Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76151 Сегодня 14:17:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит засирание бега вкупе с дрочем на силовые упражнения.
Ах, бег убивает коленки (а неправильная техника приседа со штангой нет?), ах, в 30+ необходима силовуха, потому что % мышечной массы резко снижается (да, читал и такую хуйню). Короч, не нужно бегать, идите к нам сракотаны качать и денежек побольше несите, а мы вам еще расскажем удивительные и неочевидные факты, например, о том, что организму нужен белок.

#76152 Сегодня 14:26:21

Анон

Анон пишет:

Короч, не нужно бегать, идите к нам сракотаны качать и денежек побольше несите, а мы вам еще расскажем удивительные и неочевидные факты, например, о том, что организму нужен белок.

Как боженька молвил, анон. Бесят.

Отредактировано (Сегодня 14:26:34)

#76153 Сегодня 14:36:22

Анон

Налоги с дохода с вкладов бесят неимоверно. Вот сейчас как раз за 24-ый год счет пришел, и это просто пиздец.

#76154 Сегодня 14:37:27

Анон

Анон пишет:

Бесит засирание бега вкупе с дрочем на силовые упражнения.

И не только бега. Ну просто йога, пилатес, любые групповые — так, баловство, трата времени. Плавание — ну только если ничего другого нельзя. 108 кругов сурьи намаскар им в жопу
В особо восхитительные дни узнаёшь ещё и о том, что от кардио мышцы уменьшаются. Что? Да.

#76155 Сегодня 14:43:36

Анон

Анон пишет:

в 30+ необходима силовуха

Необходима для чего? Прям если не будешь штангу тягать (а неподготовленному человеку от этого больше вреда, чем пользы), то сдохнешь?

Анон пишет:

денежек побольше несите

А, понял! Необходима бизнесу, а то если ему не принесут денежек, сдохнет он!

Я, если что, не спорю, а присоединяюсь к бесячке. Заебали со своим спортом.

#76156 Сегодня 14:47:40

Анон

Анон пишет:

Необходима для чего? Прям если не будешь штангу тягать (а неподготовленному человеку от этого больше вреда, чем пользы), то сдохнешь?

Не, станешь дряблой квашней с целлюлитом даже на руках. Анону, который бегает 4 раза в неделю по 7-10 км, это на полном серьёзе втирала упоровшаяся по силовым знакомая, которая на них ходит 2 раза в неделю.

#76157 Сегодня 14:58:29

Анон

Анон пишет:

станешь дряблой квашней с целлюлитом даже на руках

Ужас! Да, лучше уж подвергнуть риску свое здоровье :sacrasm:

#76158 Сегодня 15:03:05

Анон

Как же бесит вой "ах, сегодня последний тёплый день! Ах, все, мы больше не почувствуем тепла до весны!"
Да блядь, сначала оплакивали лето, потом бабье лето, теперь "последний тёплый день", заебали!

#76159 Сегодня 15:05:15

Анон

Не, ну я могу еще понять, когда это говорят (или думают) про человека, который с дивана не слезает и поглощает колу с джанкфудом тоннами, и ходит максимум прогуляться раз в неделю вокруг дома. Понять не в том смысле, что "правильно, так и надо делать, лезть и поучать" (без запросу никого не должен ебать чужой образ жизни и внешность, это аксиома), так, логически.
Но когда это говорят про человека, у которого норм. рацион в целом, но просто другая активность, не связанная с штангами-гантелями... Омг...

#76160 Сегодня 15:17:21

Анон

Анон пишет:

Ну просто йога, пилатес, любые групповые — так, баловство, трата времени. Плавание — ну только если ничего другого нельзя.

Мне тоже любят говорить что мои йога и зумба каждый день это хуита, надо силовуху. Но нахуя? Я лучше растяну мышцы с позе голубя или потрясу бедрами под La Gozadera, вот нахуя мне эти силовые, когда у меня цель просто расслабится и развлечься после дня который я провел сидя за столом в позе креветки? O_o

#76161 Сегодня 15:30:27

Анон

Анон пишет:

Как же бесит вой "ах, сегодня последний тёплый день! Ах, все, мы больше не почувствуем тепла до весны!"
Да блядь, сначала оплакивали лето, потом бабье лето, теперь "последний тёплый день", заебали!

У анона ебучее пекло и солнце,  была пара дождливых дней. Все изошлись на говно, что они не могут надеть новый сарафан с декольте до трусов, в который почему-то смотрят коллеги, хихи, плакплак. И брызгать потными подмыхами в транспорте тоже не могут, ужасные холода, +25 всего лишь, а надо +40, чтоб им тепленько с работки пиздовать и пивас сосать ночером.

#76162 Сегодня 16:04:01

Анон

Анон пишет:

Налоги с дохода с вкладов бесят неимоверно. Вот сейчас как раз за 24-ый год счет пришел, и это просто пиздец.

И не говори, муж копит на квартиру сыну, вчера упал от вида суммы налога!

#76163 Сегодня 16:10:58

Анон

Анон пишет:

. Ну просто не получается, и что, насиловать себя, врать, давить лыбу?

По крайней мере не выдавать подъебки и пассивную агрессию. А то некоторые и на это не способны.

#76164 Сегодня 16:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас вам скажут, что вы охуевшие белые аноны, раз у вас такие доходы с вкладов, что на них налог приходит ;D

Отредактировано (Сегодня 16:12:37)

#76165 Сегодня 16:21:00

Анон

Анон пишет:

Щас вам скажут, что вы охуевшие белые аноны, раз у вас такие доходы с вкладов, что на них налог приходит

Да мы-то, конечно, слегонца охуевшие, но все равно пиздец. =D
Сначала ты работаешь и честно платишь все положенные налоги с заработанного, а потом, когда кладешь скопленное на вклад хотя бы в попытке уберечь бабло от обесценивания инфляцией, тебе еще сверху накручивают.
О каких, блин, доходах они говорят? Тут хотя бы просто в минуса не уйти.

Отредактировано (Сегодня 16:22:26)

#76166 Сегодня 16:23:16

Анон

Анон пишет:

так это и есть зависть.

И что?.. Почему это такое стигматизированное чувство?
Серьёзно, если человек из этой самой зависти не делает никому ничего плохого, то почему его шеймят за сам факт того, что он не радуется чужим успехам - особенно, если сам про эти успехи не спрашивал и не хотел о них слушать изначально?
Это же совершенно нормальное чувство, если подумать. Не всегда мы можем сорадоваться, особенно, если у самих всё довольно плохо, а вокруг царит культ успешного успеха и хвастовство льётся из всех щелей.

Отредактировано (Сегодня 16:27:10)

#76167 Сегодня 16:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько там в итоге что так страшно? Ну просто интересно

#76168 Сегодня 16:25:26

Анон

Анон пишет:

И че, тот, кто поехал а отпуск, виноват, что ты пять лет в отпуск не ходил? Он имеет отношение к твоим проблемам?

Не имеет. Поэтому я ничего плохого ему не говорю и не делаю.
Но я тоже имею право не притворяться радостным, когда на самом деле мне грустно.

#76169 Сегодня 16:43:01

Анон

Анон пишет:

А сколько там в итоге что так страшно? Ну просто интересно

Ну как, 13% от суммы полученных процентов по вкладам (за вычетом какой-то базы) - мне лично неоч приятно будет этот платёж делать ;D

Отредактировано (Сегодня 17:00:41)

#76170 Сегодня 16:45:16

Анон

Анон пишет:

И что?..

да ничего, просто зачем отрицать что это зависть.

#76171 Сегодня 16:53:56

Анон

Анон пишет:

за вычетом какой-то базы

Необлагаемая налогом база в 24-ом году 210 тысяч. Со всего полученного сверх этой суммы 13%, да.

#76172 Сегодня 17:39:04

Анон

Анон пишет:

да ничего, просто зачем отрицать что это зависть.

Так я и не отрицал. Меня просто бесит то, что зависть считается каким-то ужасным чувством, а "Да он просто завидует!" - это обвинение. Как будто можно выбрать, испытывать зависть или нет. Это же не тумблер внутри психики.
Ну да, можно выбрать, какие поступки ты совершаешь, руководствуясь этим чувством. И если ты делаешь человеку гадости из зависти, то ты мудак. Но обвиняют-то не за дурные поступки, а за само чувство. Или за то, что ты не смог его достаточно качественно скрыть - хотя, опять же, далеко не все и не всегда это могут сделать, мы же не автоматы.

#76173 Сегодня 17:40:40

Анон

Анон пишет:

Меня просто бесит то, что зависть считается каким-то ужасным чувством, а "Да он просто завидует!" - это обвинение.

Так ведь «да он просто завидует» — это обычно ответ на какие-то действия со стороны того чела, просто так я не слышала, чтобы так говорили.

#76174 Сегодня 17:45:01

Анон

Анон пишет:

Так ведь «да он просто завидует» — это обычно ответ на какие-то действия со стороны того чела, просто так я не слышала, чтобы так говорили.

Иногда так отвечают на обоснованную критику или возражение. Типа:
- а вот у Маши мужмужмуж, а ты не замужем
- он гондон и пиздит машу
- зато замужем, а ты просто завидуешь

#76175 Сегодня 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Я довольно часто вижу, как это говорят в ответ на просто недостаточную радость или нежелание слушать о чьих-то успехах. Думаю, это последствия изменения социальной нормы: сейчас нормальным считается о любом своём достижении и успехе рассказывать всем, и в интернете, и в реале. И от окружающих ожидается исключительно положительный отклик, а если кто-то его не выдаёт, то он злодей и завистник. Даже если его бомбардируют этими новостями постоянно, а сам он последний хуй без соли доедает.
Например, когда я подруге в ответ на её рассказы взахлёб о её новой работе сказал "Пожалуйста, давай сменим тему, я долго без работы и мне грустно", она обиделась и сказала, что я завидую, и я мудак. И вот как я мог сказать это ещё деликатнее?..  :bubu:  А слушать это часами уже тупо не было сил, ну правда, тем что ли мало? Почему нужно именно это рассказывать именно мне?..
И почему-то деликатнее всегда должен быть я, а не люди, которые рассказывают мне о своём счастье, совершенно не думая о моём несчастье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума