Вы не вошли.
Вам проблему с кадрами решать надо, непьющих специалистов полно.
Что-то мне подсказывает, что там руководство нехило экономит на зарплате. Вот и идут к ним только бухарики, которых больше нигде не принимают. А нормальный непьющий или пьющий в меру спец найдет себе место получше с зарплатой повыше. Но виновата конечно алкашка, ага.
Бесит, что как только хочешь чего-то немного отличающегося - так фиг найдёшь чтоб купить.
Вот хочу я к примеру кошелёк. Из ткани, детский-подростковый, с молнией, монетницей, липучкой. Но не с персонажами актуальных мультиков, а или с абстрактным узором, или с персонажами тех мультиков, которые были актуальны когда я подростком была. И не красный-розовый-синий, а зелёный. И фиг найдёшь.
Или вот торт хочу. Но не круглый а в форме бревна, рулета. Но не "вечный" бисквитный рулет запечатанный, а таки торт. Опять-таки, фиг.
Или ту же футболку, обычную, однотонную, и стоящую не как крыло от самолёта - но до середины бедра длиной а не до пояса. И без логотипа производителя на видном месте.
Хоть бери да сама делай, блин.
Бесит, что многие считают нормальным срываться на окружающих если у тебя проблемы. Ждут понимания и сами оправдывают и прощают тех, кто наезжает на них или на других, потому что "ну у него сейчас проблемы, он сорвался". Знаете, а мне похуй. Меня эти срывы не раздражают так, как их нормализация. Я понимаю, что человек может быть в ужасной жизненной ситуации и тупо не выдерживать. Поэтому хотелось бы по крайней мере понимания и признания того, что если тебе плохо, это не значит, что остальным тоже должно быть плохо. Для меня нет ничего страшного если человек на нервах и вспылил, но бесят те, кто регулярно огрызается, особенно на ровном месте (все шло нормально, потом у человека случился перепад настроения, и он тебе нагрубил), а ты типа должен толерантно к этому относиться, потому что он "ну не со зла же, ну на самом же деле он не относится к нам плохо". Вообще плевать, как относится. Другие ничем не виноваты.
Плюсую. Заведи себе психотерапевта и ори в него. А окружающие тебе в громоотводы не нанимались.
Или ту же футболку, обычную, однотонную, и стоящую не как крыло от самолёта - но до середины бедра длиной а не до пояса. И без логотипа производителя на видном месте.
Псст, анон, с футболками погугли мужской модельный ряд больших размеров на том же WB.
Бешусь сама от себя. Помогла человеку бескорыстно и без его просьб, и иногда во мне проскальзывает мерзенькая мысль, что он мне теперь должен в каких-то моментах уступить или подстроиться Вроде вовремя себя ловлю, чтобы это никак не появилось, но сука, как же они меня бесят, бесят, бесят эти порывы
Бесит реклама кредитов из всех утюгов!!! Праздничек нужно отпраздновать? Возьмиии кредит! Хочешь мафффЫнку? Возьми кредиииит! Хочешь в отпуск на острова? Возьмиииии кредит! Народ и так в жопе, никто не знает, что завтра будет с работой, здоровьем, семьей, но неееет, возьми кредиИИИИИТ!!! Актеры эти блядские, которые берутся за рекламу этих сраных кредитов, чтобы у них жопа в чирьях горела!!!
Бесят люди, которые считают, что селебам отдыхать не надо, что селебы не могут сходить куда-то с девушкой/парнем/женой/друзьями, что если люди - группа, им нужно не отлипать друг от друга, приехать на репы на день позже - уже ужас-ужас и "личная жизнь важнее карьеры".
...А потом люди удивляются, почему селебрити выгорают, спиваются, кончают жизнь самоубийством и т.д. Да вот от оскала индустрии в целом (продюсеры и лейблы, которые могут выжать как лимон, и фаны, которые обсуждают каждый твой чих и считают, что ты должен быть таким, каким они хотят тебя видеть, а не какой ты есть и делать то, что им кажется правильным, робот, который должен только пахать и игрушка, у которой не может кончиться завод).
Отредактировано (2021-12-20 11:22:47)
бесят селебы которые прут в фандомные заповедники, и там смачно бякаются об какой-нибудь замшелый бездарно написанный рпс.
интернет большой, кто вас просил сливать дистанцию, а?
Заебал наш местный сбер: вся площадка во льду и люто-бешено заезжена тачками, каждый раз идешь как по минному полю, сука. Неужели руки отвалятся хотя бы песочком посыпать? Зато бесконечно в рекламках пиздеть, как они клево заботятся о клиентах, бабки есть. Рядом два супермаркета, жилые дома, аптека, везде все буквально языком вылизано, и только тут полная жопа. Самое обидное, что за главным отделением в центре анонового зажопинска вполне себе следят, а окраины пусть себе ноги ломают. Уроды.
Бесит, что кошка не пьет из новой поилочки! Выбирали с сестрой 2 часа между водопадиком и фонтанчиком , прочитали кучу отзывов, я волновалась, как бы целой дошла, лично собирала (а у Анона руки из жопы вообще не видны, я могу накосясить, соединяя 2 детали), воду очистила и залила ровно нужное количество.
А кошка не пьет! Звук мотора ее пугает
Кошки - они такие. Моя сейчас жаждет пить воду, в которую поставлена новогодняя ёлка, а я не уверена, что это полезно, пришлось прикрыть. Еще не хочет пить воду на кухне в одиночестве, поэтому поилки у нас в гостиной и в спальне.
О, это мы так моей кошке домик купили. Но домик- ничто, а пакетики и коробочки - всё
Сейчас выкинула кучу денег на лежанку - кошка там спит редко, зато кот вовсю валяется( А ведь у него уже есть своя лежанка!
Чертовы уроды, которые выпускают прокладки с микротрещинами на внутренней стороне Это пиздец!
Вот шоб в аду над их котлом сидела чертовка с кислотой вместо крови, с их чудесной прокладочкой
Я своей кошке каждый день меняю воду в большой миске, но нет, это для нее недостаточно свежая вода, извольте открывать нашей принцессе кран по пять раз на дню, иначе она будет сидеть в ванне под краном и орать на весь дом.
Наш любил пить из аквариума или из под крана. Садился на раковину и орал пока не придут и не откроют воду.
Ахаха, кошки странные существа. Все, которые пробегали мимо меня, предпочитали пить из собачьего тазика со слюнями. Похер, что один до этого пил исключительно проточную воду в душе, а второй только свеженалитую в мисочку. Собачьи слюни от брылястой крупной собаки - вау, дайтедва!
А наш кот сначала всю поилку кормом заплюёт, а потом верещит над миской, что грязно, пить - фу, и вообще, меняй воду давай, холоп, чего застыл!
Наглые мохнатые жопки(
какой у меня оказывается беспроблемый кот: пьет отовсюду, жрет что дашь и спит где постелешь. *пошел гладить*
Наш кот не делал два дела в один лоток. Сначала писал и начинал громко орать чтоб убрали. Причем если не бежать со всех ног убирать аккуратно гадил рядом, но не в лоток. Надо было быстро промыть лоток под наблюдением кота, поставить.. и он тут же делал дела и надо было чистить снова ( эстет хренов.
Бесят люди, которые считают, что селебам отдыхать не надо
бесят селебы которые прут в фандомные заповедники
Бесят селебы, фанаты селеб, беготня вокруг селеб, слюнявчики для бедненьких селеб с огромными гонорарами, бесит вся селебо-фанатская ебатория. Идите блять потрогайте траву и попуститесь.
Аноны, спасибо за чудесные истории про котиков Моя в принципе беспроблемная кошка, вот только с фонтанчиком проблема возникла)
И с домиком для кошек, точнее, с войлочным фигвамом. Я купила его на замену коробке, которая изнутри уже сантиметровым слоем шерсти заросла. Кошечка игнорила фигвам месяца 2-3, потом сообразила, что, когда она внутри, я ее не вижу (кошка пугливая, и я поставила коробку, чтобы она могла прятаться в ней и ее не трогали гости).
Теперь как только я начинаю ругаться, кошечка бежит в фигвам, запрыгивает на скорости (судя по звуку, врезается в стенку лбом), ложится, высунув морду наполовину и закрывает глаза. Все, она меня не видит, я ее тоже не вижу
Бесят блядские люди, у которых интересов ноль, которым нихуя от жизни не надо и которые возмущаются, что ты недоволен всеми этими карантинами-шмарантинами и прочей поебенью. "А нам норм, мы так же сидим дома, жрём-спим-ебёмся, ничего не изменилось". Ну охуеть теперь, возьмите с полки пирожок, тупые овощи
Бесят селебы, фанаты селеб, беготня вокруг селеб, слюнявчики для бедненьких селеб с огромными гонорарами, бесит вся селебо-фанатская ебатория. Идите блять потрогайте траву и попуститесь.
Бесят хейтеры селеб и мнение, что если у человека есть деньги, то ему всегда заебись и он не может быть не в порядке, ведь у него агромные ганараааары. А также мнение, что интерес к знаменитости автоматически равен ебанутому фанатству и навязыванию своего увлечения всем знакомым.
интерес к знаменитости
Сама по себе нездоровая вещь.