Вы не вошли.
Выбесила сегодня врач. Внезапно флеболог.
Анон пришел на осмотр, выяснили, что ничего критичного для здоровья нет, просто комбинация сравнительно тонкой кожи и результата физ.нагрузок. Я покивал, решил, что збс, я пошел, вернусь через пару лет.
И тут она начала топить, что надо обязательно пройти какие-то там процедуры по причине "мужчины же будут видеть ваши вены".
Признаю, что повел себя не очень правильно, надо было забить болт и уйти, но чет накрыло: начал делать большие глаза и спрашивать "что, по моей вине мужчины узнают, что У ЖЕНЩИН ЕСТЬ ВЕНЫ? Что женщины ТЕПЛОКРОВНЫЕ??? Какой ужас!"
Она скривилась, сказала, что не хотите - не надо. Но блять... Что за аргументация у врача? Я же не к подружке на кухню пришел.
"мужчины же будут видеть ваши вены".
Ебать, а че, не должны??! А если женщины? А если я лесбиянка
Отредактировано (Сегодня 09:47:04)
Ебать, а че, не должны??! А если женщины? А если я лесбиянка
Я хрен знает, в чем логика. При том, что у меня нет каких-то вздутых вен, они просто светятся через кожу. В ее голове там должна быть кегля от барби?
противоположная: если человек пошел есть сюрстремминг и возмутился тому, что это о ужас сюрстремминг, а не килька в томате, то он сам себе злобный буратино, а о корме можно судить только по реакции зверя, и дальше уж пусть статистика работает и желание покупателя рисковать
То, что злой буратино, это конечно, тут у меня пример не очень правильный, в конце концов, он и правда воняет.
Корм я покупала какой ветеринар сказал брать, а потом, когда перестал помогать, искала похожие. У моего зверя была редкая болячка и на всем рынке кормов, ему помогали только два, я весь озон пропылесосила. Но у меня нет претензий к кормам, я-то знаю, что причина в здоровье. А объективная жалоба - "всегда брала у продавца корм, а в последнее время он стал приходить влажный"
Бгг, мне тоже один раз сказали, у тебя была бы такая красивая фарфоровая кожа, вот если бы не вены...! Ну ахуеть. Скоро наверное уже можно будет цвет крови менять, чтобы красивенько было. Какой цвет крови вы хотите, белую с перламутровым блеском? Или темно синюю с флуоресцентным эффектом?
Отредактировано (Сегодня 09:55:58)
Я недавно неприятно удивилась, когда дерматолог, на которую я подписана, показала, что она вколола филлер в мочки ушей, потому что они тоже маркер возраста. Для меня это выглядит как не очень хорошая пропаганда заебанности на своей внешности. Ну, ладно, что-то в колени колят, потому что... потому что. Но мочки? Маленькие мочки? Я считаю это эребор
Бесят поклонники священного шпагата. Я никогда не хотел на него садиться, он ни разу в жизни мне не понадобился, почему все тренеры, которые мне попадались, так его рекламируют? Бесят.
дерматолог, на которую я подписана, показала, что она вколола филлер в мочки ушей, потому что они тоже маркер возраста
Возраст уже внесён в список болезней, которые лечит дерматолог? Хочу поинтересоваться, какой возраст у мочек ушей, куда был вколот филлер.
Анон только знает, что у стариков вислые морщинистые уши. В 20-40 лет они, блядь, обычные!
Я думал, что уже всего начитался и наслушался в плане косметологии, но филлер в мочки - это что-то новенькое!
но филлер в мочки - это что-то новенькое!
Я уже и не знаю какую точку человеческого тела мы еще не отретушировали, вон даже до мочек добрались и в коленки какие-то уколы делают? Мне уже даже на ум не приходит что еще осталось-то нетронутым, пупок наверное тоже скоро можно будет убрать, а то чо это он тут на животе делает. Только не говорите мне что и такая операция уже существует и делается?
вколола филлер в мочки ушей
А... я всегда думала, что их в основном укорачивают, типа удлинились из-за серёжек или возраста (а то и мудрости, буддисты не дадут соврать)
Только не говорите мне что и такая операция уже существует и делается?
Пластика пупка существует, анон. И гораздо популярнее, чем ты думаешь. Делают после беременности, пупочной грыжи или резкого похудения
Только не говорите мне что и такая операция уже существует и делается?
Вроде существует и давненько
коленки какие-то уколы делают?
Это чтобы они были аккуратной формы, а не бугристые.
Это чтобы они были аккуратной формы, а не бугристые.
Интеллигентные
Пластика пупка существует, анон.
Моей подруге после неудачной операции его вообще зашили, выглядит максимально рептилоидно. Но может войти в моду
Анон только знает, что у стариков вислые морщинистые уши. В 20-40 лет они, блядь, обычные!
Нос у некоторых тоже увеличивается и обвисает.
Нос у некоторых тоже увеличивается и обвисает.
Нос и уши вроде растут всю жизнь. Если не ошибаюсь.
Нос и уши вроде растут всю жизнь. Если не ошибаюсь.
Нет бы еще пару сантиметров роста добрать с возрастом, нет-нет, нам человекам обязательно нужен большой нос и уши
В плечи уже тоже какие-то филлеры херачат. ЕМНИП, в Корее, до Европы срань пока не докатилась.
Я не про висячие трицепсы, а про передние и средние дельты.
Коррекция носа привычна и обыденна. А вот когда корректируют то, про что даже подумать не мог, вот тут реально - че за хуйня блядь на хуй!
Когда нибудь и подтяжка пяток будет обыденна, а то вдруг мужчина увидит твои морщинистые пятки, испугается и убежит сверкая своими, подтянутыми и гладенькими пяточками
морщинистые пятки
Сухие пятки уже давно порицаются
Заскорузлые пятки с въевшейся в трещины грязью и я порицаю.