Вы не вошли.
Им тревожно и страшно в тишине,
+1. Мне соседка, у которой телевизор включен круглосуточно (ночью она его тише делает) так и сказала: он там разговаривает и мне от этого кажется, что я не одна в квартире. Почему страшно быть одной в квартире я не понял.
Анон пишет:Им тревожно и страшно в тишине,
+1. Мне соседка, у которой телевизор включен круглосуточно (ночью она его тише делает) так и сказала: он там разговаривает и мне от этого кажется, что я не одна в квартире. Почему страшно быть одной в квартире я не понял.
У меня кстати в подростковом возрасте и юности был период, когда я боялся в тишине остаться один в квартире в темноё время суток, поэтому включал телевизор или на компе что-нибудь. Не смотрел даже, просто включал чтобы звуки раздавались
Ну просто блин страшно одному в пустой хате и всё, особенно ночью, это иррационально. Всякие ужасы мерещатся
У меня кстати в подростковом возрасте и юности был период, когда я боялся в тишине остаться один в квартире в темноё время суток, поэтому включал телевизор или на компе что-нибудь.
Ну а это взрослые семейные, у каждого в комнате ящик и на кухне еще, и в ванну берут планшет. Понятно, если подросток еще и задротит в игры или кино смотрит, а взрослый? Ну поговори с семьей, книжку почитай. Анонову брату недавно на работе мужик-сотрудник сказал, мол, рабочее место у вас хорошо организовано, вот телека не хватает. Главная, блядь, ценность. Анонов отец спал перед ящиком, чем бесил.
Понятно, если подросток еще и задротит в игры или кино смотрит, а взрослый?
А взрослому зопрещено фильмы смотреть и задротить игры что ли?
Отрицание взрослыми людьми наушников бесит, конечно. Но с того, как гадают почему же людям не сидится в тишине, анон сдвгшник орнул
Бесит когда выложишь пост в инсту, а единственные кто пишет комментарии это боты, скамеры и мутные мужики
звуки сверчков в своей голове
Лучше бы их, а не внезапный звук из другой комнаты, когда ты:
- в квартире один
- и животных тоже нет
- и соседи съехали
А взрослому зопрещено фильмы смотреть и задротить игры что ли?
Это как правило не интересующиеся кино и играми взрослые, политота и криминал, ну сплетни и токш.оу
Но с того, как гадают почему же людям не сидится в тишине, анон сдвгшник орнул
Тут не гадают, тут бесятся. Мне лично похуй, сдвг у таких бубнежезависимых, фобия собственных мыслей или просто дебильная привычка.
Анону нужен бубнеж, анон включает наушники
Анону нужен бубнеж, анон включает наушники
Так ты звонок важные не услышишь или еще чего. Надо чтоб бубнило, но уши не заткнуты.
Тут не гадают, тут бесятся. Мне лично похуй, сдвг у таких бубнежезависимых, фобия собственных мыслей или просто дебильная привычка.
А мне лично похуй с чего ты бесишься, орнул я конкретно с гаданий
Как же бесит когда из нормального персонажа делают хуй пойми чтобы растянуть сюжет. И нет, это не логичное развитие персонажа, просто решили тянуть историю до последнего, и ради этого умного и нормального персонажа сделали идиотом лапчатым. Все это время он выступал против своей деспотичной мамки, и тут ВНЕЗАПНО переобулся в полете и встал на ее сторону. И ладно это было бы подано в духе "яблочко от яблони недалеко упало", нет, вот просто чувак вдруг стал дурачком наивным. И это при том что он всегда был против дел своей матери, знал и понимал что она за человек, активно работал против нее и готовы был на все чтобы ее остановить. И тут друг нате "НООНАЖЕМОЯМАТЬ", что это за херня такая я вас спрашиваю!
Ебанавты, которые без наушников слушают любую хуйню в общественных местах
Но с того, как гадают почему же людям не сидится в тишине, анон сдвгшник орнул
В душе не ебу, почему сдвг-шникам не сидится в тишине. Не мой цирк, не мои обезьяны. Главное, оградить себя от лишних шумов. К счастью, в моем доме хорошая звукоизоляция, а в городе я в наушниках. Помнится, ходила в ветеринарку с кошкой, там тоже пара девиц решила посмотреть видео без наушников. Нашипела на них, выключили. Видимо, отрастила достаточно злобную рожу баб сраки.
Отредактировано (Вчера 19:28:21)
Так ты звонок важные не услышишь или еще чего. Надо чтоб бубнило, но уши не заткнуты.
Анон, смарт-часы стоят не так уж дорого, на них дублируются и звонки, и все сообщения, и даже не надо бежать к телефону и проверять, кто звонит, все на экранчике пишется.
Ну, или телефон в карман, чтобы почувствовать, когда он дергается при звонке.
Господи все важное вам напишут в вацапе.
Анон, смарт-часы стоят не так уж дорого, на них дублируются и звонки, и все сообщения, и даже не надо бежать к телефону и проверять, кто звонит, все на экранчике пишется.
Ну, или телефон в карман, чтобы почувствовать, когда он дергается при звонке.
Ебанавты, которые без наушников слушают любую хуйню в общественных местах
Ита другое и неудобно во всех смыслах, ви нипанимаити просто!
Так звонок вроде прерывает проигрывание музыки и прочего. Никуда не денешься, услышишь.
Отредактировано (Вчера 19:38:29)
Так звонок вроде прерывает проигрывание музыки и прочего. Никуда не денешься, услышишь.
Если телек или радио не связаны с телефоном, то нет.
да что там, ей до сих пор родители еду в лоточках таскают.
Выживание, блять.
Ну, гиперопека может сильно сосать душевные силы, погружая в состояние, близкое к "тяжело выживать".
Как же хочется уебать эту хренову собаку об забор.
Ну похоже твои родители недалеко от брата ушли.
Если собака невоспитанная, то ее нужно воспитывать и дрессировать, к кинологу водить и все такое, раз уж брат в ее детстве с ней проебался.
Либо уж отдать и не мучиться.
Вот да. Где любят спросить "А что такое палец? А зачем он нужен?" так это на Холиварке.
Справедливости ради обычно это делают в специально отведенном загончике
Справедливости ради обычно это делают в специально отведенном загончике
Ничего подобного, где только не делают
если у тебя телек играет, то ты звук не услышишь, а оно каааак...
В полной тишине внезапный звук как скример, а с телевизором там, с музыкой - часть звукового фона, воспринимается намного спокойней.
Целый день с раннего утра то из-за одной стены, то из-за другой это ебучее жужжание, которое негромкое и вполне законное, но ааааа бесит!
Настоящее зло это не люди, которым нужен фоновый шум, а стены из папье-маше, когда во втором подъезде чихнули, а в шестом сказали "будь здоров".