Вы не вошли.
Так приходи в тред сериалов и побомбись конкретнее, интересно же.
Задолбали люди, которые не могут запомнить, что я чего-то не ем, и из раза в раз предлагают одно и то же. А больше всего бесит, когда такие ещё и на меня возмущаются, когда я прошу так не делать. Я жалею, что за назойливые предложения нельзя сразу просто убить. После третьего раза, например. Или опрокинуть им на голову вот то, что они предлагают. В следующий раз могу не сдержаться.
И отдельно бесит, когда я рассказываю, что пишу фанфики, а мне советуют вместо этого писать обязательно своё и обязательно за деньги. Я пишу из любви к конкретному персонажу, это не значит, что я готов писать что-то другое!
Я хочу дождаться, когда уже вся задолбавшая меня родня умрёт. По-другому меня не оставят в покое и так и продолжат трепать нервы. Уехать самому в другой город возможности нет, увы.
Блин, первый урок фехтования был такой классный, домой как на крыльях летела... А во второй я попала к другому преподавателю, и он. Кхм. Плохой он преподаватель. Ну, или я плохая ученица
Почувствовала себя полной дурой
Отредактировано (Вчера 22:31:41)
Наверное очень здорово, что витамин Д, селен, йод, фолиевая, b12 у меня в норме, но вообще-то я надеялась на низкие значения и волшебный диагноз. Ферритин на нижней границе, но с ним одним к терапевту не пойду
Отредактировано (Вчера 22:45:46)
Не просто бесит, но и крипует засилие ИИ на ВБ. Все эти котята, младенцы, анимации и прочее говно, не имеющее отношение к товару. Хуже жоп и сисек
Раньше это называли "белой завистью"
Да и сейчас называют. Дебильненькое кокетство от людей, которые боятся, как бы про них плохо не подумали.
Но польская википедия к запросу на русском? Спасибо.
А мне вчера на запрос о переводе слова с французского выдал арабско-русский переводчик. Ну я слышал, что в Париже засилье мигрантов, но чтоб так?..
Анон пишет:"Мы за тебя рады, но не от всего сердца"
Это же прикол, он не значит обычно, что за тебя действительно не рады. Это такое "круто, есть чему позавидовать, мы тоже бы хотели", а не "ну ты сволочь"
Нет. Я могу отличить белую зависть от не белой. Когда с тобой потом с неделю не разговаривают и держатся довольно прохладно и начальница высирается ни за что, и так после каждой поездки - нихрена это не белая зависть. При этом я сам ничего про свои поездки не говорю. Отвечаю только если спросят. А после первой поездки уже никто ничего не спрашивает.
Анон сегодня не выспался по самой тупой на свете причине: мозг генерировал еблю бесит блять, не мог до вечера подождать.
Бесит, что статья должна была выйти год назад. Редакторы весь мозг выели за сроки. До сих пор даже электронной версии нет Очень жаль потраченных сил.