Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7601 2021-12-19 09:31:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А меня бесит, когда близкие спать не дают! Ты им в 20.00 тишину обеспечь, а они тебя в половине шестого поднимут - хер ли спишь?

#7602 2021-12-19 09:33:52

Анон

Анон пишет:

меня в это время уже вырубает

Значит, не так уж хочется развлекаться)

#7603 2021-12-19 09:46:14

Анон

Вот пря только что. Люди, которые..пишут...вот..так...

#7604 2021-12-19 12:51:48

Анон

Анон пишет:

А про случаи когда совы доёбываются до жаворонков ты просто не знаешь, т.к. не присутствешь.

Никакие доебки сов до жаворонков не сравнятся с тем, что весь мир заточен под жаворонков и совы вынуждены в нем мучиться десятилетиями  :heh:

Анон пишет:

Я звоню в рабочий день в рабочее время. Откуда мне знать, что на сегодня ты отпросился у начальника/заболел/работаешь на удаленке гибким графиком/в отпуске? Не на стационарный же я звоню, который тяжело отключить!

Анон, ты не поверишь, но я блять совершенно не против ответить на рабочий вопрос, когда я в отпуске, даже в 7 утра! Я специально не отключаю телефон для таких форс-мажоров. Бесит не это, бесит то, что:
а) им же недостаточно просто позвонить и задать мне вопрос, они же блять начинают меня УПРЕКАТЬ и УДИВЛЯТЬСЯ, что я имею наглость спать в это время! Да, я ответил тебе сонным голосом, да, я сплю, но тебе что важнее, что я видите ли дрыхну в свой законный отпуск или то, что я тебе ответил и решил твою проблему? Ведь когда я выключаю нахуй телефон и включаю только тогда, когда встаю с постели - там может быть туча пропущенных и возмущенный визг коллег, как я смею не брать трубку!
б) эти же жаворонки берут моду звонить мне по всякой хуйне, которую за столько лет на нашей работе уже даже последний дебил бы запомнил и выучил, у меня уже такое ощущение, что они это делают специально, так как знают прекрасно, что я в это время сплю, ну а хули я сплю, надо меня разбудить, нехер дрыхнуть так долго! :fuuu:

Анон пишет:

Я не то чтобы жаворонок, для меня идеально ложиться в 11-12 часов и вставать в 7-8. И меня бесит, что все развлечения так поздно

Ну опять-таки это связано с тем, что весь мир заточен под жаворонков, люди в это время обычно на работе либо только пришли с работы, а еще нужно отдохнуть, переодеться, поесть, уделить время семье, таким образом свободное время на посещение всяких клубов и т.д. у большинства появляется только поздно вечером.

Отредактировано (2021-12-19 12:55:15)

#7605 2021-12-19 12:53:28

Анон

еб вашу мать, где дворники, почему с начала снегопада во дворе ебучая каша замерзшей грязи вместо дороги?  :angry_mob: чуть не навернулся, теперь болит коленная чашечка.

#7606 2021-12-19 13:14:58

Анон

Анон пишет:

Ну опять-таки это связано с тем, что весь мир заточен под жаворонков, люди в это время обычно на работе либо только пришли с работы, а еще нужно отдохнуть, переодеться, поесть, уделить время семье, таким образом свободное время на посещение всяких клубов и т.д. у большинства появляется только поздно вечером.

Анон, ты, блядь, сам себя-то понял? Мир заточен под жаворонков, поэтому все развлечения поздно вечером, когда жаворонки уже квелые или вообще спят?

#7607 2021-12-19 13:45:38

Анон

Анон пишет:

Мир заточен под жаворонков, поэтому все развлечения поздно вечером, когда жаворонки уже квелые или вообще спят

Развлечения необязательны, а вот работа/визиты в госорганы или поликлиники/учеба все приходятся на утро, после 5-6 вечера уже все закрыто. Концерты и прочие развлечения для сов единственное, что может подсластить пилюлю.
Другой анон

#7608 2021-12-19 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, блядь, сам себя-то понял? Мир заточен под жаворонков, поэтому все развлечения поздно вечером, когда жаворонки уже квелые или вообще спят?

Да, анон. Потому что утром и днем все на работе, так как мир заточен под жаворонков и практически все работают с утра и весь световой день. Тупо некому будет посещать все эти развлекаловки, за исключением небольшого процента фрилансеров или работающих на сменном графике.

Отредактировано (2021-12-19 13:46:52)

#7609 2021-12-19 13:59:37

Анон

Ненавижу ебаных личинок.
Но еще больше я ненавижу охуевших родителей ебаных личинок. Горите в аду, суки.

#7610 2021-12-19 15:08:48

Анон

Бесит, что сильное охлаждение с подругой пришлось на ее падение в новый фандом и мозг теперь воспринимает его как триггер и обидчика (разумом я понимаю прекрасно, что дело не в фандоме, а в нас двоих и после того не значит в следствие) . Но как же дергает от героев, от недавнего хайпа во все стороны, прямо хочется пойти в активные помоечные хейтеры и засирать везде.
И это желание тоже бесит.
И охлаждение бесит.
Ненавижу все это.

Хейтить не буду, занимаюсь тем, что мне нравится, на подругу забил почти, но бесит.

#7611 2021-12-19 17:22:02

Анон

Бесит, что я превратился в уебана, который повсюду приплетает политоту, чтобы уебищно про нее пошутить. Ну, в того человека, который к "вы можете выбрать гарнир - гречку, картофельное пюре или рис" обязательно пишет коммент "но что бы вы ни выбрали, победит Единая Россия".
Надо уйти из вк и удалить телеграм, пока его опять Роскомнадзор не забанил.

#7612 2021-12-19 17:24:50

Анон

Анон пишет:

"вы можете выбрать гарнир - гречку, картофельное пюре или рис" обязательно пишет коммент "но что бы вы ни выбрали, победит Единая Россия".

:lol:
Впервые слышу. Проорал.

#7613 2021-12-19 17:49:42

Анон

Сегодня меня бесит многое.
Почта России, которая впервые за много лет проебала посылку, при этом неделю кормила завтраками «завтра доедет». И особенно ебучие боты у всех таких организаций, через которых невозможно пробиться.
Анон, который в треде Вкусвилла принялся поучать ЛГБТ-анонов, что они неправильно себя ведут (игнорируя Вкусвилл после скандала) и вообще «смешные протестуны против еды».
Пользователи в другой соцсети, которые на один невинный коммент о том, что я не праздную НГ «по-советски»,  начали визжать и минусовать, считая это, внимание, ПАФОСОМ и ПОНТАМИ. Понты, блядь, есть и пить только то, что хочется, а не то, что «предки завещали».
Заледеневшие тротуары после оттепели тоже бесят.
Бесит арендодательница, которая повысила аренду.

Всё, короче, бесит. :bull:

#7614 2021-12-19 18:35:17

Анон

Бесят алкаши. Особенно те, кто знает, что им даже валерьянку на спирту нельзя, потому что мигом в запой уходят, но "позволяют себе" (тм) "рюмочку за компанию" (тм), и понеслось говно по трубам... На работе забухал рабочий, причём в день, когда он на своём участке должен был быть единственным. Мы, конечно, разрулили, но... Но девочки работали за него. И он уже двое суток на связь не выходит, хрен знает, выйдет ли на работу во вторник, и кто за него будет выполнять обязанности, когда у нас и так людей наперечёт... Когда уже это сраное бухло приравняют к наркоте и запретят нахрен навсегда, и не надо мне тут, что кто хочет - будет пить в подворотне. Вот пускай и пьют, туда им дорога, алкашам.

#7615 2021-12-19 18:50:02

Анон

Анон пишет:

Когда уже это сраное бухло приравняют к наркоте и запретят нахрен навсегда

Плюс тыща, и пусть меня считают фашистом.

#7616 2021-12-19 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Когда уже это сраное бухло приравняют к наркоте и запретят нахрен навсегда

Нахуй иди, запрещальщик. Из-за того, что ваше руководство не может найти нормального рабочего, другие не должны лишаться маленьких удовольствий.

Отредактировано (2021-12-19 18:50:59)

#7617 2021-12-19 18:58:53

Анон

Анон пишет:

Нахуй иди, запрещальщик. Из-за того, что ваше руководство не может найти нормального рабочего, другие не должны лишаться маленьких удовольствий.

да ты, я вижу, там безвылазно. Маленькие удовольствия, ага, только большие проблемы от них разгребают другие. Генеральный у нас тоже алкаш запойный, давай, расскажи нам, как найти нормального. А он ещё и собственник фирмы. И полстраны таких, с удовольствиями, а страдают нормальные люди. Пойди найди себе нормальные удовольствия, раз такой умный, а не отраву хлещи.

#7618 2021-12-19 19:11:24

Анон

Анон пишет:

И полстраны таких, с удовольствиями

Вот из-за таких любителей всё преувеличить и возвести личный опыт в абсолют как ты ваш гендир, быть может, и забухал  :lol:

#7619 2021-12-19 19:33:06

Анон

Бесит, что я никак не научусь перестать просирать деньги на то, что мне не нужно.

#7620 2021-12-19 19:35:44

Анон

Анон пишет:

Генеральный у нас тоже алкаш запойный

Бесит, что я тоже алкаш, но не генеральный  :sadcat:

#7621 2021-12-19 19:44:00

Анон

Бесит, что у меня ещё дел дохрена, день заканчивается, а сил нет и это мой выходной((((

#7622 2021-12-19 19:49:40

Анон

Анон пишет:

Почта России, которая впервые за много лет проебала посылку, при этом неделю кормила завтраками «завтра доедет». И особенно ебучие боты у всех таких организаций, через которых невозможно пробиться.

Сочувствую, анон! По всем пунктам. С почтой, может, еще приедет, мне однажды спустя три месяца пропажу разыскали. Напиши им заявление на поиск.

#7623 2021-12-19 19:57:20

Анон

Анон пишет:

Напиши им заявление на поиск.

Обязательно. После него быстро находят.

#7624 2021-12-19 20:10:52

Анон

Анон пишет:

да ты, я вижу, там безвылазно. Маленькие удовольствия, ага, только большие проблемы от них разгребают другие. Генеральный у нас тоже алкаш запойный, давай, расскажи нам, как найти нормального. А он ещё и собственник фирмы. И полстраны таких, с удовольствиями, а страдают нормальные люди. Пойди найди себе нормальные удовольствия, раз такой умный, а не отраву хлещи.

Я без твоих умных советов решу, что мне делать. А ты как тот трехлетка рассуждаешь, у которого скамейка виновата в том, что он упал.

#7625 2021-12-19 20:22:57

Анон

Кстати, бесят люди с триггером на алкоголь, у которых бокал вина раз в два месяца - алкоголизм, потому что РЕГУЛЯРНО же. Запрещальщики тоже бесят. Вам проблему с кадрами решать надо, непьющих специалистов полно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума