Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75351 Вчера 14:26:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А вообще-то транспорт с такой скоростью и массой вообще не должен быть на тротуарах.

на проезжей это смертельная опасность почти гарантированно
ждем инфраструктуру, но с сомнением...

#75352 Вчера 14:33:27

Анон

Кстати о самокатчиках. У нас тут тротуары с одной стороны разобрали и укладывают какие-то провода, все перекрыли сетками, везде понатыкали знаков, убрали брусчатку, надо совсем в глаза долбиться чтобы не заметить что идет ремонт. Сегодня сидел в кофейне и наблюдал как самокатчик один за другим, едут по перекрытому тротуару (чсх туда только специально пролезть можно, через отогнутую сетку у перекрестка, причем она узкая, туда случайно не въедешь, нужно специально залезать вместе с самокатом), упираются в тупик полностью перекрытый сеткой, ругаются, бросают там свои самокаты и топают обратно пешком. Их таких штук пять наверное было.
То есть, вот нахуя? Нахуя ехать по очевидно ремонтируемой, перекопанной дороге, на довольно высокой скорости? Чтобы в лучшем случае вот так упереться в тупик и топать обратно дохуя метров? Или в худшем случае, напороться на камень, яму, провод и улететь в сетку?

#75353 Вчера 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Нахуя ехать по очевидно ремонтируемой, перекопанной дороге, на довольно высокой скорости?

Дай угадаю, все пять - бессмертные подростки?

#75354 Вчера 15:37:52

Анон

О, к слову про пешеходов.

Анон шёл по тротуару шириной с двух крупных человек. Навстречу — 4 школьницы (12-15 лет, я не разбираюсь) шахматкой в два ряда.
Анон сместился к правому бордюру.
Школьницы не сделали ничего.
Анон набычился и ускорил шаг.
Школьницы не сделали ничего.
Анон плавно затормозил сантиметрах в пятнадцати от них и замер.
Первый ряд школьниц успел с аноном разминуться, второй где-то на треть в анона впечатался.

Сейчас вот сижу и думаю, быдло я хабалистое или просто пешеход с личными границами.

#75355 Вчера 15:42:17

Анон

Анон пишет:

можно резко остановиться

И быть снесённым человеком сзади.

#75356 Вчера 15:50:01

Анон

Анон пишет:

Быстро будешь опиздюлен любым мужиком выше 170 и крупнее 65 кг, в смысле пройдут сквозь вашу цепочку напролом, посшибав вас.

Блин, хрупкий анон-пешеход, оказывается, в душе самокатчик, потому что в таких случаях (цепочка на всю ширину дороги), говорит "разрешите" в качестве предупреждения, что через миллисекунду начнёт протискиваться  =D

#75357 Вчера 15:52:55

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще держаться за перила, если ты спокойно стоишь?

Потому что у тебя буквально земля едет из-под ног, а падать высоко и больно  O_o

#75358 Вчера 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Потому что у тебя буквально земля едет из-под ног

Так она вместе с ногами едет и со всем остальным телом.

#75359 Вчера 16:56:59

Анон

Анон пишет:

И вместе с ногами и остальным телом ты можешь полететь вниз, если тебя вдруг случайно пихнут.

#75360 Вчера 16:58:56

Анон

Анон пишет:

Коньки и сёрф тоже едут с ногами и остальным телом,  но это не мешает людям, особенно непривычным, на них падать.

#75361 Вчера 17:02:01

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще держаться за перила, если ты спокойно стоишь?

На случай если спешащий человек слева зацепит плечом/сумкой с пиццей/рюкзаком?

#75362 Вчера 17:08:25

Анон

Анон пишет:

на проезжей это смертельная опасность почти гарантированно

И что? Это повод подвергать смертельной опасности пешеходов?
Так-то самокат - это не жизненно-важная штука, без него всегда можно обойтись. Не хочешь рисковать - не едь на самокате. А не подставляй под риск других людей.

#75363 Вчера 17:16:28

Анон

Анон пишет:

На случай если спешащий человек слева зацепит плечом/сумкой с пиццей/рюкзаком?

Да всё проще.
Всегда возможна резкая аварийная остановка эскалатора. Не будешь держаться - полетишь как кегля, сшибая остальных.

#75364 Вчера 17:23:07

Анон

Когда я езжу на самокате по тротуару, я не звоню, потому что мне не нравится идея напрягать или пугать пешеходов. Я просто объезжаю их, сбавив скорость, а если места мало, то спешиваюсь и обгоняю быстрым шагом. Когда я пешеход, звонящие самокатчики меня бесят.

#75365 Вчера 17:27:23

Анон

Анон пишет:

Когда я езжу на самокате по тротуару, я не звоню, потому что мне не нравится идея напрягать или пугать пешеходов. Я просто объезжаю их, сбавив скорость, а если места мало, то спешиваюсь и обгоняю быстрым шагом.

Эх, все бы так, тогда бы и претензий было бы меньше кмк. На деле многие и по пешеходным переходам/светофорам летают и не спешиваются, хотя шанс влететь в пешехода или машину там повышается в разы :sadcat:
Я уже перестал использовать эти эээ спуски такие на светофорах, схожу с бордюра, некоторые лихачи конечно и с бордюров пытаются слететь, но чаще всего они метят на вот эти вот спуски.

#75366 Вчера 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Я уже перестал использовать эти эээ спуски такие на светофорах, схожу с бордюра, некоторые лихачи конечно и с бордюров пытаются слететь, но чаще всего они метят на вот эти вот спуски.

Конечно, я тоже стараюсь по ним не ходить, они же предназначены в первую очередь для колёс.

#75367 Вчера 17:38:55

Анон

Пинтерест глючит. ОПЯТЬ. Хз уже, это моя проблема или с их стороны, но заебало пиздец :fuuu:
Я просто хочу найти рефы для своего злодея, сука дай мне это спокойно сделать!

#75368 Вчера 17:39:17

Анон

Анон старпер, что 20 лет не в РФ, помнит, что в правилах использования эскалатором было прописано держаться за поручни  :old:
Никогда не думал, что кому-то это кажется ненужным.

#75369 Вчера 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Анон старпер, что 20 лет не в РФ, помнит, что в правилах использования эскалатором было прописано держаться за поручни 

Это и голосом проговаривают в объявлениях метрошных.
Впрочем, в правилах много всего интересного, спешиваться на пешеходном переходе, например, но кого это волнует. Правила ж для дураков, а не тех, кому ну надо

Отредактировано (Вчера 18:18:08)

#75370 Вчера 18:24:12

Анон

Анон пишет:

кому ну надо

Наверное тем же, что хотят зигзагами ловить бабочек, с коляской и собакой на длинном поводке по тротуару  :troll:

#75371 Вчера 19:53:59

Анон

Заебал коллега, который в действиях анона по одному вопросу постоянно ищет подвох и заговор против себя. Сука, ты не центр мира, даже если анон дважды ошибся на похожем месте, это не значит, что в его мыслях было навредить именно тебе. Да и вообще кому-либо. Ебаный свет!!!

Отредактировано (Вчера 20:01:50)

#75372 Вчера 19:57:09

Анон

Анон пишет:

Впрочем, в правилах много всего интересного, спешиваться на пешеходном переходе, например, но кого это волнует. Правила ж для дураков, а не тех, кому ну надо

Можно их репортить через бота) сервисы аренды за такое штрафуют.

#75373 Вчера 20:35:30

Анон

Анон пишет:

Два года назад коллегу подруги, молодого парня, насмерть сбил самокатчик.

Какой кошмар  :creepy:  а не знаешь-мрази-самокатчику что было за это?

#75374 Вчера 21:12:57

Анон

Бесит, что преподавательница на курсах постоянно предлагает меня вписать на занятие в воскресенье, хотя я уже кучу раз говорила, что по воскресеньям не могу вообще совсем никак. А она каждую неделю все равно спрашивает и спрашивает :heh:

#75375 Вчера 21:29:31

Анон

Анон пишет:

а не знаешь-мрази-самокатчику что было за это?

не знаю, мы об этом и не разговаривали особо.

Отредактировано (Вчера 21:30:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума