Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76826 2025-10-07 18:16:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Раздражают игры со стилем у иллюстраторов детских книжек.  Я все понимаю, но совсем маленькому ребенку все же, мне кажется,  желательно,  чтобы лев выглядел более-менее как лев,  а не как хаотичный набор линий или фигур, отдалённо напоминающий льва взрослому человеку.
Или собака.  Тут с настоящими собаками сложно понять, почему и овчарка,  и шпиц — это собака,  а кошка — не собака,  а вы еще и в книжке, обучающей названиям животных,  стилизовали ее так, что ой.

#76827 2025-10-07 18:16:14

Анон

Что-то меня начали бесить девки с тру-краймом. Еще не понял, почему. От них какой-то вайб то ли нитакусь, то ли веганов, то ли просто их стало слишком много.

#76828 2025-10-07 18:24:43

Анон

Анон пишет:

девки с тру-краймом

Это кто такие? Создатели или потребители контента? Фанатки серийников? Почему именно "девки"?

#76829 2025-10-07 19:06:43

Анон

Возле меня два Скелетора с охуительными новостями. Муж и подруга приходят, загружают в меня возмутительные новости, уходят.
Я не вывожу этот думскроллинг

#76830 2025-10-07 19:37:18

Анон

Анон пишет:

Это как у Максима Горького в книге "В людях" – значит, работать на чужую семью за стол и кров. Хорошенькое она тебе будущее рисовала.

Вот да я только Горького и вспомнил тогда

Анон-в-людях

#76831 2025-10-07 20:34:36

Анон

1. Бесят собачники. Почему-то из-за их прихоти держать собаку я должна наступать в их говно или светить себе под ноги телефоном и ходить со скоростью улитки, потому что у нас около дома фонари тусклые, а собачки, блядь, везде насрали.
2. Бесят субтильные девушки 45 кг и ДЕТИ, выгуливающие бойцовских собак. Алло, я видел видео, где взрослые мужики пиздили их мебелью по голове, пока они драли других собак, и им было похуй. ИМХО, если твоя способность держать собаку на поводке определяется лишь желанием этой самой собаки, а не тобой - нехуй ходить с ней в людные места.

Выбесили, желаю самого, блядь, плохого.

Отредактировано (2025-10-07 20:35:43)

#76832 2025-10-07 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Почему именно "девки"?

Те, которые в интернетах постоянно упоминают, как они обожают тру-крайм, иногда именно подчеркивая, что они - "девачки". Просто мальчиков я таких не встречал.

#76833 2025-10-07 20:57:48

Анон

Бесит, что большинству людей, по крайней мере, в моём окружении, ни в коем случае нельзя ничего рассказывать про другого человека, если они с ним общаются. Обязательно сольют ему в полном объёме. А то, что он скажет о тебе, да и не о тебе, точно так же сольют тебе. Двойные агенты, сука.  =D  Хотя я не только про сплетни сейчас даже говорю, а вообще. В общем и целом. Невозможно поинтересоваться чем-то, что связано с другим человеком, без его ведома. Мало ли, по какой причине это может быть нужно. Например, я в последнее время снимаю квартиру с другими людьми, они прикольные, но один человек по мелочи ведёт себя странно и я не всегда понимаю, как на это реагировать. Лично спрашивал - ситуация не прояснилась. Хочу спросить у другого, что он делает в такой ситуации, они ж давно знакомы. Или, например, у тебя возникли проблемы в общении с кем-то, есть потребность выговориться и посоветоваться. Тебе, может, не хочется, чтоб другой человек узнал, что ты что-то о нём говоришь, даже если ты не говоришь ничего негативного. Так всё равно вероятность 90 процентов, что общий друг тебя выслушает, покивает, посочувствует, поделится с тобой большим количеством информации, но потом обязательно в полном объёме передаст ему. И это может повторяться всегда.

Я понял это, когда человек, с которым я общался по поводу другого человека, тоже начал с ним общаться. И внезапно принёс мне недостающий кусок информации о наших взаимоотношениях с этим человеком и его мнении обо мне. Но так сухо и без подробностей, хотя знал, что мне очень интересно было бы это в контексте, что я чётко понял, что они там сидели перемывали мне кости. И если он мне больше расскажет, он себя выдаст. Короче, я сделал выводы и ничего личного больше не говорю, чтоб не подкидывать им инфы для обсуждения.

#76834 2025-10-07 21:36:06

Анон

Анон пишет:

Раздражают игры со стилем у иллюстраторов детских книжек.

Меня тоже бесят, но другие.
Где все - добрые пухляши с улыбкой до ушей и гипертрофированными эмоциями, в простых вырвиглазных цветах, словно нарисовано для тяжёлых умственных инвалидов. И книги даже не для дошкольников.
Такое ощущение, что иллюстрации для книг, которые считают детскими и подростковыми, прокляты.

#76835 2025-10-07 22:28:00

Анон

Анон пишет:

1. Бесят собачники.

+++Которые не убирают говно. У нас (обл центр не дс-ы) не убирает его никто

#76836 2025-10-07 22:31:44

Анон

Анон пишет:

Выбесили, желаю самого, блядь, плохого.

Присоединяюсь, меня, как собачника, и те и другие тоже заебали. Еще любят припереться в мой двор, тусить там со своей невоспитанной и неконтролируемой псиной и засирать дорожки, потому что убирать - это не царское дело. А я потом думай, блядь, как мне домой попасть со своей собакой, чтоб на нас не кинулись и чтоб в говно не наступить.

#76837 2025-10-07 22:40:10

Анон

Анон пишет:

и чтоб в говно не наступить.

Да это отдельный сорт "удовольствия" - полезть с пакетиком за говном своей собачки и вступить в говно собачки чужой!  :fuuu:  убирайте за своими псинами, блядь!

#76838 2025-10-07 22:43:58

Анон

Анон пишет:

Те, которые в интернетах постоянно упоминают, как они обожают тру-крайм, иногда именно подчеркивая, что они - "девачки".

Еще и с создаваемым вайбом нитакусь, идущих против системы, с такими дерзко-резкими увлечениями. Тоже бесят.

#76839 Вчера 00:04:07

Анон

Анон пишет:

Меня тоже бесят, но другие.
Где все - добрые пухляши с улыбкой до ушей и гипертрофированными эмоциями, в простых вырвиглазных цветах

О, вот именно такой стиль, я думаю, и нужен для для детей до лет двух  =D чтобы можно было показать глаза, нос, уши, лапы, а не то, что в книжке без слов со звуками, которые издают животные,  слон — блоб без ушей,  а бегемот большей частью скрыт водой,  и видны только глаза.  Алло, вы делаете иллюстрацию для тех, кто еще, скорее всего, говорить не может, отличительные признаки животных должны быть ярко выражены!

#76840 Вчера 00:08:11

Анон

Вообще странно. Лет 15 назад знакомая хотела взяться за иллюстрирование детской книги, в итоге они не договорились, но помню требования к рисункам, что животные должны быть прорисованы реалистично, у людей должны быть подробно прорисованные лица, глаза обязательно с ресницами, и никаких блобов без ушей.
То ли стандарты съехали с тех пор, то ли общих и не было.

#76841 Вчера 00:38:39

Анон

Анон пишет:

То ли стандарты съехали с тех пор, то ли общих и не было.

Хм, блоб без ушей не российский,  может быть не везде стандарты одинаковы.

#76842 Вчера 08:40:39

Анон

Как меня бесит такое  :fuuu: Просыпаешься задолго до будильника, по ощущениям бодрый, не заснуть. Уютно лежишь под одеялом. И блять за 5 минут до звонка проваливаешься в глубокий сладкий сон. Теперь я как размазня.

#76843 Вчера 10:11:06

Анон

Раздражает любовь найти первенство, даже если для этого нужно завернуть за три угла. В одном фильме была фраза "или ты первый, или ты последний". Все не обязательно должно быть так пафосно, но первый это тот, кто первым взобрался на Эверест, полетел в космос и т.д. Хорошо это видно на примере фигурного катания: "Наталья Иванова стала первой женщиной до 30 лет из Восточной Европы, кто смог сделать пятерной квальдетацера в Чемпионате Европы за последние 7 лет". Мне кажется важно то, что вообще этот прием кто-то первый смог сделать - независимо от пола, возраста,  национальной/этнической/расовой принадлежности. Так и представляю, как журналисты сидят в экселе и играют с фильтрами, пытаясь найти то самое первенство

#76844 Вчера 10:53:07

Анон

Бесит, что я часто хочу сделать комплимент, но вспоминаю, что у меня это выходит очень дебильно и я жидко обосрусь, если его выскажу. И тут же затыкаюсь.

#76845 Вчера 13:32:40

Анон

Заебали таскающие ответы нейросетей, как реальные адекватные ответы от специалиста.

Это программа для имитации связной письменной речи  :fuuu:

Они бы еще у калькулятора финансовую аналитику запрашивали, дебилы

#76846 Вчера 13:35:14

Анон

Тоже бесят ебучие собачники под окнами. В 12 ночи, в 6-7 утра, в 8 в воскресенье, внизу истерический лай на 3 и более глотки. Хозяева стоят невозмутимо пьют кофе, пока блоховозки их "общаются", всё это на бульваре в 50 метрах от жилых домов. Ну что вы, ну никто же не может спать и хотеть поспать подольше! Этажисабачка, она паприроде должна лаять!(нет).

В ту же топку этих шавлозавров, которых привязывают к забору (в магазин, слава богу, хотя бы не прут с собой), и неспееееешно так выбирают пожрать. Собачка невоспитанная вообще, стоит там и заливается воем, лаем и прочими "ой мама ушлааааа шитожы делать".
Этот анон собачий лай вообще хуёво переносит, а когда он постоянный, беспричинный и только одна падла заткнётся, так начинает орать вторая - острое желание использовать неконвенционные методы борьбы.

#76847 Вчера 13:35:30

Анон

бесит звук поедания яблок

#76848 Вчера 13:44:28

Анон

Анон пишет:

Хорошо это видно на примере фигурного катания

Пффф, анон, это ты еще не видел, как собирают статистику фанаты к-попа… они тебе сами этот пятерной квальдетацер в поисках того самого первенства для любимки исполнят. Зато куда ни плюнь - все исполнители при рекордах, да!!  :blabla:
(бесячку понимаю и поддерживаю, если что)

#76849 Вчера 19:04:58

Анон

Блять. Как же хочется, чтобы к просьбам  «не пеки для меня тортик/пирог/любое другое калорийное говно, один ссанный кусок которого - это треть моей нормы КБЖУ в день» прислушивались также как к «нет, я не буду ни капли пойла, я алкоголик в завязке» и не навязывали под предлогом «я же старалась», «немножко можно» и «потом отработаешь» (вот спасибо, блять, еще пахать в 3 раза больше, потом с крепатурой валяться подыхать, всю жизнь мечтал)

#76850 Вчера 20:13:22

Анон

Анон пишет:

нет, я не буду ни капли пойла, я алкоголик в завязке» и не навязывали под предлогом

Им тоже навязывают, типа "на праздник можно", "да ты только пригуби", "тут на донышке"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума