Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75626 Вчера 19:53:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят люди, которые ничего не успевают и постоянно устают. При работе на обычной работе, без детей и больной родни. Вы просто ленивые долбоебы, не умеющие распределять время, вот и все.

Я такой. Для этого нужен просто недосып и депрессия, эффект гарантирован.

А у меня проблемы со здоровьем, мне для этого даже работать на надо, я по дефолту постоянно уставший

#75627 Вчера 19:58:37

Анон

Анон пишет:

Drunk elephant

А я был уверен, что они корейцы!

#75628 Вчера 20:02:43

Анон

Анон пишет:

Сюда же "Не говори, что человек распоясавшийся мудак и охуел в край, надо говорить "мне больно оттого, что ты ведешь себя плохо", "я чувствую, что твои слова меня оскорбляют". Блядь, жизнь - это не методичка с биржи труда "стань психологом за 3 месяца".
Скорее всего, собеседник скажет "ну чувствуешь и чувствуешь, твои проблемы". А вот "ты охуел, блядь" до него скорее дойдет. Может, язык научится прикусывать (я говорю о тех случаях, когда вотпрямщас прекратить общение с мудаком возможности нет).

Два чаю этому анону, тоже бесит

#75629 Вчера 20:03:39

Анон

Анон пишет:

А у меня проблемы со здоровьем, мне для этого даже работать на надо, я по дефолту постоянно уставший

Сочувствую, анон, это ж вообще пиздец какой-то

#75630 Вчера 20:34:08

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон, это ж вообще пиздец какой-то

Для кого-то это норма жизни.
А вокруг вот это "руки-ноги есть" и "а мы не устаём, что ли?"
И врач такой: "У вас гемоглобин 75, как вы ходите вообще?"

А самое мерзкое:
- Анон, нам от тебя нужно это и вон то! Дай-дай-дай! Сделай нам!
- Не могу.
- Как это не можешь? Нам надо!
- У меня давление упало (в жару не могу выйти, могу в обморок упасть).
- Тебе надо выпивать ведро гранатового сока в день, съедать тазик гречки, заряжать воду у Кашпировского...

Да нет же! Мне надо, чтобы вы от меня отстали!

другой анон

#75631 Вчера 20:58:22

Анон

Анон пишет:

О, я точно такой же. И тоже английский знаю.

Третьим буду. Тоже с английским.
Знакомая училась в вузе и доставала, когда же и я буду поступать.
А когда выяснилось, что какую-то статью я читала на английском, прокомментировала в духе "вот тебе и анон без высшего образования". Еще бы удивлялась, что я читать и писать умею.

Другая знакомая, выяснив в первые дни знакомства, что мои предки из крестьян, из "народа", кичилась своим знанием английского и всё порывалась меня учить, в смысле давать уроки английского языка. Мои объяснения, что я достаточно хорошо знаю английский, игнорировались. А потом "обиделась", когда поняла, что мне в принципе языки даются гораздо легче, чем ей.

#75632 Вчера 21:55:21

Анон

Анон пишет:

Комедогенная старомодная хуйня

По новым исследованиям нет, и вообще комедогенность штука очень индивидуальная

#75633 Вчера 22:33:14

Анон

Анон пишет:

колонный зал будет закрыт для свободного посещения в связи с необходимостью использования данной локации для основной деятельности культурного центра в виду ремонтных работ в других пространствах

Зачем рептилоидов сажают писать объявления и почему нельзя сказать на нормальном человеческом языке?

Анон, отнеси в Раздражающие слова, там будут рады  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума