Вы не вошли.
Читают все на компьютере
а они с нами в одном мире?..
а они с нами в одном мире?..
Речь не о том, что издано в виде бумажных книг (хотя оглянись вокруг в любом общественном месте, какой процент читает книгу вс телефон?)
Но если ты с компьютера себе распечатываешь для чтения, то ты - исключение.
Бесит, что любимая пиццерия популярна. Опять доставка и мин заказ завышены
Бесит, что не умею вкусно приготовить мясо. Даже свиная шейка у меня-рукожопа получается сухая Ну вот как так? А если я возьмусь готовить говядину, это вообще будут выброшенные деньги.
Ну вот как так?
Либо меняешь температуру во время готовки, либо передерживаешь.
И солить надо после того как сверху корочка зажарится.
Я вообще карбонат или вырезку использую, с ними возни меньше. И отбиваю.
Анон пишет:Ну вот как так?
Либо меняешь температуру во время готовки, либо передерживаешь.
И солить надо после того как сверху корочка зажарится.Я вообще карбонат или вырезку использую, с ними возни меньше. И отбиваю.
А её именно надо менять, или не надо? Я действительно делаю конфорку потише, чтобы мясо не пригорело.
Может, лучше в духовке запекать тогда?.
Бесит, что кто-то генерирует в ИИ корявые чёрно-белые картинки и успешно зарабатывает на Амазоне сотни баксов, продавая эти "раскраски", а анона в одной соцсетке заминусовали и обосрали, когда он решил под свой мемасик не искать стоковые фото, а сгенерить картинки с нужной сценой.
И шутка в меме ведь неплохая была.
Аноны с одеялами, попробуйте в углы вывернутого пододеяльника сунуть руки, ими, как перчатками-прихватками, схватить одеяло за углы, потянуть эти углы на себя и потрясти, чтоб другой край пододеяльника скатился на положенное ему место. Ещё есть лайфхак прикалывать вдетые углы английские булавками, если одеяло любит ездить в пододеяльнике.
Вот поэтому я сплю под пледами а в холода стакаю пледы пока не достигну термокомфорта.
Аноны с сухим мясом - мясо нужно жарить с одной стороны, один раз перевернуть, жарить с другой стороны, есть. Не переворачивать постоянно. А если запекаете в духовке, то горячему мясу (отдавшему сок) надо дать время впитать сок обратно. И будем мы все есть вкусное мясо, получим нужное количество белка и станем счастливыми.
Аноны с одеялами, попробуйте в углы вывернутого пододеяльника сунуть руки, ими, как перчатками-прихватками, схватить одеяло за углы, потянуть эти углы на себя и потрясти, чтоб другой край пододеяльника скатился на положенное ему место
Я пыталась выяснить как аноны делают, но они молчат. Хотя такой способ единственный, который я знаю, и он занимает реально одну минуту
Видео, если кто не понимает о чем речь
Отредактировано (2025-10-04 00:19:07)
какой процент читает книгу вс телефон?)
Но если ты с компьютера себе распечатываешь для чтения, то ты - исключение.
Исключение - равнять компьютер и телефон
Аноны с сухим мясом - мясо нужно жарить с одной стороны, один раз перевернуть, жарить с другой стороны, есть. Не переворачивать постоянно. А если запекаете в духовке, то горячему мясу (отдавшему сок) надо дать время впитать сок обратно. И будем мы все есть вкусное мясо, получим нужное количество белка и станем счастливыми.
Можете, но не обязаны. Нажимаешь кнопку пропустить и код приходит как обычно, на твой телефон
А меня бесит что родителей школьников принуждают ставить мах, тк все шк.чаты переносятся туда. Не поставишь - сиди без инфы от учителя.
Отредактировано (2025-10-04 00:38:05)
Исключение - равнять компьютер и телефон
В чем разница, когда речь идет о шрифтах с засечками и без? Если ты про разрешение, то на телефоне точек на дюйм, как правило, намного больше, чем на компе. Открыл сейчас PDF с серифным шрифтом на телефоне - охуительно читается.
Какие же бесполезные грубияны на r/dogs. Спрашиваю почему у мопсов в прошлом купировали уши, самый развёрнутый ответ "с чего вы это взяли, из-за каких-то картин? Этого не было, это всё вымысел художников, никто никому ничего не купировал", спросила почему окрас мерль встречается только у западных пород собак, ответ "с чего вы это взяли? идите гуглите"
Отредактировано (2025-10-04 00:51:10)
У меня остались два советских пододеяльника с дыркой посередине, я на них не нарадуюсь и берегу.
Меня наоборот бесили жутко эти старые пододеяльники с ромбами. Никаких проблем по засовыванию одеяла в пододеяльник с щелью внизу, анон не испытывает. Наверное потому, что использует рабсилу мужа и сына
Я купил плотное муслиновое покрывало с наполнителем, которое по сути само как одеяло, но его можно стирать. И никаких пододеяльников не нужно
родителей школьников принуждают ставить мах, тк все шк.чаты переносятся туда
Учителя тоже бесятся. Только привыкли и разобрались со Сферумом, как летом указявка сверху переходить на макс. А через год опять какую-нибудь новую приблуду сделают?
Читают все на компьютере, не печатают, но насколько же текст, когда его много выглядит лучше с серифами.
Думаю, большинству просто все равно. Или даже лучше без них, меньше визуального шума.
Ненавистники нейросетей, понавыкладывавшие как выглядит фигурка моего персонажа. А че ты не побежал к тридешникам заказывать отливку, поддерживать кормящихся ремеслом, такой весь противник ии
понавыкладывавшие как выглядит фигурка моего персонажа
В смысле, они в ии нарисовали?
Задаешь конкретный вопрос в сеть или еще хуже - просишь поделиться своим опытом. Ответы - смотря какого цвета и какого размера/ Бог тебе поможет. Если не можешь дать конкретный ответ на конкретный вопрос, пожалуйста, не отвечай