Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75126 Сегодня 15:32:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, когда идею переезда в другую страну критикуют дурацкой фразой "вас там никто не ждёт".

Тоже бешусь с этого. Меня и дома никто не ждал. А в последние годы родина не устаёт напоминать, что таким, как я,  желательно бы сдохнуть.

Ну и вообще, когда/если ты сдуру высказался за переезд куда-то, то к тебе отношение как к несмышлёной, глупенькой дитачке, которая не способна взвесить плюсы и минусы этого решения.
Почему-то всем этим доброхотам не приходит в голову, что если взрослый человек решил уехать, он много над этим думал; что это непростое решение и в 99% случаев принимается не из каприза; что будущий эмигрант взвесил за и против очень много раз и знает о стране побольше вашего «тебя там никто не ждёт».

#75127 Сегодня 17:02:44

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда идею переезда в другую страну критикуют дурацкой фразой "вас там никто не ждёт".

Вообще-то меня в новой стране ждал работодатель с 5к евро в месяц  :lolipop: Но хвастаться зарплатой нехорошо, поэтому я никому это не озвучивал.

#75128 Сегодня 17:15:41

Анон

Анон пишет:

Бесит, что надо каждый день готовить жрать, и одновременно бесит, что не могу жрать одно и то же два-три дня подряд

Я это ты анон, понимаю на все сто! Плюс спонтанно вылезающее отвращение к привычным блюдам, например, когда не знаешь, что поесть, все остоебало. А сил на выплясывание у плиты нет.

Отредактировано (Сегодня 17:15:59)

#75129 Сегодня 17:20:34

Анон

Бесят горькие огурцы!

#75130 Сегодня 17:25:42

Анон

Меня бесит, что на районе летом один бассейн, где на дне плесень, а на поверхности куча дебилов, которые болтаются на разделителях, трындят у бортиков, лежат в воде, как несвежие трупы, или ныряют поперек бассейна, не глядя по сторонам. И теперь там еще ебучая акваэробика на трех дорожках из шести под вопли Булановой. Бляяя...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума