Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76001 Вчера 13:03:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вот так и поверишь во все сюжеты и реальные истории о том, как женщины по полжизни выдавали себя за мужиков и никто вокруг глазом не вел, видя их нежные лица: короткие волосы есть? штаны есть? мужик!

Ну, в прежние времена, когда женщины обычно мужскую одежду не носили, это действительно могло сработать просто потому, что никому в голову не придёт, что этот невысокий широкобёдрый юноша с нежными щеками и ещё не сломавшимся толком голосом - девица. Просто потому, что девица в мужской одежде и в мужской сфере деятельности - это нонсенс, такого не бывает.
Но сейчас-то, сейчас-то можно глаза разуть?..

#76002 Вчера 13:42:07

Анон

Анон пишет:

короткие волосы есть? штаны есть? мужик, кто же еще!

Я одну девушку парнем почти полгода считала,  пока она с нами в баню не пошла...

#76003 Вчера 13:47:12

Анон

Анон пишет:

Просто потому, что девица в мужской одежде и в мужской сфере деятельности - это нонсенс, такого не бывает.

Евдокия Завалий "фрау Черная смерть" служила в морской пехоте во время ВОВ, её записали как Евдок., думали, что Евдоким, а она не стала опровергать. До того, как она ранение получила, все считали, что это юноша. Хотя тогда-то уж точно не 19 век был, вовсю продвигалось, что женщина - не домашняя утварь, а товарищ и никого не удивить было летчицами, танкистками, и т.д. Но тем не менее...

#76004 Вчера 13:50:10

Анон

Анону, пленэрящему в парках, до 25 лет делали комплименты мужики, за фигуру как у пацана. Делал выводы от тех мужиках  :lol:

#76005 Вчера 13:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на лица смотреть не пробовали? По ним обычно понятно, кто какого пола

Всегда скептически смотрю на заявления "да всем насрать на короткие волосы у женщин". Нормальным людям да, но ебанек тоже полно, и они заебывают.

О да. Я время от времени инициирую разговоры о социальной обязательности длинных волос для женщин, и всякий раз вот это вот "да всем насрать". И ещё говорят: "да вот, полно женщин с короткими" и вносят слайды с примерами, а там каре! И не соглашаются, когда я утверждаю, что каре - это НЕ короткая стрижка, блин! В общем, я на эту тему долго могу. Бесит это, да. Когда приду к власти, прям приложу много усилий, чтобы в визуальном поле появились женщины со стрижкой под Твигги и лысые. И чтобы их было не меньше половины.

#76006 Вчера 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Анону, пленэрящему в парках, до 25 лет делали комплименты мужики, за фигуру как у пацана. Делал выводы от тех мужиках  :lol:

Неоднократно от мужиков (вполне себе гетеро, ну вроде как)) слышал, что фигура как у пацана это супер, потому что фигуристые бабы годам к 30-40 обзаведутся бугристым целлюлитом и обвисшими сиськам, а пацанистые останутся тонкими-звонками-упругими.

#76007 Вчера 13:56:30

Анон

Хотя нет. Освежила в памяти фотки Твигги, - у неё недостаточно короткие волосы. Впрочем, и такие сейчас редкость.

#76008 Вчера 13:57:10

Анон

Анон пишет:

О да. Я время от времени инициирую разговоры о социальной обязательности длинных волос для женщин, и всякий раз вот это вот "да всем насрать".

Анону еще говорят, что всем насрать, что ты жирный, и нефиг стесняться ходить на пляж в раздельном купальнике. Угумс, а потом в подслушках появляются фотки недостаточно модельных баб в бикини на пляже (а в чем, блять, там находиться еще? В парандже? Комбинезоне?) с оскорбительными подписями, типа "сало рекламирует, гыгыгы", "она чо, думает, что на ее жиры кому-то смотреть приятно?" и т.п.
Ну и пару раз стоял в очереди в пекарне, комменты слышал (явно про меня) из серии "ну да, с такой сракой только пирожки и жрать"

Отредактировано (Вчера 13:58:12)

#76009 Вчера 14:07:15

Анон

Анон пишет:

Угумс, а потом в подслушках появляются фотки недостаточно модельных баб в бикини на пляже (а в чем, блять, там находиться еще? В парандже? Комбинезоне?) с оскорбительными подписями

И под ними перепись мудил на сотни каментов. Да-да, всем насрать, вы выдумываете. Газлайтинг какой-то. Честнее уж говорить: многим не насрать, но надо стараться игнорить и не загоняться.

#76010 Вчера 14:10:14

Анон

Еще "ну они же просто болтают, не бьют, штрафы за лишний вес не лепят, можно же просто не обращать внимание". Особенно было весело, когда знакомый анона, который такое выдавал, задался целью вытащить ИРЛ и набить морду какому-то хз кому, за то, что тот его в Фб в комментах обозвал пидарасом ;D

#76011 Вчера 14:14:46

Анон

Анон пишет:

Честнее уж говорить: многим не насрать, но надо стараться игнорить и не загоняться.

Да.
Этого "да всем насрать!" много и на холиварке. Потом приведешь пример, как до тебя доебались, и скажут "так а нафига обращать внимание на идиотов?"
Это просто разные вещи, не надо выдавать одно за другое.

#76012 Вчера 14:32:44

Анон

Раздражает когда говорят что наш дубляж фильмамультфильманейм лучше чем оригинал, это всё вопрос привычки. Часто слышала что песня Зиры лучше в нашем дубляже, ну а я Король лев 2 в детстве смотрела с озвучкой, и мне более привычен оригинал. Ещё диснеевскогг Горбуна посмотрела только в зрелом возрасте и мне орининальная песня Фролло и Русская оба ок, а в интернете постоянно слышу что наше лучше

#76013 Вчера 14:42:02

Анон

Бесит, что коллега, записывая английские слова русским языком, пишет там «а» вместо «э». Больше никто в компании так не делает.

#76014 Вчера 15:10:21

Анон

Анон пишет:

Когда приду к власти, прям приложу много усилий, чтобы в визуальном поле появились женщины со стрижкой под Твигги и лысые

А когда, анон? Долго ещё ждать?

#76015 Вчера 15:16:47

Анон

Только не запрети длинные волосы вообще. Металлюгам и неформалам на концертах чем-то трясти надо.

#76016 Вчера 15:42:13

Анон

Бесит, что в этом году организм внезапно решил сдать, хотя я вполне еще бодрый анон. От любой перемены погоды начинает трещать голова и возникает ощущение, будто небо вдавливает в землю, хожу буквально по стеночке. При этом анализы все нормальные, в результатах УЗИ и ЭКГ всяких тоже все в пределах нормы. "Ну понаблюдайте, попейте магний, железо и витамин Д". Ну вот я пью, а толку-то?

#76017 Вчера 17:56:10

Анон

Анон пишет:

Только не запрети длинные волосы вообще. Металлюгам и неформалам на концертах чем-то трясти надо.

Это отдельная грусть, кстати  :sadcat: Пацаны с длинными волосами тоже огребают хамства в духе "Ты чо, педик?".
Можно просто, блядь, отъебаться от людей?  :wall:

#76018 Вчера 18:04:52

Анон

Ёбаные пиздоблядские автобусы, водители которых с какого-то перепою решили, что им позволительно ездить раз в 1,5 часа  :fuuu:

#76019 Вчера 20:55:05

Анон

Анон пишет:

Раздражает когда говорят что наш дубляж фильмамультфильманейм лучше чем оригинал, это всё вопрос привычки. Часто слышала что песня Зиры лучше в нашем дубляже, ну а я Король лев 2 в детстве смотрела с озвучкой, и мне более привычен оригинал. Ещё диснеевскогг Горбуна посмотрела только в зрелом возрасте и мне орининальная песня Фролло и Русская оба ок, а в интернете постоянно слышу что наше лучше

Бешено тебе плюсую. Меня еще сильнее бесят фанаты Бурунова, утверждающие, что его голос подходит Ди Каприо больше, чем его собственный  :facepalm:

#76020 Вчера 23:17:35

Анон

Бесит ебучий "обзор от ИИ" в поиске, о котором я не просила и который мне нахер не нужОн, и который вечно порет хуйню, но именно его мне первым делом и суют под нос!

#76021 Вчера 23:27:10

Анон

Анон пишет:

Бесит ебучий "обзор от ИИ" в поиске, о котором я не просила и который мне нахер не нужОн, и который вечно порет хуйню, но именно его мне первым делом и суют под нос!

В duckduckgo можно его отключить

#76022 Сегодня 00:31:39

Анон

Какой-то тупой уебок орет на улице уже с полчаса. Просто выкрикивает что-то типа ЭЙ с периодичностью в несколько секунд. Чтоб он сдох, мудила сраный, время половина пятого утра  :fuuu:

#76023 Сегодня 00:35:02

Анон

Бесят комменты в ютубе, пиздец тупые. Особенно под песнями, хз почему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума