Вы не вошли.
Разве автоматы считывают цвет и картинки? Они не должны считывать спецметки на купюрах?
Не только там, тётеньки много где есть. Хотя не очень понятно по какому принципу.
Открывайте следующий спойлер, только если хотите блевануть, поржать и поплакать одновременно
Бля, всегда интересно, что за прорыв ткани вселенной, когда в фандомах вылазит вот это кондовое старперское ватное говно. Как оно с одноклассников и дзена выползло и зачем?
Очень выбесили комменты под видео со стрижкой девушки с очень редкими волосами. Ой, 3 волосины в 6 рядов, зачем показывать такие стрижки.
А что, женщинам с такими волосами стричься не надо?
Стрижка, к слову, получилась прекрасная и девушка заулыбалась хотя б. А пришла мрачная и я знаю почему — потому что мастера неумные начинают порой тоже комментировать твои редкие волосы.
Анон пишет:Открывайте следующий спойлер, только если хотите блевануть, поржать и поплакать одновременно
Бля, всегда интересно, что за прорыв ткани вселенной, когда в фандомах вылазит вот это кондовое старперское ватное говно. Как оно с одноклассников и дзена выползло и зачем?
Это реально ощущается так, словно в человеческий мир демоны лезут. Видимо, фанфики наконец стали популярнее и доступнее бульварных романов из киосков.
Бесят такие люди.
Блогер, рассказывающий о своей болезни, весь его контент о ней, пишет, что открыт для вопросов.
Вопрос: "а вот вы говорили, что пиздецома у вас проявлялась как шишка на пятке, она была твердой или мягкой, болела или нет, снаружи ее было видно или только если щупать?"
Ответ: "это была шишка на пятке, она оказалась пиздецомой".
Я не знаю, что это, когда человек не может нормально ответить на заданный вопрос. Как бы и не отказ ("не хочу, не помню, не уверен"), но ответ совершенно бессмысленный. На случай, если аноны начнут "зачем ты доебал больного человека", еще раз, это блогер, который свой контент строит на "пишите вопросы, рад буду рассказать подробности, просвещение о пиздецоме важно".
Бесит, когда очень взрослые люди овершерят про свою половую жизнь в разговоре с тобой. Сидим, обсуждаем вообще левые вещи. Подруга: а вот в 16 лет я спала с таким количеством мужиков, ооо. Ей 48 лет, мне в два раза меньше, зачем она это пересказывает? И не первый раз уже. Оно в разговоре ни до чего: еда, фандом, любимка, нелюбимка, здоровье, кстати, в 20 у меня было по четыре парня в месяц. Что, зачем мне это знать.
Я даже не понимаю смысла внезапных откровений.
Отредактировано (2025-09-21 13:07:38)
Великий устЮг
Есть общекорпоративное мероприятие - подводят итоги полугодия, рассказывают о целях до конца года и т.д. Длится оно часа три. Сначала все было как обычно - бизнес-линейки похвастались своими достижениями, гендир толкнул речь про будущее, а потом включился маркетинг. Они для продвижения бренда скооперировались с благотворительным фондом и помогли исполнить мечту одного нездорового мужчины. Концовка хорошая правда? Но почему блин люди, которые приходят послушать новости своей компании, должны полтора часа смотреть фильм про
Потому что они ведь еще и фильм сняли.
Я даже не понимаю смысла внезапных откровений.
Ранний климакс и сопутствующие проблемы. Но это надо к врачу нести, а не на работу.
Заебало конспирологическое мышление некоторых друзей! У всего есть скрытая причина, и она конечно же не та, что очевидна любому вменяемому человеку! И Н как не переспоришь.
Бесит, когда говорят, что из интернета ничего нельзя удалить. Ага, а вейбек машин просто так придумали.
Точнее было бы говорить, что в интернете никто не может контролировать судьбу информации
Как это нельзя? А куда девалась старая инфа из Гугла? Причем часть ещё и заменили на почти противоположную, что бесит. Дети меня уже старой маразматичкой считают, хотя эта инфа, что я им пытался переодически показать, была ещё буквально 5 лет назад доступна всем.
Великий устЮг
Проверочное слово наверное утюг
Вспомнила частую бесячку. Это когда тебе хуёво, но на реальную помощь рассчитывать особо не от кого.
Бесит, что если пожалуешься, то по большей части тебя будут "поддерживать морально" и говорить, какая я сильная молодец (спасибо, конечно, но это я и так знаю). И надо ещё и делать вид, что мне это как-то помогает (нет, потому что реально всё решать буду я сама). А реальной помощи попросить стрёмно, чувствуешь, что ни с кем не находишься в настолько близких отношениях, чтобы напрягать своими проблемами. Да они мне и не должны в общем-то ничего.
Типа когда работу ищещь, говоришь окружению (типа нетворкинг), а тебе скидывают совершенно нерелевантные объявления. И проще сказать "спасибо", чем объяснить, почему эта херь тебе не подходит. Да чел ещё и обидеться может, если ты скажешь, что это ненужная херня.
Бесит, когда очень взрослые люди овершерят про свою половую жизнь в разговоре с тобой.
О блять да. Я лишь один раз в жизни принимала участие в классическом девичнике в узком, больше никогда именно по этой причине.
Там была какая-то тупая игра с ответами на вопросы, и смысл одного вопроса был в том, чтобы рассказывать про всякие неловкие интимные подробности из своей жизни. Когда очередь дошла до меня, я сказала, что у меня никого не было (тоже приятненько, мне тогда уже было за тридцатник).
Зато другая близкая подруга моей подруги рассказала
Блять, на хуя мне это было знать. Я не ханжа, но мне стало противно и как-то обидно за того парня. Она же явно не против воли занималась с ним сексом, но рассказывает про него такие вещи.
Потом я ещё поняла из беседы, что моя близкая подруга обсуждает со своими подругами размеры членов своих бывших и своего будущего мужа. (со мной таких разговоров не вела - смысла нет). Блядь, может я дебил, но для меня это предательство доверия какое-то.
обсуждает со своими подругами размеры членов своих бывших и своего будущего мужа.
Сволочизм какой-то.
Бесит, когда очень взрослые люди овершерят про свою половую жизнь в разговоре с тобой.
Моя коллега, просто моя коллега. Выслушивать, какое сексуальное белье она купила и в каких позах давала любовнику - мне за это не платят
Вспомнила частую бесячку. Это когда тебе хуёво, но на реальную помощь рассчитывать особо не от кого.
Ой да, у анона раньше было дохуя друзей, но вот случился пиздец - собака заболела, ищу срочно работу\подработку, умер родственник, всё, все хлебушки, у всех лапки, живут за счет родителей, никогда никого не лечили и не хоронили, на работу их за руку привели, ничего подсказать и сделать не могут
Мне коллега пенсионерка рассказывала о своих абртах. Я не хотела этого знать.
Причем часть ещё и заменили на почти противоположную, что бесит. Дети меня уже старой маразматичкой считают, хотя эта инфа, что я им пытался переодически показать, была ещё буквально 5 лет назад доступна всем.
А что это? Очень любопытно стало.
Бля, тоже бесит. Мне и подруге приходилось говорить раза три, чтобы дошло уже, что не надо мне рассказывать про ее восхитительный секс с мужем, мне дискомфортно это слушать и это нарушение моих границ. А уж если какая посторонняя тетка начнет откровенничать, я даже не представляю, у меня кринжометр треснет в мелкую сеточку
Меня особо не бесят откровения подруг, ну не с кем им поделиться, ладно, мне хоть и не любопытно, но и не противно. Но вот когда мама вдруг захотела пооткровенничать, пришлось ее довольно грубо одергивать.
когда работу ищещь, говоришь окружению (типа нетворкинг), а тебе скидывают совершенно нерелевантные объявления. И проще сказать "спасибо", чем объяснить, почему эта херь тебе не подходит. Да чел ещё и обидеться может, если ты скажешь, что это ненужная херня.
Просто вся моя рабочая жизнь. Ищу работу библиотекаря — подруга вызвалась помочь — помогла: скинула вакансию кассира в супермаркете. Ты ок ваще?
И главное, я ж не просила, она сама предложила.