Вы не вошли.
Как меня бесит новомодная манера называть женщин менструаторами и людьми с маткой! Нахуй пойдите, уроды!
Как меня бесит новомодная манера называть женщин менструаторами и людьми с маткой! Нахуй пойдите, уроды!
плюс миллион
вообще не уверен, что поможет (в т.ч. потому, что у меня в принципе писклявый голос и даже какое-нибудь "нет" звучит так, как будто я уебищный персонаж из мультика), но спасибо за совет.
Со временем научишься, не переживай, была точно такая же проблема.
Линейку продавать-отдавать я отказался наотрез. В результате улыбочка у девки слетела как маска и она просто окрысилась, выглядело это гротескно как в мульте, вышла, хлопнула дверью и пнула её
У нас сегодня такая же громко на весь магаз стала орать подруге "не ходи в этот магазин Яночка" потому мы ей на вопрос "сколько это стоит" заданный ором из дальнего угла сказали, что там есть ценник, а не прибежали и прочитали за нее три циферки.
Ааа, вот что это такое, а я думал, что просто ебанаты. Только у меня в паре девушка херней страдала, а парень на фон отрабатывал.
Такое тоже бывает, часто это еще жаба и гадюка, просто один молчит.
может пранк
А зачем тогда дверь пинать?
Выбесили 2 таксиста, причем оба случая произошли на одной неделе. Первый таксист долго ныл, что ему невыгодно возить клиентов с оплатой по карте, потому что мы, суки такие, не оставляем чаевых (ага, я что-то не удивлен отсутствию чаевых), потом ныл, что, мол, наверное, в другом агрегаторе дороже раза в 2 мой заказ, а он должен везти меня - жадного, не желающего ехать по дорогому агрегатору (про дороже неправда, была одинаковая стоимость, хотя имею право брать дешевле, ничего страшного). Далее таксист перешел на проблему нечитающей и неграмотной современной молодежи, которая поклоняется гейропе и которой он делает разумные замечания во время поездки, а эти неблагодарные ставят ему потом плохие оценки и не оставляют чаевых. Затем перешел на каких-то сферических в вакууме блондинок, которые смеют ему высказывать претензии по поводу грязной машины. Потом просто стенал, что у него собачья работа, где ему никто не говорит спасибо.
Второй таксист попался мне сегодня, когда я ходил с родственником в ГИБДД. Я в этом отделении не был никогда, никаких знаков не рассматривал, торопился, был весь в мыле, мы из такси в такси прыгали, ничего не успевали. В итоге таксист с самого открытия двери стал доебываться: "Чего, на права не сдал? Так и не сдашь!", я не понял, спрашиваю "Чего? Какие права?", тут таксист начинает вопить, что там знак висит "движение запрещено", а мы даже названий знаков не знаем и правильно нам права не дают, дуракам. Блядь, чего? Ну почему на одной неделе-то, обычно норм таксисты попадаются
долго ныл, что ему невыгодно возить клиентов с оплатой по карте, потому что мы, суки такие, не оставляем чаевых
Бггг, плачу по карте, всегда оставляю чаевые нормальным таксистам, агрегатор дает такую возможность. Но такому мудаку конечно не оставила бы. Пусть ноет дальше.
Я хотел оставить чаевые, но Яндекс не дал мне сделать из-за оплаты через Гугл Пэй, хотя водитель мне очень помог, и я даже успел пообещать на выходе из машины. Очень обидно было(
Далее таксист перешел на проблему нечитающей и неграмотной современной молодежи
О, это моя боль. Ненавижу выслушивать это как читающий человек слегка за 20. Сами блять читают одну Комсомольскую Правду пополам с Задорновым, а еще смеют оскорблять людей. Тошно от них. Я еще не встретил ни одного книголюба, который бы так думал. Пока видел исключительно клоунов, которые сами читают в лучшем случае "дамские романы" (это не камень в огород таких романов, но если ты при этом ждешь от окружающих интереса к Нарррмальнай, Настаящей Литературе, то это немного странно, согласитесь). Или клоунов, которые пихают в себя "интеллектуальную, развивающую" литературу, думая, что от этого они умнеют. Конечно у них бомбит с того, что кто-то читает приятные развлекательные книжечки, а не пыхтит, как они, над "Историей государства российского".
Кстати, заебало повальное увлечение альтернативной историей среди пожилых. Они реально достали уже с этим. И просто историей вообще. С последним уже хз почему бесит.
Отредактировано (2021-12-18 00:35:42)
Я хотел оставить чаевые, но Яндекс не дал мне сделать из-за оплаты через Гугл Пэй, хотя водитель мне очень помог, и я даже успел пообещать на выходе из машины. Очень обидно было(
О, так это из-за гугл пэй я не могу оставить чаевые в Яндексе? У меня такая опция просто не выскакивает, и я ее найти не могу.
Яндекс не дал мне сделать из-за оплаты через Гугл Пэй
Ничего себе... Не знала об этом, у меня просто карта привязана, поэтому после поездки всегда выскакивает окошко с чаевыми. Очень обидно, что такая фигня произошла.
Как меня заебал сраный Ютуб и сраный Гугл пихать мне этот сраный Аркейн! Сука, я всего-то посмотрел мультик, причем остался не в восторге от него и не понял, с чего все так ссут кипятком от этой посредственной фигни! Но нет, теперь мне в рекомендациях то и дело вылазит эта шляпа! Хотя я ничего не гуглил по ней и заебался уже ставить отметку "не интересует"!
Как меня бесят люди, которые считают, что раз у тебя нет семьи/детей/ипотеки, то тебе денег некуда девать и заняться нечем. А значит с тебя можно и потрясти побольше на подарки, и в долг стрельнуть, и не отдавать подолгу этот долг
Блять, то что у человека нет детей в ипотеку, не означает, что у него денег куры не клюют! Я блин обычный бюджетник, миллионов не получаю, у меня проблемы со здоровьем, постоянно круглые суммы улетают на лекарства, у меня нет своего жилья и я коплю на него, у меня кредит в конце концов! Да, сам дурак, что вляпался, но бездетным и несемейным банки так-то не прощают кредиты все равно!
Никого ещё админ анивизы не заебал?
Ебучие петарды, блядь.
Ебучие великовозрастные мудаки с петардами. В анус её себе сунь, пес.
Ебучие великовозрастные мудаки с петардами. В анус её себе сунь, пес.
Лет 10-12 назад был в Подмосковье такой случай.
К сожалению, дебилу даже ничего не оторвало, но пострадал сильно.
Ебучие уебы-жаворонки
Ой, ты так любишь поспать, ой, мне так неудобно по утрам делами заниматься. Сука, я каждый день встаю в 6 утра, будучи совой. Я имею, блядь, право хотя бы в выходные отоспаться. Это не "я люблю поспать", я в принципе часов 5 -6 в сутки сплю, найдите мне еще таких сонь Это, блядь, моя физиологическая потребность. Я не предъявляю тебе претензии даже тогда, когда ты в 10 вечера начинаешь отравлять всем настроение своей сонной рожей и нытьем о том, что уже поздно, и давайте ложиться спать. Я понимаю, что ты унылое говно у тебя это особенность такая, но мир посчитал такой режим правильным, и ты на почве этого отрастил себе охуенное ЧСВ.
Я мечтаю, чтобы жаворонки ложились не раньше двух ночи, как совам приходится вставать в раннюю рань на работу, а их за это еще бы гнобили. Помучайтесь хоть немного, твари
Помучайтесь хоть немного, твари
плюстыща, и вот это вот приосанивание постоянное, как будто спать утром - это прям зашквар и позор, а спать вечером - дофига Достижение, медаль срочно отлить потяжелее, на шею и в омут Алё, какая разница, когда человек спит, если в остальную часть суток он продуктивен? Причём только жаворонки гнобят остальных за то, что те смеют спать в 6 утра, совы как-то более вменяемые.
Даже законодательство сов ущемляет. Я с детства поражалась, почему тихие часы так неравномерно распределены, точнее, заточены опять же под жаворонков. 23 часа - еще довольно раннее время, а 7 утра вообще рань несусветная. И какие-то мудаки могут по закону начать ремонт в 8 утра в выходной Жаворонком быть легче, даже если в 10 вечера, или когда они там спать ложатся, шумят, можно спокойно полежать до 11, когда все прекратится, и спокойно засыпать. А совам хуяк в 7.30 дрель, и заебись!
Ой, ты так любишь поспать, ой, мне так неудобно по утрам делами заниматься. Сука, я каждый день встаю в 6 утра, будучи совой. Я имею, блядь, право хотя бы в выходные отоспаться.
О да блять, каждый отпуск, сука! Почему бы не позвонить мне в 9-10-11 ебаных утра и еще наехать, что я блять смею в это время спать! Але, нахуй, я в отпуске! Я могу спать хоть весь сука день, если захочу! И еще блять большие глаза делают "да сколько тебе надо времени, чтобы выспаться", не поверишь, нахуй, столько же, сколько и тебе, только в другое блять время! "А чо ты так долго спишь" - с хуя ли долго, если я лег в три часа ночи, уеба? Потому что мне блять раньше спать не хотелось! Я же до тебя не доебываюсь, хули ты в десять вечера уже хочешь спать!
Причём только жаворонки гнобят остальных за то, что те смеют спать в 6 утра, совы как-то более вменяемые.
Не то слово, мне вообще в голову не придет звонить кому-то после девяти вечера, потому что как-то есть понимание, что для кого-то это уже позднее время. А жаворонки вообще не уважают чужие биоритмы, сколько раз говорил на работе, что я сука с утра сплю и нехуй мне звонить - все равно названивают и еще блять удивляются, что я сплю!
Причём только жаворонки гнобят остальных за то, что те смеют спать в 6 утра, совы как-то более вменяемые.
Не то, чтоб я спорил, т.к. и сам сова, но вообще, логично что до тебя доёбываются жаворонки, а не совы. С совами-то ты на одной волне.
А про случаи когда совы доёбываются до жаворонков ты просто не знаешь, т.к. не присутствешь.
А про случаи когда совы доёбываются до жаворонков ты просто не знаешь, т.к. не присутствешь.
Я, конечно, со всем миром не знакома, но в моём окружении всего два жаворонка, то есть, соотношение жаворонков и сов примерно 2:50. Один из жаворонков - адепт "в армии сов нет" и топит за принудительное вколачивание во всех, кто не такой, как он, "нормального" режима дня. Типа, организм привыкнет. Вторая - фря, прямо заявляющая "я встаю рано, у меня утром много энергии, а если встала я, значит, встанут и все остальные. Я терпеть не могу, когда кто-то спит, если я встала. Люди, как вы вообще можете спать, солнце же уже взошло!". И она реально идёт будить мужа, детей, гостей, друзей, коллег, всех подряд. Просто потому что может. И она же при этом регулярно высирается на тех, кто посмел ей звонить после 8 вечера (а она дизайнер, ей может клиент написать или позвонить по заказу), типа, она уже в пижаме и с маской на лице, любому нормальному человеку понятно, что в это время нужно спать. Ни за одной из сов я такого стремления к циркадному терроризму не наблюдала. И не слышала о таких, а вот историями от долбанутых жаворонках мир полнится с горочкой.
А меня заебало, что многие делят на жаворонков и сов буквально всех. Типа, либо так, либо иначе. Нормальных людей в их понимании, видимо, не существует.
Меня заебали те совы и жаворонки, которые не в состоянии настроить свои телефоны так, чтобы во время сна им никто не мешал. Выключайте их, епт. Или переключайте на "в полете". А то сами вечно онлайн, вечно как рабы в электронных ошейниках, но искренне возмущаются каждый раз, когда их дергают поводком. "Зачем вы мне звоните/пишите, я спал!!" Написано на тебе, что ли, что ты спал? Я звоню в рабочий день в рабочее время. Откуда мне знать, что на сегодня ты отпросился у начальника/заболел/работаешь на удаленке гибким графиком/в отпуске? Не на стационарный же я звоню, который тяжело отключить!
Отредактировано (2021-12-19 09:13:16)
да сколько тебе надо времени, чтобы выспаться
Вот эти. Безотносительно сов и жаворонков.
"Куда ты в 10 вечера спать? Я вот ложусь в полночь, встаю в 5 утра и высыпаюсь! А ты всю жизнь проспишь!!!"
"Спишь в 8 утра? Ужос! А вот мне хватает пяти часов на сон!" далее см.выше
"Ты! Спишь! Днем!" Ну тут вообще реакция, будто это равносильно обеим Мировым и нашествию рептилоидов.
Идите нахуй. Вот простот нахуй, дружными рядами.
Я не то чтобы жаворонок, для меня идеально ложиться в 11-12 часов и вставать в 7-8. И меня бесит, что все развлечения так поздно. :( Когда еще ходила по клубам, бесило, что открываются они в 12, а вся движуха начинается после 1-2 часов ночи. Да вы издеваетесь, меня в это время уже вырубает, я домой ухожу. Ходила в те редкие места, которые открывались в 10-11.