Вы не вошли.
Муж, который что-то может "не позволить", ещё и в отношении еды
Муж оный запрещал не только еду, как позже выяснилось. Он там еще осуждал ее готовку в мультиварке, по причине "я хочу чтоб ты у плиты постояла". Ну и да, носить мини юбки тоже запрещал. Пересказывалось все это со странной гордостью и кокетством. И это была не тётя из глубокого совка, а человек 25-ти лет.
анон с роллами
Про нормотипичных детей. Мне стрёмно, что в будущем может стать больше людей с ощущением вседозволенности. В плохом смысле. Охуевших и невоспитанных. Просто, может, у них от такого воспитания будет привычка, что слова - это, в общем, пустой звук, можно игнорировать.
А это довольно старая концепция.
Вседозволенность у этих детей очень быстро закончится, если они не мажоры, которым все можно. Вот если мажоры, тогда ой. Но это уже в тред криминала.
Отредактировано (2025-10-05 23:31:06)
Мне стрёмно, что в будущем может стать больше людей с ощущением вседозволенности. В плохом смысле. Охуевших и невоспитанных.
А мне кажется уже. Взять тех же охреневших самокатчиков или курьеров на каких то мопедах, которые гоняют по тротуарам. Там дофига взрослых 20+ людей.
Вседозволенность у этих детей очень быстро закончится, если они не мажоры, которым все можно. Вот если мажоры, тогда ой. Но это уже в тред криминала.
Да даже если мажоры, вседозволенность тоже может закончится внезапно и больно от равного по положению.
А мне кажется уже.
Кстати, пример из жизни. Знакомая женщина двух старших дочерей воспитывала как мать-тигрица, младшую - вот этим ультра бережным подходом. Получились две крайности. Две дочери под каблуком, одна охуевшая хамка и потенциально тоже будущая тигрица, которая всегда стоит на своём и обладает завидной способностью не воспринимать вообще никакие слова - ни вежливые, ни крики - которые расходятся с её собственными намерениями.
Зато старшая тигрица, сделавшая из старших дочерей забитых жертв, вкусила теперь сполна от младшей достойный отпор и охуевает.
Отредактировано (2025-10-05 23:38:04)
Вседозволенность у этих детей очень быстро закончится, если они не мажоры, которым все можно.
Нет, они или найдут себе окружение, которое смогут продавить, или им так никто и не сделает внушения должной (как в твоём анекдоте) силы, которое на них по-настоящему подействует. Или окружающие побоятся связываться с ассертивными неадекватами, или они всё же получат по башке, но проигнорят, а может быть и получат, но не проигнорят, а обозлятся, как в рассказе "Всю жизнь отдала". Где мать невоспитанного ребёнка, которому делали замечания, учила его воспринимать сделавших замечание как обидчиков.
Знаю семью, где это передается через поколение.
Тишайшая прабабка, бабка, которая тиранила всю семью, тихая мать, ее дочь, которая всех застроила, и уже ее двое детей, довольно тихие и уплющенные.
Знаю семью, где это передается через поколение.
Это не "передается", конечно. Просто проще тирану сказать "да-да, отъебись только" и быть тихим и удобным - отсюда тихие. А тираны - от того, что тихие потом позволяют своим детям больше, чем стоило бы на фоне собственного негативного опыта и вырастает новый тиран. Поколенческие травмы чтоль такие у нас.
Отредактировано (2025-10-06 00:52:10)
Мне кажется есть ещё охуевшие предпубертатные дети, которым по закону даже за всякий криминальный пиздец пальчиком можно лишь показать. Ну и педоистерией некоторые охуевшие тоже пользуются. На всю катушку.
Стоит на расстоянии 100500 метров и говорит что-то типа
Читали, да не дочитали, слушали да не дослушали. Вот это договаривание работает только (!) при установлении зрительного контакта с ребёнком.
Бабы, обсуждающие работу над залетом в рабочее время, на перерыве, в бухгалтерии, со всеми. Год все работают они над ребеночком, ебать. И нет, это не страдания, не эко, не выкидыши, а просто пустой пиздеж молодой здоровой бабы. Тут же полгода бабы ходят и ходят на вождение и никак не сдадут, надо бы купить права.
Вот это договаривание работает только (!) при установлении зрительного контакта с ребёнком.
Вот именно: совсем маленький ребенок, он как кот или собака (их интеллект в среднем как у двухлетки), которых надо вытаскивать из опасной точки и одновременно приговаривать "нельзя сюда, [имя], нельзя", чтобы запоминали действие и слова (и желательно взгляд).
Отредактировано (2025-10-06 08:20:46)
Канеш, лысая жена же ещё лучше, чем крашеная в розовый, бля. Логику таких мужиков тоже не понимаю.
Так логика в утверждении своего контроля, чтоб знала, кто что имеет право решать и выбирать (и наказывать за неправильный выбор).
Вообще объем контроля с логичностью навязываемых требований, как я сейчас подумала, имеет скорее обратную корреляцию. Если контролируемый просто усвоил некие правила и следует им _сам_ - какая же это власть?
К этому анону как-то подкатывал яйца чел, который, уж не знаю с какой целью, рассказывал в процессе, что он бы мне запретил, стань я его женой. Ну там, откомментировал таким образом фотку с пляжа в купальнике ("я бы запретил такое тебе выкладывать в соцсети, чтобы другие мужики не пялились"), узнав, что я гулял поздно вечером по набережной (людной, хорошо освещенной), высказался типа "а я тебя бы не пустил одну в такое время суток))) гыгы) а, если бы я работал в тот вечер? Ну ключ бы у тебя отобрал и всё". Это какие-то рептилоиды или еще какие пришельцы, не знаю уж, кого они хотят привлечь своими "сейчас тебе хорошо, а со мной будет хуево, ты что, почему не хочешь в отношения со мной??".
Логику таких мужиков тоже не понимаю.
А что тут не понять? Хоть над женой, а власть: унизил, показал бабе ее место. А что изуродовал, так это для ее пользы, ну и потом, волосы не пальцы, чё возбухать-то, отрастут.
Это глубокое неуважение к женщине и скромный интеллект, не позволяющий осознать, что здесь не так. Человек-говно.
Да очень вряд ли там муж вообще бы заметил, розовая она или там белая. Ну максимум, сказал бы что-нибудь недовольно, и всё. Эти "обрею наголо к хуям", если вообще говорятся, то из разряда "сделаешь то-то - убью!". Это не значит, что реально угрожают убийством.
Я конкретно про таких кокетливых комментаторш, если что.
Это какие-то рептилоиды или еще какие пришельцы
Просто либо адепты дроча на жёсткую руку (забавно, что таких много среди инцелов, у них "противные бабы вечно любят тупых альфачей"), либо такое всратое выражение гиперопеки, которая в голове говорящего приравнивается к надёжности и заботе
Это не значит, что реально угрожают убийством.
Да никто, вроде, буквально и не воспринимал? Просто вот эта "сомцовость" (и то, что они считают такие заявления чем-то хорошим) противная сама по себе, отыгрыш или нет. Выше анон правильно сказал, банальное неуважение.
Ну и немножко побухчу из околоотношеческой области. Анон за последнюю неделю несколько раз пересекался со знакомыми, с которыми давно не общался. И сначала вроде думал, а чего мы раньше так не общались, весело с ними. А вчера окончательно вспомнил... вот сидим, все хорошо, и понеслоооось, мужики, мужики, срочно найди мужика, а вот как тебе этот мужик, а давай ты пригласишь этого мужика, а я этого мужика и посидим! Одна вообще ведь ни о чем больше не говорит, совсем. Вторая рассказывает что-то другое, например, где недавно была и что видела, первая опять только "а вот там мужики такие. А вот здесь ко мне не подходили знакомиться мужики, плохо". Безумно утомительно, что это вообще.
Да как же сука бесит тупорылый коллега- руководитель, который срет своими тупорылыми сообщениями и в рабочем чате, и в личке. Как же блять, заебал этот старый инфантильный маразматик. Сука, тебе пообщаться не с кем? Иди блять сри кому-нибудь другому.
Нет, блять, надо всех заебать в 5ти сообщениях об одном и том же. Самый сука бесячий тип людей, которые блять пишут сука
И больше всего бесит, что не могу его игнорировать из-за того, что чувак платит за проект, но как же сука бесииииииит. Отвечаю сухо и по делу, на сообщения не по делу почти не отвечаю, но нет, этот пидорас так и будет срать своими блять покупками фигурок панко, хуйнями для ножей, покупками техникам, желанием пойти учится туда -то, своим отдыхом и тд.
И нет, это не флирт, он свою жену очень любит, он просто срет всем везде и всегда на любой свой пук сука в жизни.
Да как же заебало суко сил моих нет, блять. Насколько же надо быть тупорылым, чтобы продолжать свой словесный понос, когда он всех уже заебал и ему все об этом говорят.
Самый сука бесячий тип людей, которые блять пишут сука
О даааааа
У меня коллега такой. Недавно случился у него шедевродиалог (я, правда, молчал, охуевая):
Так
У нас возникла проблема!
(Коллега пишет сообщение...)
* Тем временем анон: представляет себе проблемы, ее масштабы, успеем ли мы ее решить, а кто будет решать, а что вообще случилось! *
(Коллега дописал сообщение)
У нас закончилась туалетная бумага!
*Анон молчит, охуевая*
Отредактировано (2025-10-06 16:44:19)
О, а я ненавижу, когда пишут "Привет" и ждут ответного "привета", чтобы написать, чего им надо. Ты чо пес? Напиши все сразу
А что тут не понять? Хоть над женой, а власть: унизил, показал бабе ее место. А что изуродовал, так это для ее пользы, ну и потом, волосы не пальцы, чё возбухать-то, отрастут.
Не понять, потому что в их понимании розовые волосы - это уродство, которого нельзя допускать, потому что ему будет стыдно ходить с розововолосой женой. А с лысой значит не стыдно?
Не понять, потому что в их понимании розовые волосы - это уродство, которого нельзя допускать, потому что ему будет стыдно ходить с розововолосой женой. А с лысой значит не стыдно?
Отрастут. Зато жена будет помнить и больше краситься не посмеет. А если спустить с рук, то она сейчас в розовый, завтра в зелёный, а послезавтра вообще в радужный перекрасится!
Отредактировано (2025-10-06 19:35:14)
Стали бесить агрессивные женские высеры в инете, типа "Да я бы за это порвала", "Они бы у меня летели дальше, чем видели", "Я бы ему морду разбила" и т. д.
Сослагательное наклонение очень намекает, что в реале ничего подобного у них не было. И, вероятно, не будет. Потому как в реале там ссыкло обыкновенное, под веником сидящее. Но в сети все такие дерзко-резкие, куда там.
Вы скажете, ну вот уж людям и помечтать нельзя... Ну, пусть мечтают, если больше не о чем.
не знаю уж, кого они хотят привлечь своими "сейчас тебе хорошо, а со мной будет хуево, ты что, почему не хочешь в отношения со мной??"
Я таких рептилоидов в отношении детей встречал. "Вот, сейчас ты спишь хоть до обеда, а с детьми бы не поспал". "Вот, сейчас ты тратишь деньги на себя, ни в чём себе не отказывешь, а с детьми бы пришлось".
Они серьёзно думают, что я после такого помчусь детьми обзаводиться или что?