Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76776 2025-10-05 23:24:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Муж, который что-то может "не позволить", ещё и в отношении еды

Муж оный запрещал не только еду, как позже выяснилось. Он там еще осуждал ее готовку в мультиварке, по причине "я хочу чтоб ты у плиты постояла". Ну и да, носить мини юбки тоже запрещал. Пересказывалось все это со странной гордостью и кокетством. И это была не тётя из глубокого совка, а человек 25-ти лет.
анон с роллами

#76777 2025-10-05 23:30:46

Анон

Анон пишет:

Про нормотипичных детей. Мне стрёмно, что в будущем может стать больше людей с ощущением вседозволенности. В плохом смысле. Охуевших и невоспитанных. Просто, может, у них от такого воспитания будет привычка, что слова - это, в общем, пустой звук, можно игнорировать.

А это довольно старая концепция.

еще в 90е был анекдот

Вседозволенность у этих детей очень быстро закончится, если они не мажоры, которым все можно. Вот если мажоры, тогда ой. Но это уже в тред криминала.

Отредактировано (2025-10-05 23:31:06)

#76778 2025-10-05 23:33:00

Анон

Анон пишет:

Мне стрёмно, что в будущем может стать больше людей с ощущением вседозволенности. В плохом смысле. Охуевших и невоспитанных.

А мне кажется уже. Взять тех же охреневших самокатчиков или курьеров на каких то мопедах, которые гоняют по тротуарам. Там дофига взрослых 20+ людей.

#76779 2025-10-05 23:33:28

Анон

Анон пишет:

Вседозволенность у этих детей очень быстро закончится, если они не мажоры, которым все можно. Вот если мажоры, тогда ой. Но это уже в тред криминала.

Да даже если мажоры, вседозволенность тоже может закончится внезапно и больно от равного по положению.

#76780 2025-10-05 23:37:11

Анон

Анон пишет:

А мне кажется уже.

Кстати, пример из жизни. Знакомая женщина двух старших дочерей воспитывала как мать-тигрица, младшую - вот этим ультра бережным подходом. Получились две крайности. Две дочери под каблуком, одна охуевшая хамка и потенциально тоже будущая тигрица, которая всегда стоит на своём и обладает завидной способностью не воспринимать вообще никакие слова - ни вежливые, ни крики - которые расходятся с её собственными намерениями.

Зато старшая тигрица, сделавшая из старших дочерей забитых жертв, вкусила теперь сполна от младшей достойный отпор и охуевает.

Отредактировано (2025-10-05 23:38:04)

#76781 2025-10-05 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Вседозволенность у этих детей очень быстро закончится, если они не мажоры, которым все можно.

Нет, они или найдут себе окружение, которое смогут продавить, или им так никто и не сделает внушения должной (как в твоём анекдоте) силы, которое на них по-настоящему подействует. Или окружающие побоятся связываться с ассертивными неадекватами, или они всё же получат по башке, но проигнорят, а может быть и получат, но не проигнорят, а обозлятся, как в рассказе "Всю жизнь отдала". Где мать невоспитанного ребёнка, которому делали замечания, учила его воспринимать сделавших замечание как обидчиков.

#76782 2025-10-05 23:43:03

Анон

Знаю семью, где это передается через поколение.
Тишайшая прабабка, бабка, которая тиранила всю семью, тихая мать, ее дочь, которая всех застроила, и уже ее двое детей, довольно тихие и уплющенные.

#76783 2025-10-06 00:51:51

Анон

Анон пишет:

Знаю семью, где это передается через поколение.

Это не "передается", конечно. Просто проще тирану сказать "да-да, отъебись только" и быть тихим и удобным - отсюда тихие. А тираны - от того, что тихие потом позволяют своим детям больше, чем стоило бы на фоне собственного негативного опыта и вырастает новый тиран. Поколенческие травмы чтоль такие у нас.

Отредактировано (2025-10-06 00:52:10)

#76784 2025-10-06 03:29:47

Анон

Мне кажется есть ещё охуевшие предпубертатные дети, которым по закону даже за всякий криминальный пиздец пальчиком можно лишь показать. Ну и педоистерией некоторые охуевшие тоже пользуются. На всю катушку.

#76785 2025-10-06 04:46:22

Анон

Анон пишет:

Стоит на расстоянии 100500 метров и говорит что-то типа

Читали, да не дочитали, слушали да не дослушали. Вот это договаривание работает только (!) при установлении зрительного контакта с ребёнком.

#76786 2025-10-06 07:21:19

Анон

Бабы, обсуждающие работу над залетом в рабочее время, на перерыве, в бухгалтерии, со всеми. Год все работают они над ребеночком, ебать. И нет, это не страдания, не эко, не выкидыши, а просто пустой пиздеж молодой здоровой бабы. Тут же полгода бабы ходят и ходят на вождение и никак не сдадут, надо бы купить права.

#76787 2025-10-06 08:17:52

Анон

Анон пишет:

Вот это договаривание работает только (!) при установлении зрительного контакта с ребёнком.

Вот именно: совсем маленький ребенок, он как кот или собака (их интеллект в среднем как у двухлетки), которых надо вытаскивать из опасной точки и одновременно приговаривать "нельзя сюда, [имя], нельзя", чтобы запоминали действие и слова (и желательно взгляд).

Отредактировано (2025-10-06 08:20:46)

#76788 2025-10-06 09:30:44

Анон

Анон пишет:

Канеш, лысая жена же ещё лучше, чем крашеная в розовый, бля. Логику таких мужиков тоже не понимаю.

Так логика в утверждении своего контроля, чтоб знала, кто что имеет право решать и выбирать (и наказывать за неправильный выбор).
Вообще объем контроля с логичностью навязываемых требований, как я сейчас подумала, имеет скорее обратную корреляцию. Если контролируемый просто усвоил некие правила и следует им _сам_ - какая же это власть?

#76789 2025-10-06 10:42:12

Анон

К этому анону как-то подкатывал яйца чел, который, уж не знаю с какой целью, рассказывал в процессе, что он бы мне запретил, стань я его женой. Ну там, откомментировал таким образом фотку с пляжа в купальнике ("я бы запретил такое тебе выкладывать в соцсети, чтобы другие мужики не пялились"), узнав, что я гулял поздно вечером по набережной (людной, хорошо освещенной), высказался типа "а я тебя бы не пустил одну в такое время суток))) гыгы) а, если бы я работал в тот вечер? Ну ключ бы у тебя отобрал и всё". Это какие-то рептилоиды или еще какие пришельцы, не знаю уж, кого они хотят привлечь своими "сейчас тебе хорошо, а со мной будет хуево, ты что, почему не хочешь в отношения со мной??".

#76790 2025-10-06 10:52:11

Анон

Анон пишет:

Логику таких мужиков тоже не понимаю.

А что тут не понять? Хоть над женой, а власть: унизил, показал бабе ее место. А что изуродовал, так это для ее пользы, ну и потом, волосы не пальцы, чё возбухать-то, отрастут.
Это глубокое неуважение к женщине и скромный интеллект, не позволяющий осознать, что здесь не так. Человек-говно.

#76791 2025-10-06 11:00:33

Анон

Да очень вряд ли там муж вообще бы заметил, розовая она или там белая. Ну максимум, сказал бы что-нибудь недовольно, и всё. Эти "обрею наголо к хуям", если вообще говорятся, то из разряда "сделаешь то-то - убью!". Это не значит, что реально угрожают убийством.
Я конкретно про таких кокетливых комментаторш, если что.

#76792 2025-10-06 11:11:36

Анон

Анон пишет:

Это какие-то рептилоиды или еще какие пришельцы

Просто либо адепты дроча на жёсткую руку (забавно, что таких много среди инцелов, у них "противные бабы вечно любят тупых альфачей"), либо такое всратое выражение гиперопеки, которая в голове говорящего приравнивается к надёжности и заботе

#76793 2025-10-06 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что реально угрожают убийством.

Да никто, вроде, буквально и не воспринимал? Просто вот эта "сомцовость" (и то, что они считают такие заявления чем-то хорошим) противная сама по себе, отыгрыш или нет. Выше анон правильно сказал, банальное неуважение.

Ну и немножко побухчу из околоотношеческой области. Анон за последнюю неделю несколько раз пересекался со знакомыми, с которыми давно не общался. И сначала вроде думал, а чего мы раньше так не общались, весело с ними. А вчера окончательно вспомнил... вот сидим, все хорошо, и понеслоооось, мужики, мужики, срочно найди мужика, а вот как тебе этот мужик, а давай ты пригласишь этого мужика, а я этого мужика и посидим! Одна вообще ведь ни о чем больше не говорит, совсем. Вторая рассказывает что-то другое, например, где недавно была и что видела, первая опять только "а вот там мужики такие. А вот здесь ко мне не подходили знакомиться мужики, плохо". Безумно утомительно, что это вообще.

#76794 2025-10-06 16:13:55

Анон

Да как же сука бесит тупорылый коллега- руководитель, который срет своими тупорылыми сообщениями и в рабочем чате, и в личке. Как же блять, заебал этот старый инфантильный маразматик. Сука, тебе пообщаться не с кем? Иди блять сри кому-нибудь другому.

Нет, блять, надо всех заебать в 5ти сообщениях об одном и том же. Самый сука бесячий тип людей, которые блять пишут сука

Скрытый текст

И больше всего бесит, что не могу его игнорировать из-за того, что чувак платит за проект, но как же сука бесииииииит. Отвечаю сухо и по делу, на сообщения не по делу почти не отвечаю, но нет, этот пидорас так и будет срать своими блять покупками фигурок панко, хуйнями для ножей, покупками техникам, желанием пойти учится туда -то, своим отдыхом и тд.
И нет, это не флирт, он свою жену очень любит, он просто срет всем везде и всегда на любой свой пук сука в жизни.
Да как же заебало суко сил моих нет, блять. Насколько же надо быть тупорылым, чтобы продолжать свой словесный понос, когда он всех уже заебал и ему все об этом говорят.

#76795 2025-10-06 16:39:16

Анон

Анон пишет:

Самый сука бесячий тип людей, которые блять пишут сука

О даааааа  :fuuu:
У меня коллега такой. Недавно случился у него шедевродиалог (я, правда, молчал, охуевая):
Так
У нас возникла проблема!
(Коллега пишет сообщение...)
* Тем временем анон: представляет себе проблемы, ее масштабы, успеем ли мы ее решить, а кто будет решать, а что вообще случилось!  :wall: *
(Коллега дописал сообщение)
У нас закончилась туалетная бумага!

*Анон молчит, охуевая*

Отредактировано (2025-10-06 16:44:19)

#76796 2025-10-06 19:07:58

Анон

О, а я ненавижу, когда пишут "Привет" и ждут ответного "привета", чтобы написать, чего им надо. Ты чо пес? Напиши все сразу :bull:

#76797 2025-10-06 19:23:53

Анон

Анон пишет:

А что тут не понять? Хоть над женой, а власть: унизил, показал бабе ее место. А что изуродовал, так это для ее пользы, ну и потом, волосы не пальцы, чё возбухать-то, отрастут.

Не понять, потому что в их понимании розовые волосы - это уродство, которого нельзя допускать, потому что ему будет стыдно ходить с розововолосой женой. А с лысой значит не стыдно?

#76798 2025-10-06 19:34:29

Анон

Анон пишет:

Не понять, потому что в их понимании розовые волосы - это уродство, которого нельзя допускать, потому что ему будет стыдно ходить с розововолосой женой. А с лысой значит не стыдно?

Отрастут. Зато жена будет помнить и больше краситься не посмеет. А если спустить с рук, то она сейчас в розовый, завтра в зелёный, а послезавтра вообще в радужный перекрасится!

Отредактировано (2025-10-06 19:35:14)

#76799 2025-10-07 04:47:18

Анон

Стали бесить агрессивные женские высеры в инете, типа "Да я бы за это порвала", "Они бы у меня летели дальше, чем видели", "Я бы ему морду разбила" и т. д.
Сослагательное наклонение очень намекает, что в реале ничего подобного у них не было. И, вероятно, не будет. Потому как в реале там ссыкло обыкновенное, под веником сидящее. Но в сети все такие дерзко-резкие, куда там.
Вы скажете, ну вот уж людям и помечтать нельзя... Ну, пусть мечтают, если больше не о чем.

#76800 2025-10-07 04:56:12

Анон

Анон пишет:

не знаю уж, кого они хотят привлечь своими "сейчас тебе хорошо, а со мной будет хуево, ты что, почему не хочешь в отношения со мной??"

Я таких рептилоидов в отношении детей встречал. "Вот, сейчас ты спишь хоть до обеда, а с детьми бы не поспал". "Вот, сейчас ты тратишь деньги на себя, ни в чём себе не отказывешь, а с детьми бы пришлось".
Они серьёзно думают, что я после такого помчусь детьми обзаводиться или что?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума