Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75876 Вчера 22:58:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

ПАКАЛЕНИЕ ЕГЭ, жертвы ЕГЭ

Да, как же они бесят я не могуууу
При этом они само ЕГЭ это в глаза не видели, и, усади их решать последнюю часть по математике/физике, обосрались бы жидко 100%

Отредактировано (Вчера 22:58:57)

#75877 Вчера 23:24:42

Анон

Анон пишет:

усади их решать последнюю часть по математике/физике, обосрались бы жидко 100%

По русскому и литературе тоже. Грамотны они только на словах, уёбища.

#75878 Вчера 23:56:36

Анон

Присоединяюсь к анонам, которых бесят шмыгающие соплежуи. К несчастью, у меня с детства любое легкое орви сопровождается СОПЛЯМИ, которые никак не остановимы. Так что я с детства просто пожимал плечами и отказывался понимать, почему это сморкаться вдруг неприлично.

#75879 Вчера 23:57:55

Анон

Анон пишет:

Нас совершенно точно трое. Я про это даже недавно писал где-то, в бесячем кино, вроде.

Четвертым буду, меня гипнотизирует та вселенная, но хотелось бы продолжения о старых героях (нет бы вытащить наконец-то того, чьим именем назван фильм, со дна Моря Симуляций :wall: )

#75880 Сегодня 00:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, это какой-то нормис пришел на холиварку пьяным 0__о

Он походу еще и не в курсе, что страх/нелюбовь к звонкам не имеет ничего общего с соцсетями :think:
Так-то нормисов на холиварке вполне хватает, но не все они тупые и бухие

для вас норма быть задротом соцсетей молиться инстаграму и жить с мамой и считать себя прогрессивным
смешно

#75881 Сегодня 01:03:45

Анон

Анон пишет:

для вас норма быть задротом соцсетей молиться инстаграму и жить с мамой и считать себя прогрессивным
смешно

А как жизнь с мамой мешает прогрессивности? Мама тоже может быть очень прогрессивной. А про задротство от сидящего на довольно специфичном форуме анона, слышать как минимум странно. И почему тебя так Инстаграм напрягает, может, тут на Тикток молятся :evil:

Отредактировано (Сегодня 01:10:05)

#75882 Сегодня 01:17:27

Анон

Анон пишет:

А чё ты сидишь-то в неправославном интернете, бунтарь? Шёл бы уже в лес с палаткой и жил там без мамы и отупляющего инстаграма.

#75883 Сегодня 01:22:25

Анон

Бесит, что в некоторых вещах ноль разнообразия. Я хочу большой коврик на компьютерный стол, что предлагает Озон:
1. Аниме (не люблю, даже недолюбливаю)
2. Японские пейзажи, Фудзи, иероглифы, самураи (ничего не имею против, но эта эстетика уже заебала в какой-то момент)
3. Рандомные непонятные киборги

боже, я просто хочу штуку какую-нибудь однотонную, но с красивым узором контрастного цвета или что-то такое. Или ярко-красный осенний пейзаж. Или какой-нибудь психоделический арт, но не сильно кислотный. Видимо дохуя хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума