Вы не вошли.
Приехал домой пораньше, лег пораньше, тк вставать в лютую рань... Хер там, не могу заснуть.
SSUUUUUUQQQQQAAAAAAA
А анона бесят короткие ножки, прям пони, а не анон. И рост всего 167, а хочется добавить именно в ноги пяток см.
Я молчу про ебаную ленту. Но даже старые паблики с нейтральным ироничным контентом стали постить отношенческую хуйню про баб и мужиков и размножение.
всего 167
Да уж, почти высокий рост у анона-то
Может, он просто живет среди высоких
У меня в школе одна подружка была 175, другая 182, потом еще сестра выросла до 174. Я между ними со своими 165 перекатывался, как мелкий колобок.
Как густые волосы называли недостатком, я еще в 00-е слышал.
Возможно, их так называли заебавшиеся обладательницы?
Вот кстати очень бесят причитания над густыми волосами — ой как это ты хочешь подстричь такую красоту, ой как это ты хочешь андеркат. Вот так, хочу удобно себе, а не красивенько окружающим
А анона бесят короткие ножки, прям пони, а не анон. И рост всего 167, а хочется добавить именно в ноги пяток см.
Поддерживаю. Меня мои тоже бесят. У меня настолько короткие ноги, что если поставить меня рядом с другими, будет казаться, что я обрубленный по колено. Непропорционально короткие ноги. И рост вообще 147 см. Я бы все двадцать в ноги добавил.
Отредактировано (Сегодня 06:43:05)
Возможно, их так называли заебавшиеся обладательницы?
У анона тетка в молодости выстригала их потому что заебалась.
Лучше бы мне отдала, а то мне досталось хуй да нихуя.
У анона тетка в молодости выстригала их потому что заебалась.
Лучше бы мне отдала, а то мне досталось хуй да нихуя.
У моей мамы в молодости были густые, красивого цвета красное дерево.
У моего старшего сына теперь такие же.
А меня, меня почему перескочили?! Почему у меня три блеклые волосины в два ряда?!
Бесит, что на этой неделе у меня отпуск и БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ дней была ебаная погода, холодище и злоебучие дожди
Хорошая была только в понедельник, и вот на выходных обещают. Сегодня, вроде, и без дождя, но +7 на улице
Зато на следующей, блядь, неделе обещают +19 и солнце. А мне уже на работу.