Вы не вошли.
В комментах под новостью о
затесалась ебанашка, которая начала сравнивать их действия и купирование собак. Мол, однохуйственно. Выбесила.
Отредактировано (Сегодня 12:19:12)
Бывают длинные ноги и нормальный торс - это красиво. А бывает именно непропорционально короткий торс и длиннющие ноги, это реально некрасиво
От анона, который принял себя таким, большое "спасибо"!
Оффтоп, но 42 и 50 это же склоее толщина торса/попы, нежели длина штанины, или ты носишь 50 размер на попе 42 размера?
Во-первых, во многих линейках массмаркета длина штанин зависит от размера, а во-вторых, с чего ты взял, что моя попа не 50 размера?
жестокое обращение с животными
Подростки опять?
который принял себя таким
Фломастеры. Очень красиво на женщинах. Взять к примеру Надю Ауэрманн.
Подростки опять?
Камера вроде издалека зафиксировала, то ли подростки старшие (ну такие, лет 16 минимум на вид), то ли вообще взрослые.
Тред бесячек не про принятие.
Анон, ты не поверишь, но и про принятие тоже.
Сколько раз шел беситься, пока читал, принял свою бесячку и ушел спокойным.
Что тут смешного? Меня мать в 35 родила, первые роды. И я отнюдь не один такой в своем окружении.
Смешно, что о любви к детям громче всех кричат и насаждают родители одного позднего ребенка, который к тому же чф. Детолюбивые обычно рожают в 20+ несколько детей, имеют внуков, примером показывают счастье родительства и воспитывают соответственно.
Детолюбивые обычно рожают в 20+ несколько детей, имеют внуков, примером показывают счастье родительства и воспитывают соответственно.
детолюбие выражается не в количестве. А еще есть такая штука - бесплодие. Когда старался с 25 и через 100500 попыток родил в под сорокет. Понятно, что второго ребенка в этом случае уже не будет.
Анон пишет:Бывают длинные ноги и нормальный торс - это красиво. А бывает именно непропорционально короткий торс и длиннющие ноги, это реально некрасиво
Анон, не парься, длинные ноги это красиво, а у того анона субъективное мнение, которое он выдает за истину. Наплюй.
Отредактировано (Сегодня 15:00:46)
Понятно, что второго ребенка в этом случае уже не будет.
У нескольких знакомых как раз подряд по двое детей в этом возрасте. Наоборот, поторопились, что время терять.
Правда не от таких пропаганду деторождения слышу, а в основном от мужиков - о демографии, женском предназначении и тому подобном
детолюбие выражается не в количестве. А еще есть такая штука - бесплодие.
Анон, я про знакомых, про которых точно знаю, что рожали за хату, воспитали так, что отбили желание иметь своих детей, но очень ждали внуков. И да, мне смешно слушать от таких людей по важность детей, во множественном числе, еще и будто они в детях личность видели, а не средство достижения хаты и статус.