Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7626 2021-12-19 20:44:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вам проблему с кадрами решать надо, непьющих специалистов полно.

Что-то мне подсказывает, что там руководство нехило экономит на зарплате. Вот и идут к ним только бухарики, которых больше нигде не принимают. А нормальный непьющий или пьющий в меру спец найдет себе место получше с зарплатой повыше. Но виновата конечно алкашка, ага.

#7627 2021-12-19 23:06:43

Анон

Бесит, что как только хочешь чего-то немного отличающегося - так фиг найдёшь чтоб купить.

Вот хочу я к примеру кошелёк. Из ткани, детский-подростковый, с молнией, монетницей, липучкой. Но не с персонажами актуальных мультиков, а или с абстрактным узором, или с персонажами тех мультиков, которые были актуальны когда я подростком была. И не красный-розовый-синий, а зелёный. И фиг найдёшь.

Или вот торт хочу. Но не круглый а в форме бревна, рулета. Но не "вечный" бисквитный рулет запечатанный, а таки торт. Опять-таки, фиг.

Или ту же футболку, обычную, однотонную, и стоящую не как крыло от самолёта - но до середины бедра длиной а не до пояса. И без логотипа производителя на видном месте.

Хоть бери да сама делай, блин.

#7628 2021-12-20 01:30:16

Анон

Бесит, что многие считают нормальным срываться на окружающих если у тебя проблемы. Ждут понимания и сами оправдывают и прощают тех, кто наезжает на них или на других, потому что "ну у него сейчас проблемы, он сорвался". Знаете, а мне похуй. Меня эти срывы не раздражают так, как их нормализация. Я понимаю, что человек может быть в ужасной жизненной ситуации и тупо не выдерживать. Поэтому хотелось бы по крайней мере понимания и признания того, что если тебе плохо, это не значит, что остальным тоже должно быть плохо. Для меня нет ничего страшного если человек на нервах и вспылил, но бесят те, кто регулярно огрызается, особенно на ровном месте (все шло нормально, потом у человека случился перепад настроения, и он тебе нагрубил), а ты типа должен толерантно к этому относиться, потому что он "ну не со зла же, ну на самом же деле он не относится к нам плохо". Вообще плевать, как относится. Другие ничем не виноваты.

#7629 2021-12-20 01:35:09

Анон

Плюсую. Заведи себе психотерапевта и ори в него. А окружающие тебе в громоотводы не нанимались.

#7630 2021-12-20 02:11:47

Анон

Анон пишет:

Или ту же футболку, обычную, однотонную, и стоящую не как крыло от самолёта - но до середины бедра длиной а не до пояса. И без логотипа производителя на видном месте.

Псст, анон, с футболками погугли мужской модельный ряд больших размеров на том же WB.

Скрытый текст

#7631 2021-12-20 09:24:40

Анон

Бешусь сама от себя. Помогла человеку бескорыстно и без его просьб, и иногда во мне проскальзывает мерзенькая мысль, что он мне теперь должен в каких-то моментах уступить или подстроиться :bull: Вроде вовремя себя ловлю, чтобы это никак не появилось, но сука, как же они меня бесят, бесят, бесят эти порывы :fuuu:

#7632 2021-12-20 11:06:58

Анон

Бесит реклама кредитов из всех утюгов!!! Праздничек нужно отпраздновать? Возьмиии кредит! Хочешь мафффЫнку? Возьми кредиииит! Хочешь в отпуск на острова? Возьмиииии кредит! Народ и так в жопе, никто не знает, что завтра будет с работой, здоровьем, семьей, но неееет, возьми кредиИИИИИТ!!! Актеры эти блядские, которые берутся за рекламу этих сраных кредитов, чтобы у них жопа в чирьях горела!!!

#7633 2021-12-20 11:18:55

Анон

Бесят люди, которые считают, что селебам отдыхать не надо, что селебы не могут сходить куда-то с девушкой/парнем/женой/друзьями, что если люди - группа, им нужно не отлипать друг от друга, приехать на репы на день позже - уже ужас-ужас и "личная жизнь важнее карьеры".
...А потом люди удивляются, почему селебрити выгорают, спиваются, кончают жизнь самоубийством и т.д. Да вот от оскала индустрии в целом (продюсеры и лейблы, которые могут выжать как лимон, и фаны, которые обсуждают каждый твой чих и считают, что ты должен быть таким, каким они хотят тебя видеть, а не какой ты есть и делать то, что им кажется правильным, робот, который должен только пахать и игрушка, у которой не может кончиться завод).

Отредактировано (2021-12-20 11:22:47)

#7634 2021-12-20 11:22:29

Анон

бесят селебы которые прут в фандомные заповедники, и там смачно бякаются об какой-нибудь замшелый бездарно написанный рпс.
интернет большой, кто вас просил сливать дистанцию, а?

#7635 2021-12-20 11:33:16

Анон

Заебал наш местный сбер: вся площадка во льду и люто-бешено заезжена тачками, каждый раз идешь как по минному полю, сука. Неужели руки отвалятся хотя бы песочком посыпать? Зато бесконечно в рекламках пиздеть, как они клево заботятся о клиентах, бабки есть. Рядом два супермаркета, жилые дома, аптека, везде все буквально языком вылизано, и только тут полная жопа. Самое обидное, что за главным отделением в центре анонового зажопинска вполне себе следят, а окраины пусть себе ноги ломают. Уроды.

#7636 2021-12-20 11:39:27

Анон

Бесит, что кошка не пьет из новой поилочки! Выбирали с сестрой 2 часа между водопадиком и фонтанчиком , прочитали кучу отзывов, я волновалась, как бы целой дошла, лично собирала (а у Анона руки из жопы вообще не видны, я могу накосясить, соединяя 2 детали), воду очистила и залила ровно нужное количество.
А кошка не пьет! Звук мотора ее пугает  :panic:

#7637 2021-12-20 11:55:22

Анон

Кошки - они такие.  :lol: Моя сейчас жаждет пить воду, в которую поставлена новогодняя ёлка, а я не уверена, что это полезно, пришлось прикрыть. Еще не хочет пить воду на кухне в одиночестве, поэтому поилки у нас в гостиной и в спальне.

#7638 2021-12-20 12:00:10

Анон

О, это мы так моей кошке домик купили. Но домик- ничто, а пакетики и коробочки - всё  :facepalm:
Сейчас выкинула кучу денег на лежанку - кошка там спит редко, зато кот вовсю валяется( А ведь у него уже есть своя лежанка!

#7639 2021-12-20 12:04:04

Анон

Чертовы уроды, которые выпускают прокладки с микротрещинами на внутренней стороне  :fuuu: Это пиздец!
Вот шоб в аду над их котлом сидела чертовка с кислотой вместо крови, с их чудесной прокладочкой  :bang:

#7640 2021-12-20 12:07:39

Анон

Я своей кошке каждый день меняю воду в большой миске, но нет, это для нее недостаточно свежая вода, извольте открывать нашей принцессе кран по пять раз на дню, иначе она будет сидеть в ванне под краном и орать на весь дом.

#7641 2021-12-20 12:11:27

Анон

Наш любил пить из аквариума или из под крана. Садился на раковину и орал пока не придут и не откроют воду.

#7642 2021-12-20 12:12:35

Анон

Ахаха, кошки странные существа. Все, которые пробегали мимо меня, предпочитали пить из собачьего тазика со слюнями. Похер, что один до этого пил исключительно проточную воду в душе, а второй только свеженалитую в мисочку. Собачьи слюни от брылястой крупной собаки - вау, дайтедва!

#7643 2021-12-20 12:13:30

Анон

А наш кот сначала всю поилку кормом заплюёт, а потом верещит над миской, что грязно, пить - фу, и вообще, меняй воду давай, холоп, чего застыл!
Наглые мохнатые жопки(

#7644 2021-12-20 12:13:56

Анон

какой у меня оказывается беспроблемый кот: пьет отовсюду, жрет что дашь и спит где постелешь. *пошел гладить*

#7645 2021-12-20 12:19:59

Анон

Наш кот не делал два дела в один лоток. Сначала писал и начинал громко орать чтоб убрали. Причем если не бежать со всех ног убирать аккуратно гадил рядом, но не в лоток. Надо было быстро промыть лоток под наблюдением кота, поставить.. и он тут же делал дела и надо было чистить снова ( эстет хренов.

#7646 2021-12-20 12:32:02

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые считают, что селебам отдыхать не надо

Анон пишет:

бесят селебы которые прут в фандомные заповедники

Бесят селебы, фанаты селеб, беготня вокруг селеб, слюнявчики для бедненьких селеб с огромными гонорарами, бесит вся селебо-фанатская ебатория. Идите блять потрогайте траву и попуститесь.

#7647 2021-12-20 12:47:56

Анон

Аноны, спасибо за чудесные истории про котиков  =)  Моя в принципе беспроблемная кошка, вот только с фонтанчиком проблема возникла)
И с домиком для кошек, точнее, с войлочным фигвамом. Я купила его на замену коробке, которая изнутри уже сантиметровым слоем шерсти заросла. Кошечка игнорила фигвам месяца 2-3, потом сообразила, что, когда она внутри, я ее не вижу (кошка пугливая, и я поставила коробку, чтобы она могла прятаться в ней и ее не трогали гости).
Теперь как только я начинаю ругаться, кошечка бежит в фигвам, запрыгивает на скорости (судя по звуку, врезается в стенку лбом), ложится, высунув морду наполовину и закрывает глаза. Все, она меня не видит, я ее тоже не вижу  =)

#7648 2021-12-20 14:00:39

Анон

Бесят блядские люди, у которых интересов ноль, которым нихуя от жизни не надо и которые возмущаются, что ты недоволен всеми этими карантинами-шмарантинами и прочей поебенью. "А нам норм, мы так же сидим дома, жрём-спим-ебёмся, ничего не изменилось". Ну охуеть теперь, возьмите с полки пирожок, тупые овощи  :wall:

#7649 2021-12-20 14:04:05

Анон

Анон пишет:

Бесят селебы, фанаты селеб, беготня вокруг селеб, слюнявчики для бедненьких селеб с огромными гонорарами, бесит вся селебо-фанатская ебатория. Идите блять потрогайте траву и попуститесь.

Бесят хейтеры селеб и мнение, что если у человека есть деньги, то ему всегда заебись и он не может быть не в порядке, ведь у него агромные ганараааары. А также мнение, что интерес к знаменитости автоматически равен ебанутому фанатству и навязыванию своего увлечения всем знакомым.

#7650 2021-12-20 14:08:21

Анон

Анон пишет:

интерес к знаменитости

Сама по себе нездоровая вещь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума