Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75976 Сегодня 02:03:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

уберите

Не уберите, а чтоб стали здоровыми.  :really: Ты какой-то странный, это ж совершенно нормально: мечтать, чтобы болячки и старость исчезли.

#75977 Сегодня 04:50:12

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, я понимаю смысл запрета, сделали красивый современный ремонт, а на столах - залежи пылесборников, плюшевые медведи зелёные, трофейные пустые бутылки, адский хендмейд и прочие радости. А под раздачу попали все(

Я осуждаю запрет, но загуглил персонажа и не нахожу, что он эстетичнее зеленого плюшевого медведя или всратого хэндмейда. Извините, конечно.

Отредактировано (Сегодня 04:50:38)

#75978 Сегодня 06:38:58

Анон

Анон пишет:

Просто совки почему-то уверены, что до последних лет всратых трендов не было.

Адские начёсы «взрыв на макаронной фабрике», на которые тратили лаки литрами, клоунский макияж 80-х, огромные плечистые пиджаки - ну да, ну да, пошли мы нахер.
Ну и пластическая хирургия разве что маститым актрисам и певицам была доступна, потому к ней и не прибегали, а вовсе не потому что ыстественнасть ценили.

#75979 Сегодня 06:50:58

Анон

Анон пишет:

Теперь я хочу такого персонажа - у которого вместо головы библейский ангел, а ниже - вот это

офф

#75980 Сегодня 06:57:39

Анон

Анон пишет:

Всегда оказывается, что это все у них было в детстве. То есть колбасу, мороженое, да даже добрых людей обеспечивали родители. Эти ностальгирующие просто хотят, чтобы их как детей содержали. Но кто ж из них признается в этом хотя бы себе.
Бесит ещё у этих ностальгунов обязательное "и папа с мамой были ещё молодые и здоровые". То есть ностальгуну нужны те папа и мама, а нынешние, старые и больные фу, уберите.

Ну да, многие вспоминают детство с приятными чувствами, не у всех же оно было адовым. Наверняка продукты добывали родители, а не он сам с младых лет таскался по очередям, потому что не было нихуя. Ну и да, родители молодые и здоровые, бабки дедки еще живы. А сейчас уже у многих и родителей то нет, не говоря о более старших родственниках.

#75981 Сегодня 07:03:39

Анон

Анон пишет:

Адские начёсы «взрыв на макаронной фабрике», на которые тратили лаки литрами, клоунский макияж 80-х, огромные плечистые пиджаки - ну да, ну да, пошли мы нахер.

Лосины, лосины еще такие блестючие. Брюки-бананы. И каблуки, за идею платья с кроссовками побили бы сами «модные девы».

#75982 Сегодня 07:17:56

Анон

Анон пишет:

"и папа с мамой были ещё молодые и здоровые". То есть ностальгуну нужны те папа и мама, а нынешние, старые и больные фу, уберите.

Желание, чтобы любимые люди были снова здоровые это абсолютно нормально, что в этом ужасного? А щачастую за этой фразой скрывается то, что родителей уже вообще больше нет, никаких. Т

#75983 Сегодня 08:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Ах как актеры раньше играли, не то что сейчас!»

Мне так у тех актеров бросаются в глаза плохие серые зубы с пятнами...

Анона бесит, что у современных актеров-мужиков часто белые, но кривые зубы  :puke: у актрис такого не бывает, у всех идеально ровные зубы.

#75984 Сегодня 08:04:32

Анон

Анон пишет:

Ну да, многие вспоминают детство с приятными чувствами, не у всех же оно было адовым

Было по-разному, но щас бы мне не ностальгировать по родителям (особенно, которых нет) и наклейкам на шкафчиках в садике, и не считать что-то охуенным только потому, что могло быть лучше. Ха-ха-ха, нет. Идите нахуй.

#75985 Сегодня 10:42:11

Анон

Анон пишет:

Лосины, лосины еще такие блестючие. Брюки-бананы.

Лосины это по-моему, уже 90-е. Хотя, началось наверное еще в конце 80-ых. А брюки-бананы, помню, была мечта девчонок в пионерлагере, у меня это были 86-87 годы. Но они хотя бы не так вызывающе и встрато выглядели, как блестючие лосины. Бананы я в принципе и сейчас могу достать из шкафа и надеть, а вот блестючки уже вряд ли, разве что на тематическую вечеринку какую-нибудь.
Ностальгия по молодым и здоровым родителям не бесит, это я очень понимаю.
Бесит ностальгия по натуральным и качественным продуктам. Ну говно же было продукты, по большей части. Если у кого-то была обеспеченная семья, блат или вагон времени, чтобы добывать в очередях, плюс неработающие бабушки, умеющие вкусно и регулярно готовить домашнюю еду, то могу только порадоваться за таких людей. Но их было не большинство. А питание большинства — серые липкие макароны, перемерзлая полугнилая картошка, серая колбаса из непонятно чего, синие куры, помершие своей смертью.
Из доступной анестезии в стоматологии — новокаин, изредка лидокаин. Если непереносимость, то либо терпи и надейся, что не откинешься, либо терпи боль наживую, либо ходи с гнилыми зубами. Прямо даже не знаю, что выбрать.
Как быстро люди все забыли!

#75986 Сегодня 10:44:01

Анон

Анон пишет:

И каблуки, за идею платья с кроссовками побили бы сами «модные девы».

Ну это как раз годный тренд, по мнению большинства совков и прочих "араньшебылолучше". Мол, девочки были на девочек похожи, женственно выглядели, а сейчас не отличишь, где мужик, где баба, в этих берцах и кроссовках. (на лица смотреть не пробовали? По ним обычно понятно, кто какого пола. Раз уж им почему-то так всралась половая принадлежность мимокрокодилов)

#75987 Сегодня 10:51:28

Анон

Бесит песня с припевом: Очень хочется в Советский Союз!
где в куплете 
"А к отцу приходили друзья:
Сан Саныч и завцехом Куценко.
Они заводили бобинный «Маяк»,
И под водку гремела нетленка."
Чудесные светлые воспоминания, как папаша бухал. И чем нынешние алкаши с этим хуже справляются?

#75988 Сегодня 11:12:30

Анон

О да. Сюда же омерзительный фильм "Батя". Впрочем, в треде про бесячее кино как-то его обсуждали.

#75989 Сегодня 11:18:28

Анон

Анон пишет:

"не должны умирать молодые, не должны умирать красивые" (песенка из советской Русалочки)

В "Русалочке" было "не должны умирать красивые, не должны умирать храбрые", и применимо конкретно к юноше, в которого она здесь и сейчас влюбилась. Таскать эту цитату под любую трагедию реально странно.

Отредактировано (Сегодня 11:18:56)

#75990 Сегодня 11:20:06

Анон

Анон пишет:

Как быстро люди все забыли!

Зыс.
Да я и актерство советское не люблю, все орут, странно интонируют и в целом выглядит сюрно. Наверное, тогда это считалось великой актерской игрой, сейчас есть с чем сравнивать, и сравнение чаще всего не в пользу пропитых народных артистов СССР.

#75991 Сегодня 11:54:04

Анон

Анон пишет:

на лица смотреть не пробовали? По ним обычно понятно, кто какого пола

Ой, анон, напомнил, как же бесят люди, которые не разбирают какого пола человек и на основании этого начинают доебываться! Сестра анона: рост метр писят, вес сорок, фигура - ну, только слепой перепутает с мужчиной, но слепых сука, много. И все из-за короткой стрижки и унисексовой одежды. Позавчера ее на выходе из вокзального туалета стопнули охранники вокзала. И начали доебываться, какого хуя мужик делает в женском туалете. Мужик показал на грудь. После этого - нет бы извиниться и отвалить - доебались, а почему она тут ходит вообще по вокзалу, чего ждет. "Поезда", - сказал мужик с грудью, удивительное рядом.
И с ней регулярно происходит такая хуйня. Понятно, что ради нескольких долбоебов в год ололоконы отращивать никто не станет, пережить можно, но это, сука, бесит. Даже меня, а уж ее-то. Всегда скептически смотрю на заявления "да всем насрать на короткие волосы у женщин". Нормальным людям да, но ебанек тоже полно, и они заебывают.

#75992 Сегодня 11:57:35

Анон

Анон пишет:

на лица смотреть не пробовали? По ним обычно понятно, кто какого пола

Этим нихуя не понятно.
Анон как постригся коротко, так узнал, что для определённой категории пиздоглазых бабок и дедок любое существо с короткой стрижкой - "мааладой чилаэээк!..". Даже если стрижка крашена в розовый. Даже если лицо ярко накрашено и усыпано блёстками. Даже если в ушах серьги до плеч. Даже если пуховик женского фасона, утянутый в талии в рюмочку.
Похуй. Всё равно маладой чилаэк. И, разумеется, должен сразу открыть дверь, поднести сумку и уступить место.

#75993 Сегодня 11:59:46

Анон

Анон пишет:

Бесит ностальгия по натуральным и качественным продуктам.

Плюсую. Моя бабушка любит заводить песню: "А раньше едешь в автобусе, в сумке колбасу везешь - так она на весь автобус пахнет". Ну так раньше она была в бумаге! Ты вынь сейчас колбасу из пластика - точно так же будет на весь автобус вонять. Другое дело, что времена сейчас не голодные, и этот запах вперемешку с духами/потом/сигаретным дымом мало кому покажется божественным.

#75994 Сегодня 11:59:47

Анон

Для меня вообще загадка, как одежда делает кого-то прям похожим на человека другого пола. Особенно если внешность сама по себе вполне феминная (у женщины) или маскулинная (у мужчины). Т.е., по такой логике, если на Монику Белуччи (например) надеть толстовку и джинсы с кроссовками, её легко будет принять за мужика, а если Валуева нарядить в платюшко и лубутены - то он сойдёт за утонченную тянку?..

#75995 Сегодня 12:17:29

Анон

Анон пишет:

внешность сама по себе вполне феминная

так не у всех  :sadcat:
Я вот нихуя на Монику не похож

#75996 Сегодня 12:18:07

Анон

Бесят тупые мужики, которые стоят в лифте у дверей и строят из себя неибаццо джентльменов, пытаясь втянуть живот, пропуская на выход женщин. Выйди, придурок, и дай другим людям нормально выйти, а не заставляй их мимо тебя протискиваться. Особенно прекрасно, когда таких галантных кавалеров двое по обе стороны. Пропустят женщин, а потом сами выходят на том же этаже. Идиоты.

#75997 Сегодня 12:20:57

Анон

Разблокировалось воспоминание.
Юному 17-летнему анону его тогдашний парень выговаривал, что, мол, мог бы и поженственнее одеваться, а не в джинсы-камелоты-камуфляж-свободные футболки (это были нулевые и анон был нефор), а то всё равно что с мужиком встречаюсь. Анон уже тогда был с весьма выраженными формами (жопа, сиськи) и ростом 160. Да, мужики, они обычно же именно такими параметрами и обладают.

#75998 Сегодня 12:22:17

Анон

Анон пишет:

Моя бабушка любит заводить песню: "А раньше едешь в автобусе, в сумке колбасу везешь - так она на весь автобус пахнет"

О нет, ты разблокировал воспоминание: плацкартный вагон, лето и эта ебучая краковская колбаса с чесноком воняет на весь вагон...

Отредактировано (Сегодня 12:22:42)

#75999 Сегодня 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Позавчера ее на выходе из вокзального туалета стопнули охранники вокзала. И начали доебываться, какого хуя мужик делает в женском туалете.

Охраннику было скучно и он доебался из чистого мелкого вахтеризма. Ко мне че то не лезут с тупыми вопросами, с ростом 1,75 и весом за 100 кг. Видимо, темперамент теть сраки написан на чисто славянской роже.

#76000 Сегодня 12:59:09

Анон

Анон пишет:

что для определённой категории пиздоглазых бабок и дедок любое существо с короткой стрижкой - "мааладой чилаэээк!..".

Вот так и поверишь во все сюжеты и реальные истории о том, как женщины по полжизни выдавали себя за мужиков и никто вокруг глазом не вел, видя их далеко не атлетичные фигуры и нежные лица: короткие волосы есть? штаны есть? мужик, кто же еще!

Отредактировано (Сегодня 13:03:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума