Вы не вошли.
А меня бесит, когда близкие спать не дают! Ты им в 20.00 тишину обеспечь, а они тебя в половине шестого поднимут - хер ли спишь?
меня в это время уже вырубает
Значит, не так уж хочется развлекаться)
Вот пря только что. Люди, которые..пишут...вот..так...
А про случаи когда совы доёбываются до жаворонков ты просто не знаешь, т.к. не присутствешь.
Никакие доебки сов до жаворонков не сравнятся с тем, что весь мир заточен под жаворонков и совы вынуждены в нем мучиться десятилетиями
Я звоню в рабочий день в рабочее время. Откуда мне знать, что на сегодня ты отпросился у начальника/заболел/работаешь на удаленке гибким графиком/в отпуске? Не на стационарный же я звоню, который тяжело отключить!
Анон, ты не поверишь, но я блять совершенно не против ответить на рабочий вопрос, когда я в отпуске, даже в 7 утра! Я специально не отключаю телефон для таких форс-мажоров. Бесит не это, бесит то, что:
а) им же недостаточно просто позвонить и задать мне вопрос, они же блять начинают меня УПРЕКАТЬ и УДИВЛЯТЬСЯ, что я имею наглость спать в это время! Да, я ответил тебе сонным голосом, да, я сплю, но тебе что важнее, что я видите ли дрыхну в свой законный отпуск или то, что я тебе ответил и решил твою проблему? Ведь когда я выключаю нахуй телефон и включаю только тогда, когда встаю с постели - там может быть туча пропущенных и возмущенный визг коллег, как я смею не брать трубку!
б) эти же жаворонки берут моду звонить мне по всякой хуйне, которую за столько лет на нашей работе уже даже последний дебил бы запомнил и выучил, у меня уже такое ощущение, что они это делают специально, так как знают прекрасно, что я в это время сплю, ну а хули я сплю, надо меня разбудить, нехер дрыхнуть так долго!
Я не то чтобы жаворонок, для меня идеально ложиться в 11-12 часов и вставать в 7-8. И меня бесит, что все развлечения так поздно
Ну опять-таки это связано с тем, что весь мир заточен под жаворонков, люди в это время обычно на работе либо только пришли с работы, а еще нужно отдохнуть, переодеться, поесть, уделить время семье, таким образом свободное время на посещение всяких клубов и т.д. у большинства появляется только поздно вечером.
Отредактировано (2021-12-19 12:55:15)
еб вашу мать, где дворники, почему с начала снегопада во дворе ебучая каша замерзшей грязи вместо дороги? чуть не навернулся, теперь болит коленная чашечка.
Ну опять-таки это связано с тем, что весь мир заточен под жаворонков, люди в это время обычно на работе либо только пришли с работы, а еще нужно отдохнуть, переодеться, поесть, уделить время семье, таким образом свободное время на посещение всяких клубов и т.д. у большинства появляется только поздно вечером.
Анон, ты, блядь, сам себя-то понял? Мир заточен под жаворонков, поэтому все развлечения поздно вечером, когда жаворонки уже квелые или вообще спят?
Мир заточен под жаворонков, поэтому все развлечения поздно вечером, когда жаворонки уже квелые или вообще спят
Развлечения необязательны, а вот работа/визиты в госорганы или поликлиники/учеба все приходятся на утро, после 5-6 вечера уже все закрыто. Концерты и прочие развлечения для сов единственное, что может подсластить пилюлю.
Другой анон
Анон, ты, блядь, сам себя-то понял? Мир заточен под жаворонков, поэтому все развлечения поздно вечером, когда жаворонки уже квелые или вообще спят?
Да, анон. Потому что утром и днем все на работе, так как мир заточен под жаворонков и практически все работают с утра и весь световой день. Тупо некому будет посещать все эти развлекаловки, за исключением небольшого процента фрилансеров или работающих на сменном графике.
Отредактировано (2021-12-19 13:46:52)
Ненавижу ебаных личинок.
Но еще больше я ненавижу охуевших родителей ебаных личинок. Горите в аду, суки.
Бесит, что сильное охлаждение с подругой пришлось на ее падение в новый фандом и мозг теперь воспринимает его как триггер и обидчика (разумом я понимаю прекрасно, что дело не в фандоме, а в нас двоих и после того не значит в следствие) . Но как же дергает от героев, от недавнего хайпа во все стороны, прямо хочется пойти в активные помоечные хейтеры и засирать везде.
И это желание тоже бесит.
И охлаждение бесит.
Ненавижу все это.
Хейтить не буду, занимаюсь тем, что мне нравится, на подругу забил почти, но бесит.
Бесит, что я превратился в уебана, который повсюду приплетает политоту, чтобы уебищно про нее пошутить. Ну, в того человека, который к "вы можете выбрать гарнир - гречку, картофельное пюре или рис" обязательно пишет коммент "но что бы вы ни выбрали, победит Единая Россия".
Надо уйти из вк и удалить телеграм, пока его опять Роскомнадзор не забанил.
"вы можете выбрать гарнир - гречку, картофельное пюре или рис" обязательно пишет коммент "но что бы вы ни выбрали, победит Единая Россия".
Впервые слышу. Проорал.
Сегодня меня бесит многое.
Почта России, которая впервые за много лет проебала посылку, при этом неделю кормила завтраками «завтра доедет». И особенно ебучие боты у всех таких организаций, через которых невозможно пробиться.
Анон, который в треде Вкусвилла принялся поучать ЛГБТ-анонов, что они неправильно себя ведут (игнорируя Вкусвилл после скандала) и вообще «смешные протестуны против еды».
Пользователи в другой соцсети, которые на один невинный коммент о том, что я не праздную НГ «по-советски», начали визжать и минусовать, считая это, внимание, ПАФОСОМ и ПОНТАМИ. Понты, блядь, есть и пить только то, что хочется, а не то, что «предки завещали».
Заледеневшие тротуары после оттепели тоже бесят.
Бесит арендодательница, которая повысила аренду.
Всё, короче, бесит.
Бесят алкаши. Особенно те, кто знает, что им даже валерьянку на спирту нельзя, потому что мигом в запой уходят, но "позволяют себе" (тм) "рюмочку за компанию" (тм), и понеслось говно по трубам... На работе забухал рабочий, причём в день, когда он на своём участке должен был быть единственным. Мы, конечно, разрулили, но... Но девочки работали за него. И он уже двое суток на связь не выходит, хрен знает, выйдет ли на работу во вторник, и кто за него будет выполнять обязанности, когда у нас и так людей наперечёт... Когда уже это сраное бухло приравняют к наркоте и запретят нахрен навсегда, и не надо мне тут, что кто хочет - будет пить в подворотне. Вот пускай и пьют, туда им дорога, алкашам.
Когда уже это сраное бухло приравняют к наркоте и запретят нахрен навсегда
Плюс тыща, и пусть меня считают фашистом.
Когда уже это сраное бухло приравняют к наркоте и запретят нахрен навсегда
Нахуй иди, запрещальщик. Из-за того, что ваше руководство не может найти нормального рабочего, другие не должны лишаться маленьких удовольствий.
Отредактировано (2021-12-19 18:50:59)
Нахуй иди, запрещальщик. Из-за того, что ваше руководство не может найти нормального рабочего, другие не должны лишаться маленьких удовольствий.
да ты, я вижу, там безвылазно. Маленькие удовольствия, ага, только большие проблемы от них разгребают другие. Генеральный у нас тоже алкаш запойный, давай, расскажи нам, как найти нормального. А он ещё и собственник фирмы. И полстраны таких, с удовольствиями, а страдают нормальные люди. Пойди найди себе нормальные удовольствия, раз такой умный, а не отраву хлещи.
И полстраны таких, с удовольствиями
Вот из-за таких любителей всё преувеличить и возвести личный опыт в абсолют как ты ваш гендир, быть может, и забухал
Бесит, что я никак не научусь перестать просирать деньги на то, что мне не нужно.
Генеральный у нас тоже алкаш запойный
Бесит, что я тоже алкаш, но не генеральный
Бесит, что у меня ещё дел дохрена, день заканчивается, а сил нет и это мой выходной((((
Почта России, которая впервые за много лет проебала посылку, при этом неделю кормила завтраками «завтра доедет». И особенно ебучие боты у всех таких организаций, через которых невозможно пробиться.
Сочувствую, анон! По всем пунктам. С почтой, может, еще приедет, мне однажды спустя три месяца пропажу разыскали. Напиши им заявление на поиск.
Напиши им заявление на поиск.
Обязательно. После него быстро находят.
да ты, я вижу, там безвылазно. Маленькие удовольствия, ага, только большие проблемы от них разгребают другие. Генеральный у нас тоже алкаш запойный, давай, расскажи нам, как найти нормального. А он ещё и собственник фирмы. И полстраны таких, с удовольствиями, а страдают нормальные люди. Пойди найди себе нормальные удовольствия, раз такой умный, а не отраву хлещи.
Я без твоих умных советов решу, что мне делать. А ты как тот трехлетка рассуждаешь, у которого скамейка виновата в том, что он упал.
Кстати, бесят люди с триггером на алкоголь, у которых бокал вина раз в два месяца - алкоголизм, потому что РЕГУЛЯРНО же. Запрещальщики тоже бесят. Вам проблему с кадрами решать надо, непьющих специалистов полно.