в карьере и желают новых впечатлений от прогулок по Манхэттену.
Россиянка уехала из РФ — дура, шлюха, предательница, а в Нижнем Тагиле тоже музеи есть, да всё с тобой ясно, нигде не пригодилась, вот и уехала...
Пиздец просто, сколько же ненависти и зависти у наших.
Отредактировано (Вчера 20:17:59)