Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75501 Сегодня 14:38:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, когда РПП и пищевую зависимость предлагают "лечить" увлечениями. Мол, а ты читай книги, смотри фильмы, спортом займись, гулять сходи. Ничего, что я и так всё это делаю? Поболе вашего и читаю, и на велике катаюсь, и бегаю по 10 км, и кино тоже смотрю. Или эти долбоебы думают, что рппшники это просто ленивые амебы с коровьим взглядом, которые только сидят, жуют бургер за бургером и смотрят в стенку.

Лол.
Я занимаюсь спортом, рисованием, рукоделием, гуляю, читаю, я, блин, сраный человек Эпохи Возрождения просто в плане увлечений и интересов...
А РПП всё ещё со мной и я его отдельно и с огромным трудом лечу у психотерапевта. Покажите мне этих советчиков, я их понадкусаю.

#75502 Сегодня 14:46:04

Анон

Анон пишет:

читай книги,

Там жрут

Анон пишет:

смотри фильмы

И там жрут

Анон пишет:

гулять сходи

Так вообще в каждом доме две кофейни три шавермы

#75503 Сегодня 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Адски бесит, когда высмеивают и обесценивают мои арахнофобию и инсектофобию.

:slow1:
а еще обижаются, что если мне попался паук - ему не жить (как только паниковать перестану). ну он же безобидный, ну не убивай, ну посади на листок и вынеси на улицу! НЕТ, БЛЯДИ, его путь один - на тот свет :bang:

#75504 Сегодня 18:26:04

Анон

Бесит, что холиварка весь день еле работает :sadcat:

#75505 Сегодня 19:44:44

Анон

Горничная в отеле выкинула блистер с последней оставшейся важной таблеткой, которая не факт что ещё будет в ближайшей круглосуточной аптеке.
Я бы даже повесил знак, чтобы не беспокоили, но в гайде отеля буквально написано, что они мол, за разумное потребление, поэтому будут убираться, если специально повесишь табличку, что нужна уборка. Просто бляяяяя, лучше б чота своровали.

#75506 Сегодня 19:48:37

Анон

Анон пишет:

Бесит, что холиварка весь день еле работает

Да!

#75507 Сегодня 20:10:01

Анон

Анон пишет:

Горничная в отеле выкинула блистер с последней оставшейся важной таблеткой, которая не факт что ещё будет в ближайшей круглосуточной аптеке.

Охренела совсем, лекарства выкидывать. Надеюсь, ты пожаловался на нее?

#75508 Сегодня 21:06:32

Анон

Анон пишет:

Бесит, что холиварка весь день еле работает :sadcat:

У меня уже пару недель так, особенно, с компа, я чота в шоке, думал в моей стране заблочили (не РФ), а ВПН особо и не помогает вроде, что происходит.

#75509 Сегодня 21:12:53

Анон

Надоел один товарищ который думает что раз у меня нет высшего образования, то я должен быть тупой как пробка. И я есличо не принижаю важность высшего образования, была бы у меня в жизни возможность, я бы его получил. И хотя у меня с образованием в жизни совсем не сложилось, я все-таки стараюсь развивать себя, книги там читаю, навыки развиваю, языки учу. И у этого чувака каждый раз такое показное удивление из-за того что я что-то там знаю, а не совсем валенок (при том что знания эти самые базовые, чего такого удивительного в том что я знаю слово "послевкусие"? O_o ).
Недавно аж начал с ним на английском разговаривать чтобы отстал, потому что он его нихуя не знает, и видеть его расстрелянное выражение было может и мелочно, но крайне приятно.

#75510 Сегодня 22:31:45

Анон

Я чет подзаебался тем, что в интернетах люди берега потеряли совсем. Листаешь тик ток с котиками или просто чем то невинным, допустим мальчик 3 лет копает песочек в песочнице. И блядь, Как того мальчика и котиков обосрут. И родителей мальчика, и хозяев котика скопом. Причем даже не говнорото, а мерзко, с омерзительными шутками и неприкрытым садизмом и насилием. И в большинстве случаев это пишут эджи еба мамкины циники 15 лет, там мозгов мало, но уровень садизма, жестокости и пиздеца там зашкаливает. А на любую доебку у них один ответ «гыгы чо рофла не выкупил». И как только этих еба комментаторов вычисляют и появляется угроза набивания ебел, так сразу сопли размазываются, аккаунты трусливо удаляются и весь такой мамкин циник ныкается под лавку. Оно конечно всегда так было, но чет последние годы люди совсем ебу дали на фоне вседозволенности в интернетах. Я реально такой уровень жести только на каких нибудь двачах с форчаном видел, оно не плодилось так по всем соцсетям массово и  свободно.

#75511 Сегодня 22:56:29

Анон

Анон пишет:

Я чет подзаебался тем, что в интернетах люди берега потеряли совсем.

Есть еще категория "счастливых жен и матерей ангелочков", какие же тупые и злые, особенно к другим женщинам/девочкам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума