Вы не вошли.
Ищу работу библиотекаря — подруга вызвалась помочь — помогла: скинула вакансию кассира в супермаркете. Ты ок ваще?
анон-художник, скинул подруге ссылку на мероприятие в одной кофейне, она тут же пишет, мол, там бариста нужна, иди, анон, ты ж не работаешь.
У меня сегодня плохой нервный день на новой работе, и меня бесят клиенты. Местами иррационально, просто я сам раздражён и готов цепляться к каждому слову. Вот примерный список того, что бесит.
Какое-то повальное хвастовство повсюду.
Ресторанный обозреватель провинциального города пишет про новое заведение с пиццей. В комментах перепись «я ем пиццу только в Италии на озере Комо».
Магазин дорогих часов делает забавное видео про то, что самые платёжеспособные клиенты часто выглядят как обсосы.
В комментах «ахаха, я такой же, но у меня дома коллекция гитар на 40к$».
Девушка жалуется, что у неё в новой квартире разваливается ремонт от застройщика. В комментах сплошняком обладатели пизьнес-классового жилья за дикие деньги, причём часто прям с цифрами и пишут, прям видно, что люди пришли просто написать «мы богаты, а вы нищеброды».
Какое-то максимально жалкое зрелище выходит.
да, я знаю, что я до хуйни доебался,
Ты не до хуйни доебался, а до дебилов клинических, мое сочувствие такой "работе с людьми"
Какое-то повальное хвастовство повсюду.
О, напомнил. Как-то на сз общалась с парнем, рассказываю ему какую-то забавную историю, которая со мной случилась в метро. Он такой выдает "Ты в метро ездишь, что ли? Юрист, который даже на свою машину не накопил? Ха-ха-ха!". Я думала, все эти дебильные понты и тейк "нет тачки - ты лошок" в девяностых остались...
Придурок, конечно же, тут же был заблочен.
Отредактировано (Вчера 10:43:14)
Какое-то максимально жалкое зрелище выходит.
Я больше любителей выпендриваться про зп вижу и встречаю - «Ой, да я ваши 70к ещё в 2007 году получал, и то даже тогда это были копейки, сейчас таких зарплат нигде нет, где вы их вообще находите?» «У меня зп 200к, которые я получаю не напрягаясь, но это вообще мало, конечно, еле-еле себя с котом содержу на эти деньги»
А под какие-нибудь видео на ютубе в стиле «Подходим к прохожим и спрашиваем их, какая средняя зарплата в Питере, по их мнению, и сколько они сами лично получают» можно вообще не заходить - одна перепись богатых и успешных ойтишников, которые в свои 23 года зарабатывают от 100 тысяч до 500, а то и до миллиона
Отредактировано (Вчера 10:50:19)
У меня вообще обратная бесячка
В кои-то веки появился повод похвастаться - накопил денег на поездку в город мечты. Копил 5 лет, так как ипотеки, больные родители, ну и самизнаетечто. Получил даже визу к своему удивлению. Похвастался в компании.
Короче, напихали в панамку все: от того, что неприлично хвастаться, до "ой, че там в этой твоей Флоренции делать? Лучше бы на что-то стоящее деньги потратил".
Почему, блин, всем можно хвастаться новыми мобильниками, новыми работами, машинами, а мне- нет?
Бесит, когда очень взрослые люди овершерят про свою половую жизнь в разговоре с тобой.
Бля, да.
У меня была ебнутая коллега на прошлой работе, любила в деталях живописать, как она рожала. Ну ок, ну расскажи просто, что трудные роды были, долго длились. Нахер мне знать всякие медицинские-натуралистические детали? Да еще за обедом или чаем могла всё это упоминать. Ну давай, говорю, я тебе расскажу, как
.
Но нет, "этожедругое"
У меня была ебнутая коллега на прошлой работе, любила в деталях живописать, как она рожала.
У меня была парикмахерша, которая пыталась показать мне
. Отбивался, как мог. После того раза я к ней ни ногой.
Флоренции
ВАУ, анон, поздравляю!!! Это потрясающе!
В кои-то веки появился повод похвастаться - накопил денег на поездку в город мечты.
О, поздравляю, анон, Флоренция это очень красиво, получи там удовольствие по полной программе)
Почему, блин, всем можно хвастаться новыми мобильниками, новыми работами, машинами, а мне- нет?
Потому что мобильники и машины - это что-то обыденное и достижимое, а поездки сейчас, да ещё и в Европу - то, чего они никогда не добьются. Зависть.
Ты молодец, поздравляю.
Меня бесит, что сейчас нельзя делиться таким. Я всю жизнь жил на дне, даже за пределами города не был, вырос, смог заработать себе на поездки. Радуюсь. И как же меня бесит и расстраивает реакция коллег на работе. "Мы за тебя рады, но не от всего сердца". При этом зарплаты и образ жизни у всех плюс-минус одинаковый. Им ничто не мешает тоже поехать куда-то кроме Турции.
ВАУ, анон, поздравляю!!! Это потрясающе!
О, поздравляю, анон, Флоренция это очень красиво, получи там удовольствие по полной программе)
Ты молодец, поздравляю.
Спасибо, анончики! Я прям очень воодушевлен предстоящей поездкой, хотя сцыкотно, я заграницей только в Казахстане на полшишечки был)
Отредактировано (Вчера 11:16:15)
И как же меня бесит и расстраивает реакция коллег на работе. "Мы за тебя рады, но не от всего сердца". При этом зарплаты и образ жизни у всех плюс-минус одинаковый. Им ничто не мешает тоже поехать куда-то кроме Турции.
У нас в чатике коллег мы пишем друг другу такое постоянно, а когда кто-то выкладывает фото на фоне моря или достопримечательностей — «какая ты неприятная женщина!», но я это воспринимаю больше как ачивки, по-моему, это очень забавно.
Анона с Флоренцией поздравляю, это очень круто!!!
хотя сцыкотно, я заграницей только в Казахстане на полшишечки был)
та не переживай, Флоренция безопасный город. Проверь только заранее, не будет ли во время твоей поездки забастовок общественного транспорта, итальянцы их любят.
проверить можно здесь, например (с переводчиком) https://www.at-bus.it/it/scopri/novita/sciopero
Гугл последнее время портится, портится... А теперь настолько испортился, что из-под ВПН стало максимально невозможно пользоваться вообще совсем.
Окей, окей, для гугла я под Гданьском, будем показывать мне польские магазины (хоть я ему вроде как приколотила язык и настройки). Логика есть, встратая, но есть. Но польская википедия к запросу на русском? Спасибо.
Бесят "волосы ангела". Я понимаю, что эта хрень съедобная, но она выглядит как будто конфету начинили куском свитера!
"Мы за тебя рады, но не от всего сердца"
Это же прикол, он не значит обычно, что за тебя действительно не рады. Это такое "круто, есть чему позавидовать, мы тоже бы хотели", а не "ну ты сволочь"
Все равно неприятно
Анон-художник уже не говорит про свои новоприобретенные краски и бумагу, все это дороха на вкус знакомых, даже если мастер класс с ладогой, а не derwent какой-нибудь, а еще у меня есть животные, вот мне некуда деньги девать (с). Лучше бы волосы красил, ноготочки делал и выкладывал везде, вот это важное вложение, не то что моя хуетень и черная дыра
Анон-любитель путешествовать постоянно слышит, что лучше б модный ремонт забабахал и тряпок "приличных" (типа футболок по 10к каждая) купил. Всех, кого мог с такими высказываниями послать, послал. Кого не могу - просто не рассказываю, куда ездил или куда собираюсь. А то лопнут еще от зависти.
Анон-художник
Анон-любитель путешествовать
Анон художни и иногда путешественник, понимает и посылает лучи поддержки. С той же хуитой доебываются, типа надо квартиры рожать, детей покупать, мужей варить, за борщи замуж выходить, а то трачу тут СВОИ деньги, на СВОИ желания, охуел чот.
Лучше бы волосы красил, ноготочки делал
Ты ещё не замужем и тебя хотят наставить на путь истинный? Чтоб на рынке невест блистал?
Это же прикол, он не значит обычно, что за тебя действительно не рады.
Раньше это называли "белой завистью"