Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75601 Вчера 16:12:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят вездесущие шортсы с бездарными сценками про атнашеньки. Банишь их, банишь, всё равно лезут изо всех щелей.

Анооон, я как-то заебался настолько, что перелопатил все настройки, переставил все бегунки, отписался от всех, чей контент мало мальски мог бы навести тупую машину на мысль,что мне подобные шортсы понравятся, для надежности  облайкал на сто раз всяких готов, конезаводчиков и металлюг и мне все равно через пару дней стали блоками попадаться ролики «дорогая, где мои трусы? Там, ушлепок. Чо ты сказала, ты кого ушлепком назвала? Я говорю, там, у шлепок лежат». Я не знаю, за что и почему на меня валятся эти ебучие актеришки, тугосери и азербайджанские мудроженщины, я смог выявить только одну закономерность: они идут кучей, а потом так же наглухо пропадают на некоторое время.

#75602 Вчера 16:43:56

Анон

Кстати про Ютуб. Решил я сегодня такой послушать медитацию, подышать там, расслабится, такое, включил любимого мужика с приятным глубоким голосом, замотался в плед как в кокон, положил подушку-осьминога под голову, красота. Иии сука Ютуб решил что я тупой, ведь не могу же я понимать язык видео которое я сам лично включил и выбрал! И давай переводить моего приятного глубокого мужика мало того что каким-то резким ИИшным голосом, так еще и с ошибками в первом же предложении :fuuu:
И как оказалось что единственный вариант отключить этот бубляж в мобильной браузерной версии Ютуба, это поменять язык браузера на язык видео и только тогда там не будет этой косой озвучки, мелочь, но пришлось разматывать свой кокон, искать в интернете что вообще делать с этой хуитой и менять языки. Я не отрицаю что наверное это функция будет кому-то полезна, но камон бро, спроси у меня сначала, нужна ли мне эта автоозвучка вообще епт!

#75603 Вчера 16:44:49

Анон

Наступила осень, вылезли ностальгируюшие по "Сумеркам"  :fuuu:

#75604 Вчера 17:05:34

Анон

Анон пишет:

Вымой сначала руки, тварь.

:really: А твое какое собачье дело, мытые у меня руки или нет?? Если кран я трогаю только стаканом, а не руками. Или ты за кран руками лапаешься?? Так тебя вообще тогда к кулеру не надо подпускать, уебу!

#75605 Вчера 17:13:47

Анон

Анон пишет:

Наступила осень, вылезли ностальгируюшие по "Сумеркам"

У меня внезапно все засыпало Девочками Гилмор, на ютубе видосы с плейлистами и разборами сериала, на тумбе гифсеты, в твиттере картиночки и цитаты. Астанавитес, зачем мне это все? Я этот сериал никогда не смотрел!

#75606 Вчера 17:17:57

Анон

Настроение разбить кому-нибудь лицо. Я понимаю, что это пмс и надо поесть, но сука как же всё бесит!

#75607 Вчера 17:33:00

Анон

Анон пишет:

Наступила осень, вылезли ностальгируюшие по "Сумеркам"  :fuuu:

сорян за вопрос, а они как-то связаны?  :slow2:

#75608 Вчера 17:40:55

Анон

Заебали адепты натуральных продуктов из какраньшии. Деревенские яйца, сметана, молоко, масло, жырная баранина, хлеб, заготовки с перцем и уксусом, вот это правильно и скрепно  :facepalm: чет все эти потребители здоровой жратвы давно умерли от всяких там раков, инсультов с зобами и диабетами лет в 50, а дети у них с хуевым здоровьем и такой же наследственностью. Какраньшия была неоднородна, поэтому кто-то жрал баранину, а кто-то нет, еще и в 90-е вообще не жрали, бывало.

#75609 Вчера 17:48:48

Анон

Анон пишет:

и мне все равно через пару дней стали блоками попадаться ролики «дорогая, где мои трусы? Там, ушлепок. Чо ты сказала, ты кого ушлепком назвала? Я говорю, там, у шлепок лежат»

Может, что твоя ошибка в том, что ты их просматриваешь?  =D Надо перелистывать на этапе "дорогая, где..."  :lenin:

Анон пишет:

они идут кучей, а потом так же наглухо пропадают на некоторое время

Кстати, да, тоже пару раз было, что заходишь, а контент какой-то максимально не мой. Я выходил и заходил пару часов спустя,  помогало. Как будто персонализация слетает и он начинает пихать рандомное (тикток в моем случае).

#75610 Вчера 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Надо перелистывать на этапе "дорогая, где..."

Анон, я кринжанул, а дальше, как в тумане

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума