Вы не вошли.
Раздражают игры со стилем у иллюстраторов детских книжек. Я все понимаю, но совсем маленькому ребенку все же, мне кажется, желательно, чтобы лев выглядел более-менее как лев, а не как хаотичный набор линий или фигур, отдалённо напоминающий льва взрослому человеку.
Или собака. Тут с настоящими собаками сложно понять, почему и овчарка, и шпиц — это собака, а кошка — не собака, а вы еще и в книжке, обучающей названиям животных, стилизовали ее так, что ой.
Что-то меня начали бесить девки с тру-краймом. Еще не понял, почему. От них какой-то вайб то ли нитакусь, то ли веганов, то ли просто их стало слишком много.
девки с тру-краймом
Это кто такие? Создатели или потребители контента? Фанатки серийников? Почему именно "девки"?
Возле меня два Скелетора с охуительными новостями. Муж и подруга приходят, загружают в меня возмутительные новости, уходят.
Я не вывожу этот думскроллинг
Это как у Максима Горького в книге "В людях" – значит, работать на чужую семью за стол и кров. Хорошенькое она тебе будущее рисовала.
Вот да я только Горького и вспомнил тогда
Анон-в-людях
1. Бесят собачники. Почему-то из-за их прихоти держать собаку я должна наступать в их говно или светить себе под ноги телефоном и ходить со скоростью улитки, потому что у нас около дома фонари тусклые, а собачки, блядь, везде насрали.
2. Бесят субтильные девушки 45 кг и ДЕТИ, выгуливающие бойцовских собак. Алло, я видел видео, где взрослые мужики пиздили их мебелью по голове, пока они драли других собак, и им было похуй. ИМХО, если твоя способность держать собаку на поводке определяется лишь желанием этой самой собаки, а не тобой - нехуй ходить с ней в людные места.
Выбесили, желаю самого, блядь, плохого.
Отредактировано (2025-10-07 20:35:43)
Почему именно "девки"?
Те, которые в интернетах постоянно упоминают, как они обожают тру-крайм, иногда именно подчеркивая, что они - "девачки". Просто мальчиков я таких не встречал.
Бесит, что большинству людей, по крайней мере, в моём окружении, ни в коем случае нельзя ничего рассказывать про другого человека, если они с ним общаются. Обязательно сольют ему в полном объёме. А то, что он скажет о тебе, да и не о тебе, точно так же сольют тебе. Двойные агенты, сука. Хотя я не только про сплетни сейчас даже говорю, а вообще. В общем и целом. Невозможно поинтересоваться чем-то, что связано с другим человеком, без его ведома. Мало ли, по какой причине это может быть нужно. Например, я в последнее время снимаю квартиру с другими людьми, они прикольные, но один человек по мелочи ведёт себя странно и я не всегда понимаю, как на это реагировать. Лично спрашивал - ситуация не прояснилась. Хочу спросить у другого, что он делает в такой ситуации, они ж давно знакомы. Или, например, у тебя возникли проблемы в общении с кем-то, есть потребность выговориться и посоветоваться. Тебе, может, не хочется, чтоб другой человек узнал, что ты что-то о нём говоришь, даже если ты не говоришь ничего негативного. Так всё равно вероятность 90 процентов, что общий друг тебя выслушает, покивает, посочувствует, поделится с тобой большим количеством информации, но потом обязательно в полном объёме передаст ему. И это может повторяться всегда.
Я понял это, когда человек, с которым я общался по поводу другого человека, тоже начал с ним общаться. И внезапно принёс мне недостающий кусок информации о наших взаимоотношениях с этим человеком и его мнении обо мне. Но так сухо и без подробностей, хотя знал, что мне очень интересно было бы это в контексте, что я чётко понял, что они там сидели перемывали мне кости. И если он мне больше расскажет, он себя выдаст. Короче, я сделал выводы и ничего личного больше не говорю, чтоб не подкидывать им инфы для обсуждения.
Раздражают игры со стилем у иллюстраторов детских книжек.
Меня тоже бесят, но другие.
Где все - добрые пухляши с улыбкой до ушей и гипертрофированными эмоциями, в простых вырвиглазных цветах, словно нарисовано для тяжёлых умственных инвалидов. И книги даже не для дошкольников.
Такое ощущение, что иллюстрации для книг, которые считают детскими и подростковыми, прокляты.
1. Бесят собачники.
+++Которые не убирают говно. У нас (обл центр не дс-ы) не убирает его никто
Выбесили, желаю самого, блядь, плохого.
Присоединяюсь, меня, как собачника, и те и другие тоже заебали. Еще любят припереться в мой двор, тусить там со своей невоспитанной и неконтролируемой псиной и засирать дорожки, потому что убирать - это не царское дело. А я потом думай, блядь, как мне домой попасть со своей собакой, чтоб на нас не кинулись и чтоб в говно не наступить.
и чтоб в говно не наступить.
Да это отдельный сорт "удовольствия" - полезть с пакетиком за говном своей собачки и вступить в говно собачки чужой! убирайте за своими псинами, блядь!
Те, которые в интернетах постоянно упоминают, как они обожают тру-крайм, иногда именно подчеркивая, что они - "девачки".
Еще и с создаваемым вайбом нитакусь, идущих против системы, с такими дерзко-резкими увлечениями. Тоже бесят.
Меня тоже бесят, но другие.
Где все - добрые пухляши с улыбкой до ушей и гипертрофированными эмоциями, в простых вырвиглазных цветах
О, вот именно такой стиль, я думаю, и нужен для для детей до лет двух чтобы можно было показать глаза, нос, уши, лапы, а не то, что в книжке без слов со звуками, которые издают животные, слон — блоб без ушей, а бегемот большей частью скрыт водой, и видны только глаза. Алло, вы делаете иллюстрацию для тех, кто еще, скорее всего, говорить не может, отличительные признаки животных должны быть ярко выражены!
Вообще странно. Лет 15 назад знакомая хотела взяться за иллюстрирование детской книги, в итоге они не договорились, но помню требования к рисункам, что животные должны быть прорисованы реалистично, у людей должны быть подробно прорисованные лица, глаза обязательно с ресницами, и никаких блобов без ушей.
То ли стандарты съехали с тех пор, то ли общих и не было.
То ли стандарты съехали с тех пор, то ли общих и не было.
Хм, блоб без ушей не российский, может быть не везде стандарты одинаковы.
Как меня бесит такое Просыпаешься задолго до будильника, по ощущениям бодрый, не заснуть. Уютно лежишь под одеялом. И блять за 5 минут до звонка проваливаешься в глубокий сладкий сон. Теперь я как размазня.
Раздражает любовь найти первенство, даже если для этого нужно завернуть за три угла. В одном фильме была фраза "или ты первый, или ты последний". Все не обязательно должно быть так пафосно, но первый это тот, кто первым взобрался на Эверест, полетел в космос и т.д. Хорошо это видно на примере фигурного катания: "Наталья Иванова стала первой женщиной до 30 лет из Восточной Европы, кто смог сделать пятерной квальдетацера в Чемпионате Европы за последние 7 лет". Мне кажется важно то, что вообще этот прием кто-то первый смог сделать - независимо от пола, возраста, национальной/этнической/расовой принадлежности. Так и представляю, как журналисты сидят в экселе и играют с фильтрами, пытаясь найти то самое первенство
Бесит, что я часто хочу сделать комплимент, но вспоминаю, что у меня это выходит очень дебильно и я жидко обосрусь, если его выскажу. И тут же затыкаюсь.
Заебали таскающие ответы нейросетей, как реальные адекватные ответы от специалиста.
Это программа для имитации связной письменной речи
Они бы еще у калькулятора финансовую аналитику запрашивали, дебилы
Тоже бесят ебучие собачники под окнами. В 12 ночи, в 6-7 утра, в 8 в воскресенье, внизу истерический лай на 3 и более глотки. Хозяева стоят невозмутимо пьют кофе, пока блоховозки их "общаются", всё это на бульваре в 50 метрах от жилых домов. Ну что вы, ну никто же не может спать и хотеть поспать подольше! Этажисабачка, она паприроде должна лаять!(нет).
В ту же топку этих шавлозавров, которых привязывают к забору (в магазин, слава богу, хотя бы не прут с собой), и неспееееешно так выбирают пожрать. Собачка невоспитанная вообще, стоит там и заливается воем, лаем и прочими "ой мама ушлааааа шитожы делать".
Этот анон собачий лай вообще хуёво переносит, а когда он постоянный, беспричинный и только одна падла заткнётся, так начинает орать вторая - острое желание использовать неконвенционные методы борьбы.
бесит звук поедания яблок
Хорошо это видно на примере фигурного катания
Пффф, анон, это ты еще не видел, как собирают статистику фанаты к-попа… они тебе сами этот пятерной квальдетацер в поисках того самого первенства для любимки исполнят. Зато куда ни плюнь - все исполнители при рекордах, да!!
(бесячку понимаю и поддерживаю, если что)
Блять. Как же хочется, чтобы к просьбам «не пеки для меня тортик/пирог/любое другое калорийное говно, один ссанный кусок которого - это треть моей нормы КБЖУ в день» прислушивались также как к «нет, я не буду ни капли пойла, я алкоголик в завязке» и не навязывали под предлогом «я же старалась», «немножко можно» и «потом отработаешь» (вот спасибо, блять, еще пахать в 3 раза больше, потом с крепатурой валяться подыхать, всю жизнь мечтал)
нет, я не буду ни капли пойла, я алкоголик в завязке» и не навязывали под предлогом
Им тоже навязывают, типа "на праздник можно", "да ты только пригуби", "тут на донышке"