Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75726 Вчера 22:28:25

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Люди, которые на эскалаторе идут пешком. Ух ты, вау, ты сэкономил целых пять десять секунд времени! Что планируешь сделать с ними?

Ну подвигаться человеку охота

#75727 Вчера 22:36:24

Анон

Анон пишет:

Люди, которые на эскалаторе идут пешком. Ух ты, вау, ты сэкономил целых пять десять секунд времени! Что планируешь сделать с ними?

Успею на светофоре на зелёный, успею на корпоративный автобус, приеду на работу на 15 минут раньше, успею выгрузить данные на день до того, как все ломанутся и система зависнет.

#75728 Вчера 22:39:45

Анон

Анон пишет:

Ох, когда я работал пешим курьером, для меня эти десять секунд времени иногда были жизненно важны. Там десять секунд, тут двадцать, тут успел на автобус пораньше, здесь успел до закрытия, и рабочий день закончится вовремя, а не как всегда.

#75729 Вчера 22:45:23

Анон

Анон пишет:

Для этого по бокам есть лестницы

На большинстве станций, где я бывал в своей жизни, есть только эскалатор.

#75730 Вчера 23:18:24

Анон

Анон пишет:

На большинстве станций, где я бывал в своей жизни, есть только эскалатор.

В ДС такое есть на нескольких станциях-сороконожках, там неглубоко и правда можно пробежаться по ступенькам, если нет потока. Есть такое на МЦД, но там и эскалаторы узкие, так что их я не считаю

#75731 Вчера 23:20:57

Анон

Анон пишет:

Лооол, анончик  =D  Как раз бесилась с этого только что. Даже на реддит пошла поискать не раздражает ли этот бесконечный пиздеж гг, особенно когда они смотрят фильмы, и их типа "прикольные" чудачества кого-нибудь ещё

Ого, я даже не рассчитывал встретить единомышленника в этом вопросе  :friends:

#75732 Вчера 23:53:15

Анон

А есть ДС2, где метро копали к центру земли, и пробежаться по эскалатору реально сэкономит минут пять :bubu: только ты испачкаешь все рукава куртки, пока будешь бежать

#75733 Сегодня 00:28:23

Анон

Анон пишет:

А есть ДС2, где метро копали к центру земли, и пробежаться по эскалатору реально сэкономит минут пять :bubu: только ты испачкаешь все рукава куртки, пока будешь бежать

Нихуя не сэкономит, потому что ступеньки высокие и пробежать по ним до конца 95% людей физически не осилит, ноги раньше отвалятся. Зато когда ты сойдешь с эскалатора, то будешь тащиться со скоростью задыхающейся улитки. По ним есть смысл бежать, только если у тебя электричка через минуту отходит, а так лучше копить силы уже для броска по улице с нормальной скоростью.

Отредактировано (Сегодня 00:41:04)

#75734 Сегодня 00:33:44

Анон

Анон пишет:

Зато когда ты сойдешь с эскалатора, то будешь тащиться со скоростью задыхающейся улитки.

Так ты сразу впрыгиваешь в вагон, если ты летел сверху вниз, и отдыхаешь там. И я не скажу, что я физически подготовленный анон, но Пионерскую и Невский проспект я регулярно пробегаю полностью.
Вот снизу вверх подниматься бегом и вправду мучительно, осиливал это пару раз ранним утром, никому не рекомендую.

#75735 Сегодня 00:33:52

Анон

Анон пишет:

Нихуя не сэкономит, потому что ступеньки высокие и пробежать по ним сверху донизу 95% людей физически не осилит, ноги раньше отвалятся.

Зато как было приятно ощущать это жжение в мышцах, наконец-то пробежаться после кучи пар подряд! Скучаю по Питеру  :sadcat:

#75736 Сегодня 00:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато когда ты сойдешь с эскалатора, то будешь тащиться со скоростью задыхающейся улитки.

Так ты сразу впрыгиваешь в вагон, если ты летел сверху вниз, и отдыхаешь там. И я не скажу, что я физически подготовленный анон, но Пионерскую и Невский проспект я регулярно пробегаю полностью.
Вот снизу вверх подниматься бегом и вправду мучительно, осиливал это пару раз ранним утром, никому не рекомендую.

Я имела в виду вверх бежать, да, написала криво. Просто там аноны говорят про то, как успеют на светофоры етс, поэтому у меня сложилось впечатление, что это они на улицу бегут по ступенькам.
Вниз-то да, много кто бегает, обычно люди и встают с одной стороны на эскалаторе вниз и это не вызывает трений. А вот на эскалаторе вверх обычно люди стоят как попало и бесятся, когда кто-то пытается бежать вверх.

Отредактировано (Сегодня 00:41:30)

#75737 Сегодня 00:47:11

Анон

Анон пишет:

А есть ДС2, где метро копали к центру земли, и пробежаться по эскалатору реально сэкономит минут пять

Каждый раз читаю с лицом лица эти жалобы на глубокое метро в Питере, типа где-то оно менее глубокое что ли? ...а потом вспоминаю, что живу на одной из самых глубоких станций Москвы :lol:

#75738 Сегодня 01:04:04

Анон

Анон пишет:

жалобы на глубокое метро в Питере, типа где-то оно менее глубокое что ли?

В Казани  ;D После Питера сильно трещит шаблон.
Кстати, бесит, что казанское метро не отличается ни красивой отделкой станций, ни скоростью развития. Был в Екб, там на тот момент станций тоже было чуть, но Ботаническая прямо запомнилась оформлением, а у нас почти все скучные и темноватые.

#75739 Сегодня 01:11:46

Анон

Я как то вообще перепутал и вбежал вверх по эскалатору, который спускался вниз. Интересно наверное выглядел для прохожих.

Отредактировано (Сегодня 01:14:07)

#75740 Сегодня 01:14:37

Анон

Анон пишет:

Я как то вообще перепутал и вбежал вверх по эскалатору, который спускался вниз. Интересно наверное выглядел для прохожих.

Ну ты спортсмен =D

#75741 Сегодня 02:06:30

Анон

В ДС2 и правда сложно бежать вверх,  но вполне можно идти

#75742 Сегодня 02:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть ДС2, где метро копали к центру земли, и пробежаться по эскалатору реально сэкономит минут пять

Каждый раз читаю с лицом лица эти жалобы на глубокое метро в Питере, типа где-то оно менее глубокое что ли? ...а потом вспоминаю, что живу на одной из самых глубоких станций Москвы :lol:

Ну вообще-то по количеству станций глубокого залегания питерское метро - мировой лидер.
Не то чтобы мы очень этим гордились, но факт.

Отредактировано (Сегодня 02:20:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума