Вы не вошли.
Я дранон, но скажу, что у тебя с башкой явно не все в порядке, это не оскорбление, а констатация факта.
Бесит подруга.
Фигура статуэтка с красивыми сиськами и лицом, двое детей, муж хорошо получает, языка три знает, образования высших два, 14,5К подписоты и сейчас ещё курс свой запустила в продажу за 20 косарей и его раскупают!!!
Анон урод, туп, одинок и нелюдим и пытается было за нее порадоваться, но хочется только чтобы у нее все провалилось, потому что анон скоро сдохнет от зависти.
бесит моя мягкотелость, периодически проявляющаяся в некоторых ситуациях.
пришла лечить зуб, чувствительность шейки, в итоге удалили нерв. ничем не обосновали, просто надавили, мол, если запломбировать без депульпирования, то будет жутко болеть. рентген кабинет не работал на тот момент. норм профессионал бы отправил домой, пока нет возможности сделать снимок. в итоге сижу с мёртвым зубом, зато не могу жевать, вероятно из-за плохо пломбированного канала.
но бесит не сама проблема с зубом (вылечу в итоге), а мой характер (его отсутствие).
ненавижу себя.
бесит смеситель в душе. чуть вправо - кипяток, чуть влево холодно. выстроишь идеал - кто нить дернил слив унитаза.. сцуко
бесит смеситель в душе. чуть вправо - кипяток, чуть влево холодно. выстроишь идеал - кто нить дернил слив унитаза..
Запретил всем ходить в туалет - включилась посудомойка! Да! Сука!
Отредактировано (2021-12-16 23:56:05)
А если попробовать подобрать слова-заготовку без проблемных звуков? Ну, такое, что ты сможешь выговорить?
вообще не уверен, что поможет (в т.ч. потому, что у меня в принципе писклявый голос и даже какое-нибудь "нет" звучит так, как будто я уебищный персонаж из мультика), но спасибо за совет.
Тебе-то все равно, но когда на встречах человек берет меню и демонстративно громко на весь стол заявляет что он-де мяса не ест, что тут в меню нет ничего для него и ещё наезжает на официанта с речью о равных правах, а потом половину встречи жалуется что везде так и не пожрать нигде.
Да просто есть веганы (или подставить иную другую привычку/выбор), а есть вниманиеляди, это их главное качество, а уж че-там в остальном вообще не важно. Ходили на др в ресторан, человек 15, стол предзаказан, около меня сидела девушка, вегатарианка много лет, просто убрала то, что не ест из салата и потом дозаказала что-то ещё себе, все тихо-мирно. А тянка напротив устроила шоу, что и это ей не подходит, и тут она не может, и там гадость. Хорошо до именниницы этот перфоманс почти не долетел, девку аж перекосило, что она не может на себя внимание отвлечь. И.... в итоге ела что принесли. Фу таким быть.
Отредактировано (2021-12-17 03:01:11)
Мой самый любимый подвид - это парочки из "самки" и т.н. "сына маминой подруги", начитавшегося псевдомотивационной литературы
Ааа, вот что это такое, а я думал, что просто ебанаты. Только у меня в паре девушка херней страдала, а парень на фон отрабатывал. Случай. Заходит девка и просит продать ей нашу линейку, хотя мы не канцтовары и это линейка куплена в магазине для рабочих нужд. Удивляюсь, говорю, что не продадим. Она начинает ломать комедию, что у них какой-то ремонт срочный в квартире, и им нужно померить то ли кран то ли ванную, вот прям ща в 9 вечера. В дверях стоит её спутник и что-то поддакивает. Вежливо указываю в каком направлении профильный магаз. Они уходят и возвращаются мин через 10 со стаканчиком нарезанного ананаса, в соседнем продуктовом такие десерты продавались. И девка начинает сосмихуечками предлагать обменять этот ананас на линейку. И ещё с таким посыл, что вот! ей!! надо!!! для решение её проблемы!!!! Очень наглым тоном маленького избалованного ребёнка. Что люди так тренируются я не знал, но меня выбесило, что человек пытается заставить меня решать её проблемы "просто потому что ей так хочется, а значит сделайте" тм. Ещё я подумал, что может они пьяны или ещё чего-то. Линейку продавать-отдавать я отказался наотрез. В результате улыбочка у девки слетела как маска и она просто окрысилась, выглядело это гротескно как в мульте, вышла, хлопнула дверью и пнула её Мужик её просто ушёл за ней. Мерзкие
Отредактировано (2021-12-17 04:14:16)
Они уходят и возвращаются мин через 10 со стаканчиком нарезанного ананаса, в соседнем продуктовом такие десерты продавались. И девка начинает сос михуечками предлагать обменять этот ананас на линейку. И ещё с таким посыл, что вот! ей!! надо!!! для решение её проблемы!!!!
Ну и ебанутые.
Они уходят и возвращаются мин через 10 со стаканчиком нарезанного ананаса, в соседнем продуктовом такие десерты продавались. И девка начинает сосмихуечками предлагать обменять этот ананас на линейку.
...и что они таким образом хотели натренировать? Навыки клоуна?
может пранк
Заходит девка и просит продать ей нашу линейку, хотя мы не канцтовары и это линейка куплена в магазине для рабочих нужд. Удивляюсь, говорю, что не продадим
Я б сказал - "Не вопрос, десять тысяч и линейка ваша. Дорого? Ну вон там магазин, где продается дешевле".
Я слышала только о каких-то тренингах чтобы продать ручку, купить линейку — это что-то новенькое)))
потом половину встречи жалуется что везде так и не пожрать нигде.
У меня бывший был вегетарианцем, с едой иногда бывает тяжело, на самом деле. В меню зачастую будет прекрасный выбор из двух блюд без мяса: детские макароны с сыром и салатик, когда ты хочешь нормально поесть. Обидно.
Они уходят и возвращаются мин через 10 со стаканчиком нарезанного ананаса, в соседнем продуктовом такие десерты продавались. И девка начинает сос михуечками предлагать обменять этот ананас на линейку.
Ловите наркоманов Ну или на спор пошли купить в магазине что-то, что там не продается. Хотя в этом случае фраза про наркоманов тоже подходит...
Отредактировано (2021-12-17 10:21:40)
Ну я во времена оны как-то продала в книжном магазине свою личную катушку ниток с иголкой за мелкую денежку и шоколадку, потому что парень честно сознался, что ему надо на спор, и попросил помочь, а ниток было не слишком жалко) Так что да, люди иногда редкостной херней страдают, а дальше уже особенности конкретной личности на свет лезут.
Бесит ебанашка-админ пабликов ВК по Мисс Вселенная и прочим конкурсам. У неё в пабликах можно напрямую обзывать уродинами и чудовищами всех, кто некрасивый по мнению админки, зато стоит кому-то сказать, что у её любимок есть недостатки во внешности - сразу все токсичные, ужасные, завистливые люди. Причём говорит прямым текстом, что "тут можно оскорблять некрасивых, и недостойных своего титула, а настоящих красавиц тут любят".
У меня бывший был вегетарианцем, с едой иногда бывает тяжело, на самом деле. В меню зачастую будет прекрасный выбор из двух блюд без мяса: детские макароны с сыром и салатик, когда ты хочешь нормально поесть. Обидно.
Я вообще не понимаю, почему если одному нельзя, то и другие не должны это есть.
Такой дебилизм. При этом у меня самого есть непереносимость, но запрещать людям есть...
Ебанутые.
Бесят хитрожопые продаваны.
Иногда в локальных фейсбукогруппах бывают выгодные предложения.
А иногда текст специально составлен так, чтобы казалось, что продаётся хорошая штука, а на самом деле нет.
Вот и сейчас. По тексту - икра, складывается впечатление что натуральная, и цена привлекательная. Ну фасованная не в железные банки а в чтопопало, вполне может быть такое что дешевле за счёт этого.
А при вопросе в лоб (причём в личку, в комментах, сука, не отвечает, чтоб не рассекретиться) выясняется что это имитация, искусственная белковая икра. "но она совсем как натуральная, не отличишь!". Агащаз, для имитации его цена - уже таки дорого, в магазине дешевле.
Но кто-то же поведётся. И я сама бывало что велась (не с икрой, но всё равно обидно, блин).
Я вообще не понимаю, почему если одному нельзя, то и другие не должны это есть.
Да куча причин бывает, особенно если не "вообще не должны" а "не должны при том, кому нельзя".
Может, ему нельзя, но хочется - тогда получится, что его дразнят.
Может, ему нельзя потому что от одного запаха выворачивает - и тогда он не сможет поесть если рядом едят вот это. Сюда же вегетарианцев, которых реально мясо триггерит. Примерно как тебе не понравилось бы, наверное, если кто-то рядом с тобой живых червяков расползающихся-копошащихся поедает или тот же копальхен.
Может, ему нельзя потому что очень плохо будет даже от маленького количества, и есть риск за общим столом что попадёт не та еда (так, если у кого-то аллергия на арахис, то правильнее чтоб за праздничным столом вообще этого грешного арахиса не было).
Слышала что за границей в некоторых школах есть ограничения на то, какую еду дети могут с собой в школу брать. Именно вот из таких соображений - что кому-то может быть нельзя, а дети могут поменяться или ещё как-то поделиться. Точно помню что про какую-то еврейскую школу читала, что там только молочное или только мясное можно было - потому что соблюдающим евреям нельзя это смешивать, и даже если конкретный ребёнок не из соблюдающей семьи, он всё равно не должен запрещёнку приносить.
Может, ему нельзя, но хочется - тогда получится, что его дразнят.
Где логика? Почему, если я ем условную шоколадку при диабетике, то я его дразню? У меня нет такой цели, я не хочу над человеком поиздеваться "ахаха, тебе нельзя вкусняшки, вот ты лох", я просто ем то, что мне нравится.
С теми, кому от запаха плохо или аллергическая реакция от того же запаха или крошечного кусочка может случиться, понятно, тут без вопросов.
Примерно как тебе не понравилось бы, наверное, если кто-то рядом с тобой живых червяков расползающихся-копошащихся поедает или тот же копальхен.
Ну, если бы этот кто-то своих червяков придерживал, чтобы они не убегали ко мне в тарелку, то норм. С тухлятиной чуть посложнее, но максимум я попрошу человека отсесть подальше/отсяду сам)
Мне вот противно от запаха печенки и жареного лука, и от вида холодца, но я не настолько охуел, чтобы запрещать кому-то есть эти блюда рядом со мной.
Если один человек не выносит, когда при нём едят червяков, а другой всё время ест червяков, значит, этим людям просто не надо есть вместе, вот и всё. А запрещать кому-то есть его любимых червяков только потому, что они тебе лично неприятны — ну такое.
Другой разговор, что у веганов это часто не просто гастрономическое предпочтение, а именно этическая позиция, им кажется, что мясоедство — это не просто фугадость, а злобное зло, как если б ты при них расчленённых младенцев пожирал. И вот с такими товарищами, если они свою позицию постоянно вслух озвучивают, очень скоро пропадает желание не только за один стол садиться, но и общаться вообще.
Ну и всегда ещё есть проблема для повара, когда из-за разных пищевых пристрастий разных едоков ему приходится готовить больше блюд. Особенно если это не его семья, которую он привык кормить, а какая-то толпа гостей, которые ещё и не предупредили заранее, что один там веган, а у другого аллергия.
на "мешаете" не могут ответить "А что такое "мисаити"?"
"Ой, так вы по-русски не понимаете, бедненький? Или слух у вас такой плохой? ", на этот раз уже специально с еще больше утрированной дикцией. И пускай доебщик полыхает.
Отредактировано (2021-12-17 17:28:49)
Как же бесят люди, которые тупые, как кусок сушеного дерьма, но с жизнерадостным видом занимают всё пространство, какое могут — в жизни, в сети, не важно. Эти твари не затыкаются, и, кажется, считают что смешно шутят и умного говорят. Но они бесконечно тупые и что угодно дельное тонет в их тупизне, потому что они не могут промолчать, не могут не занять собой место и время. И почему-то их редко шлют нахуй/банят, видимо, раз они такие типа-милые, рука не поднимается. Разговаривать с ними бесполезно, они непробиваемые и уверены, что они молодцы. Хочется убивать
Отредактировано (2021-12-17 17:34:45)
Как же бесят люди, которые тупые, как кусок сушеного дерьма, но с жизнерадостным видом занимают всё пространство, какое могут — в жизни, в сети, не важно. Эти твари не затыкаются, и, кажется, считают что смешно шутят и умного говорят. Но они бесконечно тупые и что угодно дельное тонет в их тупизне, потому что они не могут промолчать, не могут не занять собой место и время. И почему-то их редко шлют нахуй/банят, видимо, раз они такие типа-милые, рука не поднимается. Разговаривать с ними бесполезно, они непробиваемые и уверены, что они молодцы. Хочется убивать
Плюсую. Вообще неимоверно бесят тупые и самоуверенные люди, которые считают себя очень умными.
Одна коллега анона долго доказывала ему и остальным коллегам, что Питер построили инопланетяне, потому что "Ну вот кто мог такую красоту построить? Кто атлантов сделал? Никто ж не знает!" и демонстрация статьи в Википедии про Лео Клянце её не убедила. Вот она не знает - значит, никто не знает! Причём, нести этот бред она могла часами в святой уверенности, что всем очень интересно, хотя её все просили заткнуться.
Отредактировано (2021-12-17 19:32:54)