Вы не вошли.
О да! Высморкался - всех прям выворачивает.
Серьезно? Такие ебланы существуют? Я, наоборот, всегда считала себя отвратительным уродом за то, что сморкаться в платки не умею, терплю, пока не доберусь до умывальника, а до этого максимум подтираю платком то, что уже политься готово...
Такие ебланы существуют?
Я с такими работаю. Все типа интеллиХэнтные дамы.
Бесят тупорылые твари, которые настраивают виджет на сайте так, чтобы для разговоров с поддержкой нужно было вводить телефон и почту.
Рабочее время, мы онлайн, напишите нам. Только оставьте личные данные
бесит, что сидеть и шмыгать носом почему-то считается более приемлемым, чем высморкаться
Они омерзительны, эти гоняющие туда-сюда свои сопли индивидуумы. Тупых шмыгающих подростков можно понять и простить, но великовозрасные тела, не озаботившиеся купить себе платок, расщепил бы нахрен на атомы!
не озаботившиеся купить себе платок,
я реально наблюдал картину, когда в метро девушка предложила мужику бумажные платочки. он гордо отказался и продолжил сидеть с соплями.
Шмыгаешь носом три часа, да ещё с руладами и кривя лицо, - приличный человек, знает, как себя вести в обществе.
Я когда переехал в Германию, как вечно сопливый анон, которому с детства пеняли на то что он сморкается, офигел от того что там ровно наоборот. Люди совершенно спокойно высмаркиваются, а шмыгать как раз не очень прилично.
Я тебе как буддист скажу
Ты не безблоггер 84000 случайно?
Ты не безблоггер 84000 случайно?
Буддизм популярная религия, я тоже буддист, хоть и не безблогер.
Как же бесит, когда на работе опять решают заебаться ради заебаться, а заебываться с этим в итоге мне.
Бесит что скоро выходит новый Трон (который я долго ждал), а там мать его Джаред Лето, да еще и на главной роли так что не получится его проигнорировать И я хз почему меня так бесит Лето, у меня к нему какой-то иррациональный хейт и неприязнь, я ничего не могу с этим поделать.
Нас минимум двое, анон.
Причем это что-то иррациональное. Я о нем не знаю практически ничего и видел всего в паре фильмов.
Бесит немного одна дама в общих компаниях. Мы с ней пересекаемся время от времени. Она в целом неплохой человек, но у неё есть тенденция - воодушевлять, брать на себя роль лидера, говорить всем, что они для неё как семья, а потом ливать из компании к новым более интересным людям либо выживать старых участников ради новых. И я такое уже несколько раз наблюдаю. При этом она ходит к психотерапевту, говорит, что очень проработанная. Но вот на днях выжила из компании одну из старых участниц, потому что кто-то из новых более клёвых участников сказал, что им слишком токсично. И типа ачотакова, я же пытаюсь сделать всем комфортно.
При этом она ходит к психотерапевту, говорит, что очень проработанная.
Анон заметил такое. Годами пролеченные и проработанные легко первые лезут с инициативой и также легко сливаются или делают все наоборот, с эмпатией проблемы, даже просто сказать "спасибо" трудно.
Годами пролеченные и проработанные легко первые лезут с инициативой и также легко сливаются или делают все наоборот, с эмпатией проблемы, даже просто сказать "спасибо" трудно.
С такими тяжелее общаться?
Буддизм популярная религия
Встречаются как-то три буддиста в треде "бесит всё" ...
(шутка, если что)
С такими тяжелее общаться?
Просто неприятно и бесят.
Бесит что скоро выходит новый Трон (который я долго ждал), а там мать его Джаред Лето, да еще и на главной роли так что не получится его проигнорировать
И я хз почему меня так бесит Лето, у меня к нему какой-то иррациональный хейт и неприязнь, я ничего не могу с этим поделать.
Нас минимум двое, анон.
Нас совершенно точно трое. Я про это даже недавно писал где-то, в бесячем кино, вроде.
Ужасно люблю Трон, нравится эстетика, музыка, актеры, просто сама история. Ну, я бы еще посмотрел, что дальше, с теми же актерами. Ну, ладно, не совсем с теми же, хотя, Гаррет ван лав, да и Оливия тоже. Но, блядь, там теперь сраный Лето. Терпеть его, блядь, не могу.
Меня бесит скуфизация/совкоизация/бабкосракоизация (или как это правильно назвать) одной прикольной блогерши, которая мне нравилась. Это уже не сильно молодая женщина, преподаватель, но у неё дочь-подросток, а сама она всегда была открыта к молодёжи, к детям, к трендам, вставала в большинстве случаев на сторону детей, как мне запомнилось. Детей старалась и до сих пор старается учить в игровой форме, разбирается в фандомах, использует в обучении всяких популярных персонажей, знает, о ком речь. Но то ли у меня какие-то искажения и я помню всё лучше, чем было по факту, то ли она выгорела/состарилась, да только в последнее время у неё весь контент - про то, какие ученики поголовно странные и дикие, как молодёжь нитоштораньше, ничего не умеет, дети глупенькие, недоученные, невоспитанные, "мы такими не были" и т.д. Не, кринж-истории про непонятное поведение учеников у неё и раньше были. Как дети тупят или наглеют. Но такое ощущение, что всё равно тон изменился. Будто это стало больше привязано не к конкретным не умеющим себя вести ученикам или странным семейкам, а просто к возрасту, к поколению ("потерянному" ). Такая хорошая была женщина, прям друг детей и подростков, сейчас очередная бабка, грустно.
у меня к нему какой-то иррациональный хейт
Лето отвратительно себя ведёт с коллегами на площадке + сейчас раскручивается таки многолетний груминг несовершеннолетних фанаток.
Так что вполне объяснимая неприязнь, просто ты почуял неладное заранее
сейчас раскручивается таки многолетний груминг несовершеннолетних фанаток.
У него там вообще околосекта.
Лето отвратительно себя ведёт с коллегами на площадке + сейчас раскручивается таки многолетний груминг несовершеннолетних фанаток.
Так что вполне объяснимая неприязнь, просто ты почуял неладное заранее
Шо, опять?
О да! Высморкался - всех прям выворачивает. Шмыгаешь носом три часа, да ещё с руладами и кривя лицо, - приличный человек, знает, как себя вести в обществе.
Так вот почему моя интеллигентная подруга вечно всасывает сопли в себя, а подтекающее подтирает варежкой У меня от этого когнитивный диссонанс всегда был.
Меня в связи с этим другое бесит. Стараешься высмаркиваться максимально незаметно, ждешь, когда все пройдут мимо, когда завернешь в какой-нибудь пустой переулок - но фиг! Как только прикладываешь платок к носу, именно тут кто-нибудь и вынырнет из-за угла, или обернется в твою сторону. Нафига люди оборачиваются, стоя на эскалаторе???
Встречаются как-то три буддиста в треде "бесит всё" ...