Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75251 Вчера 15:57:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Хотя возможно мне просто асмр с человеком не нравятся. Когда это условно работа по дереву, такого нет

Мне человеческие асмр тоже мимо, особенно когда ногтями стучат и звуки поедания еды, второе именно в видео. Ирл человек может хоть какие звуки издавать при поедании, вообще без проблем, но вот в видео, почему-то отвращение вызывает.
Из асмр я когда-то залипал в нарезку мыла и крошение мела, но потом быстро потерял интерес.

#75252 Вчера 16:15:12

Анон

Анон пишет:

Мужик должен здороваться первым

С каких половых хуёв?  :lol:

#75253 Вчера 18:51:15

Анон

По этикету мужчины здороваются первыми и представляют спутниц  :hmm:

#75254 Вчера 18:58:07

Анон

Анон пишет:

По этикету

Пруф?

#75255 Вчера 19:29:40

Анон

Нет бумажных книг, в Гугле почитай, лапчатый

#75256 Вчера 19:31:38

Анон

Анон пишет:

Нет бумажных книг, в Гугле почитай, лапчатый

Потому что не будет этой хуйни в современном этикете, бабуля, поэтому и пруфов не несёшь  :lol:

#75257 Вчера 19:54:26

Анон

На себя в зеркало посмотри, дедуля  :troll:

#75258 Вчера 19:55:32

Анон

Бесит коллега шописец. Знаний наперсток, самомнения ведро, ещё и выебывается блядь

#75259 Вчера 20:52:57

Анон

Анон пишет:

По этикету мужчины здороваются первыми и представляют спутниц  :hmm:

Если они пришли в компанию или на мероприятие. Читай правила этикета внимательнее.

#75260 Вчера 22:49:45

Анон

Анон пишет:

Бесят те кто все сводит к "О, неужели жених появился?!". Скинул вес "О, жениииха наверное нашла~". Подстригся "Ооо, наверное парень появился, да?". Купил новую одежду "На свидание собираешься?"

Блядь, да! Как же бесит!
Что все крутится вокруг одной идеи - если женщина что-то делает, это ради мужика. Нахуй.

#75261 Вчера 23:05:01

Анон

Анон пишет:

Блядь, да! Как же бесит!
Что все крутится вокруг одной идеи - если женщина что-то делает, это ради мужика. Нахуй.

+1

#75262 Сегодня 01:09:15

Анон

Бесит когда вирусный трек лепят к каждому блять видео в шортсах или в тиктоке. К каждому!

#75263 Сегодня 04:20:41

Анон

Анон пишет:

О, появился такой человек! Анон, а почему не считаешь, не мог бы объяснить?

Просто потому что не хочу. И мне не жмет выглядеть невоспитанным мудаком.

Анон пишет:

Повлияет, потому что если потом такой человек подходит с улыбочкой и "здрасьте",  сразу ясно, что ему сейчас что-то надо, а потом он опять здороваться перестанет.

Если я не здороваюсь с посторонними, то мне от них ничего и не надо. Лет двадцать в моем доме игнорю соседей,похуй вообще, какие-то люди живут за стенками и в лифте со мной катаются.

#75264 Сегодня 07:24:49

Анон

Бесит, что когда на улице холодно, одеваешься потеплее, приходишь на работу и понимаешь, что пока шёл, вспотел как чёрт  :fuuu:
И сидишь в мокрой одежде как дурак, сухую-то неоткуда взять  :hanged:

Отредактировано (Сегодня 07:39:53)

#75265 Сегодня 10:16:13

Анон

О, появился такой человек! Анон, а почему не считаешь, не мог бы объяснить? Если с тобой уже поздоровались? Какая цепочка рассуждений стоит за этим? Мне правда искренне интересно.

Либо я не знаю человека и не понимаю, с какого фига он со мной здоровается, либо со мной поздоровались слишком быстро и я не успел среагировать. Если я вижу человека раз в неделю на работе, проходя по коридору, тоже не понимаю, нафига здороваться - я с ним не знаком. Но если такой здоровается со мной, то вероятно отвечу, если соображу вовремя.
Первый здороваюсь с людьми (знакомыми), только если вижу, что меня видят. Потому что ненавижу орать и вообще у меня голос тихий.
Но я аутист-социофоб и все взаимодействия с людьми даются тяжело. 
Бесит, когда незнакомые люди со мной здороваются.

#75266 Сегодня 11:25:16

Анон

Только первый день учебного года, а я уже хочу убивать  :hanged: нет, анон не ленивый школьник, просто работает в вузе

#75267 Сегодня 11:42:11

Анон

Анон пишет:

какие-то люди живут за стенками и в лифте со мной катаются.

О, разблокировано воспоминание о бесячке: анон заходит в лифт, следом заходит ещё одна пассажирка, и анон вежливо спрашивает, на какой ей этаж, чтобы сразу нажать и ей не тянуться к кнопке через анона - лифт маленький, анон стоит прямо перед панелью с кнопками.
И эта женщина с таким наездом: "Да пора бы уже запомнить соседей-то!"
Оказалось, соседка по этажу из торцевой квартиры :facepalm:
Кринж был наилютейший просто, ну вот просто какого хрена! Вы там за отгороженным тамбуром живёте, анон за вами не следит и не обязан  :bull:

Отредактировано (Сегодня 11:42:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума