Вы не вошли.
А как тебе низкосралки?
Слышал только в лексиконе быдлогопарей
Тебе повезло
На холиварке же и было. Приносили из каких-то отношенчкских тредов
кстати о джинсах.
Как можно их шить так, что в пояснице можно кулак всунуть, а в пузе давит?!
Бесит, что я тупая пизда с розовыми соплями вместо мозгов и ничего не понимаю в технике. Я фанфик пишу, у меня там главный герой технарь, а я не знаю, как его образ мыслей писать.
Как можно их шить так, что в пояснице можно кулак всунуть, а в пузе давит?!
Джинсы шьют на какие-то кубические фигуры. Мне стабильно либо велики в талии размеров на 10, либо задницу не впихнуть даже при сильном стремлении.
я не знаю, как его образ мыслей писать.
Это проблема даже настоящих писателей. Но всегда можно написать фанфик про тупую пизду
Бесят чуваки, которые приходят на пляж ПОЖРАТЬ. Вот ты сидишь рядом с ними, у них два покрывала, и вся середина в еде. Салаты, котлетки, мясо под сыриком, еще какие-то судочки. Вся толпа ютится по краям этих покрывал, посередине НАКРЫТО. Это, я напомню, не на шашлы люди выбрались, а на пляж. Кто-то в свое удовольствие плавает, а ему: Юра, у нас мяско! Потом они эти заветренные салаты выкидывают.
Ну, типа, вы дома не наелись? Зачем это все?
Отредактировано (Вчера 00:04:19)
Вот было бы круто, если бы аноны не звали невысоких девушек карлицами
Аноны ещё зовут карлицами всех женщин ниже 175 см, при среднем росте женщины в рф 164 см.
А выше 175 кто, жерди-великанши?
Дылды
Не-не, это в треде Дравы была перекличка. Ниже 175 - карланши, 175-185 - нормальные красоточки, выше 185 - каланчи.
> всех женщин ниже 175 см
Это я мега-карлик со своими 157, получается. Ух, сделаю вид, что абидна
Аноны ещё зовут карлицами всех женщин ниже 175 см, при среднем росте женщины в рф 164 см.
О, разблокировалось воспоминание: когда-то в начале двухтысячных я лежал в больнице. И вот, лежу я под капельницей и слушаю краем уха какую-то передачу типа "Модного приговора", которая по телевизору одной из соседок по палате шла. И там девушка прямо так сокрушалась, что у неё такой прямо низкий рост, прям такой низкий, прямо карликовый. А я так лежал, что экрана мне было не видно и воспринимал исключительно информацию на слух. Ну, я подумал, наверное, родилась карлицей, бывает.
А потом она назвала свой рост. 158 см! Сказать, что анон охуел - это ничего не сказать. У анона точно такой же рост и никаких комплексов по этому поводу анон никогда не испытывал. Ну, немного ниже среднего, подумаешь, проблема
Отредактировано (Вчера 05:44:27)
Зависит еще от региона, кмк.
У нас 175 для женщины - это уже высокий, у меня сестра такого роста, так всю жизнь сокрушалась по поводу того, что каблуки не наденешь, парня найти заметно выше себя целый квест и т.д.
В смысле высокие люди у нас тоже есть, и их хватает, но и мужиков низкорослых много, и у женщин средний рост 160-165
Адски бесит, когда высмеивают и обесценивают мои арахнофобию и инсектофобию. Да, блять, прикинь, я прекрасно знаю, что они меньше меня в триллиард раз и боятся меня больше, чем я их, что вообще-то пиздëжь, потому что ничто не сможет сравниться с моим всепоглощающим чувством беспросветного ужаса. Я в курсе, что в России нет таких ядовитых пауков и насекомых, от укуса которых можно испытать адские муки или откинуться. А вы блять в курсе, что такое "фобия" и "иррациональный", а, а, а, блять?!!
Бесят чуваки, которые приходят на пляж ПОЖРАТЬ.
Фу, да.
насекомых, от укуса которых можно испытать адские муки или откинуться.
Осы. Просто. Ебучие. Осы
Технически у них не укус, конечно, но сути это не отменяет.
Адски бесит, когда высмеивают и обесценивают мои арахнофобию и инсектофобию.
Насекомые переносят болезни и аллергены еще.
Бешу себя тем что сам себя загнал в кредитную долговую яму из которой теперь жопу порвать надо чтобы вылезти Дебил, блеать, ну нахуя я в это все влез!
Адски бесит, когда высмеивают и обесценивают мои арахнофобию
Плюсую. Бесит, когда ещё "ну он же такой маленький, почему ты его боишься". Потому что, блядь, боюсь, как это можно объяснить?
Бешу себя тем что сам себя загнал в кредитную долговую яму из которой теперь жопу порвать надо чтобы вылезти
Анон, как же я тебя понимаю! Сам такой дурачок. Я еще и вдвойне дурачок: пока была стабильная работа с хорошей зп, я особо не парился - ну есть там долг по кредитке, та и хуй с ним, в любое время отдам. А за июль-август работа почти превратилась в тыкву, зп эпически просела, перспективы туманны, т.к. всех еще и сокращают, у анона поседела жопа и он перестал тратить на что-либо кроме самой дешевой еды и квартиры, закрывает в поте лица, работает без выходных и по 12 часов, но насколько легче и приятнее я бы закрывал год назад, когда зп была большая и можно было, сука, просто, легко и относительно быстро ее закрыть! Уже закрыл бы сейчас и сидел бы спокойный, уволят, так уволят.
Откуда вообще была эта уверенность, что хороший период в жизни мог длиться долго? Он же никогда не длится долго.
Отредактировано (Вчера 08:21:48)
Бесит минобр в целом, ОГЭ, ЕГЭ и новая система образования в частности, необходимость выбирать другому человеку профессию, но так, чтобы человек смог туда поступить, смог там учиться, человеку нравилось, а потом человек смог по этой специальности работать и получать не ветку бесит отдельно.
Потому что, блядь, боюсь, как это можно объяснить?
Меня ещё бесят странные выверты логики у таких людей: "Ой, не смотри туда, там таракан" или "Как это, ты змей не боишься?" Ну да, представьте себе, можно бояться пауков и не бояться тараканов, змей, летучих мышей и так далее!
А если ты вдруг боишься святых собаченек, то вообще туши свет...