Вы не вошли.
Почему это такое стигматизированное чувство?
Оно не стигматизированное, просто по правилам этикета, скажем так, на свадьбе о похоронах не говорят... Стараются хорошее чувство всё-таки поддержать. Хорошее в жизни редко случается же.
Налоги с дохода с вкладов бесят неимоверно.
У меня не вклады, но присоединяюсь, меня так бесит налог на доход с кэшбека по карте
Почему это такое стигматизированное чувство?
Белая зависть не стигматизированная вроде, если ты про человека плохого не думаешь, просто хочешь так же и грустишь, что у тебя такого нет, кто ж тебя за это осудит. А когда из человека желчь лезет, когда он хочет, чтобы у соседа корова сдохла, ну понятно что это мерзость, даже если никаких действий этот человек не предпринимает, нахуй он такой нужен)
доход с кэшбека по карте
И к нему присосались
Бесит дождь((
У меня не вклады, но присоединяюсь, меня так бесит налог на доход с кэшбека по карте
Это где такое, анон?
Это где такое, анон?
В Украине, по крайней мере в одном банке, за другие хз.
Отредактировано (Сегодня 18:14:49)
Ненавижу ОГЭ, ЕГЭ и школу в принципе. Когда слушаешь учителя о предстоящем и что-то с каждым словом всё хреновее и хреновее.
на свадьбе о похоронах не говорят
Но и на похоронах о свадьбе не рассказывают взахлёб
Меня бесит, что на холиварке периодически придираются к телефонным эмодзи. Мне местные не нравятся, они какие-то всратые и нафталиновые. Иногда использую, но не все.
сейчас нормальным считается о любом своём достижении и успехе рассказывать всем, и в интернете, и в реале. И от окружающих ожидается исключительно положительный отклик
И как же это надоело уже! Отовсюду какие-то водопады хвастливых заявлений, от большинства которых только глаза закатываешь.
Анон пишет:сейчас нормальным считается о любом своём достижении и успехе рассказывать всем, и в интернете, и в реале. И от окружающих ожидается исключительно положительный отклик
И как же это надоело уже! Отовсюду какие-то водопады хвастливых заявлений, от большинства которых только глаза закатываешь.
Зато как жопа случится, игнор и отписки
Да, очень утомляет. И как бы ты ни напоминал себе, что бОльшая часть - это просто пустой пиздёж, всё равно нет-нет, да и ловишь себя на мыслях типа "Они-то ооо, а я-то ыыыыы...".
Я и так уже отписался от всех левых пабликов и аккаунтов, но люди ж и в реале себя так же ведут. Обязательно надо рассказать про каждый пук и коллеге, и дальнему родственнику, и просто знакомому.