Вы не вошли.
Ага
Они точно противники?
Хочу посраться за сервис доставки, но нет сил посраться
Бесит погода! У меня с утра должно было быть занятие в клубе (водный спорт на реке). Мне в 8 утра вставать собираться. Встал, высунул нос в окно: валит дождь, ветрище. Окей, остаюсь дома. Ложусь в постельку, что сука характерно, заснуть опять так и не смог. Дождь тем временем постепенно утихает. В 10 утра (начало занятия) дождя уже нет, осталась только пасмурность. В 11 начинает проглядывать солнце. В 12 (конец занятия) ясное небо, солнце сияет. Вот как я должна была это пронзить?
И уверена, что если бы я всё-таки собралась и поехала, то как раз бы и лил всё утро дождь с ветром.
Бесит, когда долго колеблешься, выбираешь из двух вариантов, и в итоге выбираешь неправильно!
Заебала соседка, которая каждые ебанные выходные с 12 утра громко врубает один и тот же плейлист из 5 песен, которые она крутит по кругу часами. Хочется подарить ей подписку на Яндекс музыку, чтобы она хоть немного расширила свой кругозор.
Ненавижу сюсюкающих кликуш, которые причитают над детьми или животными, называя их блевотными уменьшительно-ласкательными, просто, сука, ненавижу. Для них в аду должен быть отдельный круг хотя бы ради заботы о благополучии других грешников, мало кто такое заслужил.
Ненавижу сюсюкающих кликуш, которые причитают над детьми или животными, называя их блевотными уменьшительно-ласкательными, просто, сука, ненавижу. Для них в аду должен быть отдельный круг хотя бы ради заботы о благополучии других грешников, мало кто такое заслужил.
Заебал начальник с эмоциональной устойчивостью истеричной девочки-подростка, который ненавидит и принижает всех женщин на работе, но регулярно звонит жене и дочери и называет их «роднулями», «роднуськами» и прочими блевотными словами.
Бесят все на свете акции, где не утруждаются уточнить по крайнему сроку: условное "получите кэшбек за наши сепульки до 04.10.25" - это включительно до 4-го или не включительно? Пусть слоники побегают с уточняющими звонками в техподдержку, ага, ей же заняться больше нечем, и слоникам тоже. И все исключительно потому, что у составлявшего текст этой акции буквы платные.
Отредактировано (2025-10-04 16:20:57)
Бесит фетишизация ног с косточкой у большого пальца. Это болезнь, а не признак аристократизма и изящества!
Анон пишет:Бесит, когда магазины преносят срок доставки, неистово! И, конечно, на тот самый день, когда ты не можешь вообще никак!
Да, все эти доставки – абсолютно проклятая история.
Особенно выбесило, что я заплатил дополнительно дороже, чтобы точно привезли в определённое время, но у них сцк, всё равно лапки, и они задерживаются до следующего дня! Злобно отменил заказ и перезаказал на следующей неделе, с запасом в два дня. Но всё равно не хватает зла и матных слов. Потому что мне надо было вчера!
Отредактировано (2025-10-04 19:31:04)
Бесит буква ё, когда проставлена во всем тексте (а не только там, где возможны разночтения, как по правилам). Читаю тексты с ней в визуальных новеллах, ощущение, что читаешь какой-то букварь, только с еблей.
Вы пишете официально для взрослых, но на самом деле для школьниц - хорошо, но не для детсадовцев же! Школьницы тоже, наверное одну-две "взрослые" книги прочли, видели, чай, орфографию без Ë.
Бесят токсичные родственники и, что приходится терпеть и улыбаться.
Пришёл домой, чуть кота не убил.
Бесит фетишизация ног с косточкой у большого пальца. Это болезнь, а не признак аристократизма и изящества!
В смысле палец с вальгусом?
букварь, только с еблей.
Главное чтобы не с ёблей
Бесит очередное нытье и заламывание рук авторов-многотысячников про то, как они себя ненавидят, как нищасны, как одиноки и как надо было довести ркн до конца. При это автор, вестимо, столичный\сбег забугор, в счастливых отношениях, с поддерживающей аудиторией, друзьями, заказчиками, творчество - гуро\треш\хоррор и тд, никто его им не запрещал, не заставлял кормиться фанартами на гачи, диплом защищен тоже по этой же теме, а не о любви к родному мухосранску и его истории. Ужаслые религиозные родители ограничиваются замечаниями "не нравится твое творчество", никто не сжигал творцам рукописи, холсты и партитуры, не выбрасывал комп со всем нажитым. Короче, нахуй пусть идут, очередных зажратых нытиков просто жизнь не ебала.
Бесит буква ё, когда проставлена во всем тексте (а не только там, где возможны разночтения, как по правилам).
По правилам она как раз пишется везде. Меня тоже это бесит.
Главное чтобы не с ёблей
Кстати, ты смеешься, а пару раз попадалось, что Ë̈ стояло там, где не нужно было, то есть, это получается, что расставляли программой по уже написанному. Зачём и нахӱя.
Кстати, ты смеешься
Я даже не то чтобы смеюсь, потому что тут была многостраничная дискуссия, как правильно
где не нужно было, то есть
"Золотое, как нЁбо, аи"
Аи это вино такое
Отредактировано (2025-10-04 20:34:54)
Мне нравится буква ё, бесят её противники. Я с ней пишу потому что она произносится, а не потому что без точек не ясно.
Мне нравится буква ё, бесят её противники. Я с ней пишу потому что она произносится, а не потому что без точек не ясно.
А я её люблю потому что она красивая
А я её люблю потому что она красивая
Аналогично. Воспринимаю эту букву, как галочки и апострофы в чешском, словацком. Ну вот такие буквы в алфавите этого языка, почему они должны бесить? Буквально в каждом языке есть свои "надстроечки" к разным буквам, чтобы обозначить разное их чтение.
Гораздо больше бесит, что на многих гаджетах по умолчанию нет кнопки для Ё. Мне как динозавру, привыкшему к ПК, это неудобно.
Бесит моя тахикардия и что я не могу при этом отказаться от кофеина.