Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76126 Вчера 20:08:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

я тут сериальчик смотрю, бомбанул из-за одного вотэтопорота, надо выговорится, простите

#76127 Вчера 20:17:03

Анон

Так приходи в тред сериалов и побомбись конкретнее, интересно же.

#76128 Вчера 21:38:49

Анон

Задолбали люди, которые не могут запомнить, что я чего-то не ем, и из раза в раз предлагают одно и то же. А больше всего бесит, когда такие ещё и на меня возмущаются, когда я прошу так не делать. Я жалею, что за назойливые предложения нельзя сразу просто убить. После третьего раза, например. Или опрокинуть им на голову вот то, что они предлагают. В следующий раз могу не сдержаться.

И отдельно бесит, когда я рассказываю, что пишу фанфики, а мне советуют вместо этого писать обязательно своё и обязательно за деньги. Я пишу из любви к конкретному персонажу, это не значит, что я готов писать что-то другое!

Я хочу дождаться, когда уже вся задолбавшая меня родня умрёт. По-другому меня не оставят в покое и так и продолжат трепать нервы. Уехать самому в другой город возможности нет, увы.

#76129 Вчера 22:30:44

Анон

Блин, первый урок фехтования был такой классный, домой как на крыльях летела... А во второй я попала к другому преподавателю, и он. Кхм. Плохой он преподаватель. Ну, или я плохая ученица
Почувствовала себя полной дурой :sadcat:

Отредактировано (Вчера 22:31:41)

#76130 Вчера 22:44:39

Анон

Наверное очень здорово, что витамин Д, селен, йод, фолиевая, b12 у меня в норме, но вообще-то я надеялась на низкие значения и волшебный диагноз. Ферритин на нижней границе, но с ним одним к терапевту не пойду

Отредактировано (Вчера 22:45:46)

#76131 Сегодня 03:17:56

Анон

Не просто бесит, но и крипует засилие ИИ на ВБ. Все эти котята, младенцы, анимации и прочее говно, не имеющее отношение к товару. Хуже жоп и сисек :heh:

#76132 Сегодня 04:44:31

Анон

Анон пишет:

Раньше это называли "белой завистью"

Да и сейчас называют. Дебильненькое кокетство от людей, которые боятся, как бы про них плохо не подумали.

#76133 Сегодня 04:48:19

Анон

Анон пишет:

Но польская википедия к запросу на русском? Спасибо.

А мне вчера на запрос о переводе слова с французского выдал арабско-русский переводчик. Ну я слышал, что в Париже засилье мигрантов, но чтоб так?..

#76134 Сегодня 05:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Мы за тебя рады, но не от всего сердца"

Это же прикол,  он не значит обычно, что за тебя действительно не рады. Это такое "круто, есть чему позавидовать,  мы тоже бы хотели", а не "ну ты сволочь"

Нет. Я могу отличить белую зависть от не белой. Когда с тобой потом с неделю не разговаривают и держатся довольно прохладно и начальница высирается ни за что, и так после каждой поездки - нихрена это не белая зависть. При этом я сам ничего про свои поездки не говорю. Отвечаю только если спросят. А после первой поездки уже никто ничего не спрашивает.

#76135 Сегодня 06:39:09

Анон

Анон сегодня не выспался по самой тупой на свете причине: мозг генерировал еблю :facepalm: бесит блять, не мог до вечера подождать.

#76136 Сегодня 06:46:37

Анон

Бесит, что статья должна была выйти год назад. Редакторы весь мозг выели за сроки. До сих пор даже  электронной версии нет  :facepalm:  Очень жаль потраченных сил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума