Вы не вошли.
Я не считаю нужным здороваться в ответ незнакомым людям. И пофиг, что они чувствуют себя из-за этого глупо или некомфортно.
Твое право, разумеется. Это не ставит человека в глупое положение, но создает определенное впечатление о том, кто не здоровается. Все люди когда-то были незнакомыми, в конце концов. Если потом тебе этот человек понадобится, он уже будет знать, что тебе на него пофиг. Иногда такие штуки сильно портят жизнь.
Если потом тебе этот человек понадобится
Это не повлияет здоровались с ним или нет.
Вот такое отношение "сейчас здороваюсь, потом что-нибудь попрошу" и приводит к тому, что люди избегают здороваться.
Это не повлияет здоровались с ним или нет.
Повлияет, потому что если потом такой человек подходит с улыбочкой и "здрасьте", сразу ясно, что ему сейчас что-то надо, а потом он опять здороваться перестанет.
Отредактировано (Вчера 08:31:54)
Бесит что как ни живу, бардак организовывается и надо наводить порядок, убираться, тратить на это все время. Лучше бы придумали мне ИИ который за меня будет полки от пыли протирать, туалет мыть и вещи в шкафу красиво складывать
Мы сделали вот это, и вот это, и это, и даже иишку прикрутили, но сломали функцию, которая работала в богом забытом 2016 году
Ой, а что они сломали-то? (
В новом смартфоне Xiaomi нет возможности редактировать фото, блин. Раньше прыщ на носу или мелкий мусор на пейзаже можно было затереть пальцем, теперь - хрен вам, дорогой пользователь.
А сраки просто стоят и пырят друг на друга.
Идиллия!
Бесят те кто все сводит к "О, неужели жених появился?!". Скинул вес "О, жениииха наверное нашла~". Подстригся "Ооо, наверное парень появился, да?". Купил новую одежду "На свидание собираешься?".
Нет, блядь. Просто решил о себе немного позаботиться, что в этом такого сложного для понимания!
Я не считаю нужным здороваться в ответ незнакомым людям. И пофиг, что они чувствуют себя из-за этого глупо или некомфортно.
О, появился такой человек! Анон, а почему не считаешь, не мог бы объяснить? Если с тобой уже поздоровались? Какая цепочка рассуждений стоит за этим? Мне правда искренне интересно. Потому что когда я здороваюсь (очевидно и внятно), а мне в ответ смотрят и молчат, то я не чувствую себя глупо или некомфортно, я просто считаю этого человека немношк ебанутым и мысленно пожимаю плечами. И, как уже сказал выше - для меня комфортнее лишний раз поздороваться, чем попасть в ситуацию, когда меня посчитают ебанутым, пусть даже это такая мимолетная фигня. То есть, это очевидная микроагрессия, провокация микроконфликта с твоей стороны. Неужели тебе комфортнее тратить энергию на неё?
Бесят те кто все сводит к "О, неужели жених появился?!". Скинул вес "О, жениииха наверное нашла~". Подстригся "Ооо, наверное парень появился, да?". Купил новую одежду "На свидание собираешься?".
![]()
Нет, блядь. Просто решил о себе немного позаботиться, что в этом такого сложного для понимания!
В фитнес-клубе меня тренер спросила «А почему решили фитнесом заняться? Мужу нравятся сочные попки?»
Бляяяя...
Отредактировано (Вчера 11:04:47)
Мужу нравятся сочные попки
фубля
Это не к тебе, анон, а к этому тренеру есличо.
Отредактировано (Вчера 11:07:10)
В 13 лет анон на застолье поел не пельменей, а овощной салат. Жарко было, не хотелось слишком сытной еды. Мамины подруги, которые были в гостях, спросили «Тебе наверно, какой-то мальчик нравится? Раз за фигурой следить решила». А что, не может просто хотеться поесть какой-то пищи? Да хоть бы и за фигурой следить для себя, без привязки к священному хую.
есть, это очевидная микроагрессия, провокация микроконфликта с твоей стороны. Неужели тебе комфортнее тратить энергию на неё?
Я дранон, но с чего ты взял, что тот анон вообще тратит энергию? Он же написал, что ему похуй, он просто мимо дальше пошёл и всё
Анон пишет:есть, это очевидная микроагрессия, провокация микроконфликта с твоей стороны. Неужели тебе комфортнее тратить энергию на неё?
Я дранон, но с чего ты взял, что тот анон вообще тратит энергию? Он же написал, что ему похуй, он просто мимо дальше пошёл и всё
Сужу по себе. Для меня проигнорировать акт вежливости (пусть даже прямщас он не в тему для меня) - это трата энергии. Потому что для меня это однозначно конфликт.
Крошечная проблема: течь из-под счётчика.
Сантехник из УК говорит, что тут пломба и он делать это не будет. Мос.ру отправляет в управляшку, управляшка - в единую диспетчерскую, а эти отправляют в контору, которая ставила счётчик. Контора, которая ставила счётчик, говорит, что вызывайте сантехика из УК, а они опломбируют
В УК не прорвёшься, у этих блядей теперь вход только для юриков, но якобы где-то можно записаться на приём
Отредактировано (Вчера 12:39:16)
А меня бесит, что люди совершенно забыли про правила этикета
Если этому анону, выросшему на переводных с польского пособиях по этикету семидесятых годов прошлого века, сказать, что даже рыбу с ножом есть сейчас можно - его ж порвет.
Дроч на вот такие надуманные правила неимоверно бесит
даже рыбу
Анон с этикетом ест рыбу руками, как впрочем и курицу. Причем и в ресторане тоже
Но здороваться с соседским хуем я все равно не буду первым, пусть этикет учит. По польским переводам хотябы, ага.
Ебучие раздуватели листьев!!!! Началось, епт.
«А почему решили фитнесом заняться? Мужу нравятся сочные попки?»
Я бы на такое ответил "Чьему мужу? Не хватало ещё, чтоб чьи-то мужья на меня пялились".
Отредактировано (Вчера 15:29:16)
Но здороваться с соседским хуем я все равно не буду первым
Ты в борделе живешь?!
даже рыбу с ножом есть сейчас можно
А нельзя было? А как же нож для рыбы? Или он не считается ножом потому что на деле лопата?
@Анон #75246, в коттеджном поселке, но все равно здороваться первым не стану
Равнодушна к асмр, никогда не искала, а теперь узнала, что шепот бесит. Увидела, что видео называется Тест на СДВГ, кликнула, а там шепчут в микрофон, воду пьют и ногтями (когтями) стучат по кружке. Очень-очень не мое.
Хотя возможно мне просто асмр с человеком не нравятся. Когда это условно работа по дереву, такого нет
Отредактировано (Вчера 15:52:40)