Вы не вошли.
Сучка, как она посмела измениться, надо стоять как кремень
Ты вот шутишь, а анонова уже бывшая походу подруга невероятно гордилась тем, что она не меняется с пубертата (рано повзрослела, стала циничной и мизантропом, короч классика).
Посрались давно уже на почве того, что анон передумал и решил привиться, а она антиваксер, и доебалась на тему "ты говорил, что вакцина говно! (ничего подобного, я говорил, что не люблю векторки, и нет еще фулл исследований) ты переобуваешься в прыжке! (я говорил, что буду тянуть до последнего и привьюсь скорее всего) ты постоянно меняешь свое мнение, я этого уже не вывожу, ты зациклен на себе, анон! ". Ну чо, пришлось избавить её от такого тяжкого бремени. Причем то, что анон привит, никаким образом не влияло вообще ни на что в нашем общении - ни на боязнь заразиться (она везде и так шляется, и не болела), ни на здоровье анона.
Бесит до сих пор.
Аптека ру выбесила. Заказал три пачки лекарства, пришло только две, потом уж увидел на сайте, что оно у них закончилось. Оплата там при получении, так что с деньгами всё ок, но бесит, что они никак не предупредили, при сборке заказа хотя бы. Мне это лекарство нужно регулярно, а в городе его нет нигде, так что мне нужно точно знать, на какое количество я могу рассчитывать и не нужно ли мне срочно бежать дозаказывать где-то ещё.
Если это не опасные для общества вещи, то как может быть не пофиг, веганит знакомый или нет. Да хоть в понедельник веган, во вторник мясоед, а в четверг рыбный день. Он же ест, а не я
бесят родственники, которые могут исключительно якать, все остальное им по барабану. отдельно бесят родственники поджирающие анонью еду под разными размытыми дебильными предлогами вроде "да все равно уже почти испорченное"
как люди вообще уживаются с другими людьми под одной крышей без смертоубийств
Незначительную мелочь, если не делать на ней акцент, никто и не вспомнит.
Это тебе так кажется. Мне буквально вчера предъявили, что несколько лет назад я мелкофандомный факт случайно переврал, а теперь говорю правильно. Хотя факт там в духе " Сколько у персонажа татух" - информация, которая вообще не представляет великой ценности и о которой просто незачем лгать.
Несерьёзное. Ну ок. Пример. Человек то веган, то нет, то готов к серьезным отношениям, то поблядовать хочет, и когда в следующий раз он говорит вот теперь я хочу детей правда, правда, то его мнение не воспринимается всерьёз. Потому что он тютя, за себя не отвечает, у него семь пятниц на неделе и детей с ним делать нельзя ни в коем случае.
Хм, ну вот я в юности считала, что аборт быникагда!! Да, нас воспитывали на жалостливых фильмах про "мамочка, мне больно!", а дальше я в эту тему не вникала, она мне была не актуальна. Потом стала планировать детей, вникла и поняла, что в определенных ситуациях я бы тоже побежала на аборт. Но, видимо, я должна была заткнуть себе уши и не принимать никаких новых сведений, чтобы остаться при том же мнении, что и в 20 лет.
Если это не опасные для общества вещи, то как может быть не пофиг, веганит знакомый или нет. Да хоть в понедельник веган, во вторник мясоед, а в четверг рыбный день. Он же ест, а не я
Сразу видно человека без знакомых-веганов.
Тебе-то все равно, но когда на встречах человек берет меню и демонстративно громко на весь стол заявляет что он-де мяса не ест, что тут в меню нет ничего для него и ещё наезжает на официанта с речью о равных правах, а потом половину встречи жалуется что везде так и не пожрать нигде.
И это ещё нормальный вариант. Без обзываний тебя трупоедом и последней скотиной и без постоянных фоток и видео с ободранными лисицами.
А есть и такие и с ними вообще невозможно ни о чем говорить, они все разговоры сводят к мясофри, мехфри и прочему фри.
Что мешает молча взять меню и заказать себе салат и чай? Наверное излишняя агрессивность от травы, иначе эту тенденцию ничем не объяснить.
Отредактировано (2021-12-16 00:54:59)
в юности
Речь же не об этом у того анона, а о ситуации, когда у уже взрослого человека каждый год новые убеждения, переобувы и тому подобное.
Мой дед был такой. Однажды решил - и все, на всю жизнь решение. не отступит. Даже если это будет портить жизнь родным людям и себе. Так 30 лет при своем мнении и был, до конца. ну земля ему пухом. чего уж там.
Анон пишет:Несерьёзное. Ну ок. Пример. Человек то веган, то нет, то готов к серьезным отношениям, то поблядовать хочет, и когда в следующий раз он говорит вот теперь я хочу детей правда, правда, то его мнение не воспринимается всерьёз. Потому что он тютя, за себя не отвечает, у него семь пятниц на неделе и детей с ним делать нельзя ни в коем случае.
Хм, ну вот я в юности считала, что аборт быникагда!! Да, нас воспитывали на жалостливых фильмах про "мамочка, мне больно!", а дальше я в эту тему не вникала, она мне была не актуальна. Потом стала планировать детей, вникла и поняла, что в определенных ситуациях я бы тоже побежала на аборт. Но, видимо, я должна была заткнуть себе уши и не принимать никаких новых сведений, чтобы остаться при том же мнении, что и в 20 лет.
А я в одиннадцать твердо решила никогда с мальчиками не целоваться.
Анон ты читаешь жопой
Речь же не об этом у того анона, а о ситуации, когда у уже взрослого человека каждый год новые убеждения, переобувы и тому подобное.
Но изначальные заебашки-то были не об этом, а о том, что человек со временем узнал новые факты и изменил мнение, часто еще бывшее у него в юности и не отрицает, что раньше был не прав.
я ТС этого обсуждения и скажу тебе, что
Анон ты читаешь жопой
а
изначальные заебашки-то были не об этом, а о том, что человек со временем узнал новые факты и изменил мнение, часто еще бывшее у него в юности и не отрицает, что раньше был не прав.
и том ещё, что какие-то убеждения у анона поменялись один раз в жизни, и их было 1-2, а пеняют ему на них те, у кого каждый день новая идея, но ЭтоДругое и ОниИмеютПраво.
Это анон, к примеру, лет в 10 решил, что не будет носить юбки. Никакие и никогда. И платья не будет. И сарафаны. Ну чо, прошло ещё трижды по столько раз, платья анон так и не носит, потому что Так Решил, а Слово Надо Держать (да, со всех больших букв). Жизнь это анону здорово усложнило, но надеть платье для анона сейчас наравне как правоверному иудею добровольно свинину сожрать. И что ты мне скажешь, анон-срака, должна ли я была всю жизнь положить на отстаивание этого убеждения (как и поступила в реале) или таки отказаться от него как от неконструктивного?
Есть разница между глупыми решениями и ошибочными мнениями, которые можно и нужно менять, и тем, когда "по пятницам я еврей, а по воскресеньям католик".
Бесит вот этот смайл ебучий
анон-срака
...я вообще-то против тебя и совершенно здравого тезиса, что люди меняются с возрастом, ничего не имею. Моя заебашка касается как раз ситуации, когда "по пятницам еврей". И да, я имею право об это заебаться, даже если это будет выглядеть зеркальной и "обратной" заебашкой.
...я вообще-то против тебя и совершенно здравого тезиса, что люди меняются с возрастом, ничего не имею. Моя заебашка касается как раз ситуации, когда "по пятницам еврей". И да, я имею право об это заебаться, даже если это будет выглядеть зеркальной и "обратной" заебашкой.
Я вообще не тот анон- ТС, но ээээээ:
Бесят все товарищи выше. Как тебе можно доверять и учитывать твое мнение если ты сам признаешь что год/два/три назад порол хуйню, которую даже не помнишь и сейчас ты с ней уже не согласен?
Вот это называется "ничего против вас не имею"? Если это не зеркальная заебашка, то нахуй писать про "товарищей выше"?
то нахуй писать
Эээ, так этот пассаж не я писал
Бесит челопук и натужный форс этого говна
Ну чо, прошло ещё трижды по столько раз, платья анон так и не носит, потому что Так Решил, а Слово Надо Держать (да, со всех больших букв). Жизнь это анону здорово усложнило, но надеть платье для анона сейчас наравне как правоверному иудею добровольно свинину сожрать. И что ты мне скажешь, анон-срака, должна ли я была всю жизнь положить на отстаивание этого убеждения (как и поступила в реале)
Я дранон, но скажу, что у тебя с башкой явно не все в порядке, это не оскорбление, а констатация факта.
Я дранон, но скажу, что у тебя с башкой явно не все в порядке, это не оскорбление, а констатация факта.
+1.
Разбавлю тему.
В моём городе основной общественный транспорт - это маршрутки. Маленькие такие. Так вот, БЕСЯТ люди, которые занимают много места.
Не в плане комплекции или сумок, а вот так, что если сидишь - надо раздвинуть ноги пошире, чтобы человек на месте рядом сидел наполовину в "проходе", если стоишь - то надо в битком набитом транспорте вертеться всем корпусом туда-сюда и махать руками/телефоном/сумкой. Я вчера ехала, сидя рядом с тёткой, которая тыкала в телефон всю поездку - причём так, что за двадцать минут истыкала мне все рёбра локтем. Ну вот не хотела она локоть к себе прижать, вдоль тела - вместо этого выставила его ровно поперёк, и всю дорогу то в карман эту руку засунет (анон, подвинься, ведь ты и так уже на четверти полужопия сидишь), то - хренак тебе в печень этим локтем.
Уфф, ненависть!
Бесят мужики, которые в каких-то бытовых мелочах прицельно выбирают жертву побезопаснее. Давеча в кафе был, народу тьма, половина мест еще и закрыта из-за пандемии (нахуй вы столько людей тогда пускаете - вопрос к администрации остался без ответа), сделал заказ, нашел свободное место. Жду. Подваливает семейка в числе трех штук. Мужик начинает на меня наезжать, типа он тут занимал. Стол абсолютно пустой, ни вещей, ничего. То есть понятное дело, так можно к любому столу подойти и сказать - я занимал, свали отсюда. Только вот за остальными столами сидели мужики, стайки школоты и такие же семейки. Понятное дело, что выгнать одинокую девушку куда проще и безопаснее, чем пытаться бодаться с остальными. Еще блять пытался мне ребенком своим тыкать, как будто мне должно быть дело до него и я должен раствориться в воздухе чисто потому что тут есть Этожеребенок.
И вот таких бравых орлов я вижу неоднократно, что характерно это почти всегда мужики. А если они еще и в сопровождении своей самки, то это вдвойне цирк, им прям горит на кого-то наехать, но так, чтоб не получить при этом, так что чаще выбирают докопаться до одиноких женщин и девочек. Уроды.
Отредактировано (2021-12-16 09:41:30)