Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76801 2025-10-07 04:59:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Они серьёзно думают, что я после такого помчусь детьми обзаводиться или что? 

Какая-то реально рептилоидная логика. Человек, ты только что сказал, что с тобой/с детьми у меня ухудшится качество жизни. Тебе реально кажется, что мне нужен ты/дети? Кем надо быть, чтобы так думать?

#76802 2025-10-07 06:15:58

Анон

Анон пишет:

рептилоидов в отношении детей

А есть еще старики в отношении будущего! Анонов батя обожал присказку "вот сядешь на свои хлеба" и "вот клюнет жареный петух в жопу", что у него означало, что сейчас юный анон живет хорошо, а как пойдет сам работать, будет жить плохо, потому что таков мир. На что я резонно отвечал, что вот я хоть сейчас хорошо живу, раз уж потом будет плохо. Чем вызывал шитшторм.

#76803 2025-10-07 06:38:52

Анон

Анон пишет:

Я таких рептилоидов в отношении детей встречал. "Вот, сейчас ты спишь хоть до обеда, а с детьми бы не поспал". "Вот, сейчас ты тратишь деньги на себя, ни в чём себе не отказывешь, а с детьми бы пришлось".
Они серьёзно думают, что я после такого помчусь детьми обзаводиться или что?  :really:

Да, и это тоже. И встречаю. Коллега «красивые у тебя фоточки из путешествий, ну ничего, с детьми особо не покатаешься, как будут». Знакомая «и как, ничего у тебя не болит после интенсивной тренировки? Это ты просто не рожала, вот родишь, так здоровье и посыпятся к херам!».
Они просто появление детей воспринимают как нечто неизбежное. Как климакс, скажем. Рано или поздно жахнет, мол.
Еще бесит, когда считают, что если замуж вышла или просто живешь с мужиком, то это по умолчанию приведет к беременности, причём точно она будет сохранена. Алле, контрацепция есть такая штука, не слышали?
«А зачем вообще в брак вступать, если не для размножения?» Ну не знаю, поищите, что ли, в СК РФ положение, которое единственной или основной целью брака определяет рождение или усыновление детей. Спойлер: там этого нет. Иначе бы людей нефертильного уже возраста, или там бесплодных (женщин без матки, скажем) не расписывали.

#76804 2025-10-07 07:45:37

Анон

Стою сейчас на светофоре, и прямо на переключившийся зелёный передо мной проскочила учебная машина автошколы. Заебись, теперь этому еще и учат. Ненавижу эти корыта смертной ненавистью.

Отредактировано (2025-10-07 07:45:50)

#76805 2025-10-07 08:41:50

Анон

Анон пишет:

А есть еще старики в отношении будущего!

Мой батя обожал нагнетать в мои школьные годы "вот закончишь школу с язвой!", потом то же самое продолжилось с заменой школы на университет. Чсх, спустя много лет анон язву так и не заимел, зачем это было - хз
(и нет, анон даже фгдс никогда не делал, никаких там предпосылок не было)

Отредактировано (2025-10-07 08:42:35)

#76806 2025-10-07 08:46:53

Анон

Анон пишет:

"Вот, сейчас ты спишь хоть до обеда, а с детьми бы не поспал". "Вот, сейчас ты тратишь деньги на себя, ни в чём себе не отказывешь, а с детьми бы пришлось".

Анонова семья просто гавкала на анона и спала до обеда, каталась путешествовать, читала книжки, задротила, отказывала анону, а не себе  :dontknow:  семьи разные. Но в нормальных семьях быт организуют нормальные ответственные взрослые, без перевесов в интересы взрослых или диток.

#76807 2025-10-07 09:25:13

Анон

Анон пишет:

Какая-то реально рептилоидная логика.

Вот про детей не поясню, а про "я б тебя в таком на улицу не выпустил" могу, к сожалению. Сам был ебанат и до где-то двадцати считал, что "ревнует/запрещает - значит, заботится, любит".
Сейчас вспоминаю эти подкаты и под землю хочется провалиться. А тогда считал, что это прямо проявление внимания-любви.  :facepalm:

#76808 2025-10-07 10:46:05

Анон

Анон пишет:

Вот про детей не поясню, а про "я б тебя в таком на улицу не выпустил" могу, к сожалению. Сам был ебанат и до где-то двадцати считал, что "ревнует/запрещает - значит, заботится, любит".
Сейчас вспоминаю эти подкаты и под землю хочется провалиться. А тогда считал, что это прямо проявление внимания-любви.  :facepalm:

Ну это же обычно норм если и воспринимается любителями "сильной руки", то только от своего уже партнера. Когда есть какие-то отношения, и всё такое. А не от левого хуя с горы, который подобное чуть не сразу после "привет" начал излагать. Там только реакция WTF??? возможна.
Аналогия: одно дело, когда по заднице в интимной обстановке погладил свой кун, другое - хз кто на улице.

#76809 2025-10-07 11:25:26

Анон

Анон пишет:

Анонов батя обожал присказку "вот сядешь на свои хлеба"

Мать анона любила повторять «вот будешь жить в людях»(будет позорищщще что чашку за собой не убрал) в каких людях я должен был блять жить не понимаю до сих пор. Ну правда анон в 19 схебался к мч и жил с его родителями тк с мамой было невозможно, это да. Но потом быстро ушли на съем так что…

#76810 2025-10-07 11:51:07

Анон

Анон пишет:

в каких людях я должен был блять жить не понимаю до сих пор.

Это как у Максима Горького в книге "В людях" – значит, работать на чужую семью за стол и кров. Хорошенькое она тебе будущее рисовала.

#76811 2025-10-07 12:02:47

Анон

Анон пишет:

Мой батя обожал нагнетать в мои школьные годы "вот закончишь школу с язвой!"

Мой батя сначала говорил, что мне в универ поступать не нужно, потому что очевидно же что все женщины бросают его и рожают (анон всегда был андрогинным асексуальным задротом без личной жизни, поэтому вероятность была в целом не более высокая, чем, например, сесть в тюрьму).

А потом, когда анон и его друзья закончили вуз и пошли на хорошие работы, то есть в 23 зарабатывали больше, чем батя, он сказал «посмотрим, что ты скажешь, когда твои друзья сядут в тюрьму» :lol: анону 33, не родил, никто не в тюрьме, но батя все еще ждёт

#76812 2025-10-07 12:10:17

Анон

О, анон, напомнил.
У меня был полупроходной балл, когда я в вуз поступал на бюджет на очку (да, я динозавр, который до введения ЕГЭ еще учился). И комиссия приемная буквально на коленке принимала решение о том, принять меня на бюджет или нет. В итоге сказали, что, мол, нет, "вы небось залетите и в академ усвистите курсе на втором-третьем, и ваше место будет простаивать. Нет уж, лучше парня какого-нибудь возьмем... Да-да, все так говорите, что никада, а потом бац - и с пузом". Причем это говорила член комиссии женского пола.
Да, анон в итоге выучился на вечерке, ему 30+, никогда не залетал (хотя половую жизнь вел, просто умение думать головой и планировать контрацепцию творит чудеса)) и никаких детей не имеет, само собой.

Отредактировано (2025-10-07 12:10:58)

#76813 2025-10-07 12:18:53

Анон

Анон пишет:

В итоге сказали, что, мол, нет, "вы небось залетите и в академ усвистите курсе на втором-третьем, и ваше место будет простаивать. Нет уж, лучше парня какого-нибудь возьмем... Да-да, все так говорите, что никада, а потом бац - и с пузом".

Пиздец твари :butthurt:

#76814 2025-10-07 12:28:11

Анон

Анон пишет:

вы небось залетите и в академ усвистите курсе на втором-третьем

Пиздец, она ебнутая :smoke:
Я, когда учился в вузе, у нас было несколько студенток, забеременевших на 4-5 курсах. Они так и доучились, уходили только на небольшое время родов. С детьми, наверное, помогали родители и мужья. Нахуй всех под одну гребенку грести.

#76815 2025-10-07 12:35:19

Анон

Анон пишет:

Стали бесить агрессивные женские высеры в инете, типа "Да я бы за это порвала", "Они бы у меня летели дальше, чем видели", "Я бы ему морду разбила" и т. д.

Меня они стали бесить в реале, когда я стал чаще оказываться в компании девочек-зумеров.
На работе недавно: "Если бы я увидела, что ты это делаешь при клиентах, я бы тебе ДАЛА ТАКОЙ ПИЗДЫ"
В пространстве для хобби: "Если ты так сделаешь, я тебя ЗАЖИВО СГНОЮ"
Ну-ну блять, боевые котята.

#76816 2025-10-07 12:35:46

Анон

Да и парень может уйти в академ так-то. По состоянию здоровья, или там если та же девушка залетит от него, и ему нужно будет работать, чтобы на время декрета обеспечить ее и ребенка.
Нам один препод иногда выговаривал, мол, к девушкам я буду снисходителен на экзаменах, т.к. всё равно они выйдут замуж, а на должность какой-нибудь секретарши или офисной планктонины их и так возьмут, без особых знаний, им не нужно корпеть и обеспечивать семью. Это не физмат был, на секунду, а юрфак, где девушек не меньше половины.

Отредактировано (2025-10-07 12:36:28)

#76817 2025-10-07 12:42:24

Анон

Анон пишет:

Ну-ну блять, боевые котята.

Меня больше бесит, когда по умолчанию считают, что все мужики умеют драться. Не пару затрещин вмазать, а прям так, как в Мортал комбат. Типа "если к тебе подкатывают, говори, что есть муж или парень, подкатун зассыт, никто не хочет получать от мужа пиздюлей". Это, видимо, из той же серии, что "в женщин паприроди вшит ген мытья борщей и варки унитаза". Или у нас женщин выдают только тем, кто не менее чем второразрядник по боксу или борьбе?))
А, ну и мало уметь, надо еще быть готовым психологически и хотеть решать проблему именно таким способом.

Отредактировано (2025-10-07 12:45:41)

#76818 2025-10-07 14:15:53

Анон

Анон пишет:

«А зачем вообще в брак вступать, если не для размножения?»

Чтобы трахаться.  :bubu:

#76819 2025-10-07 17:36:40

Анон

Как. Я. Ненавижу. Ебучие. Рабочип. Созвоны.
Особенно если они бессмысленны.

#76820 2025-10-07 17:49:29

Анон

Бесят убогие и уродливые портреты нобелевских лауреатов, которые они на сайте нобелевской премии выкладывают. Почему нельзя просто фото выложить?

#76821 2025-10-07 17:59:13

Анон

Анон пишет:

В итоге сказали, что, мол, нет, "вы небось залетите и в академ усвистите курсе на втором-третьем, и ваше место будет простаивать. Нет уж, лучше парня какого-нибудь возьмем... Да-да, все так говорите, что никада, а потом бац - и с пузом". Причем это говорила член комиссии женского пола.

:vanga:  место доче-цветоче кого-то из преподов уже застолбили, тут ты пришел претендовать.
Парням тем временем говорят, что они на втором курсе уже работают, чтоб ту самую студентку с пузом со второго-третьего  курсов содержать, место занимают, идите в повара, они всегда нужны.
На творческих профессиях, художникам-дизайнерам, заслуженные преподы-мужики говорят, у вас, мальчики, поголовно у всех дальтонизм, паприроде мужику различать цвет не нужно, не станете художниками никак. А у девочек задача другая тм, те самые борщи. При этом тут же дохуя деканов-женщин и заслуженных профессорш. Молодых конкурентов везед видят и пытаются отшить на подлете. Такие уверенные в себе и заслуженные.

#76822 2025-10-07 18:03:23

Анон

Анон пишет:

Парням тем временем говорят, что они на втором курсе уже работают, чтоб ту самую студентку с пузом со второго-третьего  курсов содержать, место занимают, идите в повара, они всегда нужны.

Не, в армию скорее.
Не служил - не мужик же.

#76823 2025-10-07 18:05:30

Анон

Анон пишет:

Не, в армию скорее.
Не служил - не мужик же.

Так отвечать некомильфо, потому что многие откупаются баблом. И преподы так же могут просить дать на лапу за поступление.

#76824 2025-10-07 18:11:07

Анон

Ну точно также они могут намекать на взятку абитуриентке, вместо того, чтобы слать её борщи рожать и минеты строчить за содержание.

#76825 2025-10-07 18:13:22

Анон

Анон пишет:

Ну точно также они могут намекать на взятку абитуриентке, вместо того, чтобы слать её борщи рожать и минеты строчить за содержание.

Не, там такие игрища, чтоб не сразу догадался, они ж все приличные люди  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума