Вы не вошли.
еще люди отупели от инстаграма
Ебать тут клоун совковый завёлся.
Кажется, это какой-то нормис пришел на холиварку пьяным 0__о
Вот кстати бесят те, у кого "люди отупели от инстаграма, ПАКАЛЕНИЕ ЕГЭ, жертвы ЕГЭ, тупые зумеры, все идиоты безграмотные, бездуховные потребляди, никто больше не читает Книг, Литератуууууры!" и прочий бред. Видимо, свою дегенеративную рожу в зеркале не видели. И свои ошибки.
Ютюб, блядь, я бы, может и сказал тебе спасибо за возможность автоперевода аудиодорожки. Если бы она была ВОЗМОЖНОСТЬЮ, от которой я могу, блядь, ОТКАЗАТЬСЯ для тех языков которые я знаю, или, например, учу!
Кажется, это какой-то нормис пришел на холиварку пьяным 0__о
Он походу еще и не в курсе, что страх/нелюбовь к звонкам не имеет ничего общего с соцсетями
Так-то нормисов на холиварке вполне хватает, но не все они тупые и бухие
Отредактировано (Сегодня 05:16:51)
страх/нелюбовь к звонкам не имеет ничего общего с соцсетями
Эх, да(
Терпеть не могу звонки еще с советских времен, когда своего телефона не было, и звонить означало копеечки в будке тратить
Эх, да(
Терпеть не могу звонки еще с советских времен, когда своего телефона не было, и звонить означало копеечки в будке тратить
Ну я попозже, хотя в 80х тоже не любил, но был мелким, но и потом тоже. Ну то есть подружкам звонить и трындеть это святое, конечно, а в остальном нет. Переборол, это вопрос практики, но до сих пор не люблю
Если бы она была ВОЗМОЖНОСТЬЮ, от которой я могу, блядь, ОТКАЗАТЬСЯ для тех языков которые я знаю, или, например, учу!
У тебя случаем не vanced? Если он, то он прошит не самой последней версией, там выбора дорожки нет. В послнедней появляется
Нигде уже нет настоящих антикапиталистических мест.
А буддисткие монахи в каких-нибудь горах?
Монахи тоже хотят кушать.
А буддисткие монахи в каких-нибудь горах?
Про них постоянно статьи появляются, как они все подсели на телефончики и колу, и это целая проблема
они все подсели на телефончики и кол
Буддизм не предполагает принудительного отказа от удовольствий. Ты сам (!) откажешься от земных удовольствий, когда достигнешь просветления, точнее того уровня, когда весь мир тебе станет уже абсолютно понятен, и ты будешь искать только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным
никто больше не читает Книг, Литератуууууры!
У таких орунов анон обычно наблюдал в книжных шкафах нечитанные собрания сочинений совковых времён и кучу детективов из 90х типа "КРОВАВЫЕ МАНЬЯКИ АТАКУЮТ, ВОРОШИЛОВСКИЕ СТРЕЛКИ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!"
Про них постоянно статьи появляются, как они все подсели на телефончики и колу, и это целая проблема
В том же Тае монахи постоянно сидят в телефоны уткнувшись и курят ещё
Буддизм не предполагает принудительного отказа от удовольствий.
Не, там что-то то ли с постами связано, то ли еще с чем-то похожим. Короче, в какие-то периоды они не могут нормально пожрать, но зато им можно пить, поэтому они ебашат сладкие газировочки, и в монастырях эпидемия ожирения.
И еще они едят именно ту пищу, которую им жертвуют, а жертвуют чаще всего не здоровое питание по зожу, а что-нибудь жирное-бохатое, и это тоже засада.
Там с буддистским монахами вообще засада, в некоторых странах принято отдавать вторых сыновей в монастырь с малолетства, против их воли, и им это нафиг не надо. Поэтому сейчас случаи когда монахи спят с проституками и у монахов постоянно идут обыски полиции на предмет запрещенных веществ.
У тебя случаем не vanced? Если он, то он прошит не самой последней версией, там выбора дорожки нет. В послнедней появляется
Да, действительно, он! Так привык, что забыл, что это не офка
Впрочем, попробовал последнюю версию, но это как-то не помогло. Что ж, надеюсь, починят.