Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7651 2021-12-20 14:09:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят блядские люди, у которых интересов ноль, которым нихуя от жизни не надо и которые возмущаются, что ты недоволен всеми этими карантинами-шмарантинами и прочей поебенью. "А нам норм, мы так же сидим дома, жрём-спим-ебёмся, ничего не изменилось". Ну охуеть теперь, возьмите с полки пирожок, тупые овощи  :wall:

Меня просто бесят люди, у которых интересов ноль и которым нихуя от жизни не надо. Наверное, многие люди себя такими и считают, но как правило они ошибаются. И все равно что-то любят делать, да хоть аниме смотреть какое-нибудь. Это уже не нихуя. А есть вот люди, которым настолько по жизни делать нехуй, что они маются от скуки и хотят быстрее на работу, потому что там они заняты хоть чем-то. А сами себя они развлечь не могут. И если ты им предлагаешь какое-то занятие, или они узнают, что ты чем-то занимаешься, они сразу такие "да нахуй это надо, тебе делать что ли нехуй". Нет дорогой, это тебе нехуй делать.

#7652 2021-12-20 14:09:45

Анон

Анон пишет:

Актеры эти блядские, которые берутся за рекламу этих сраных кредитов, чтобы у них жопа в чирьях горела!!!

У них кредит, они не могут отказаться от работы  :pink:

#7653 2021-12-20 14:11:33

Анон

Анон пишет:

есть вот люди, которым настолько по жизни делать нехуй, что они маются от скуки и хотят быстрее на работу, потому что там они заняты хоть чем-то

Бля, да. У меня начальница такая была. Ой, да чего ты так спешишь домой, у тебя нет же детеймужей, а значит, дома и делать нечего.
Вот, работку поработай. Работка - это весело!

#7654 2021-12-20 14:15:18

Анон

Анон пишет:

Сама по себе нездоровая вещь.

Почему? Если тебе нравится условный Маяковский, тебе интересно его творчество, интересно смотреть про него документалки и читать биографии, это тоже нездоровая вещь? Не думаю. А если не условный Маяковский, а условный Фредди Меркьюри, и все то же самое про него? Нездоровая вещь - это сталкерить у гостиницы и в соцсетях и думать о незнакомом человеке 24 на 7. В остальных случаях не отличается от интереса к культуре какой-нибудь страны, например.

#7655 2021-12-20 14:21:48

Анон

Анон пишет:

И все равно что-то любят делать, да хоть аниме смотреть какое-нибудь. Это уже не нихуя.

Отож, даже от просмотра развлекательной художки все равно как-то обогащаешься. "Фикбук образовательный" бывает, и аниме тоже. А те, у кого ничуть не играет воображение, ноль фантазии, ноль удовольствия от новой сказки, от размышлений о просмотренном/прочитанном - биороботы какие-то. И делать им нечего кроме работы или бухла.

Отредактировано (2021-12-20 14:22:21)

#7656 2021-12-20 14:45:00

Анон

Бесят нытики, которым не нужны каникулы. "Ой, опять эти праздники 10 дней! Делать нечего, вся страна будет бухать! На диване тупить!" Бля, да не вся, никто тебя бухать и тупить не заставляет. "Ну а чем заниматься столько времени??" Да чем угодно. Если у человека нет навыка самому организовывать себе досуг, и он сидит на жопе в сорокет лет и ждёт, пока массовик-затейник прибежит его развлекать, нуок, давайте все ишачить без отдыха, потому что великовозрастное деточко не знает, чем себя занять.
Они на работе не устают штоле? Я блядь во сне уже вижу, что дополз до каникул и отдыхаю, я устал как собака и мне нужен этот долгий перерыв. А эти, которым нянька нужна, нудят без конца, как ужасны каникулы и давайте их отменят. Ненавижу, аж трясёт.

#7657 2021-12-20 14:52:23

Анон

Отправил письмо ems в четверг в соседний город с документами. И оно всё ещё в городе отправления. Я уже сам приехал в соседний город, блин. Бесячий бот в приложении отвечает автофразами, аааа

Отредактировано (2021-12-20 14:53:13)

#7658 2021-12-20 14:59:52

Анон

Анон пишет:

Бесят нытики, которым не нужны каникулы. "Ой, опять эти праздники 10 дней! Делать нечего, вся страна будет бухать! На диване тупить!"

плюс стописят, блеядь! Я до этих недельных выходных уже дни считаю, потому что дохуя делать, чего просто на выхах не сделаешь. И хоть выспаться нормально. Если им делать нехуй, могут поехать поволонтерить где-нибудь, например или генуборку провести.

#7659 2021-12-20 15:18:19

Анон

Нереально такие бесят, да!

#7660 2021-12-20 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Бесят нытики, которым не нужны каникулы. "Ой, опять эти праздники 10 дней! Делать нечего, вся страна будет бухать!

Если им так делать нечего, пусть со мной махнутся на эти десять дней =D Никаких тебе ужасных длинных выходных (ночь 31 или утро 1, правда, тоже могут оказаться рабочими...), двойная оплата - чем не счастье, а я как раз заебался =D
Я не жалуюсь, но не ценят эти люди своего счастья, ох, не ценят.

#7661 2021-12-20 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Бесят нытики, которым не нужны каникулы. "Ой, опять эти праздники 10 дней! Делать нечего, вся страна будет бухать! На диване тупить!" Бля, да не вся, никто тебя бухать и тупить не заставляет. "Ну а чем заниматься столько времени??" Да чем угодно. Если у человека нет навыка самому организовывать себе досуг, и он сидит на жопе в сорокет лет и ждёт, пока массовик-затейник прибежит его развлекать, нуок, давайте все ишачить без отдыха, потому что великовозрастное деточко не знает, чем себя занять.
Они на работе не устают штоле? Я блядь во сне уже вижу, что дополз до каникул и отдыхаю, я устал как собака и мне нужен этот долгий перерыв. А эти, которым нянька нужна, нудят без конца, как ужасны каникулы и давайте их отменят. Ненавижу, аж трясёт.

Плюс сто бля!

#7662 2021-12-20 15:25:46

Анон

Анон пишет:

Плюс сто бля!

Удваиваю! Если у них жизнь такая пустая, что они так боятся остаться наедине с собой, то не надо эту свою внутреннюю пустоту выставлять как что-то нормальное. Нет уж, дорогой, только ты* охуеваешь сразу как только перестаёшь себя нагружать, как прóклятый, а не выходные слишком длинные!

#7663 2021-12-20 15:29:20

Анон

Как же они в отпуске выживают, эти бедняжки...

А когда начинаешь рассказывать, чем ты занимаешься в редкие свободные минуты, так сразу начинается: ой, мне это неинтересно, ой, это скучно, ой, а это вообще для детей, хи-хи, а это для чокнутых, ой, а это ехать куда-то нужно... Да блин, мандрагоры в горшках и то активнее, чем эти овощи.

#7664 2021-12-20 15:30:33

Анон

Анон пишет:

Как же они в отпуске выживают, эти бедняжки...

Наяривают по сто раз на работу и допекают близких.

#7665 2021-12-20 15:32:58

Анон

Бесит, что в очередной раз накапливаю баллы на бесплатный напиток в Старбаксе и в очередной раз из-за чего-нибудь не успеваю его получить до конца срока действия. Почему у него воообще есть срок действия?! Совсем охуели, капиталисты проклятые!  ;D

#7666 2021-12-20 15:34:37

Анон

Тред тупых вопросов навеял. Бесит, что вся техника какая-то одноразовая.

#7667 2021-12-20 15:39:21

Анон

Анон пишет:

Тред тупых вопросов навеял. Бесит, что вся техника какая-то одноразовая.

будто из папье маше сцуко

#7668 2021-12-20 15:39:54

Анон

Анон пишет:

"Ой, опять эти праздники 10 дней!

дрын им в жепь.

у меня сплошной дедлайн с ноября. я сплю и вижу как я лежа на диване жру холодец и никуда не бегу. и что я могу жрать его весь день,а не 15 минут бегом между созвонами. ъУъ Съука

#7669 2021-12-20 15:45:24

Анон

Бесит долбаный холод, а пуще того бесит, что температура прыгает туда-сюда. Вчера -1, сегодня -11, завтра -1. Мне дома разные носки надо надевать на эти температуры и разные тапки!! Обычно осенью в "лёгких" походил, пришла зима - коробку с "осенними" носками убрал в шкаф, коробку с зимними достал, тапки из шкафа поменял местами с тапками "под ногой" и живи до весны спокойно. Но нет! Две коробки с носками в ванной, две пары тапочек мотыляются, и каждый день, вместо того, чтоб на автомате одеться, думай головой, где что. Про двойной набор верхней одежды в прихожей вообще молчу, ааа, как это бесит, ааа!!  :bull:

#7670 2021-12-20 15:51:19

Анон

Анон пишет:

Бесят блядские люди, у которых интересов ноль, которым нихуя от жизни не надо и которые возмущаются, что ты недоволен всеми этими карантинами-шмарантинами и прочей поебенью. "А нам норм, мы так же сидим дома, жрём-спим-ебёмся, ничего не изменилось". Ну охуеть теперь, возьмите с полки пирожок, тупые овощи  :wall:

А как связаны отсутствие интересов и отсутствие буйного недовольства карантинами? Или для тебя интересы - это непременно путешествия за границу и мероприятия с кучей народу?

#7671 2021-12-20 15:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интерес к знаменитости

Сама по себе нездоровая вещь.

приплыли :really:

#7672 2021-12-20 16:17:58

Анон

Анон пишет:

Бесят нытики, которым не нужны каникулы.

Плюс миллион. У меня как человека с 70 неотгулянными днями отпуска зимние выходные зачастую единственная возможность отдохнуть за год. Пошли на хуй.

#7673 2021-12-20 16:20:38

Анон

Анон пишет:

приплыли :really:

Извольте объясниться.

#7674 2021-12-20 17:10:45

Анон

Бесит, что когда жалуешься, что ляжки друг о друга трутся и потому в жару юбки, короткие шорты не носишь, обзывают жирухой. А в реале смотрят и тянут: "а ты похудей килограмм на десять и все хорошо будет". Да на хуй идите! У меня фигура "груша", короткие ножки с мощными ляжками! Я на велотренажёре занимаюсь, нет у меня там да и нигде сала, жира, целлюлита! У меня рот 175 и вес 54! А, оказывается, жируха с сальными ляхами! Блядь, бесит!

#7675 2021-12-20 17:11:54

Анон

Анон пишет:

+1000

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума