Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75201 Сегодня 15:01:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Привезли вкусняшку в похеренной упаковке. Теперь настроение похерено :sadcat:

#75202 Сегодня 15:53:03

Анон

Бесит администратор в одном из центров, где работаю. Всё время забывает сообщить расписание, путает клиентов, записывает не туда, например, к двум специалистам на одно время. Пока не пнешь, не удосужится сообщить, что у тебя завтра диагностика. Не может нормально распечатать документ. Не помнит нихуя. Все время надо эту дуру пинать и обо всем напоминать. При этом, в отличие от анона, зависящего от количества клиентов, получает фиксированную зарплату. Отдыхала месяц в заграницах, вернулась, по идее, отдохнувшая, но все так же проебывается. И не уволят - подружка директора. Тупорылая ленивая курица.

#75203 Сегодня 16:50:37

Анон

заебала реклама в мобильных приложениях, которую даже просто переждать нельзя - надо по 4-5 раз тыкать, чтобы она дальше шла и закончилась, наконец, особенно те, которые всё равно перебрасывают тебя в магазин приложений или на рекламируемый сайт. Недавно столкнулся с вообще охуевшей - там в принципе нет опции просто "закрыть", только "перейти в гугл плей". Да чтоб ваша говноигрушка в Лету канула и стоила вам больше, чем заработок с неё, уроды :fuuu:

#75204 Сегодня 16:52:33

Анон

Бесят брейнрот существа, они такие несуразные, что ъуъ и ждун на их фоне Аполлоны.

#75205 Сегодня 17:18:25

Анон

Бесит мамаша, которая по злой воле судьбы ездит на том же автобусе что и анон. У нее какие-то проблемы с воспитанием детей, поэтому анону приходится ехать под аккомпанемент "НЕ ТРОГАЙ!!! УСПОКОЙТЕСЬ!!! Я КОМУ СКАЗАЛА СИДЕТЬ СПОКОЙНО?!!! СЕЙЧАС ПЕШКОМ ПОЙДЁТЕ ОБА!!! НЕ ТРОГАЙ Я СКАЗАЛА!!!"

#75206 Сегодня 19:13:02

Анон

Бесят родители, которые воспитывают своих детей за счëт окружающих. Ну ладно в замкнутом пространстве общественного транспорта нет возможности выйти, но если у вас ребёнок закатил истерику в помещении и вы орëте на него в ответ, почему для этого не переместиться на улицу и не проораться там, а потом уже вернуться? Была свидетелем некрасивого скандала во вкусе очка, мальчик вполне взрослый лет 7 закатил истерику с ором и соплями, его мамаша начала визжать на него в ответ, и пререкались долго. В чëм проблема взять его за руку, вывести на улицу (тем более лето, тепло) и там и пререкаться друг с другом, не отвлекая остальных?

#75207 Сегодня 19:25:20

Анон

А меня бесит, что люди совершенно забыли про правила этикета  :fuuu:
Мужик должен здороваться первым, и нахрен на меня смотреть так, что я ему чем-то обязан. И молодые девки тоже. Что-то, блядь, нам в юности на это постоянно указывали, причем фиг огрызнешься. И нет, я не срака, и да, у меня приветы платные. Идите нахуй учить этикет.

#75208 Сегодня 20:03:42

Анон

Я уже и забыл, какая это тупая хуйня - заказ такси по телефону  :fuuu:
Невозможность отслеживать цены в реальном времени, глухие операторы (или роботы, но тоже, порой, глуховатые), которые оформляют тебе заказ за 100500 тыщ, когда ты внятно сказал, что не будешь его делать  :hanged:

#75209 Сегодня 21:11:22

Анон

Анон пишет:

И нет, я не срака

она самая O_o

#75210 Сегодня 21:18:52

Анон

Про такси - я сто лет им не пользовался, а тут прям выбесили. Эти мрази вконец охуели: вбиваешь адреса, жмешь "заказать", у тебя светится расчетная цена 150р условных, на карте вокруг тебя десяток машин, но ни одна сука даже не чешется твой заказ взять. Пять минут, десять, пятнадцать! Нихуя. Вся толпа пидарасов ждет пока ты нажмешь "ускорить" и накинешь еще 50р. И как только ты это делаешь, блядь  :facepalm:  :fuuu: и доли секунды не проходит, как на сверхзвуковой врывается Васян на синей Хонде, который прибудет вотпрямщас  :fuuu: Я прям вижу как они сидят, суки, пырят в смартфон на заказы и пальцем перед экраном шевелят, как в вестерне в сцене дуэли на главной площади под характерный присвист - кто быстрее.
Мне за день пришлось пять раз такси вызывать и каждый, сука, раз происходило одно и то же!  :fury:

#75211 Сегодня 21:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нет, я не срака

она самая O_o

Ну щас

#75212 Сегодня 21:32:15

Анон

Анон пишет:

Ну щас

Че, завидно, что тебя тыкали, а ты уже не можешь? Смирись, тебя тыкали несправедливо

#75213 Сегодня 22:41:30

Анон

Дикси бесит. Мало того, что тормозная доставка у них, так сегодня умудрились доставить мне чужой заказ, где мой, хуй его знает. Разбираются они. Долгие пиздец. В итоге я без продуктов, а человек, чей заказ мне привезли, остался без туалетной бумаги, бедолага.

#75214 Сегодня 22:44:41

Анон

Анон пишет:

Что-то, блядь, нам в юности на это постоянно указывали

Анона, походу, в юности окружали одни сраки, вот он и вырос сракой.

#75215 Сегодня 23:02:35

Анон

Анон пишет:

молодые девки

Анон пишет:

я не срака

Ага.

#75216 Сегодня 23:35:54

Анон

Бесят, когда в интернете в контексте РФ пишут что-то типа "надо подать в суд, чтобы был прецедент". У нас блядь не прецедентное право

#75217 Сегодня 23:36:16

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что люди совершенно забыли про правила этикета  :fuuu:
Мужик должен здороваться первым, и нахрен на меня смотреть так, что я ему чем-то обязан. И молодые девки тоже. Что-то, блядь, нам в юности на это постоянно указывали, причем фиг огрызнешься. И нет, я не срака, и да, у меня приветы платные. Идите нахуй учить этикет.

Анон, ты про какие ситуации? Если ты условно идешь на собес/к врачу, ты будешь ждать, что условные мужчина-рекрутер и молодая врач поздороваются первыми?

Я не могу представить ситуацию, где люди не здороваются спонтанно, а ждут, когда можно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума