Вы не вошли.
Бесит бывшая подруга, с которой мы лет пять не общаемся вообще по причине ее повернутости исключительно на себе. Здрасьте, сейчас пишет с желанием "возобновить общение". А мне настолько неприятно, что даже палец поднять не хочу, чтоб ответить " иди нахуй".
UPD. Послал Видимо, там случилось "счастье материнства", нужны уши и потенциальная нянька. Бесит вдвойне.
С У К А. Ебаные пидорасы. Я тот анон, что сидел без горячей воды три месяца. Горячая вода продержалась после этого всего месяц. И вот опять на улице ночью около нуля, а воду вырубили без оповещений и конечных сроков. Чертовы уебки, виновные в этом дерьме, чтоб вам всем в избе без удобств доживать!!!
Бесит, что в транспортной/доставочной компании творится какая-то херня и моя посылка никак до меня не доедет!
Сколько можно-то, блядь, с 20 августа она какими-то голубями, собаками, пешком, я хз, ползет и даже до таможни еще не доползла!
«Ах как актеры раньше играли, не то что сейчас!»
Мне так у тех актеров бросаются в глаза плохие серые зубы с пятнами...
Мало кто меня бесит так, как мужчины, пишущие ни с того ни с сего вконтакте что-то вроде: "Привет, ты мне очень понравилась внешне, я хочу с тобой познакомиться, расскажи о себе".
- привет знакомимся
- Здравствуйте, а вы кто?
- виталий
(реальный диалог из моего опыта, чел пришёл по моему объявлению в сообществе знакомств, где я подробно рассказала о себе)
Меня заставили убрать с рабочего стола фигурку любимого персонажа.
Вот же бляди. А какой аргумент?
UPD. Послал Видимо, там случилось "счастье материнства", нужны уши и потенциальная нянька. Бесит вдвойне.
Молодец!
- Здравствуйте, а вы кто?
- виталий
Ой, бля, разблокировано воспоминание.
- Давайте познакомимся.
- Давайте)
- Алексей.
Предполагалось, что анон в ответ назовет своё имя
Ты дебил штоле, нахуй мне твоё имя, если я его и так в переписке вижу
Мало кто меня бесит так, как мужчины, пишущие ни с того ни с сего вконтакте что-то вроде: "Привет, ты мне очень понравилась внешне, я хочу с тобой познакомиться, расскажи о себе". Сука, почему Я должен что-то рассказывать о себе, почему ты как заинтересованное лицо не проведёшь сначала малейший ресёрч в области объекта своего интереса, чтобы показать себя с лучшей стороны и вызвать у меня желание с тобой познакомиться???
Анон, это мошенники. Сейчас у них очередная веерная рассылка пошла. Блокируй сразу не раздумывая.
Ты дебил штоле, нахуй мне твоё имя, если я его и так в переписке вижу
Этот чел теперь мой личный мем. Виталий - это как Олег, только Виталий)
Мне больше интересно, какой персонаж. А то может, там у анона библейски-точный-ангел, от которого у посетителей разрыв селезенки происходит.
Или аниме-тян с шестым размером в декольте матроски, и без трусиков
Анон пишет:Мне больше интересно, какой персонаж. А то может, там у анона библейски-точный-ангел, от которого у посетителей разрыв селезенки происходит.
Или аниме-тян с шестым размером в декольте матроски, и без трусиков
Теперь я хочу такого персонажа - у которого вместо головы библейский ангел, а ниже - вот это
Вот же бляди. А какой аргумент?
Единообразие рабочих мест. Из личных вещей могут быть очки. Персанаж приличный, одетый и гораздо более прилично одетый, чем в игре, Варрик Тетрас из Драгонаги.
Придурки, менсплейнеры, тупые, неспособные прочитать одну блядь строчку и иже с ними, расисты, сексисты, долбоебы, орущие по ночам больные на голову бабки, орущие по ночам просто так уроды, уроды с громкой музыкой их машин после 10 вечера, люди, похожие на моего отца, ебанашки, которые винят всех и не верят, что проблема может быть в них, повёрнутые мамымальчиков
Ебаное комбо собрал за последние дни
Анон продолжает переписку исключительно постебаться, тк сам глубоко замужем. Обычно эти фиалки отваливаются сами через пару дней
Как же меня раздражают и бесят всякие сборы на др коллеги, на свадьбу коллеги, на увольнение коллеги, заебали!
Отдельно бесит, когда это кто-то из моего отдела и в организацию надо бы вписаться и мне самому. НЕНАВИЖУ организовывать вещи.
где, блять, вы видите массово таких девушек?
Не в защиту совков, но я вижу таких девушек каждый рабочий день. Где? Работаю в районе м. Чистые пруды, они заходят к нам в заведение. Иногда даже компания из нескольких подруг и все с огромными губами. До этого в другой локации был, менее популярной для прогулок/отдыха, но там тоже регулярно видел, хоть и чуть реже. Бесят И совки, И губищи. Просто совки почему-то уверены, что до последних лет всратых трендов не было.
что до последних лет всратых трендов не было.
Слава Ктулху, что губищи не делали. А то советский пергидроль, шапки, тушь-плевалка и губищи - это было бы очень, очень страшно.
одетый и гораздо более прилично одетый, чем в игре, Варрик Тетрас из Драгонаги.
Чтоб им одни Дорианы Павусы попадались, блядям запрещающим
Чтоб им одни Дорианы Павусы попадались, блядям запрещающим
С одной стороны, я понимаю смысл запрета, сделали красивый современный ремонт, а на столах - залежи пылесборников, плюшевые медведи зелёные, трофейные пустые бутылки, адский хендмейд и прочие радости. А под раздачу попали все(
30 лет прошло, а до того... Забыли? Как в очередях стояли, как гонялись за шмотками примитивными, как журнальчики с выкройками из Латвии были за сокровище...
Заебали, нимагу.
Цистерну чая тебе, анон!
Не бесячка, но во флуд не хочу нести. Передо мной шла ухоженная молодая девушка, лицо видела в профиль, симпатичная и с укладкой. А перед нами и сбоку стоял взрослый полузубый мужчина, и он смотрел на нее, окидывал взглядом сверху вниз и обратно и лыбился. Иногда я хочу быть красивой, но все-таки и так сойдет, мне от чужуго внимания некомфортно
Как же бесят ебучие совки, сил уже нет! «Ах как актеры раньше играли, не то что сейчас!»
Ах какая колбаса была.
Ах какое мороженое было.
Ах, ах, ах.
Всегда оказывается, что это все у них было в детстве. То есть колбасу, мороженое, да даже добрых людей обеспечивали родители. Эти ностальгирующие просто хотят, чтобы их как детей содержали. Но кто ж из них признается в этом хотя бы себе.
Бесит ещё у этих ностальгунов обязательное "и папа с мамой были ещё молодые и здоровые". То есть ностальгуну нужны те папа и мама, а нынешние, старые и больные фу, уберите.
Из этого же разряда "не должны умирать молодые, не должны умирать красивые" (песенка из советской Русалочки). Бесит, когда это пишут под сообщением о смерти какой-нибудь молодой звезды, активистки или просто двадцатилетней. В последнем случае, бесит, когда умерла молодая в массовой катастрофе. И вот её жалеют с этой фразой, а остальные - помер дед максим, ну и хуй с ним.