Вы не вошли.
И некоторых даже не останавливает, если уж так их ебет чужая интимная жизнь, ответ "Есть один "для здоровья". Сразу начинается "а надо шоб со свадебкой и штампом, иначе это хуйня, а не отношения". Самое смешное, когда сами потом начинают жаловаться на мужа-бытового инвалида, детей-шалопаев и т.д. Ага, видно, какое у тебя щасте.
Сразу начинается "а надо шоб со свадебкой и штампом, иначе это хуйня, а не отношения"
Не ломай их хрупкий мир, скажи, что только что развелась.
Про "швятой хуй". Разблокировалось воспоминание.
Когда анон в подростковом возрасте увлекся субкультурами, тяжеляком, стал одеваться по-нефорски, его заебали вопросами из разряда "Тебе, наверно, какой-то мальчик-панк/гот/металлист нравится, поэтому ты тоже решил стать таким ради его внимания?". Вот прям других обоснуев у увлечений нет, только борьба за внимание штанов.
шоб со свадебкой
Причём, скорее всего, под "свадебкой" подразумевается не праздник для молодожёнов, а выгул каких-то дядь Йоб и тёть Срак из деревни Большие Валенки, которых молодожёны увидят первый и последний раз в жизни.
Если таким спрашивающим сказать, что просто расписались и посидели с парой друзей с бутербродами на берегу реки, то там кудахтанья будет ещё больше, чем от отсутствия штампа.
А вдруг они просто хотели похвалить творчество пару раз - и всё? Похвалили и больше не хотят.
5-10 лет, ага.
Если таким спрашивающим сказать, что просто расписались и посидели с парой друзей с бутербродами на берегу реки, то там кудахтанья будет ещё больше, чем от отсутствия штампа.
И в джинсах с кроссовками! А не в костюме и платье. Это вообще попрание всех священных коров.
5-10 лет, ага.
Они к тебе намертво гвоздями прибиты, что ли? Раньше нравилось, потом разонравилось или надоело или испортилось, самая естественная вещь на свете.
Анон пишет:5-10 лет, ага.
Они к тебе намертво гвоздями прибиты, что ли?
Раньше нравилось, потом разонравилось или надоело или испортилось, самая естественная вещь на свете.
И че, не должно бесить? И это бесит, и то что им крутаны интереснее, и то что они прикрываются своей пролеченностью и боязнью кого-то обидеть, типа. Ты жопой прочитал и теперь меня не должно бесить, ага, щаз.
И в джинсах с кроссовками! А не в костюме и платье
У анона была знакомая, которая всем говорила, что если и выйдет замуж, то только вот так. А потом сыграла вполне стандартную свадьбу, с белым платьем, букетиком, рестораном и т.д.
Её дело, в общем-то, но бесило, что сразу после этого она начала выдавать постики, что свадьба должна быть похожей на свадьбу, это только 15-летние дурочки-нетакуси хотят выпендриться джинсами и кроссовками, она вот сама такой была (правда, когда она это говорила, ей было не 15, а за 20 уже), а теперь-то поумнела
дурочки-нетакуси хотят выпендриться джинсами и кроссовками
Особенно если отмечают вдвоем (ну ок, может, еще с парой-тройкой закадычных друзей) и фоточки со свадьбы в соцсети не заливают. Перед кем выпендреж тут, интересно...
Я просто обещаю так сделать в самой теоретической теории, и то жопы полыхают.
Анон пишет:Если таким спрашивающим сказать, что просто расписались и посидели с парой друзей с бутербродами на берегу реки, то там кудахтанья будет ещё больше, чем от отсутствия штампа.
Я просто обещаю так сделать в самой теоретической теории, и то жопы полыхают.
Мне когда говорят «ой да ты повзрослеешь и передумаешь» я отвечаю, что у меня родители так сделали и им было уже за 30, нужно сохранить семейную традицию. После этого у человека обычно синий экран
Только мои даже без друзей и свидетелей были. Мне это всегда казалось намного свободнее и романтичнее чем сидеть праздник планировать
Отредактировано (2025-09-04 14:08:11)
Нас с мужем спасает то, что в ковид расписались. Все как слышат, сразу понимающе кивают - мол, да, да, там никак было, эх...
И мы киваем - да, никак было, а то бы мы и платье-торт купили, и пинджак с искрой, и дядю Ёбу с тётей Сракой из Нижних Пиздюков позвали!.. Но увы, увы.
Про платья.
Мать моей подруги вообще не пошла на её свадьбу, т.к. та решила платье в стиле ХарлиКвинн купить - черно-красное, ассимметричное, в ромбиках. А не классическое белое или еще какое светлое и пышное. Для меня это было шоком вообще, т.к. это не типичная срака с тейком "шоб всё как у людёв, а то как же я соседке из третьего подъезда в глаза посмотрю?!", а такая мама-подруга, молодая, стильная, понимающая. И вот такое выкинула.
Еще у некоторых срак полыхает, если сказать, что платье в аренду взяли. Ибо а нахера покупать, если надеть его единственный раз? Чтобы его моль потом жрала в шкафу? "Ну а тебе не брезгливо после кого-то надевать?". Нет, не брезгливо, т.к. его чистят. И если купить, а не арендовать - то что, гарантия будет, что продавщица грязными руками его не трогала, кто-нибудь не шибко чистоплотный его примерял до тебя?
Отредактировано (2025-09-04 14:29:05)
Ты жопой прочитал и теперь меня не должно бесить, ага, щаз.
Я б от тебя тоже к крутанам ушёл.
Анон пишет:Бесят те кто все сводит к "О, неужели жених появился?!".
О, из той же серии бесячка: если какого-то человека долго не видел, а потом случайно пересекаешься с ним где-нибудь на улице, о чём он первым делом спросит? О работе? О путешествиях? О домашних животных? Нет, блядь. "Ну, что, замуж-то вышла/Кого-нибудь нашла?" (И это точно не о новых подружках).
Конечно, ведь главное в жизни женщины - это найти какого-нибудь злоебучего мужика, других целей в жизни быть не может![]()
И хорошо, если ещё после ответа "Нет" переключится на какую-нибудь другую тему, а не заведёт кудахтанье про "Ну как же как же надо же"
О да.
А если вдруг у человека есть мужик / дети, то первые вопросы будут: а как твой мужик? а как там дитачки? Встретишь моего мужика, у него и спросишь за его дела, блядь! Печет от того, что жизнь женщины обязательно должна быть служением кому-то и вертеться вокруг штанов или деток.
Ты жопой прочитал и теперь меня не должно бесить, ага, щаз.
Или ты жопой написал, или я всё правильно прочитал, и это бесит тебя ещё сильнее Понятно что обидно, когда ждёшь фидбэка от конкретных людей, но они ж тебе клятвы верности не давали. Зато просто игнорируют, а не пишут свои не лучшие впечатления.
Да что ж теперь все пиццы делают с бортиками с начинкой? Где мои обычные корочки?
то первые вопросы будут: а как твой мужик? а как там дитачки?
Да это просто социально приемлемые вопросы, когда вроде как смолл-ток, но спросить особо не о чем, потому что человеку похуй и он ничего про тебя не помнит. Кто помнит, спросит, как там дисер, макси по Геншину и коллекция марок.
И вообще орать в общественных местах как-то не принято.
Вот же сука какая, не могла Просто Не Орать, Это Же Неприлично! Понапридумывают фобий и неконтролируемых реакций (сарказм)
И это бесит, и то что им крутаны интереснее, и то что они прикрываются своей пролеченностью и боязнью кого-то обидеть, типа.
А почему крутаны им не должны быть интереснее? Они же, ну, крутаны?
И че, не должно бесить? И это бесит, и то что им крутаны интереснее, и то что они прикрываются своей пролеченностью и боязнью кого-то обидеть, типа. Ты жопой прочитал и теперь меня не должно бесить, ага, щаз.
А что они прикрывают пролеченностью, я не очень понял? То, что ушли от тебя без объяснений? Что не пишут комментарии, "боясь обидеть"?
леченные-пролеченные, годами ходят к психологам и на терапию, боятся обидеть окружающих
Достаточно нахуй, заебали вот эти.
Это странная какая-то терапия, я вот тоже хожу годами, но не вижу проблем в том, чтобы кого-то обидеть, если они сами начинают конфликт.
Да что ж теперь все пиццы делают с бортиками с начинкой? Где мои обычные корочки?
Папа Джонс есть у вас? Там обычные корочки, за сырный/колбасный борт надо доплачивать.